Posted 20.09.2025 09:57 1 час назад, ShPioN сказал: советую накачать колеса Там автоматика уже ругается на непорядок с колесами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2025 12:07 (edited) 4 часа назад, Lunatic сказал: С прохладой пробег увеличился, отключил климат на этой неделе, но топил когда надо было, пробег один из самый больших с лето. Заряжался в воскресение О! Надо Serega_Uz позвать, еще одна фантастическая машина на форуме появилась:) 3 часа назад, ShPioN сказал: советую накачать колеса до рекомендуемого значения, иначе резине быстро настанет кирдык Еще и на расход энергии влияет. Я на 2.5 езжу. Кстати, на давлении ниже чем 2.2 машина очень вилкой становится, в повороты как овощь входит. Это сильно чувствуется Edited 20.09.2025 12:09 by Real Root 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2025 12:36 Сегодня на приборке было 10,6квч/100 км, летом ниже 11,8-12,2 не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2025 13:08 1 час назад, Real Root сказал: О! Надо Serega_Uz позвать, Не надо меня звать. Я уже не лезу в вашу песочницу ну и вы меня не трогайте 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2025 13:21 Когда электрокитаянка по плану в семью? Пора уже, все тесты пройдены 46 минут назад, avtomax сказал: Сегодня на приборке было 10,6квч/100 км, летом ниже 11,8-12,2 не было. Красота! У меня меньше 20 не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2025 05:46 В 15/09/2025 в 13:47, alish13 сказал: Оказывается у меня автопарковка работает. Машина попросила на малой скорости проехаться во дворе вдоль машин, нашла место и сказал начинаем, разрешил начать и она так резвенько задом рванула парковаться и также резко тормознула, почти припарковавшись. Сзади в метре увидела кусты. Вот так вот незаметно добираются умные технологии. На выходных на парковке Ташкент сити включил автопарковку, супруга рядом сидела и прифигела от скорости и технологий. Машина четко парканулась. Там, где я бы за 2 раза парканулся, зараза за раз сделала. Жаль, не снял видос. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 05:21 @alish13 Подскажите пожалуйста, у вас русифицированная машина? Можно ли открывать и закрывать дистанционно с телефона? Прогревать или охлаждать? Есть ли программа для мобильника? Коллега вчера забрала Zeekr кроссовер с салона. Сразу про вас вспомнил, что недавно приобрели. Ценник 49.500. Прикольная машинка. Размером как Каптива. Интерьер достаточно качественный на ощупь. Огромная панорама без поперечной рейки. Огромный проекционный, огромный центральный планшет. Сама паркуется. Что то писать можно, чтобы проецировалось в фарах. Довольная..... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 06:46 (edited) Машина русифицирована, сим перепаян на физическую, установил местную симку, приложение есть, но машина не привязана. Вчера был на сервисе, обещали выяснить у китайцев могу ли привязать машину к приложению и подключиться к китайским серверам. Кстати, на стойке водителя отображалась информация о времени зарядки, а также подмигивали глаза Евы при посадке и высадке. В какой-то момент стойка потухла, вчера сервисники проверили и сказали, что блок, отвечающий за работу стойки перестал инициализироваться. Заказали новый блок с завода. От стадии непринятия перепрыгнул к стадии наслаждения от машины. Сам лаконичный вид очень нравится, сделал антихром по низу, установил кованные черные диски и теперь просто кайфую от качества езды и технологий. Но кора жентра все еще вне конкуренции! Edited 24.09.2025 06:51 by alish13 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 06:59 12 минут назад, alish13 сказал: Но кора жентра все еще вне конкуренции! возможно, но никогда не впечатлял данный автомобиль. Владелец пересел с BMW, вернее как пересел, теперь просто 2 машины в гараже 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 07:20 Я и сам на ней никогда не ездил, но это уже мем)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 08:59 @ShPioN делитесь и Вы от своего нового приобретения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 09:10 10 минут назад, alish13 сказал: @ShPioN делитесь и Вы от своего нового приобретения пока что машину не оформили, появились внезапные заморочки с оформлением, жду когда продавец решит эти проблемы на своей стороне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 10:19 (edited) 1 час назад, ShPioN сказал: пока что машину не оформили, появились внезапные заморочки с оформлением, жду когда продавец решит эти проблемы на своей стороне. Зикр 001 берете? На днях поездил на Хонжи EQM5, или как там его... Спереди мне ехать категорически неудобно. Даже в качестве пассажира - дизайнерское решение с загибом нижнего угла торпедки больно уперлось мне в колено По динамике - средненько, ямы глотает неплохо. Сзади намного приятнее. Но ясное дело, что это не 140-й, но терпимо Edited 24.09.2025 10:23 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 11:15 55 минут назад, Snapper сказал: Зикр 001 берете? хотел хан взять, на полном приводе. но владельца забанили (посадили). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 08:21 21 hours ago, ShPioN said: хотел хан взять, на полном приводе. но владельца забанили (посадили). какой автосалон? Один товарищ от Билолжон пострадал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 08:47 (edited) 25 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: какой автосалон? ООО HUASHUO но я тут никак не пострадал, расчет сделан не был. расчет будет только при переоформлении на меня. Edited 25.09.2025 08:48 by ShPioN 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2025 15:22 6 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: какой автосалон? Один товарищ от Билолжон пострадал А как пострадал? Отдал деньги за покупку в Китае? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 06:23 (edited) В 24.09.2025 в 10:21, voice сказал: Что то писать можно, чтобы проецировалось в фарах. На задние фары можно поставить "Кутини кис, жала!"??? Очень нужная на светофорах фича Edited 27.09.2025 06:23 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 07:25 В 24.09.2025 в 14:10, ShPioN сказал: жду когда продавец решит эти проблемы на своей стороне. Когда его выпустят? Можно долго ждать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 09:05 1 час назад, trew сказал: Когда его выпустят? ждем не когда его выпустят, а когда адвокат вместе с нотариусом зайдут в тюрьму и возьмут его подпись... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2025 12:32 (edited) 3 часа назад, ShPioN сказал: ждем не когда его выпустят, а когда адвокат вместе с нотариусом зайдут в тюрьму и возьмут его подпись... Покупка из рук хана у нас походу эппопея, я тоже брал у перекупа, а авто от серьезной семьи, когда продаван шел покупать авто, там его ждала охрана с нотариусом. Первое условие перекупа было что бы я сдал номер авто сразу после нотариуса, что бы не светился, авто было в круг затонирован в 100%. Edited 27.09.2025 12:34 by Lunatic 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2025 09:07 20 часов назад, Lunatic сказал: Покупка из рук хана у нас походу эппопея, я тоже брал у перекупа, а авто от серьезной семьи, когда продаван шел покупать авто, там его ждала охрана с нотариусом. Первое условие перекупа было что бы я сдал номер авто сразу после нотариуса, что бы не светился, авто было в круг затонирован в 100%. Надо было ДНК собрать с салона :) После Ким Чен Ина спец чел ходит и следы ДНК убирает) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2025 10:06 21 час назад, Lunatic сказал: Покупка из рук хана у нас походу эппопея, я тоже брал у перекупа, а авто от серьезной семьи, когда продаван шел покупать авто, там его ждала охрана с нотариусом. Первое условие перекупа было что бы я сдал номер авто сразу после нотариуса, что бы не светился, авто было в круг затонирован в 100%. Обычно к ним сам нотариус едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2025 12:03 1 час назад, avtomax сказал: Обычно к ним сам нотариус едет. Да, у таких свой нотариус. Там еще что то было типа брачного договора, наш нотариус удивился. Вообщем умные люди, ценят свое время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2025 13:43 1 час назад, Lunatic сказал: Там еще что то было типа брачного договора, наш нотариус удивился. Вообщем умные люди, ценят свое время Очень удобно, кстати. Тоже делал когда-то и сэкономил кучу времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites