Posted 10.09.2015 06:26 В Казастане на праздники раньше вешали такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 06:33 Чтобы это значило? В Китае очень часто видел. Говорят, это от сглаза и на удачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 06:52 (edited) Вот такое быдло на Москвиче встретилось по през. трассе с утра и плевать на знак, плевать что трасса, плевать на ГАИ, которые стоят каждые 200 м в этих местах, ну и на всех кто сзади тоже плевать, так как поворотник включил за 30 сек до разворота. Вот скажите мне, это надо наверное быть экстрасенсом, чтобы предположить что и в таких местах могут нарушать, хорошо что впереди едущий успел свернуть... Edited 10.09.2015 06:52 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 07:07 В Китае очень часто видел. Говорят, это от сглаза и на удачу. Эта тряпочка модна у казахов и уйгур. Оберег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 07:09 Вот такое быдло на Москвиче встретилось по през. трассе с утра и плевать на знак, плевать что трасса, плевать на ГАИ, которые стоят каждые 200 м в этих местах, ну и на всех кто сзади тоже плевать, так как поворотник включил за 30 сек до разворота. Вот скажите мне, это надо наверное быть экстрасенсом, чтобы предположить что и в таких местах могут нарушать, хорошо что впереди едущий успел свернуть... ахах за рулем не молодой русский парень был? знакомые диски вроде) на районе пацанчик на таком москвиче катается) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 08:00 Это у Бога просят прощения, за аборт у жены. мне говорил кто то что означает что гбо установлено 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 08:11 ахах за рулем не молодой русский парень был? знакомые диски вроде) на районе пацанчик на таком москвиче катается) Нет, там был мужчина титульной нации за 50 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 08:36 (edited) Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:03 spy_cam (02 Сентябрь 2015 - 10:57) писал: Вот гаишники себе геммор заработали... чем чревато для гаишников? Оформлением протокола ДТП с соответствующими действиями с их стороны всему этому ( бумажками,замерами,поездками к медикам и др.геммором) Edited 10.09.2015 08:45 by саша иванов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 09:06 Нет, там был мужчина титульной нации за 50 лет. А что за нация? Истинный ариец что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 09:16 (edited) А что за нация? Истинный ариец что ли? Ти́тульная на́ция — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства Edited 10.09.2015 09:17 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 09:37 Ти́тульная на́ция — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства Определение какое-то странное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 05:56 пытался, поймали, побили... Там пацан... Очередной папинкин сынок. Жаль что не сдох там же. Таких заждались в аду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 06:02 С утра решил забежать на "домашнюю выпечку" что под домом Аки Доса. Спускаясь с Педагогической, подъезжая к цветочному базару и знаку "остановка запрещена", увидел что над арыками установили мостики из труб. Решил заехать и ... ба-бах. Передним левым колесом в арык (вот уж не заметил прорези). 20 секунд не прошло, как набежало человек 8-9. За пять секунд сумели вытащить. Вроде, дефектов нет. Как бы мы (и я в том числе иногда перегибаю) тут не хаяли (не безосновательно) всяких на дорогах, но на улицах очень много добрых и отзывчивых людей, что радует. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 06:18 (edited) 20 секунд не прошло, как набежало человек 8-9. За пять секунд сумели вытащить. Примите это как подарок на ваш день рождения от нашего форума Edited 11.09.2015 06:29 by polyglot 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 06:21 .....знаку "остановка запрещена", увидел что над арыками установили мостики из труб. ..... я там напротив где то около полугода стригся, но мостики, на вид косые все это время были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 06:24 С утра решил забежать на "домашнюю выпечку" что под домом Аки Доса. Спускаясь с Педагогической, подъезжая к цветочному базару и знаку "остановка запрещена", увидел что над арыками установили мостики из труб. Решил заехать и ... ба-бах. Передним левым колесом в арык (вот уж не заметил прорези). 20 секунд не прошло, как набежало человек 8-9. За пять секунд сумели вытащить. Вроде, дефектов нет. Как бы мы (и я в том числе иногда перегибаю) тут не хаяли (не безосновательно) всяких на дорогах, но на улицах очень много добрых и отзывчивых людей, что радует. Ну что есть, то есть. И мне помогали, и после этого сам каждый раз останавливаюсь если вижу что надо помочь вытащить машину. Причем всегда абсолютно разные люди, на разных машинах, просто проезжающие мимо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 07:10 Вчера встретил знакомого парнишку, лет 20 ему, ходит пешком до этого катался на машине, машина родного дяди, оказывается лишили прав за превышение. Скорость в черте города 91 км/ч... Все бы ничего если бы не на ЗИЛе самосвал-сельхозник груженный 9,5 тоннами цемента Говорит что гаишники даже разговаривать не стали... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 07:18 Примите это как подарок на ваш день рождения от нашего форума Так сказать, от нашего ствола - вашему столу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 09:03 Говорит что гаишники даже разговаривать не стали... Странно даже как-то. Может он с грузом торопился в больницу/к родственнику/домой к ребенку, как это обычно с превышениями в городе бывает? Нелюди они эти гаишники, чессслово (сарказм) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 09:39 Может он с грузом торопился в больницу/к родственнику/домой к ребенку Вчера поворачивал направо в центре, слева встал трактор с прицепом, мало того, что тоже повернул направо в нарушение разметки, так он еще умудрился меня обогнать и подрезать, что бы занять правый ряд. Лихачил как на легковой, я даже удивился прыти трактора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 09:41 (edited) оказывается лишили прав за превышение. Скорость в черте города 91 км/ч... может он ехал там где грузовое движение запрещенно, у нас почти везде знаки висят. Да ещё на дядиной машине, да ещй и с превышением, да ещё и груженный Очень часто вижу как грузовики шпарят по средней или даже по крайне левой полосе в городе, это уже говорит об отношении к правилам, либо они их не знают либо забивают на них. В большиснтве стран мира кстати не увидишь грузовика груженного сыпучими материалами без брезента натянутого над кузовом, а у нам свобода. Пора за них браться уже ГАИшникам. Как то ехал от Ак тепе по бывшей ГЭСовкоц ночью, на заднем сиденье ребенок спал, а с сзади впритык пристраивается ЗИЛ с явным намерением обогнать, причем расстояние до моего багажника наверное метр и я отчетливо слышу как у него тормоза шумят пневаматикой чуть ли не по два раза в секунду, то есть ногу на тромозе держит и жмет через каждую секунду, рискует. Я прибавил скорости оторвался от него, отьехал к обочине и остановился, решив что его лучше пропустить, через несколько секунд этот удод пронесся с оглушительным ревом мотора. Вот такие пусть пешком ходят! Edited 11.09.2015 09:53 by Nickolas 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 09:54 Все бы ничего если бы не на ЗИЛе самосвал-сельхозник груженный 9,5 тоннами цемента бе облод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:17 Любителям ночной езды - будьте осторожны! Сегодня вечером около 11 в центре встретил 2 трактора с тележками вообще без никаких габаритных огней! Даже светоотражателя нет! А в тележке человек 20 дорожных рабочих. Второй трактор увидел, когда оставалось уже метро 30-50... Любителям (и тем, кому необходимо) вечерне-ночной езды! Еду вчера по кругу ТОГО, ЧТО ОСТАЛОСЬ от Сквера и повернув от "уголка" налево по кругу вижу в левом (ЛЕВОМ!!!) ряду молодую парочку парень и девушка на РОЛИКАХ! прямо по проезжей части в левом ряду.... Ладно.... мммм ОНИ оба были в черных футболках!!!! машин за мной не было (около 22.15 время, освещение слабое = их не видно!), не выдержал....остановился и спросил вежливо: "Ребята, а кататься в другом месте или хотя бы в белых футболках или светоотражающих жилетах вы не можете!?" Ответ был коротким, - "НЕТ!" нууууу... я поехал, только в открытое окно крикнул им: "ЧУДАКИ"... (уж не стал говорить, что на букву "М").... Вот "Бессмертные"! Где голова? или мозги?? НА быстром седане при таком же маневре на скорости более 60-70км/ч у парочки не было бы никаких шансов.... Это я на со своей "пенсионерской" манерой езды по городу на семейном минивэне....и обошлось. Испугался. Честно! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:25 Странно, там у Форума обычно народ катается, на дороге, где авто не ездят обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites