Posted 20.05.2015 19:39 На трассе Чирчик-Ташкент есть участок с ограничением скорости 50. Там очень часто ловят на радар, причем с разных сторон. Туда знак 50 радар Обратно знак 50 радар Когда ехал обратно, гаишник стрельнул по мне радаром и прям так опустил с сожалением, типа - ээх что это все по правилам едут . У меня аж супруга это заметила . Ну так тогда над каждой полосой надо будет знаки вешать, а так залепили два знака и готово. Так сказать экономия по-нашему на первом фото раньше стояли с пистолетом со сбитой частотой,не один радар не пикает при его замере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 03:19 со сбитой частотой это как-радиоволну покоцали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 03:42 Не ну люди, ну скажите, вот обязательно ли с утра пораньше действовать на нервы? Водители не то, чтобы элементарных просто правил не знают, они даже руль удержать не могут при обычных поворотах. Обязательно надо на соседнюю полосу сдвинуться, зажать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 04:07 Не ну люди, ну скажите, вот обязательно ли с утра пораньше действовать на нервы? с расшатанной нервной системой за руль лучше не садиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 04:21 (edited) круг на России, закрыт сьезд на Жемчуг ...прут по встречке...знаков нету... Edited 21.05.2015 04:22 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 04:34 это как-радиоволну покоцали? maxxxi по другому не смог объяснить я с ними там спорил в конце он отпустил со словами "бог все видит толи чтоб наказал меня"чет в этом роде, при мне он стрелял мне в лобовкху мой рд молчал ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 04:54 На МКАДе, возле Лакокраски, раскопки ведут перед светофором, причем на крайней левой полосе, которая для разворота. Повесили перед раскопками знак, не поймешь, то ли "Объезд препятствия слева", то ли "Движение налево". И где теперь разворачиваться правильно, до раскопок или после раскопок? Вчера развернулся до места раскопок (двойная сплошная). Передо мной Ласетти объехал раскопки слева (выезд на встречку) и умчался вперед, в сторону Казы-махалля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 04:58 На монументе Мужества устанавливают новые светофоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 05:18 возле Лакокраски, раскопки ведут перед светофором они их уже заканчивают наверно. с прошлой недели копают. там ранее забором было огорожено сие место. вчера уже забора не было. все, кто ехал на разворот, разворачивались ДО места копания, через двойную. даже сами гаишники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 06:10 Ну гаишники не всегда показатель, просто разворачиваться до раскопок безопаснее, чем после. После -это помеха всем кто едет прямо, кроме того съезжая с кольцевой рискуешь просто не поместиться в очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 09:16 На МКАДе, возле Лакокраски, раскопки ведут перед светофором, причем на крайней левой полосе, которая для разворота. Там вроде бы знак висит объезд слева, т.е. получается разворот до раскопок. Уже неделю разворачиваюсь по светофору до раскопок.. Причем один раз было при Гаи, не приняли, значит точно до раскопок можно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 09:42 они их уже заканчивают наверно. с прошлой недели копают. там ранее забором было огорожено сие место. вчера уже забора не было. все, кто ехал на разворот, разворачивались ДО места копания, через двойную. даже сами гаишники. Утром ехал, вроде закопали, но ещё не убрали за собой. Ограждение есть, знаки так и висят. Может асфальт ещё хотят уложить? Сам разок развернулся до, разок после. Имхо до знака намного удобнее, чем после, и безопаснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 10:26 спасибо модератору за удаленный пост - разве я не о ДТП писал? или ДТП не есть ситуация на дороге? Итак полуживой форум убиваете. За сим раскланиваюсь. Удачи вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 10:28 никто ваш пост не удалял, он был перемещен в правильную тему: http://www.tforum.uz/topic/32589-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC/page__st__1240#entry1907988 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 16:21 с расшатанной нервной системой за руль лучше не садиться. Вы правы =) Ну суть не в этом, с нервами у меня лично все хорошо, никогда не сорвусь, просто каждый раз удивляюсь, потому что каждый день вижу под десяток машин, которые за 150-200 метров езды делают 5-6 нарушений. И главное каждый день разные машины. Вообще немыслимо, как таким вообще можно права продавать выдавать :wacko2: :wacko2: :palcy: :palcy: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 17:07 (edited) Ну прям фантастика, опять открыли заезд к западной стороне Х.Алимжана с ул. А. Кадыри, после 19-00 стоял кран, потом он убрал это перекрытие . Что у них там наверху происходит? )) Edited 21.05.2015 17:08 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 17:18 у них есть план (с) И они его по всей видимости.....употребляют. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 19:03 Достали наклейки "Водители Ташкента" или как там эту группу из соцсетей. Наклейка - буквы ВТ + крылышки не от Олвейс, не то от Бентли :-) Последние пару дней такие подрезали... ну, ездят как среднестатистические водители Ташкента – ничего особо страшного, каждому привычно :-) А сегодня в тупую ситуацию с таким ВТшником попал, долго матом друг друга крыли. Заехали в Корзинку около МВД. Я на стоянке в машине, коллега пошла за покупками. Рядом крутились 2 девочки, лет 6 и 14-15. Бегали вокруг. Мелкая упала и как-то приложилась об мою машину (стоящую). Я выскочил, у девчонки мелкие ссадины на руках-коленях, ничего страшного. Полил водой (свою холодную минералку не пожалел, гы), пока старшая её в порядок приводила. Сижу дальше жду. Тут прибегает злой как собака мужик – русский, лет 40, орёт чего-то – типа я его дочку сбил!! Насколько могу понять, мелкая ему так сказала...Ну, ребёнок... плачет, в ссадинах – нафантазировать могла чего-то. Ну, я отцовские чувства отлично понимаю, спокойно и вежливо с ним, объяснил, что к чему. Не нарывался ни разу, образец спокойнствия и вежливости, блин. Старшая дочка подбежала, тоже пахану говорит, что машина стояла, а я водой полил. Этот всё никак не успокоится. Потом я ему аж запись с рега показал, что стоял, музыку слушал, а как его детёныш упал, так я тут же вышел... на записи нифига не видно, только понятно, что машина стоит, потом слышно моё "во, блин", и как я дверью пару раз хлопнул, когда выходил и воду доставал – у меня только передняя камера, а дело сзади было. Этот успокоился уже – но вместо спасибо там, или извини, что-то такое сказал... не помню точно, смысл – типа: вы***.. за ребёнка в следующий раз, щас тебе повезло. Тут уж меня самого взъело нехило, наорал – какого я его дочке помог, а мне за это вместо спасибо всякую херню слушать нужно. Этот на меня... ну и матюги пошли конкретные. Образец бескультурья с обеих сторон, гыгыгы! На этом и разбежались... Выезжали одновременно – смотрю, у него эти крылышки с ВТ! Тьфу, блин... настроение конкретно эта ситуация испортила. Коллега, с которой ездил, вечером позвонила – говорит, меня никогда таким злым не видела, меня испугалась почему-то :-) 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 19:13 (edited) Да тот мужик, чем ерунду пороть лучше бы за детьми следил. Такие всегда так, нет чтоб свой косяк признать, на других стрелки переводить будут. Edited 22.05.2015 04:07 by ShPioN 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 19:21 Мда, чудаков на букву М везде много. Не трать нервы. Я вообще сколько тебя знаю - образец спокойствия. Как тебя умудряются люди из себя выводить... Эх, Дины пьяной на них не хватает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 20:35 (edited) JMP хочешь в ФБ твой пост перекину в эту группу, нехорошо как то поступает это чел, может там среди общественности образумиться? И еще как я понял крылышки не имеют отношения к группе ВТ в ФБ, как уверяют админы это наклейка из группы телеграм (водители Ташкента), хотя я в этом сомневаюсь.. Edited 21.05.2015 20:37 by Vlad 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2015 22:15 как уверяют админы это наклейка из группы телеграм (водители Ташкента), хотя я в этом сомневаюсь.. Там у каждой наклейки порядковый номер вроде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 02:32 Ура.От Собира Рахимова до Южного нарисовали разметку.А то бывает едешь по крайней левой и не знаешь-на своей ты стороне или уже по встречке едешь.И все там так,приблизительно ездили.Уже легче ездить там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2015 02:58 Я вообще сколько тебя знаю - образец спокойствия. Как тебя умудряются люди из себя выводить... видать люди такие попадаются 1 Share this post Link to post Share on other sites