Posted 02.03.2016 13:49 что не так? во двор ставить нельзя? Машины нет я так понимаю у тебя? ... ну это первый равон, который я встретил в Ташкенте.. шильдик уже без креста Решётка радиатора другая...детально некогда было осматривать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 13:53 Машины нет я так понимаю у тебя? ... ну это первый равон, который я встретил в Ташкенте.. Решётка радиатора другая...детально некогда было осматривать На призентации равоны выглядели ни че так! Оптика красивая была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 14:00 Без бабочки У Шеви - символ означает натянутый лук.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 14:22 Сегодня остановился на узкой дороге, спереди поперёк дороги стоит Ман самосвал, точнее не стоит, разворачивается, передо мной две Жиги, бежевая и поносного цвета. Самосвал разворачивается к нам кузовом, первая жига тут же подъезжает к нему поближе, сигналит, торопится, думает развернулся значит сейчас поедет. Ман даёт чуть-чуть вперёд и тормозит, водитель жиги выскакивает, машет рукой и что-то орёт, между машинами метра 1,5, раз, кузов поднимается и оттуда посыпался песочек. яводитель жиги отскочил, но на капот песочек попал и в общем картина - тазик в бархане... Этот орёт, побежал к кабине грузовика, водитель Мана даже дверь не открыл, высыпал весь песок и уехал. С одной стороны жалко хозяина жигуля, но с другой стороны сам напросился. Хорошо в кузове кирпича не было или камней. А так съездит на мойку и всё. Но неприятно конечно ему, а мне смешно. У Дэу шильдик похож на капусту ,у шэви на крест у равона что-то китайское. У меня вообще никакой эмблемы нет, говорят оторвали. А сзади на борту иероглифы какие-то. Хочу от Судзуки эмблему приляпать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 14:22 ну это первый равон, который я встретил в Ташкенте. а, понятно. А по виду — Кобальт, Джентра или Ласетти Они все какие-то одинаковые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 14:34 (edited) Насколько помню Ласетти была Дэу, Шевроле, Судзуки, Холден, Бьюик, что изменится от того, что она станет Равоном? Авео тоже был Шевролетом и Судзуки, ЗАЗом, теперь будет Равоном и что? Edited 02.03.2016 14:36 by Bayram 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 15:43 (edited) Под брендом равон можно торговать в россии, а шеви это санкционная компания, т.е. Шеви из россии официально вышли, вроде как то так. Ссори за оффтоп Edited 02.03.2016 15:45 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 17:15 Встретил сегодня в районе дархана Боковые зеркала полностью в цвет кузова, раньше было половина в черном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 18:47 Сегодня остановился на узкой дороге Навеяло. Мой путь в гараж лежит по узкой дороге сзади моего дома. В принципе, если постараться, то там могут разъехаться 2 лачи в притык. Но существует негласное правило. Приоритет у той машины, которая заехала раньше, т.е. ее пропускают. Я уже почти проехал этот участок, как на него заезжает жигули. Я жду, что он сдаст назад и пропустит меня, вместо этого упертый чел начинает втискиваться, заезжая на мусор, который вытащили из арыка. Он мне машет рукой, мол прижмись левее и я проеду. Я открываю окно и говорю, что там места нет. Он помыкался, выходит и показывает мне, что там еще "пол Китая" поместится. Я прижимаюсь левее. Пока он идет к машине, я сдаю назад, возвращаясь в исходное положение. Он недоумевает, как же так. Я включаю дурака, мол, случайно так получилось, скорости перепутал. Короче, этот идиотик выходил три раза, пока мне это просто не осто**енило. В итоге он сдал назад и я проехал, улыбаясь ему. Давно я такой ненависти в глазах не видел А водителю лет 45, не меньше. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 19:34 Короче, этот идиотик выходил три раза, пока мне это просто не осто**енило. В итоге он сдал назад и я проехал, улыбаясь ему. Давно я такой ненависти в глазах не видел :facepalme: вы серьезно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 20:11 (edited) @guilt, ну ты троль! Edited 02.03.2016 20:13 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 20:20 Если две лачи поместятся, то лача с жигулём тем более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 01:00 Я не понял а что ты невзял левее? К чему цирк 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 04:33 (edited) Если две лачи поместятся, то лача с жигулём тем более. Двум лачам впритык с собранными с одной стороны зеркалами получилось разъехаться. Позже скину фотки этой дороги, сами сориентируетесь. @guilt, ну ты троль! Я тебя умоляю. Я просто младенец по сравнению с водителем жиги Я не понял а что ты невзял левее? К чему цирк В который раз убеждаюсь, что "объясняльщик" из меня никакой. Справа арык, который недавно почистили. И рядом с ним были аккуратные горки мусора. Умный человек, заезжая на эту дорогу, сразу бы меня пропустил, а это мурло прямо по этим горкам. Половина оказалась в арыке. Не люблю, когда срут под окнами, ну ничего не могу с собой поделать Edited 03.03.2016 04:27 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 05:36 Я включаю дурака, мол, случайно так получилось, скорости перепутал. Железные нервы у того мужика. Я тож очень часто у себя во дворе встречаюсь с теми, у кого габариты авто находятся не менее 1 метра от реального края. И если машины могут разьехаться без особого экстрима, то негласное правило придумал себе тот, кто неуверен в маневре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 05:47 И если машины могут разьехаться без особого экстрима, то негласное правило придумал себе тот, кто неуверен в маневре. Дежа, во дворах всегда пропускают ВЫЕЗЖАЮЩЕГО. Это логично и тупо до безобразия. А что там и как у выезжающего, тебя волновать не должно, хапнешь в бочину, больше проблем будет, с нашими Заринами и Дильфузами. В остальном про габариты - согласен, особенно достают парковщики зуевы, у которых от бампера до препятствия полтора метра. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 05:58 Дежа, во дворах всегда пропускают ВЫЕЗЖАЮЩЕГО. Да, если въезжающий не на полпути уже. И если 2 машины реально не могут разъехаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:08 (edited) Дежа, во дворах всегда пропускают ВЫЕЗЖАЮЩЕГО. Как и воспитанные люди пропускают выходящего. Элементарный этикет. Да, если въезжающий не на полпути уже. И если 2 машины реально не могут разъехаться. Тогда еще раз прочти, что я написал. Я был уже в конце пути Железные нервы у того мужика. У того мужика куриные мозги. Edited 03.03.2016 06:09 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:09 Тогда еще раз прочти, что я написал. Я был уже в конце пути В таком случае просто упираешься в его лоб и просишь пропустить. Зачем эта клоунада с разъездами была нужна, если ты не намерен был разъехаться? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 06:33 Зачем эта клоунада Встречаются на узкой дороге два Новых русских на мерседесах . -1 Уступи мне дорогу дай я первый проеду !! -2 Почему это я должен уступать тебе дорогу? -1 Ну ...у меня машина смотри какая. -2 Да у меня точно такая же. -1 А у меня смотри какая стерео система! -2 Да у меня точно такая. -1 Да у меня голда толще! -2 Ну и у меня такая же! -1 Да у меня колеса смотри какие стоят! -2 Ну и че у меня такие же. -1 У меня рост под 2 метра и вес под 150 кг! -2 Да и я такой же.. Короче, оказалось ,что у них все одинаковое.Ну значит 2Нр садится в машину и сдает задом, пропускает. 1Нр думает че за ботва, вроде все одинаковое, а он взял и пропустил меня и решил его спросить Догоняет его тормозит и спрашивает: -1 Слышь браток, а че ты меня пропустил, вроде все одинаковое? -2 А ты тяжелей меня на пол кило будешь. -1 Почему? -2 А я на тебя "болт" положил!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 07:01 В таком случае просто упираешься в его лоб и просишь пропустить. Зачем эта клоунада с разъездами была нужна, если ты не намерен был разъехаться? А поржать? Чел не искал легких путей, я ему подыграл Дорога Здесь он пытался разъехаться. Горки с мусором были больше 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 08:30 Интересно, инспектор их, как скальпы - в ГАИ понесет? Или сразу на Малику "на реализацию"? новая статья доходов для гаи... ну это первый равон, который я встретил в Ташкенте.. да ладно???реально что ли равон???а можно адрес по подробней я подъеду посмотреть, ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 08:42 что-то начинает раздражать всеобщая озелененность жилетками. парковщики, люлишки, продаваны всего и вся.. все напялили жилеты эти, как будто раньше их в продаже не было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 08:47 что-то начинает раздражать всеобщая озелененность жилетками. парковщики, люлишки, продаваны всего и вся.. все напялили жилеты эти, как будто раньше их в продаже не было. Модный тренд весно-лето 2016... С другой стороны пускай ходят а особенно в темное время суток, "виднее" будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites