59 861 posts in this topic

На Абая мост уже латан-перелатан

а где на Абая мост?

0

машина жигули красная перевернутая лежала,

Вчера ехал со стороны Ватана в сторону фархадского приблизительно в 18,15.Недоезжая одного светофора до фархадского(на перекрестке) видел аварию.Стояла нексия с разбитой мордой,а правее лажала перевернутая жига(тоже красного цвета).Народу собралось много,но ГАИ ещё не было.Видимо авария произошла незадолго. Edited by yura aka
1

а где на Абая мост?

около посольства .

Через арык.

Edited by Roberto
0

Избегайте по возможности ул. Фергана Йули от Электроаппарата до 3х светофоров на УзБуме: правая полоса отгорожена, какие-то работы.

2

Сегодня с утра на перекрестке А. Темура/ Шахристанская, ДТП: Синяя нексия-1 с покоцанной правой бочиной и матиз с разбитой мордой.

0

Вчера ехал со стороны Ватана в сторону фархадского приблизительно в 18,15.Недоезжая одного светофора до фархадского(на перекрестке) видел аварию.Стояла нексия с разбитой мордой,а правее лажала перевернутая жига(тоже красного цвета).Народу собралось много,но ГАИ ещё не было.Видимо авария произошла незадолго.

Я про эту аварию и говорю

0

На Ширине ни кто не видел аварию сегодня? автобус под землю провалился, машина жигули красная перевернутая лежала, еще там пару машин рядом разбитые стояли.

ЭТО КАК?????

Может он в арык упал. Конкретнее, где там было?

0

Я про эту аварию и говорю

Автобуса там не было.А Ширин-я думал это кафе на Ц-5.Не?
1

Не... кафе Ширин это там... где ты ехал от Ватана...:)

0

Сегодня утром, поворот между 5 больницей (напротив Инха которая) и воен госпиталем, Нексия такси шла в среднем ряду, справа (в 1 ряду) заходил на скорости в этот поворот белый Спарк. И на данном участке чуть дальше ведутся "пожизненные" раскопочные дороги. В итоге из-за скорости Спарк начало выкидывать в среднюю полосу (а может увидал дальше раскопки), где его ударила Нексия, итог: Нексия перед разбит не сильно, а Спарк на боку в арыке "загорает".

Edited by Dimanich77
0

Не... кафе Ширин это там... где ты ехал от Ватана... :)

я тоже про Ц5 сначала подумал... там тоже кафе Ширин когда-то было..

Сейчас утром на Дархане, на пешеходном переходе, что на против ЗАГСа. Поток встал на красный, загорается зеленый, но гаишник тормозит поток с стороны Пушкина в Центр, в сторону Пушкина движение продолжается. Остановил минут на 5 наверное, этого хватило, чтобы поток встал до поворота новомосковской, если не дальше... и со стороны Пушкина еще один гаишник по вставшему потоку идет и вглядывается в машины.. в итоге выцепил одного на белом лосе, забрал у водилы доки. Видать не остановился гдет до этого...

2

я тоже про Ц5 сначала подумал... там тоже кафе Ширин когда-то было..

Сейчас утром на Дархане...

Как раз в этот момент заходил в здание Инконеля, еще удивился чего вдруг очередь из машин такая огромная.

0

Сейчас утром на Дархане, на пешеходном переходе, что на против ЗАГСа. Поток встал на красный, загорается зеленый, но гаишник тормозит поток с стороны Пушкина в Центр, в сторону Пушкина движение продолжается. Остановил минут на 5 наверное

Там вообще каждый день с утра весело. На большом перекрестке дархана гаишник открывает дорогу для тех едет со стороны Пушкина. На светофоре перед инконеллем им тоже зеленый гаишник открывает и ... в итоге весь поток упирается в машины которые стоят на мосту ждут светофора у старой консерватории, где гаишнику пофигу. В итоге пробка начинается от консерватории старой и включает весь мост.

1

утром гаишники офигевали от невероятного везения принимая всех выезжающих на встречку при спуске с моста минор к пожарке, кто поворачивает налево в сторону финансового!

2

Остановил минут на 5 наверное <...>со стороны Пушкина еще один гаишник по вставшему потоку идет и вглядывается в машины

это там оказывается регулярно происходит, с разным временем задержки потока.

мне однажды повезло так, простояли всего минуту. я не понял, что там в хвосте выискивает 2й гаишник.

оказывается отлавливают неповиновенцев.

вообще меня очень напрягает чехарда со светофорами. в одном месте работают, в другом нет.

подъезжаешь к перекрестку и смотришь во все стороны, даже на пешеходные, горит или нет, какая у тебя дорога, если что и т.д.

0

оказывается отлавливают неповиновенцев.

Пару раз не подчинившихся ловили на светофоре возле старой консерватории.

Также остановили поток, хотя был зеленый сигнал, и потом гаишник из потока выудил то авто, которое не подчинилось.

0

утром гаишники офигевали от невероятного везения принимая всех выезжающих на встречку при спуске с моста минор к пожарке, кто поворачивает налево в сторону финансового!

А где там финансовый? Вроде же как связь была, не?

Финансовый - на Урицкого.

0

А где там финансовый?

Угол напротив военкомата бывшего..
0

В итоге из-за скорости Спарк начало выкидывать в среднюю полосу (а может увидал дальше раскопки), где его ударила Нексия

Многие водилы (юноши), особенно на спарке, неопытные совсем - не могут предвидеть ситуэйшн впереди. А когда очухаются - бывает уже поздно

0

у финансового 2 здания - налево в сторону интерконти/бизнес центра не доезжая светофора справа, напротив валютной биржы

0

вообще меня очень напрягает чехарда со светофорами.

И то что на некоторых перекрестках мигающие зеленые, а на других без мигания сразу на желтый. Вот по этому поводу надо бы вопросики задать представителям ГИБДД.

0

у финансового 2 здания - налево в сторону интерконти/бизнес центра не доезжая светофора справа, напротив валютной биржы

Подозрительно мало машин для финансового. :icon_eek:

И почему я думал, что там связь?

Ну да ладно. В любом случае, универы - пройденый для меня этап.

0

у финансового 2 здания

Вообщето их 3: Напротив валютной биржи, на Урицкого и на Чолпон- Ате.

3

Подозрительно мало машин для финансового.

да уже каникулы вроде, и им стоянку через дорогу сделали, между биржей и сомсахоной

0

Вообщето их 3: Напротив валютной биржи, на Урицкого и на Чолпон- Ате.

Их 4: ещё и налоговый факультет в ВузГородке :-)

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.