Posted 01.03.2016 14:17 На кадишева был ( только что). Усиленно оформлает кто остановился на запрещенном месте. Даже с камерами стоят. Проезжал сегодня возле Жами базара. Гайцы разбирались с водилой возле остановки. Видать им установку дали именно про стоянки на остановке. Кстати меня сегодня тоже тормознули, судя по ситуации наверно за проезд на желтый-красный (поворачивал налево в очереди). Но по факту только проверили доки, даже про жилет не спросили . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 14:19 Хотя бестолковые пешеходы на этом участке мешают куда больше, чем те, кто запарковал в неположенном месте. Бестолковые пешеходы мешают тем, кто хочет припарковаться в неположенном месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 16:27 Сегодня в 11-12,00 дня радар стоял за ёлками после моста с рисового на куйлюк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 16:36 Сегодня в 11-12,00 дня радар стоял за ёлками после моста с рисового на куйлюк. даже там ёлок понасажали ? Каждому гаишнику по елке ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 04:30 Сегодня увидел возле перекрестка Федорович, как сотрудник ГАИ, на пешеходном переходе прямо таки "ловил" тех пешеходов, которые переходили по пешеходному переходу на красный сигнал светофора для пешиков, одного остановил и начал объяснять, тот с легкостью проигнорировал его и что то говоря в след ему, быстро ретировался. Обратил внимание на руки сотрудника ГАИ, там наверно штук 3-4 наушников было и рядом стоял паренек и толи что то просил, толи не знал что делать. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 04:41 там наверно штук 3-4 наушников было ну дык пункт 19 новых ПДД в действии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 04:49 начал объяснять Вот бы пешик опух, если бы его оформлять начали... Особенно, если бы узнал, что он не неприкасаемый. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 07:25 Сегодня в 11-12,00 дня радар стоял за ёлками после моста с рисового на куйлюк. А где там ёлки? Там с моста знак 50 есть, и гаишники часто на остановке свою тачку прячат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 10:37 Сегодня увидел возле перекрестка Федорович, как сотрудник ГАИ, на пешеходном переходе прямо таки "ловил" тех пешеходов, которые переходили по пешеходному переходу на красный сигнал светофора для пешиков, одного остановил и начал объяснять, тот с легкостью проигнорировал его и что то говоря в след ему, быстро ретировался. Обратил внимание на руки сотрудника ГАИ, там наверно штук 3-4 наушников было и рядом стоял паренек и толи что то просил, толи не знал что делать. Одни будут бегать от ГАИшников, другие - отдавать наушники(вместо штрафа) Интересно, инспектор их, как скальпы - в ГАИ понесет? Или сразу на Малику "на реализацию"? Лучше бы мобильники отнимал у пешеходов, которые идут через дорогу (не всегда по переходу) и болтают по сотовому. было бы эффективно. Наушник - одно. А какой нибудь Айфон = другое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 10:40 сразу бы и документы нашлись и деньги на оплату штрафа. правда минус есть - не совсем законно это) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 10:55 (edited) Вот бы пешик опух, если бы его оформлять начали... Особенно, если бы узнал, что он не неприкасаемый. Пешику он ничего не сможет сделать. Т.к. у них пешиков и у любого если нет присебе документа удостоверяющего личность то даже в турму не берут. А оформить тем паче. Хотя я Один раз договорился с гаишником оформить меня пешиком проходящим в не положенном месте. Штраф 38 тыш. Благо паспорт был со мной. Edited 02.03.2016 10:57 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 11:03 Вот интересный момент, как штрафовать пешехода если у него нет паспорта. Или теперь надо будет каждому делать тех паспорт и права на себя, чтобы было что гаишнику забирать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 11:03 Хотя я Один раз договорился с гаишником оформить меня пешиком проходящим в не положенном месте. Штраф 38 тыш. Благо паспорт был со мной. чето не понятно, сам на себя настучал чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 11:05 Хм, ситуация на дорогах такая, что если учесть, что с 1 марта пассажиры должны одевать ремни, а камеры начать фиксировать нарушения, то судя по этим двум дням тонны бумаги должны быть отпечатаны в квитанциях за нарушения. Потому что все ездят как ни в чем не бывало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 11:08 Т.к. у них пешиков и у любого если нет присебе документа удостоверяющего личность то даже в турму не берут А в турму и не надо. С десяток пешиков без документов отвезти в отделение для опознания личности, слух быстро пойдет, что за неправильный переход забирают в отдел. (хотя из десяти, которым пригрозят отвезти на проверку, у пятерых доки сразу найдутся). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 11:20 с 1 марта пассажиры должны одевать ремни А где в новых ПДД пункт о том что пассажир именно на переднем сиденье должен быть пристегнут? в пункте № 9 ничего про переднего пассажира не сказано вообще http://lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=2850457 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 11:26 (edited) А в турму и не надо. С десяток пешиков без документов отвезти в отделение для опознания личности, слух быстро пойдет, что за неправильный переход забирают в отдел. (хотя из десяти, которым пригрозят отвезти на проверку, у пятерых доки сразу найдутся). Чтобы слухи пошли надо, что гаишное у руководству план на пешеходов установило, Edited 02.03.2016 11:34 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 11:28 http://nuz.uz/obschestvo/11501-tashkentskie-vlasti-utverdili-trebovaniya-k-soderzhaniyu-dorog.html Хокимиат Ташкента отличился Цитата: пользователи столичных автомагистралей имеют право на передвижение по ним в безопасных и удобных условиях в любое время года. Кроме того, они имеют право на получение оперативной информации о дорожных условиях, а также взыскание ущерба, нанесенного в результате неисправностей на дорогах. Умиляет. Чтобы слухи пошли надо, что гаишное у руководству план на пешеходов установило, Проходили уже в советское время. Штрафы пешеходные оплачивали водители + разницу ГАИшнику в карман 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 11:43 (edited) . чето не понятно, сам на себя настучал чтоли? Я полосу сплошную пересек. Хотя никому помех не создал. Гаишник хотел за это оформить. Ну я и предложил оформить меня пешиком. Edited 02.03.2016 11:44 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 12:17 Встретил сегодня в районе дархана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 13:10 Вот интересный момент, как штрафовать пешехода если у него нет паспорта. Или теперь надо будет каждому делать тех паспорт и права на себя, чтобы было что гаишнику забирать?) Административное задержание - установление личности-административный штраф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 13:30 Встретил сегодня в районе дархана что не так? во двор ставить нельзя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 13:35 что не так? во двор ставить нельзя? шильдик уже без креста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 13:37 что не так? во двор ставить нельзя? RAVON? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 13:37 шильдик уже без креста Без бабочки 0 Share this post Link to post Share on other sites