Posted 28.05.2025 14:26 12 минут назад, babarik83 сказал: Да, полный порожняк, кстати у меня такая проблема с кобальтом была, никогда не приходила смска о том что в баке бензин заканчивается, приходилось все время на табло смотреть, на стрелочку А у тебя в джентре в приложение приходит уведомление о количестве бензина в баке? У меня и не должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 14:27 2 minutes ago, arteto said: А что так не сделали Как то не до этого было 4 minutes ago, arteto said: У меня и не должно быть Полный порожняк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 14:42 14 minutes ago, NeTrOn said: Удобный. Я её через раз на быстрой и медленный заряжаю, на этот раз была очередь медленной, зарядка в пяти машинаместах от моих мест, оба порта зарядки тогда когда приехал были заняты, сказал себе завтра заряжу - так и забыл. Прошлый раз такое было на быстрой. Туего куча быстрых зарядок стоят прямо у входа в мой жк, смотрю все заняты, кто заряжает, кто то просто свои дрова на места зарядок понаставили…тоже сказал а завтра поставлю…далее по сценарию выше А сорри, я подумал что есть своя зарядка дома, поэтому удивился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:04 (edited) 21 minutes ago, babarik83 said: А сорри, я подумал что есть своя зарядка дома, поэтому удивился Да ничего. Зато теперь я начал понимать электроводов которые злятся, когда вот такие вот ары свои чёрные арава на места для зарядок оставляют, редиски. Edited 28.05.2025 15:04 by NeTrOn 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:07 Как же прекрасна Джентра особенно рядом со всякими чуханскими авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:24 1 час назад, NeTrOn сказал: Основная проблема иметь электро как вторую машину Мне бы ваши проблемы Про свои, вчера после ветров и дождя авария произошла на электр линии, электричество дали сегодня днем, 32% мне с лихвой хватит на завтра, но судя по прогнозам завтра снова дожди и ветра, на всякий сегодня поставлю на зарядку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:37 22 минуты назад, arteto сказал: Как же прекрасна Джентра особенно рядом со всякими чуханскими авто Как я кайфую когда с зади дотошно моргает лохматая жентра со своей нерегулируемой американкой (типа торопится и ей обязаны уступить сразу), резко газ в пол и чуханская жентра резко отстает далеко за зеркалом заднего вида и больше не моргает. Водила понимает что у него не машина, а комплексы 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:44 13 minutes ago, Lunatic said: Мне бы ваши проблемы За то у вас расход всего 13.5 …я меньше 25ти на своей ещё не видел. Хоть у меня и два мотора, но уверен если на вашей поезжу расход до 20ти увеличу, у меня на газ нога тяжёлая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:45 7 минут назад, Lunatic сказал: Как я кайфую когда с зади дотошно моргает лохматая жентра со своей нерегулируемой американкой (типа торопится и ей обязаны уступить сразу), резко газ в пол и чуханская жентра резко отстает далеко за зеркалом заднего вида и больше не моргает. Водила понимает что у него не машина, а комплексы Я обычно не моргаю, обгоняю и подрезаю всяких водил на гапно машинах китайских 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:48 Только что, NeTrOn сказал: За то у вас расход всего 13.5 …я меньше 25ти на своей ещё не видел. Хоть у меня и два мотора, но уверен если на вашей поезжу расход до 20ти увеличу, у меня на газ нога тяжёлая. Кстати, по поводу расхода, по моим наблюдениям электро такая же как и двс в плане расхода, пробки и малые пробеги большой расход, плавная трасса расход падает как на двс. У меня расход был 19 клвт, последние 500 км еду плавно по смешанному цыклу, расход сильно упал. Видимо законы физики одинаковы как для двс так и для электро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 15:55 Самое лучшее решение к от хончи для узб (не знаю как на других китайцах), это установка аварийки в удобном месте, прям под рукой и не надо искать в торпедке. Я теперь всегда и всех благодарю, даже больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 16:01 Я уже как второй месяц ни поворотники не включаю, ни аварийки типа извини лень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 21:53 5 hours ago, arteto said: Я уже как второй месяц ни поворотники не включаю, ни аварийки типа извини лень не лень, скорее комплексы и немного быдлячества, не зря же ты про это рассказываешь в профильной теме 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 01:44 11 часов назад, babarik83 сказал: Да, полный порожняк, кстати у меня такая проблема с кобальтом была, никогда не приходила смска о том что в баке бензин заканчивается, приходилось все время на табло смотреть, на стрелочку Есь такой момент, как садишься за руль и сразу видешь эту стрелочку онаже на табло . и в отличие от электрички, если даже лампа мигает всегда можно заехать на заправку и за 5-10 мин заправиться до горла, и поехать по делам в этом вся разница с электричкой так не получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 04:02 2 часа назад, Slavatut сказал: Есь такой момент, как садишься за руль и сразу видешь эту стрелочку онаже на табло . и в отличие от электрички, если даже лампа мигает всегда можно заехать на заправку и за 5-10 мин заправиться до горла, и поехать по делам в этом вся разница с электричкой так не получится Что мешает заехать на электро заправку и так же потратить 10 минут? Да полной зарядки не будет,но это решит насущную проблему. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 04:05 (edited) 3 минуты назад, avtomax сказал: Что мешает заехать на электро заправку и так же потратить 10 минут? Да полной зарядки не будет,но это решит насущную проблему. А сколько можно проехать, если заправляться на 10мин?п.с При этом автор почему то оставил электро и сел на бензиновую машину Edited 29.05.2025 04:07 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 04:10 4 минуты назад, Slavatut сказал: А сколько можно проехать, если заправляться на 10мин?п.с При этом автор почему то оставил электро и сел на бензиновую машину На быстрой зарядке (пусть будет 100кВт/ч) 10 минут хватит на 80-100км пробега. К тому же, учитывайте что зарядки есть по всему городу, в том числе и в самом центре, а бензозаправки как правило за МКАД. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 04:50 12 часов назад, arteto сказал: Я уже как второй месяц ни поворотники не включаю Ориентацию меняешь чтоль? 14 часов назад, NeTrOn сказал: Основная проблема А приложения на мобильнике нет, где это показывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 05:06 16 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ориентацию меняешь чтоль? Если я не признаю гаи, с какого перепугу у меня должно быть уважение к другим водителям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 05:09 3 hours ago, Slavatut said: Есь такой момент, как садишься за руль и сразу видешь эту стрелочку онаже на табло . и в отличие от электрички, если даже лампа мигает всегда можно заехать на заправку и за 5-10 мин заправиться до горла, и поехать по делам в этом вся разница с электричкой так не получится что-то в последнее время за 5-10 минут у меня не получается заправится, минимум минут 20 уходит, и это при том что заправка совсем рядом с домом. А так вы не учитываете что на заправку надо ехать, тем более на нормальную а это время и неудобства, а еще на нормальных заправках очень часто очереди 3 minutes ago, arteto said: Если я не признаю гаи, с какого перепугу у меня должно быть уважение к другим водителям? Уууу какой мамкин хулиган, ты прям апасный парень, жаль правда что ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 05:27 (edited) 17 минут назад, rusya-j сказал: Уууу какой мамкин хулиган, ты прям апасный парень, жаль правда что ... Чем больше людей будет в столице, тем больше у вас будет пофигизма к окружающим и отвращения. Это прошли уже все столицы муравейники. Вот вчера ко мне подошел человек с вопросом вы местный чтобы ему подсказали как пройти, я прошел и сказал времени нет. И так много раз, подходят позвонить попросить или ещё что, тупо игнорирую. Говорю на тел денег нет или говорю не подскажу, не знаю. Edited 29.05.2025 05:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 05:44 16 минут назад, arteto сказал: Говорю на тел денег нет или говорю не подскажу, не знаю. синдром масхвича? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 05:46 2 минуты назад, D.L. сказал: синдром масхвича? Синдром пофигизма к людям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 06:04 1 час назад, Slavatut сказал: А сколько можно проехать, если заправляться на 10мин?п.с При этом автор почему то оставил электро и сел на бензиновую машину Потому, что у него 2 машины,а была бы бензиновая только,то пришлось бы тратить время на доехать до АЗС,а это тоже время. 20 минут назад, D.L. сказал: синдром масхвича? Так он там "харип" , не местный же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 06:14 (edited) 10 минут назад, avtomax сказал: Так он там "харип" , не местный же Не эти будут с 1 июня или какого там числа? заезжать по Куару причем не важно какой национальности Edited 29.05.2025 06:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites