59 861 posts in this topic

В Казастане на праздники раньше вешали такое :)

0

Чтобы это значило?

В Китае очень часто видел. Говорят, это от сглаза и на удачу.

0

Вот такое быдло на Москвиче встретилось по през. трассе с утра и плевать на знак, плевать что трасса, плевать на ГАИ, которые стоят каждые 200 м в этих местах, ну и на всех кто сзади тоже плевать, так как поворотник включил за 30 сек до разворота. Вот скажите мне, это надо наверное быть экстрасенсом, чтобы предположить что и в таких местах могут нарушать, хорошо что впереди едущий успел свернуть...

TSN3018100_3653651_18742286.jpg TSN3018104_2874966_18742294.jpg TSN3018104_4606371_18742297.jpg

Edited by Vlad
0

В Китае очень часто видел. Говорят, это от сглаза и на удачу.

Эта тряпочка модна у казахов и уйгур. Оберег.
0

Вот такое быдло на Москвиче встретилось по през. трассе с утра и плевать на знак, плевать что трасса, плевать на ГАИ, которые стоят каждые 200 м в этих местах, ну и на всех кто сзади тоже плевать, так как поворотник включил за 30 сек до разворота. Вот скажите мне, это надо наверное быть экстрасенсом, чтобы предположить что и в таких местах могут нарушать, хорошо что впереди едущий успел свернуть...

ахах за рулем не молодой русский парень был? знакомые диски вроде) на районе пацанчик на таком москвиче катается)

0

Это у Бога просят прощения, за аборт у жены.

мне говорил кто то что означает что гбо установлено

1

ахах за рулем не молодой русский парень был? знакомые диски вроде) на районе пацанчик на таком москвиче катается)

Нет, там был мужчина титульной нации за 50 лет.
0

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:03

spy_cam (02 Сентябрь 2015 - 10:57) писал:

Вот гаишники себе геммор заработали...

чем чревато для гаишников?

Оформлением протокола ДТП с соответствующими действиями с их стороны всему этому ( бумажками,замерами,поездками к медикам и др.геммором) :lol: Edited by саша иванов
0

Нет, там был мужчина титульной нации за 50 лет.

А что за нация? Истинный ариец что ли? :lol:

0

А что за нация? Истинный ариец что ли? :lol:

Ти́тульная на́ция — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства Edited by Vlad
3

Ти́тульная на́ция — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства

Определение какое-то странное.

0

зато точное и верное)

0

пытался, поймали, побили... Там пацан... Очередной папинкин сынок.

Жаль что не сдох там же. Таких заждались в аду.

0

20 секунд не прошло, как набежало человек 8-9. За пять секунд сумели вытащить.

Примите это как подарок на ваш день рождения от нашего форума :)

Edited by polyglot
2

.....знаку "остановка запрещена", увидел что над арыками установили мостики из труб. .....

я там напротив где то около полугода стригся, но мостики, на вид косые все это время были.
0

С утра решил забежать на "домашнюю выпечку" что под домом Аки Доса. Спускаясь с Педагогической, подъезжая к цветочному базару и знаку "остановка запрещена", увидел что над арыками установили мостики из труб. Решил заехать и ... ба-бах. Передним левым колесом в арык (вот уж не заметил прорези). 20 секунд не прошло, как набежало человек 8-9. За пять секунд сумели вытащить. Вроде, дефектов нет.

Как бы мы (и я в том числе иногда перегибаю) тут не хаяли (не безосновательно) всяких на дорогах, но на улицах очень много добрых и отзывчивых людей, что радует.

Ну что есть, то есть. И мне помогали, и после этого сам каждый раз останавливаюсь если вижу что надо помочь вытащить машину. Причем всегда абсолютно разные люди, на разных машинах, просто проезжающие мимо.

2

Примите это как подарок на ваш день рождения от нашего форума :)

Так сказать, от нашего ствола - вашему столу! :D

1

Говорит что гаишники даже разговаривать не стали...

Странно даже как-то. Может он с грузом торопился в больницу/к родственнику/домой к ребенку, как это обычно с превышениями в городе бывает? Нелюди они эти гаишники, чессслово :) (сарказм)

4

Может он с грузом торопился в больницу/к родственнику/домой к ребенку

Вчера поворачивал направо в центре, слева встал трактор с прицепом, мало того, что тоже повернул направо в нарушение разметки, так он еще умудрился меня обогнать и подрезать, что бы занять правый ряд. Лихачил как на легковой, я даже удивился прыти трактора.
0

Все бы ничего если бы не на ЗИЛе самосвал-сельхозник груженный 9,5 тоннами цемента

бе облод

2

Любителям ночной езды - будьте осторожны!

Сегодня вечером около 11 в центре встретил 2 трактора с тележками вообще без никаких габаритных огней! Даже светоотражателя нет! А в тележке человек 20 дорожных рабочих. Второй трактор увидел, когда оставалось уже метро 30-50...

Любителям (и тем, кому необходимо) вечерне-ночной езды!

Еду вчера по кругу ТОГО, ЧТО ОСТАЛОСЬ от Сквера и повернув от "уголка" налево по кругу вижу в левом (ЛЕВОМ!!!) ряду молодую парочку парень и девушка на РОЛИКАХ! прямо по проезжей части в левом ряду.... Ладно....

мммм

ОНИ оба были в черных футболках!!!! машин за мной не было (около 22.15 время, освещение слабое = их не видно!), не выдержал....остановился и спросил вежливо: "Ребята, а кататься в другом месте или хотя бы в белых футболках или светоотражающих жилетах вы не можете!?"

Ответ был коротким, - "НЕТ!"

нууууу... я поехал, только в открытое окно крикнул им: "ЧУДАКИ"... (уж не стал говорить, что на букву "М")....

Вот "Бессмертные"! Где голова? или мозги??

НА быстром седане при таком же маневре на скорости более 60-70км/ч у парочки не было бы никаких шансов....

Это я на со своей "пенсионерской" манерой езды по городу на семейном минивэне....и обошлось.

Испугался. Честно!

4

Странно, там у Форума обычно народ катается, на дороге, где авто не ездят обычно

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.