59 861 posts in this topic

На кадишева был ( только что). Усиленно оформлает кто остановился на запрещенном месте. Даже с камерами стоят.

Проезжал сегодня возле Жами базара. Гайцы разбирались с водилой возле остановки. Видать им установку дали именно про стоянки на остановке.

Кстати меня сегодня тоже тормознули, судя по ситуации наверно за проезд на желтый-красный (поворачивал налево в очереди). Но по факту только проверили доки, даже про жилет не спросили :) .

0

Хотя бестолковые пешеходы на этом участке мешают куда больше, чем те, кто запарковал в неположенном месте.

Бестолковые пешеходы мешают тем, кто хочет припарковаться в неположенном месте :lol:
0

Сегодня в 11-12,00 дня радар стоял за ёлками после моста с рисового на куйлюк.

0

даже там ёлок понасажали ? Каждому гаишнику по елке ?
0

там наверно штук 3-4 наушников было

ну дык пункт 19 новых ПДД в действии :D

0

А где там ёлки? Там с моста знак 50 есть, и гаишники часто на остановке свою тачку прячат

0

Сегодня увидел возле перекрестка Федорович, как сотрудник ГАИ, на пешеходном переходе прямо таки "ловил" тех пешеходов, которые переходили по пешеходному переходу на красный сигнал светофора для пешиков, одного остановил и начал объяснять, тот с легкостью проигнорировал его и что то говоря в след ему, быстро ретировался. Обратил внимание на руки сотрудника ГАИ, там наверно штук 3-4 наушников было и рядом стоял паренек и толи что то просил, толи не знал что делать.

Одни будут бегать от ГАИшников, другие - отдавать наушники(вместо штрафа)

Интересно, инспектор их, как скальпы - в ГАИ понесет? Или сразу на Малику "на реализацию"?

Лучше бы мобильники отнимал у пешеходов, которые идут через дорогу (не всегда по переходу) и болтают по сотовому.

было бы эффективно.

Наушник - одно.

А какой нибудь Айфон = другое.

1

сразу бы и документы нашлись и деньги на оплату штрафа. правда минус есть - не совсем законно это)

0

Вот бы пешик опух, если бы его оформлять начали... Особенно, если бы узнал, что он не неприкасаемый. :D

Пешику он ничего не сможет сделать.

Т.к. у них пешиков и у любого если нет присебе документа удостоверяющего личность то даже в турму не берут. А оформить тем паче.

Хотя я Один раз договорился с гаишником оформить меня пешиком проходящим в не положенном месте. Штраф 38 тыш. Благо паспорт был со мной.

Edited by ShPioN
0

Вот интересный момент, как штрафовать пешехода если у него нет паспорта. Или теперь надо будет каждому делать тех паспорт и права на себя, чтобы было что гаишнику забирать?)

0

Хотя я Один раз договорился с гаишником оформить меня пешиком проходящим в не положенном месте. Штраф 38 тыш. Благо паспорт был со мной.

чето не понятно, сам на себя настучал чтоли?
0

Хм, ситуация на дорогах такая, что если учесть, что с 1 марта пассажиры должны одевать ремни, а камеры начать фиксировать нарушения, то судя по этим двум дням тонны бумаги должны быть отпечатаны в квитанциях за нарушения. Потому что все ездят как ни в чем не бывало :)

0

Т.к. у них пешиков и у любого если нет присебе документа удостоверяющего личность то даже в турму не берут

А в турму и не надо. С десяток пешиков без документов отвезти в отделение для опознания личности, слух быстро пойдет, что за неправильный переход забирают в отдел. (хотя из десяти, которым пригрозят отвезти на проверку, у пятерых доки сразу найдутся).

3

с 1 марта пассажиры должны одевать ремни

А где в новых ПДД пункт о том что пассажир именно на переднем сиденье должен быть пристегнут? в пункте № 9 ничего про переднего пассажира не сказано вообще

http://lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=2850457

0

А в турму и не надо. С десяток пешиков без документов отвезти в отделение для опознания личности, слух быстро пойдет, что за неправильный переход забирают в отдел. (хотя из десяти, которым пригрозят отвезти на проверку, у пятерых доки сразу найдутся).

Чтобы слухи пошли надо, что гаишное у руководству план на пешеходов установило,

Edited by dalares
0

http://nuz.uz/obschestvo/11501-tashkentskie-vlasti-utverdili-trebovaniya-k-soderzhaniyu-dorog.html

Хокимиат Ташкента отличился

Цитата:

пользователи столичных автомагистралей имеют право на передвижение по ним в безопасных и удобных условиях в любое время года. Кроме того, они имеют право на получение оперативной информации о дорожных условиях, а также взыскание ущерба, нанесенного в результате неисправностей на дорогах.

Умиляет.

Чтобы слухи пошли надо, что гаишное у руководству план на пешеходов установило,

Проходили уже в советское время.

Штрафы пешеходные оплачивали водители + разницу ГАИшнику в карман

0

.

чето не понятно, сам на себя настучал чтоли?

Я полосу сплошную пересек. Хотя никому помех не создал. Гаишник хотел за это оформить. Ну я и предложил оформить меня пешиком.

Edited by doniyor
0

Встретил сегодня в районе дархана 11701161_m.jpg

1

Вот интересный момент, как штрафовать пешехода если у него нет паспорта. Или теперь надо будет каждому делать тех паспорт и права на себя, чтобы было что гаишнику забирать?)

Административное задержание - установление личности-административный штраф.

0

Встретил сегодня в районе дархана

что не так? во двор ставить нельзя?

1

шильдик уже без креста :facepalme:
1

RAVON?

0

шильдик уже без креста :facepalme:

Без бабочки

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.