Posted 10.06.2015 19:32 На Абая мост уже латан-перелатан а где на Абая мост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 02:22 (edited) машина жигули красная перевернутая лежала, Вчера ехал со стороны Ватана в сторону фархадского приблизительно в 18,15.Недоезжая одного светофора до фархадского(на перекрестке) видел аварию.Стояла нексия с разбитой мордой,а правее лажала перевернутая жига(тоже красного цвета).Народу собралось много,но ГАИ ещё не было.Видимо авария произошла незадолго. Edited 11.06.2015 02:22 by yura aka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 02:27 (edited) а где на Абая мост? около посольства . Через арык. Edited 11.06.2015 02:28 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 03:50 Избегайте по возможности ул. Фергана Йули от Электроаппарата до 3х светофоров на УзБуме: правая полоса отгорожена, какие-то работы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 04:46 Сегодня с утра на перекрестке А. Темура/ Шахристанская, ДТП: Синяя нексия-1 с покоцанной правой бочиной и матиз с разбитой мордой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 05:07 Вчера ехал со стороны Ватана в сторону фархадского приблизительно в 18,15.Недоезжая одного светофора до фархадского(на перекрестке) видел аварию.Стояла нексия с разбитой мордой,а правее лажала перевернутая жига(тоже красного цвета).Народу собралось много,но ГАИ ещё не было.Видимо авария произошла незадолго. Я про эту аварию и говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2015 17:58 На Ширине ни кто не видел аварию сегодня? автобус под землю провалился, машина жигули красная перевернутая лежала, еще там пару машин рядом разбитые стояли. ЭТО КАК????? Может он в арык упал. Конкретнее, где там было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 02:30 Я про эту аварию и говорю Автобуса там не было.А Ширин-я думал это кафе на Ц-5.Не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 03:33 Не... кафе Ширин это там... где ты ехал от Ватана... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 04:36 (edited) Сегодня утром, поворот между 5 больницей (напротив Инха которая) и воен госпиталем, Нексия такси шла в среднем ряду, справа (в 1 ряду) заходил на скорости в этот поворот белый Спарк. И на данном участке чуть дальше ведутся "пожизненные" раскопочные дороги. В итоге из-за скорости Спарк начало выкидывать в среднюю полосу (а может увидал дальше раскопки), где его ударила Нексия, итог: Нексия перед разбит не сильно, а Спарк на боку в арыке "загорает". Edited 12.06.2015 04:38 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 04:38 Не... кафе Ширин это там... где ты ехал от Ватана... я тоже про Ц5 сначала подумал... там тоже кафе Ширин когда-то было.. Сейчас утром на Дархане, на пешеходном переходе, что на против ЗАГСа. Поток встал на красный, загорается зеленый, но гаишник тормозит поток с стороны Пушкина в Центр, в сторону Пушкина движение продолжается. Остановил минут на 5 наверное, этого хватило, чтобы поток встал до поворота новомосковской, если не дальше... и со стороны Пушкина еще один гаишник по вставшему потоку идет и вглядывается в машины.. в итоге выцепил одного на белом лосе, забрал у водилы доки. Видать не остановился гдет до этого... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 04:40 я тоже про Ц5 сначала подумал... там тоже кафе Ширин когда-то было.. Сейчас утром на Дархане... Как раз в этот момент заходил в здание Инконеля, еще удивился чего вдруг очередь из машин такая огромная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 05:10 Сейчас утром на Дархане, на пешеходном переходе, что на против ЗАГСа. Поток встал на красный, загорается зеленый, но гаишник тормозит поток с стороны Пушкина в Центр, в сторону Пушкина движение продолжается. Остановил минут на 5 наверное Там вообще каждый день с утра весело. На большом перекрестке дархана гаишник открывает дорогу для тех едет со стороны Пушкина. На светофоре перед инконеллем им тоже зеленый гаишник открывает и ... в итоге весь поток упирается в машины которые стоят на мосту ждут светофора у старой консерватории, где гаишнику пофигу. В итоге пробка начинается от консерватории старой и включает весь мост. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 05:26 утром гаишники офигевали от невероятного везения принимая всех выезжающих на встречку при спуске с моста минор к пожарке, кто поворачивает налево в сторону финансового! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:00 Остановил минут на 5 наверное <...>со стороны Пушкина еще один гаишник по вставшему потоку идет и вглядывается в машины это там оказывается регулярно происходит, с разным временем задержки потока. мне однажды повезло так, простояли всего минуту. я не понял, что там в хвосте выискивает 2й гаишник. оказывается отлавливают неповиновенцев. вообще меня очень напрягает чехарда со светофорами. в одном месте работают, в другом нет. подъезжаешь к перекрестку и смотришь во все стороны, даже на пешеходные, горит или нет, какая у тебя дорога, если что и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:05 оказывается отлавливают неповиновенцев. Пару раз не подчинившихся ловили на светофоре возле старой консерватории. Также остановили поток, хотя был зеленый сигнал, и потом гаишник из потока выудил то авто, которое не подчинилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:17 утром гаишники офигевали от невероятного везения принимая всех выезжающих на встречку при спуске с моста минор к пожарке, кто поворачивает налево в сторону финансового! А где там финансовый? Вроде же как связь была, не? Финансовый - на Урицкого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:21 А где там финансовый? Угол напротив военкомата бывшего.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:22 В итоге из-за скорости Спарк начало выкидывать в среднюю полосу (а может увидал дальше раскопки), где его ударила Нексия Многие водилы (юноши), особенно на спарке, неопытные совсем - не могут предвидеть ситуэйшн впереди. А когда очухаются - бывает уже поздно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:28 у финансового 2 здания - налево в сторону интерконти/бизнес центра не доезжая светофора справа, напротив валютной биржы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:30 вообще меня очень напрягает чехарда со светофорами. И то что на некоторых перекрестках мигающие зеленые, а на других без мигания сразу на желтый. Вот по этому поводу надо бы вопросики задать представителям ГИБДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:30 у финансового 2 здания - налево в сторону интерконти/бизнес центра не доезжая светофора справа, напротив валютной биржы Подозрительно мало машин для финансового. И почему я думал, что там связь? Ну да ладно. В любом случае, универы - пройденый для меня этап. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:35 у финансового 2 здания Вообщето их 3: Напротив валютной биржи, на Урицкого и на Чолпон- Ате. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:38 Подозрительно мало машин для финансового. да уже каникулы вроде, и им стоянку через дорогу сделали, между биржей и сомсахоной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 06:45 Вообщето их 3: Напротив валютной биржи, на Урицкого и на Чолпон- Ате. Их 4: ещё и налоговый факультет в ВузГородке :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites