6 560 posts in this topic

23 минуты назад, babarik83 сказал:

Показать контент

Вот наверное матизоводы стоят в пробке за твоим экви и тоже так рассуждают прикидывая какая она у тебя дорогая и сколько потом потеряет в цене через 3-5 лет и стоимость ее обслуживания и турбины/шмурбины и требование по хорошему бензу и пр.;)

А тебе пофиг, ты просто наслаждаешься хорошим и недешевым авто, потому что можешь себе позволить.

Так что вопрос рентабельности игрушек весьма абстрактное понятие, условный NeTrOn же может себе позволить дополнительно к его дорогим немцам зикра прикупить в топ. комплектации и сравнивать, а мы с удовольствием читаем его практическое сравнение, никому и в голову не придет рассуждать о рентабельности игрушек. 

Не подумай что морализаторствую, так мысли вслух, я вот тоже когда прочел в свое время рассказ RealRootа какон поменял не самый дешевый хундай на byd тоже прибалдел, а потом решил попробовать купить гибрид и понеслось ... :drinks:.

Ну опять пост не о том. Ладно. Мы с тобой о разном говорим . Давай завязывать. 

Если Хочешь пофилософствовать давай в личку. Или за чашечкой кофе в личном общении. Надеюсь не подеремся :D

1

9 минут назад, Serega_uz сказал:

. Надеюсь не подеремся :D

Судьей Шпиона возьмите :smekh:

1

34 minutes ago, Serega_uz said:

Ну опять пост не о том. Ладно. Мы с тобой о разном говорим . Давай завязывать. 

Если Хочешь пофилософствовать давай в личку. Или за чашечкой кофе в личном общении. Надеюсь не подеремся :D

:drinks:

25 minutes ago, avtomax said:

А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен... :smekh:

3

50 минут назад, avtomax сказал:

Запросто. Но он вроде не пьет кофе а только чай :D

25 минут назад, babarik83 сказал:

А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен... :smekh:

:D:yahoo:!!!!

И кофе предлагаю пить у меня . Во дворе. У нас тут автошек от ЖМ больше будет :D

4 от ЖМ и 2 от byd

Edited by Serega_uz
2

1 час назад, Serega_uz сказал:

У нас тут автошек от ЖМ больше будет

Массой задавить решил? :smekh:

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Массой задавить решил? :smekh:

Ну да, а как же иначе:D

1

1 hour ago, Serega_uz said:

. У нас тут автошек от ЖМ больше будет :D

4 от ЖМ и 2 от byd

Я «пока тоже на ЖМе», готов составить вам компанию, через недельку, думаю, будет поздно) 

0

3 минуты назад, Mutya сказал:

Я «пока тоже на ЖМе», готов составить вам компанию, через недельку, думаю, будет поздно) 

Почему поздно ? Продаешь ЖМ? 

Если да то почему и что брать решил 

0

Just now, Serega_uz said:

Почему поздно ? Продаешь ЖМ? 

Если да то почему и что брать решил 

Пусть будет загадкой) чуть позже отпишу в другой ветке, но скажу так - был очень близок к покупке Хана, прям очень-очень близок. Но все же пока понаблюдаю со стороны, о ЖМе тоже отпишусь чуть позже, но скажу так нынешняя моя машинка - ВанЛав. Уговорил ее продать близкий знакомый. Не смог отказать ему и в итоге.. в конце след недели думаю отпишусь) 

2

1 минуту назад, Mutya сказал:

Пусть будет загадкой) чуть позже отпишу в другой ветке, но скажу так - был очень близок к покупке Хана, прям очень-очень близок. Но все же пока понаблюдаю со стороны, о ЖМе тоже отпишусь чуть позже, но скажу так нынешняя моя машинка - ВанЛав. Уговорил ее продать близкий знакомый. Не смог отказать ему и в итоге.. в конце след недели думаю отпишусь) 

Ну ты и заинтриговал!

0

1 час назад, Mutya сказал:

Хотел бы вам пожелать хан л, но учитывая что ее только начали завозить и очередь в полигон в июле, вам придется ждать как минимум 2 месяца....

1

21 минуту назад, Lunatic сказал:

Хотел бы вам пожелать хан л, но учитывая что ее только начали завозить и очередь в полигон в июле, вам придется ждать как минимум 2 месяца....

Очередь должна была уменьшиться  после 1 мая.:icon_eek:

0

9 минут назад, avtomax сказал:

Очередь должна была уменьшиться  после 1 мая.:icon_eek:

Нет, наоборот увеличилась, читаю ветки, очеред сейчас на июль, тут не только повышение было, а пропускная способность самого пискента 35 000 авто в год. Шах и мат по нашему

0

Цитата

По информации South China Morning Post, в эти выходные BYD объявила о снижении цен на 22 модели своих гибридов и электромобилей сроком до конца июня, величина снижения колеблется от 10 до 34 %.

Примечательно, что основная часть потерявших в цене моделей находится в окрестностях $20 000, поэтому электромобили марки станут ещё доступнее для многих покупателей. Например, бюджетный хэтчбек Seagull после снижения цены на 20% стоит в Китае около $7800, и его возможностей в виде запаса хода около 300 км по циклу CLTC вполне достаточно для практичной ежедневной эксплуатации в городских условиях.

:D

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

:D

Скоро по цене айфона будут :D

0

15 минут назад, arteto сказал:

Скоро по цене айфона будут

у нас - нет

2

Говорят полигон атмен..:rolleyes:

0

Нету пока конкретики

Экосертификаты и утильсбор для гибридных автомобилей отменён В Сенате обсуждался вопрос об обязательности экологического сертификата для гибридных автомобилей.  Об этом сообщает Расул Кушербаев

В социальных сетях требование соответствия стандарту «Евро-4» на таможне вызвало недовольство у многих. Сенатор Анвар Туйчиев направил в Министерство экологии сенаторский запрос по этому поводу. Цель запроса — обеспечить прозрачность, справедливость и избавить людей от лишней волокиты. Сегодня на заседании Сената этот вопрос был вновь рассмотрен, и представитель таможни сообщил, что для гибридных автомобилей сертификат требоваться не будет. Председатель Сената Танзила Нарбаева подчеркнула, что деньги с людей взимались до тех пор, пока не был направлен запрос сенатора, и отметила, что необходимо давать конкретные ответы по вопросам оплаты, а не говорить общими фразами. Она также заявила, что если в законодательстве есть несоответствия, их следует пересмотреть. Любая правовая коллизия между государственными органами и гражданами должна решаться в пользу населения.

Вот что пишет растарможка.уз

Пискент полигонидаги текширувлар бекор бўлгани йўқ "Диққат, тезкор, "полигон отмен"" деган хабарлар тарқалиб кетди. Хар қандан текширилмаган хабарларга ишонаверманглар. Полигондаги текширувлар бекор бўлгани йўқ. Янгилик бўлса "суюнчи" оламиз, чуқур чуқур нафас олиб, бехавотир ишлашда давом этаверинглар...

0

1

Основная проблема иметь электро как вторую машину, это то что нужно постоянно помнить - а оставался ли там заряд с прошлой поездки.
Вот и сегодня приехал побыстрому домой поменять ДВСку на Повербанк. Сел а там заряда нема:facepalme: - неделю на нём не ездил, вот и забыл что нужно было его зарядить. Так как нужно было срочно ехать, поставил на 7kwt медленную зарядку, сел опять на ДВС и поехал, второй раз уже так:rolleyes:.

IMG_7061.jpeg.83a0a555966cf4da93367143a46bdc26.jpeg

3

Паражняк какой то :facepalme:

Эти дрова что не могут на тел оповещение давать что заряда нет ?

0

3 minutes ago, arteto said:

Паражняк какой то :facepalme:

Эти дрова что не могут на тел оповещение давать что заряда нет ?

Если в мастераккаунт войти то можешь посмотреть в реальном времени состоянии авто.

2

18 минут назад, NeTrOn сказал:

Если в мастераккаунт войти то можешь посмотреть в реальном времени состоянии авто.

А что так не сделали 

0

15 minutes ago, babarik83 said:

Приехал домой, воткнул зарядку и пошел спать, утром встал и все заряжено, как с телефоном...вроде удобный алгоритм ))

Удобный. Я её через раз на быстрой и медленный заряжаю, на этот раз была очередь медленной, зарядка в пяти машинаместах от моих мест, оба порта зарядки тогда когда приехал были заняты, сказал себе завтра заряжу - так и забыл:rolleyes:.
Прошлый раз такое было на быстрой. Туего куча быстрых зарядок стоят прямо у входа в мой жк, смотрю все заняты, кто заряжает, кто то просто свои дрова на места зарядок понаставили…тоже сказал а завтра поставлю…далее по сценарию выше:crazy:

IMG_7062.jpeg.52d010c880da7c308f88f3f40693a949.jpeg

Edited by NeTrOn
0