59 861 posts in this topic

Нормально написал, ты ещё с google play загрузить pit stop uz , там правила есть. Помогает всегда, считай правила всегда под рукой :) да и так полезно почитать, когда ждешь кого нить в машине.

Если смогут доказать что джип ударил с такой силы что все авто с безопасного расстояния стоявшие друг от друга по инерции от удара каптивы так пострадали то Каптива попала. Водитель Каптивы или пьяный/обдолбанный или просто редкостный идиот.

0

Нормально написал, ты ещё с google play загрузить pit stop uz , там правила есть. Помогает всегда, считай правила всегда под рукой :) да и так полезно почитать, когда ждешь кого нить в машине.

Это ... :pardon: , у меня не Андроид. Телефон Nokia E52 (Симбиан) :) . А правила в машине есть (те что с комментариями). Читаю, когда кого-нибудь жду.

Кстати у кого-нибудь есть скан протокола, чтоб знать где и что там вообще пишут. :icon_eek:

0

запарили ползущие, нет чтоб уйти вправо, нет он как баран будет ехать 30 по левой - моргай сигналь, не понимают - приходится обгонять и зажимать. ЗАПАРИЛИ!!!

стою на перекрестке в крайнем левом, мне поворачивать налево. впереди дятел на кобальте с номерами 10 - зеленый загорелся, он стоит, моргаю, сигналю - чуток выехал и включил поворотник - вспомнил что тоже оказца поворачивает налево и стоит - впереди потока нет, все уходят направо, можно поворачивать смело - дятел стоит, обхожу слева и поворачиваю - выбегает довольный гаишник с красной палочкой - понял почему дятел областной тормозил

Очень похожая ситуация у меня была сегодня. Только у меня был не поворот, а разворот. Такие же претензии, что кого-то при развороте не пропустил. ВР нету, но ничего права отдал после того, как я ему собрался чертить на бумаге, что я проехал так, что никому мешать не мог.

0

Водитель Каптивы или пьяный/обдолбанный или просто редкостный идиот.

в итоге выяснится что "машина аренда, куча детей и больные родственники"))) Edited by ZZX
0

в итоге выяснится что "машина аренда, куча детей и больные родственники")))

Ага малоимущий и пособие с махаллинского комитета на детей получает

0

в итоге выяснится что "машина аренда, куча детей и больные родственники")))

Ага малоимущий и пособие с махаллинского комитета на детей получает

Вай вот вы как старые бабки!

Человека не знаете, ситуации не знаете, а уже ярлыков навешали!

В меня 2 раза каптосы влетали - ни разу никто не плакался а как мужики отвечали за действия.

Да и паровозик без особого ущерба, там только Кобальту бампер чинить придется.

Edited by Real Root
3

Да и паровозик без особого ущерба, там только Кобальту бампер чинить придется.

Ну тогда вообще не паровозик, а стандартная европейская парковка :)

0

Г - На красный, давайте документы.

Судя по фото Г то прав если конечно ты в поворот на скорости 100 км в час не заходил :rolleyes:
0

И у меня шины немецкие за 400 баксов и в дождь они тормозят лучше чем даже на сухую - видел как резко и четко я остановился возле тебя?

Ещё надо было добавить, что тормозные колодки японские за 800, что на Феррари ставят, тормозная жидкость за 300 от Белазов и поршень и суппорта :lol: - за 600...от МакЛарена :lol: :lol: :lol: , и гаишник бы честь отдал три раза.

Edited by des
1

м муппорта

это ты так их ругаешь да? :lol:
1

Там светофор заподлянческий, зеленый без мигания сразу на желтый переключается

Каким бы не был светофор,но жёлтый является запрещающим сигналом а ты на него стал поворачивать .
0

Гаишнику легче отпустить "проблемного клиента" и остановить другую тачку, чем возится с кучей бумаг и разбирательством.

1

,но жёлтый является запрещающим сигналом

и давно?

0

и давно?

Всегда!
0

Всегда!

Не всегда. Читай 8.13.

2

Я читаю пункт 8.2.....а 8.13 это как Макси заметил,если он в поворот на 100 км не входил.

0

Всегда!

Нет так, на желтом можешь закончить маневр, но вот трогаться на желтом нельзя, да и не нужно с условиях с наших ездунами - светофор на перекрестке Казахстана один из самых правильных по интервалам, после красного одному проходит время и только потом загорается желтый другому потоку.

Я читаю пункт 8.2.....а 8.13 это как Макси заметил,если он в поворот на 100 км не входил.

Там толком не видно, надо на видео смотреть. Если уже пересек полосу на жёлтый должен закончить маневр

0

Если уже пересек полосу на жёлтый должен закончить маневр

Он сам там написал,что пересёк на жёлтый.Про зелёный ни слова нет.Изначально нарушил.Конечно пункт 8.13 расплывчатый,обе стороны могут трактовать по своему.Лучше до этого не доводить,чем потом доказывать.
1

Ну, что там с обстановочкой в городе? Снегу много? А оленей?

0

В 8 некоторые дороги были слегка заметены. Оленей мало, но есть серьезные мины. Это здоровый кусок льда, размером с 2 арбуза отвалившийся с автобуса или грузовика. Один такой встретился возле Бека на Шастри.

Если есть возможность - лучше не выезжать.

0

Блин, хоть и зимняя резина стремно как-то выезжать. Не ты, так тебя...

0

Кстати у кого-нибудь есть скан протокола, чтоб знать где и что там вообще пишут. :icon_eek:

post-54958-0-07133600-1422074559_thumb.png

3

Конечно пункт 8.13 расплывчатый

да нормальный пункт, и все нормально написано.

0

Я уже четко уверен, что на перекресток заехал не на красный, а на желтый.

А какая разница на какой свет заехали на перекресток.

В пункте 8.13 четко сказано:

"Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 8.12 Правил, разрешается дальнейшее движение."

Так что если при включении желтого не было возможности остановиться до стоп-линии не прибегая к экстренному торможению, то можно продолжать движение не зависимо от того какой был сигнал светофора далее.

1

@alan87_08, А есть исходник PDF? Можно мне в личку отправить?)) Буду признателен.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.