6 560 posts in this topic

12 минут назад, babarik83 сказал:

Да, полный порожняк, кстати у меня такая проблема с кобальтом была, никогда не приходила смска о том что в баке бензин заканчивается, приходилось все время на табло смотреть, на стрелочку :facepalme:
А у тебя в джентре в приложение приходит уведомление о количестве бензина в баке?

У меня и не должно быть 

0

2 minutes ago, arteto said:

А что так не сделали 

Как то не до этого было

4 minutes ago, arteto said:

У меня и не должно быть 

Полный порожняк:crazy:

0

14 minutes ago, NeTrOn said:

Удобный. Я её через раз на быстрой и медленный заряжаю, на этот раз была очередь медленной, зарядка в пяти машинаместах от моих мест, оба порта зарядки тогда когда приехал были заняты, сказал себе завтра заряжу - так и забыл:rolleyes:.
Прошлый раз такое было на быстрой. Туего куча быстрых зарядок стоят прямо у входа в мой жк, смотрю все заняты, кто заряжает, кто то просто свои дрова на места зарядок понаставили…тоже сказал а завтра поставлю…далее по сценарию выше:crazy:

А сорри, я подумал что есть своя зарядка дома, поэтому удивился :D

0

Как же прекрасна Джентра особенно рядом со всякими чуханскими авто :wub:

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

Основная проблема иметь электро как вторую машину

Мне бы ваши проблемы :)

Про свои, вчера после ветров и дождя авария произошла на электр линии, электричество дали сегодня днем, 32% мне с лихвой хватит на завтра, но судя по прогнозам завтра снова дожди и ветра, на всякий сегодня поставлю на зарядку.

IMG_20250528_201925_124.jpg

1

13 minutes ago, Lunatic said:

Мне бы ваши проблемы :)

IMG_20250528_201925_124.jpg

За то у вас расход всего 13.5 :rolleyes:…я меньше 25ти на своей ещё не видел:D. Хоть у меня и два мотора, но уверен если на вашей поезжу расход до 20ти увеличу, у меня на газ нога тяжёлая:crazy:.

0

7 минут назад, Lunatic сказал:

Как я кайфую когда с зади дотошно моргает лохматая жентра со своей нерегулируемой американкой (типа торопится и ей обязаны уступить сразу), резко газ в пол и чуханская жентра резко отстает далеко за зеркалом заднего вида и больше не моргает. Водила понимает что у него не машина, а комплексы :)

Я обычно не моргаю, обгоняю и подрезаю всяких водил на гапно машинах китайских :D

1

Только что, NeTrOn сказал:

За то у вас расход всего 13.5 :rolleyes:…я меньше 25ти на своей ещё не видел:D. Хоть у меня и два мотора, но уверен если на вашей поезжу расход до 20ти увеличу, у меня на газ нога тяжёлая:crazy:.

Кстати, по поводу расхода, по моим наблюдениям электро такая же как и двс в плане расхода, пробки и малые пробеги большой расход, плавная трасса расход падает как на двс. У меня расход был 19 клвт, последние 500 км еду плавно по смешанному цыклу, расход сильно упал. Видимо законы физики одинаковы как для двс так и для электро.

0

Самое лучшее решение к от хончи для узб (не знаю как на других китайцах), это установка аварийки в удобном месте, прям под рукой и не надо искать в торпедке. Я теперь всегда и всех благодарю, даже больше :)

IMG_20250528_205203_892.jpg

1

Я уже как второй месяц ни поворотники не включаю, ни аварийки типа извини :lol::3dflagsdotcom_brazi_2faws: лень 

0

11 часов назад, babarik83 сказал:

Да, полный порожняк, кстати у меня такая проблема с кобальтом была, никогда не приходила смска о том что в баке бензин заканчивается, приходилось все время на табло смотреть, на стрелочку :facepalme:

Есь такой момент, как садишься за руль и сразу видешь эту стрелочку онаже на табло :D.  и в отличие от электрички, если даже лампа мигает  всегда можно заехать на заправку и за 5-10 мин заправиться до горла, и поехать по делам в этом вся разница с электричкой так не получится 

0

2 часа назад, Slavatut сказал:

Есь такой момент, как садишься за руль и сразу видешь эту стрелочку онаже на табло :D.  и в отличие от электрички, если даже лампа мигает  всегда можно заехать на заправку и за 5-10 мин заправиться до горла, и поехать по делам в этом вся разница с электричкой так не получится 

Что мешает заехать на электро заправку и так же потратить 10 минут? Да полной зарядки не будет,но это решит насущную проблему.

3

3 минуты назад, avtomax сказал:

Что мешает заехать на электро заправку и так же потратить 10 минут? Да полной зарядки не будет,но это решит насущную проблему.

А сколько можно проехать, если заправляться на 10мин?п.с При этом автор почему то оставил электро и сел на бензиновую машину:smekh:

Edited by Slavatut
0

4 минуты назад, Slavatut сказал:

А сколько можно проехать, если заправляться на 10мин?п.с При этом автор почему то оставил электро и сел на бензиновую машину:smekh:

На быстрой зарядке (пусть будет 100кВт/ч) 10 минут хватит на 80-100км пробега. К тому же, учитывайте что зарядки есть по всему городу, в том числе и в самом центре, а бензозаправки как правило за МКАД.

2

12 часов назад, arteto сказал:

Я уже как второй месяц ни поворотники не включаю

Ориентацию меняешь чтоль?

14 часов назад, NeTrOn сказал:

Основная проблема

А приложения на мобильнике нет, где это показывает?

0

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ориентацию меняешь чтоль?

Если я не признаю гаи, с какого перепугу у меня должно быть уважение к другим водителям? :icon_eek:

0

3 hours ago, Slavatut said:

что-то в последнее время за 5-10 минут у меня не получается заправится, минимум минут 20 уходит, и это при том что заправка совсем рядом с домом. А так вы не учитываете что на заправку надо ехать, тем более на нормальную а это время и неудобства, а еще на нормальных заправках очень часто очереди

3 minutes ago, arteto said:

Если я не признаю гаи, с какого перепугу у меня должно быть уважение к другим водителям? :icon_eek:

Уууу какой мамкин хулиган, ты прям апасный парень, жаль правда что ...

0

17 минут назад, rusya-j сказал:

Уууу какой мамкин хулиган, ты прям апасный парень, жаль правда что ...

Чем больше людей будет в столице, тем больше у вас будет пофигизма к окружающим и отвращения. Это прошли уже все столицы муравейники. 

Вот вчера ко мне подошел человек с вопросом вы местный чтобы ему подсказали как пройти, я прошел и сказал времени нет. И так много раз, подходят позвонить попросить или ещё что, тупо игнорирую. Говорю на тел денег нет или говорю не подскажу, не знаю. 

Edited by arteto
0

16 минут назад, arteto сказал:

Говорю на тел денег нет или говорю не подскажу, не знаю. 

синдром масхвича? :facepalme:

4

2 минуты назад, D.L. сказал:

Синдром пофигизма к людям :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

1 час назад, Slavatut сказал:

Потому, что у него 2 машины,а была бы бензиновая только,то пришлось бы тратить время на доехать до АЗС,а это тоже время.

20 минут назад, D.L. сказал:

Так он там "харип" :D, не местный же 

2

10 минут назад, avtomax сказал:

Так он там "харип" :D, не местный же 

Не эти будут с 1 июня или какого там числа? заезжать по Куару :3dflagsdotcom_brazi_2faws: причем не важно какой национальности :smekh:

Edited by arteto
0