59 861 posts in this topic

причина - забыл выключить желтые противотуманные фонари

Насколько я в курсе они даже за включенный ближний днем не могут оформлять, просто развод.... и пишут другое нарушение. По не знанию сам попался лет так 10 назад.
1

Зачем убирать там 50? Чтобы в речку летели?

Пусть летят, тебе идиотов жалко?

0

Идиотов не жалко, но по пути могут других прихватить проезжающих.

Только вы привели 128 статью в старой редакции. Сейчас она выглядит так:

Если будут оформлять по этой статье, то обязательно нужно проследить чтоб в протоколе было правильно указано время и место совершения вменяемого правонарушения

Спасибо Алан что поправил, да про время это обязательно, я не стал писать в принципе думал и так ясно, но думаю лучше чтобы все в курсе были.
0

Идиотов не жалко, но по пути могут других прихватить проезжающих.

Там всего одно более менее опасное место, там можно поставить отбойник - и всё.

2

Чесслово, хотел бы я на тебя таким посмотреть (т.е. за рулём Камаза). :) Я тоже иногда в офисной одёжке забегаю в подсобку (при необходимости), после чего от меня нет-нет несёт...

Мы из тех граждан про которых в СССР говорилось - живущий не по доходам, то есть у нас с вами лично, минимум две активные жизни, одна белая другая серая, одна чистая, другая грязная, одна наполнена ароматом зеленного чая и кофе, другая извините, навоза.

Раздражают областные водители - сам родился в области - тупят в городе по страшному, двоих чуть не снес - выехал на дорогу и остановился......Еле увернулся.

Действие не в Жданове происходило?

Нет, новый пост по новой дороге в Жданов.

Пост на Жданове называется Дружба :lol::facepalme:

Кто дал ему такое название????

Самый гнилой пост в Янгиюльском районе.

3

Пару лет назад зимой чёрную лачу вытаскивали с оврага. Ночью туда залетела.

0

Что-то так и не понял откуда и куда направо поворачивать?

Я имел ввиду, что подъезжая к улице Бунёдкор с Б-М (если ехать с Бабура), то под метромостом дорога сужается до 1,5 полос, из-за которой в час пик там реальные пробки возникают, и многие водилы прут против движения. Так вот, эти 1,5 полосы проложены слева от стойки моста. Я имел ввиду, что мешает открыть дополнительную полосу справа от этой стойки (вечнозелёную) для тех, кто поворачивает направо в сторону Олий Мажлиса (под ж/д мостом на Южном, полосы проложены по обе стороны от стоек моста, что обеспечивает высокую пропускную способность участка)?

2

Пару лет назад зимой чёрную лачу вытаскивали с оврага. Ночью туда залетела.

Да и шут с ней, ни разу не жалко.

1

Да и шут с ней, ни разу не жалко.

У нас в принципе со светоотражающими ограждениями беда.

0

Самый гнилой пост в Янгиюльском районе.

я думал самый гнилой пост это эркиновский по старой дороги.

Начали ремонт старой дороги, и слава богу что сейчас, т.к. После зимы реально много где грунт осел

1

Я имел ввиду, что подъезжая к улице Бунёдкор с Б-М (если ехать с Бабура), то под метромостом дорога сужается до 1,5 полос, из-за которой в час пик там реальные пробки возникают, и многие водилы прут против движения. Так вот, эти 1,5 полосы проложены слева от стойки моста.

Теперь понял, плюсую за идею :good:

0

У нас в принципе со светоотражающими ограждениями беда.

У нас со всем беда, в первую очередь с мозгами и совестью тех, кто отвечает за БДД /

1

На той неделе выезжал за город на Дамасе. На повороте на Ангрен тормозит молодой гаишник и начинает что-то там грузить нашего водителя. Через минут 5 внезапно разглядев мою, уже немолодую, рязанскую морду на 2-м сидении гаишник быстро замял спор и отпустил нас. :D :D :D

Edited by eugeen13
0

вырвался из потока Ласетти дельфин, за рулем парень лет 20-23, в бейсболке, очки а-ля авиатор мейд ин катартал, жвачка во рту, вообщем Тимати местного разлива, стал обгонять по встречке через двойную сплошную и прям лоб в лоб на меня вылетел

Кхм. Извиняюсь за вопрос: это ты уже дома на видеорегистраторе столько фактов выявил, или КАК ты это делаешь? :)

Цвет, возраст, одежда, оснастка.... И всё это, когда на тебя тараном идут...

0

Кхм. Извиняюсь за вопрос: это ты уже дома на видеорегистраторе столько фактов выявил, или КАК ты это делаешь? :)

У него окно водительское открыто было и из-за резкого поворота налево на встречку он тоже почти высунул голову в сторону поворота, типа профессиональное движение автогонщика. А там уже стоп-кадр в мозгу и запечатлел все эти нюансы. Я уже обрадовался, что тебе знаком тот ездун..
0

И всё это, когда на тебя тараном идут...

Дежа-ты не представляешь возможности человеческой психики в момент стресса.

Более того,у меня у самого так было :icon_eek::facepalme: харю помню ,даже надпись на футболке-а номер авто нет.Рега нет.

1

Дорогу по Кадыри в сторону банка открыли.Вчера ехал к банку НБУ на Себзаре по дружбе из под тоннеля.На Ганге поворачиваешь направо т к прямо тоят краны.Едешь по Кадыри до Корзинки.Разворот и можно проехать прямо к банку.Обратно едешь в сторону Заркайнар,разворот и обратно в тоннель.

0

Возможно, не спорю.

Потому и спросил, как запомнил. Это, действительно, или экстра-класс, или супер-стресс.

Ничего экстраординарного, человек, просто, внимательный. Любой может развить такую супер способность, для этого необходимо будет немного потренироваться и все, будет счастье.

0

Любой может развить такую супер способность, для этого необходимо будет немного потренироваться и все, будет счастье.

Многие всю жизнь "тренируются" (или пытаются это делать) на дороге, но счастье не приходит.

Я вопрос-то задал с целью понять, насколько важно акцентироваться на таких мелочах. Или это было банальное человеческое преувеличение (вызванное тем самым стрессом).

Но отпечаток морды в мозгу - вполне объяснимое явление. Слава Богу, что не отпечаток на капоте.

0

ДОЛИ секуны опасости. мозг мнговенно всё схватывает

0

Зачем ты так, теперь он свои рейнбаны за 100 носить не будет :D

Нет, я серьезно, РайБан на распродажах по 100 баксов за рубежом, а у нас хорошие подделки А уровня так стоят, очки по 15к на базарах не в счет.

А по теме, утром чуть не поцеловал дедка на матизе, который с неработающими стопарями хотел развернутся на 2ух полосной дороге без поворотников...

Edited by tamerL2N
0

[warn=Очки не имеют отношения к этой теме. ЭПМ (с)][/warn]

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.