Posted 20.04.2015 08:04 причина - забыл выключить желтые противотуманные фонари Насколько я в курсе они даже за включенный ближний днем не могут оформлять, просто развод.... и пишут другое нарушение. По не знанию сам попался лет так 10 назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 08:25 (edited) Если вас начинают разводить на эту тему днем, смело просите оформить протокол именно по этому поводу ., а не за какой нибудь перегруз, который он вам предлагает. Как они любят песни петь. - вы же хороший человек, одеты прилично и поэтому я вам напишу перегруз, за свет штраф совсем большой . Но вы настаивате на своем и вам тут же отдадут права. В статье 128, нет ни слова по поводу включенных фар днём. Статья 128. Превышение водителями транспортных средств скорости движения, несоблюдение требований дорожных знаков и других правил дорожного движения Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения, проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, движение по пешеходным дорожкам, несоблюдение требований дорожных знаков приоритета, запрещающих и предписывающих дорожных знаков, разметки проезжей части дорог, о предоставлении преимущества в движении, нарушение правил перевозки людей, обгона транспортных средств, проезда остановок общественного транспорта или пешеходных переходов, пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, а также забрызгивание грязью пешеходов - влечет наложение штрафа от одной второй до одного минимального размера заработной платы. Edited 20.04.2015 08:28 by Vlad 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 08:33 (edited) Если вас начинают разводить на эту тему днем, смело просите оформить протокол именно по этому поводу ., а не за какой нибудь перегруз, который он вам предлагает. Как они любят песни петь. - вы же хороший человек, одеты прилично и поэтому я вам напишу перегруз, за свет штраф совсем большой . Но вы настаивате на своем и вам тут же отдадут права. В статье 128, нет ни слова по поводу включенных фар днём. Статья 128. Превышение водителями транспортных средств скорости движения, несоблюдение требований дорожных знаков и других правил дорожного движения Только вы привели 128 статью в старой редакции. Сейчас она выглядит так: Статья 128. Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований дорожных знаков и других правил дорожного движения Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (за исключением случаев, предусмотренных статьями 128-3, 128-5, 128-6 и 130 настоящего Кодекса), нарушение правил перевозки людей, обгона транспортных средств, проезда остановок маршрутных транспортных средств или пешеходных переходов, пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, а равно забрызгивание грязью пешеходов - влечет наложение штрафа в сумме одной второй минимального размера заработной платы. Если будут оформлять по этой статье, то обязательно нужно проследить чтоб в протоколе было правильно указано время и место совершения вменяемого правонарушения Edited 20.04.2015 08:34 by alan87_08 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 08:34 Зачем убирать там 50? Чтобы в речку летели? Пусть летят, тебе идиотов жалко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 08:37 Пусть летят, тебе идиотов жалко? Идиотов не жалко, но по пути могут других прихватить проезжающих. Только вы привели 128 статью в старой редакции. Сейчас она выглядит так: Если будут оформлять по этой статье, то обязательно нужно проследить чтоб в протоколе было правильно указано время и место совершения вменяемого правонарушения Спасибо Алан что поправил, да про время это обязательно, я не стал писать в принципе думал и так ясно, но думаю лучше чтобы все в курсе были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 08:48 Идиотов не жалко, но по пути могут других прихватить проезжающих. Там всего одно более менее опасное место, там можно поставить отбойник - и всё. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 11:51 Чесслово, хотел бы я на тебя таким посмотреть (т.е. за рулём Камаза). Я тоже иногда в офисной одёжке забегаю в подсобку (при необходимости), после чего от меня нет-нет несёт... Мы из тех граждан про которых в СССР говорилось - живущий не по доходам, то есть у нас с вами лично, минимум две активные жизни, одна белая другая серая, одна чистая, другая грязная, одна наполнена ароматом зеленного чая и кофе, другая извините, навоза. Раздражают областные водители - сам родился в области - тупят в городе по страшному, двоих чуть не снес - выехал на дорогу и остановился......Еле увернулся. Действие не в Жданове происходило? Нет, новый пост по новой дороге в Жданов. Пост на Жданове называется Дружба Кто дал ему такое название???? Самый гнилой пост в Янгиюльском районе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 12:01 Пусть летят, тебе идиотов жалко? Пару лет назад зимой чёрную лачу вытаскивали с оврага. Ночью туда залетела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 12:16 Что-то так и не понял откуда и куда направо поворачивать? Я имел ввиду, что подъезжая к улице Бунёдкор с Б-М (если ехать с Бабура), то под метромостом дорога сужается до 1,5 полос, из-за которой в час пик там реальные пробки возникают, и многие водилы прут против движения. Так вот, эти 1,5 полосы проложены слева от стойки моста. Я имел ввиду, что мешает открыть дополнительную полосу справа от этой стойки (вечнозелёную) для тех, кто поворачивает направо в сторону Олий Мажлиса (под ж/д мостом на Южном, полосы проложены по обе стороны от стоек моста, что обеспечивает высокую пропускную способность участка)? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 12:18 Пару лет назад зимой чёрную лачу вытаскивали с оврага. Ночью туда залетела. Да и шут с ней, ни разу не жалко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 12:24 Да и шут с ней, ни разу не жалко. У нас в принципе со светоотражающими ограждениями беда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 14:21 Самый гнилой пост в Янгиюльском районе. я думал самый гнилой пост это эркиновский по старой дороги. Начали ремонт старой дороги, и слава богу что сейчас, т.к. После зимы реально много где грунт осел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 14:25 Я имел ввиду, что подъезжая к улице Бунёдкор с Б-М (если ехать с Бабура), то под метромостом дорога сужается до 1,5 полос, из-за которой в час пик там реальные пробки возникают, и многие водилы прут против движения. Так вот, эти 1,5 полосы проложены слева от стойки моста. Теперь понял, плюсую за идею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 14:36 У нас в принципе со светоотражающими ограждениями беда. У нас со всем беда, в первую очередь с мозгами и совестью тех, кто отвечает за БДД / 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 14:55 (edited) На той неделе выезжал за город на Дамасе. На повороте на Ангрен тормозит молодой гаишник и начинает что-то там грузить нашего водителя. Через минут 5 внезапно разглядев мою, уже немолодую, рязанскую морду на 2-м сидении гаишник быстро замял спор и отпустил нас. :D Edited 20.04.2015 14:56 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 16:53 ...рязанскую морду... Напрокат дашь? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 17:04 вырвался из потока Ласетти дельфин, за рулем парень лет 20-23, в бейсболке, очки а-ля авиатор мейд ин катартал, жвачка во рту, вообщем Тимати местного разлива, стал обгонять по встречке через двойную сплошную и прям лоб в лоб на меня вылетел Кхм. Извиняюсь за вопрос: это ты уже дома на видеорегистраторе столько фактов выявил, или КАК ты это делаешь? Цвет, возраст, одежда, оснастка.... И всё это, когда на тебя тараном идут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 17:22 Кхм. Извиняюсь за вопрос: это ты уже дома на видеорегистраторе столько фактов выявил, или КАК ты это делаешь? У него окно водительское открыто было и из-за резкого поворота налево на встречку он тоже почти высунул голову в сторону поворота, типа профессиональное движение автогонщика. А там уже стоп-кадр в мозгу и запечатлел все эти нюансы. Я уже обрадовался, что тебе знаком тот ездун.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 17:24 И всё это, когда на тебя тараном идут... Дежа-ты не представляешь возможности человеческой психики в момент стресса. Более того,у меня у самого так было харю помню ,даже надпись на футболке-а номер авто нет.Рега нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 02:32 Дорогу по Кадыри в сторону банка открыли.Вчера ехал к банку НБУ на Себзаре по дружбе из под тоннеля.На Ганге поворачиваешь направо т к прямо тоят краны.Едешь по Кадыри до Корзинки.Разворот и можно проехать прямо к банку.Обратно едешь в сторону Заркайнар,разворот и обратно в тоннель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 02:56 Возможно, не спорю. Потому и спросил, как запомнил. Это, действительно, или экстра-класс, или супер-стресс. Ничего экстраординарного, человек, просто, внимательный. Любой может развить такую супер способность, для этого необходимо будет немного потренироваться и все, будет счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:17 Любой может развить такую супер способность, для этого необходимо будет немного потренироваться и все, будет счастье. Многие всю жизнь "тренируются" (или пытаются это делать) на дороге, но счастье не приходит. Я вопрос-то задал с целью понять, насколько важно акцентироваться на таких мелочах. Или это было банальное человеческое преувеличение (вызванное тем самым стрессом). Но отпечаток морды в мозгу - вполне объяснимое явление. Слава Богу, что не отпечаток на капоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 04:37 ДОЛИ секуны опасости. мозг мнговенно всё схватывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 05:31 (edited) Зачем ты так, теперь он свои рейнбаны за 100 носить не будет Нет, я серьезно, РайБан на распродажах по 100 баксов за рубежом, а у нас хорошие подделки А уровня так стоят, очки по 15к на базарах не в счет. А по теме, утром чуть не поцеловал дедка на матизе, который с неработающими стопарями хотел развернутся на 2ух полосной дороге без поворотников... Edited 21.04.2015 05:32 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 07:27 [warn=Очки не имеют отношения к этой теме. ЭПМ (с)][/warn] 1 Share this post Link to post Share on other sites