59 861 posts in this topic

что не так? во двор ставить нельзя?

Машины нет я так понимаю у тебя? ... ну это первый равон, который я встретил в Ташкенте..

шильдик уже без креста :facepalme:

Решётка радиатора другая...детально некогда было осматривать

0

Машины нет я так понимаю у тебя? ... ну это первый равон, который я встретил в Ташкенте..

Решётка радиатора другая...детально некогда было осматривать

На призентации равоны выглядели ни че так! Оптика красивая была

0

Без бабочки

У Шеви - символ означает натянутый лук....

0

Сегодня остановился на узкой дороге, спереди поперёк дороги стоит Ман самосвал, точнее не стоит, разворачивается, передо мной две Жиги, бежевая и поносного цвета. Самосвал разворачивается к нам кузовом, первая жига тут же подъезжает к нему поближе, сигналит, торопится, думает развернулся значит сейчас поедет. Ман даёт чуть-чуть вперёд и тормозит, водитель жиги выскакивает, машет рукой и что-то орёт, между машинами метра 1,5, раз, кузов поднимается и оттуда посыпался песочек. яводитель жиги отскочил, но на капот песочек попал и в общем картина - тазик в бархане... Этот орёт, побежал к кабине грузовика, водитель Мана даже дверь не открыл, высыпал весь песок и уехал.

С одной стороны жалко хозяина жигуля, но с другой стороны сам напросился. Хорошо в кузове кирпича не было или камней. А так съездит на мойку и всё. Но неприятно конечно ему, а мне смешно.

У Дэу шильдик похож на капусту ,у шэви на крест у равона что-то китайское. У меня вообще никакой эмблемы нет, говорят оторвали. А сзади на борту иероглифы какие-то. Хочу от Судзуки эмблему приляпать

0

ну это первый равон, который я встретил в Ташкенте.

а, понятно. А по виду — Кобальт, Джентра или Ласетти :lol: Они все какие-то одинаковые

0

Насколько помню Ласетти была Дэу, Шевроле, Судзуки, Холден, Бьюик, что изменится от того, что она станет Равоном?

Авео тоже был Шевролетом и Судзуки, ЗАЗом, теперь будет Равоном и что?

Edited by Bayram
1

Под брендом равон можно торговать в россии, а шеви это санкционная компания, т.е. Шеви из россии официально вышли, вроде как то так.

Ссори за оффтоп

Edited by dalares
0

Встретил сегодня в районе дархана 11701161_m.jpg

Боковые зеркала полностью в цвет кузова, раньше было половина в черном.

0

Сегодня остановился на узкой дороге

Навеяло. Мой путь в гараж лежит по узкой дороге сзади моего дома. В принципе, если постараться, то там могут разъехаться 2 лачи в притык. Но существует негласное правило. Приоритет у той машины, которая заехала раньше, т.е. ее пропускают. Я уже почти проехал этот участок, как на него заезжает жигули. Я жду, что он сдаст назад и пропустит меня, вместо этого упертый чел начинает втискиваться, заезжая на мусор, который вытащили из арыка. Он мне машет рукой, мол прижмись левее и я проеду. Я открываю окно и говорю, что там места нет. Он помыкался, выходит и показывает мне, что там еще "пол Китая" поместится. Я прижимаюсь левее. Пока он идет к машине, я сдаю назад, возвращаясь в исходное положение. Он недоумевает, как же так. Я включаю дурака, мол, случайно так получилось, скорости перепутал. Короче, этот идиотик выходил три раза, пока мне это просто не осто**енило. В итоге он сдал назад и я проехал, улыбаясь ему. Давно я такой ненависти в глазах не видел :) А водителю лет 45, не меньше.

4

Короче, этот идиотик выходил три раза, пока мне это просто не осто**енило. В итоге он сдал назад и я проехал, улыбаясь ему. Давно я такой ненависти в глазах не видел

:facepalme: :facepalme: :facepalme: вы серьезно?
1

@guilt, ну ты троль!

Edited by Real Root
1

Если две лачи поместятся, то лача с жигулём тем более.

0

Я не понял а что ты невзял левее? К чему цирк

1

Если две лачи поместятся, то лача с жигулём тем более.

Двум лачам впритык с собранными с одной стороны зеркалами получилось разъехаться. Позже скину фотки этой дороги, сами сориентируетесь.

@guilt, ну ты троль!

Я тебя умоляю. Я просто младенец по сравнению с водителем жиги

Я не понял а что ты невзял левее? К чему цирк

В который раз убеждаюсь, что "объясняльщик" из меня никакой. Справа арык, который недавно почистили. И рядом с ним были аккуратные горки мусора. Умный человек, заезжая на эту дорогу, сразу бы меня пропустил, а это мурло прямо по этим горкам. Половина оказалась в арыке. Не люблю, когда срут под окнами, ну ничего не могу с собой поделать :)

Edited by guilt
0

Я включаю дурака, мол, случайно так получилось, скорости перепутал.

Железные нервы у того мужика.

Я тож очень часто у себя во дворе встречаюсь с теми, у кого габариты авто находятся не менее 1 метра от реального края.

И если машины могут разьехаться без особого экстрима, то негласное правило придумал себе тот, кто неуверен в маневре.

0

И если машины могут разьехаться без особого экстрима, то негласное правило придумал себе тот, кто неуверен в маневре.

Дежа, во дворах всегда пропускают ВЫЕЗЖАЮЩЕГО.

Это логично и тупо до безобразия. А что там и как у выезжающего, тебя волновать не должно, хапнешь в бочину, больше проблем будет, с нашими Заринами и Дильфузами.

В остальном про габариты - согласен, особенно достают парковщики зуевы, у которых от бампера до препятствия полтора метра.

1

Да, если въезжающий не на полпути уже. И если 2 машины реально не могут разъехаться.

0

Как и воспитанные люди пропускают выходящего. Элементарный этикет.

Да, если въезжающий не на полпути уже. И если 2 машины реально не могут разъехаться.

Тогда еще раз прочти, что я написал. Я был уже в конце пути :)

Железные нервы у того мужика.

У того мужика куриные мозги.

Edited by guilt
0

В таком случае просто упираешься в его лоб и просишь пропустить. Зачем эта клоунада с разъездами была нужна, если ты не намерен был разъехаться? :)

А поржать? Чел не искал легких путей, я ему подыграл :)

Дорога 8881459m.png

Здесь он пытался разъехаться. Горки с мусором были больше 8862000m.png

4

Интересно, инспектор их, как скальпы - в ГАИ понесет? Или сразу на Малику "на реализацию"?

новая статья доходов для гаи...

ну это первый равон, который я встретил в Ташкенте..

да ладно???реально что ли равон???а можно адрес по подробней я подъеду посмотреть, ...
0

что-то начинает раздражать всеобщая озелененность жилетками.

парковщики, люлишки, продаваны всего и вся.. все напялили жилеты эти, как будто раньше их в продаже не было.

2

что-то начинает раздражать всеобщая озелененность жилетками.

парковщики, люлишки, продаваны всего и вся.. все напялили жилеты эти, как будто раньше их в продаже не было.

Модный тренд весно-лето 2016... С другой стороны пускай ходят а особенно в темное время суток, "виднее" будут.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.