59 861 posts in this topic

Интересно как бы ты повел себя если бы жена взялась какому нибудь мужику пуговицу зашить в помощь?

А что в этом такого, если это только на самом деле - пришить пуговицу?

0

Интересно как бы ты повел себя если бы жена взялась какому нибудь мужику пуговицу зашить в помощь?

Это не одно и то же.

1

У знакомого отцу 70 лет, и за рулем ещё тот беспредельщик

Сегодня возле ирригационного черный лось обсигналился мне, когда я пешиков пропускал, потом со свистом резины обошел меня и рванул, как по гоночному треку, хотя дорога там и узкая и разбитая в хлам(возле Аристона). Чуть ближе к Дархану, там где выезд на большую дорогу он остановился, я рассмотрел водителя, мужичок солидненький, в приличном возрасте, ну приблизительно лет 60 наверное, такой прыти я не ожидал от него))

0

мужичок солидненький, в приличном возрасте, ну приблизительно лет 60 наверное

Меня как то заблокировал на базарной стоянке лось, владелец бросил не утруждая себя мыслями об окружающих, минут 20 стучал по сигналке, такой же мужичок прибежал с двумя авоськами, на замечание, что по людски можно же было поставить машину ответил - сынок, а где сейчас люди остались. Edited by Тристан
3

Ну и короче все пропускают, я почти бегу

Бег по пешеходке стремное занятие...по роликам на Ютубе замечено что бегуны частенько летают дальше всех...
1

водитель, мужичок, в приличном возрасте, ну приблизительно лет 60 наверное..

хороший мой знакомый 70 лет, всю жизнь возил больших начальников, на пенсии стал таксистничать...

маленький, шупленький дядечка... но сил в нем столько, дай Бог каждому...его мама долгожительница до 100 лет дожила, в 90 на деревья лазила, урюк собирала, т.е. он такой же...

так вот когда его вдруг гаишник останавливает, это надо видеть, как он в миг начинал хромать на обе ноги, ростом еще ниже становился,,, ни разу даже техпаспорт у него не спросили...не говоря уже про доверенность на машину за 3 года аренды, которой у него никогда не было... :)

и к слову сказать, он отлично водит! никаких пенсионерских замашек, все ровно, где можно даже втопит не по-детски,,, еще поучиться у него так надо...спокойный, не эмоциональный, не то что некоторые...

а нам же с вами до 100 лет с такими нервами за рулем здоровья точно не хватит... :acute:

1

Номер случаем не 25 регион, на соседней ветке, одна такая мОдам шлифанула бочину одному форумчанину и свалила с места ДТП

Регион 01

Имхо, ты слишком строг. Разворот некрасивый получился, без вопросов. Но, вроде как, с поворотниками + в положенном месте. Даже минимальный опыт - большое дело. Честно, я тоже исполнял развороты с задним ходом. Даже совсем недавно, на узкой даже для Матизки оконцовке ул. Чехова, где т-образный перекрёсток с Ойбека :facepalme: .

да. полустертая двойная сплошная. Да еще и перед ПП.

Сплошная 2-я, видео спецом выложил, чтоб видно было, дальше спокойно можно было развернуться. И дорога шире и сплошных нет.

ЗЫ Я бы телефон той с удовольствием взял бы, если бы дала...

Не стоит семью рушить из-за мелочи ;)

0

Вот так иногда еще и подумаешь, прежде чем помочь... Удачи всем на дорогах!

помнится как однажды мы наблюдали всем офисом с 14 этажа, как одна девушка безуспешно пыталась поменять проколотое колесо...

потом выкатила запаску на полдороги, голосовала... дело было по ул.А.Темур, где все всегда торопятся и нет никому дела до автоледи, даже если красавиц..

а вот и нет, повезло! из пару десятков проехавших мимо, остановился мужчина на лассети и помог несчастной...и всё это за спасибо огромное.

хотелось хлопать в ладоши от такого!

есть еще на дороге не равнодушные и бескорыстные ребята... :)

1

Сегодня мне кажется все с ума сошли.

особенно частники , разворачиваются на сплошной, берут клиентов остановившись на второй полосе, перестраиваться без включения поворотников, проезжают перекрестки на желтый- красный, внезапно останавливаются перед тобой чтобы взять очередного клиента, не уступают выезжая с второстепенной дороги и т.д.

Весь день был "в бешенстве" от каких выкрутасов. Просто нет слов.

Особенно нарушали частники с областными номерами ( регион 75,80,70,60,40) занимающиеся частным извозом в городе. По их манере езды прихожу к выводу : что в областях проводится какая -то акция типа "купи права и "ок йул" в Ташкент - зарабатывать бабла". Просто беспредел какой -то.

Где хваленные меры сборных групп по частникам, результат "нуль".

Edited by Premier
2

может будет и смешно, но лично я давно заметил, если на небе полная луна, то на дороге привет непредсказуемый. Будто большая часть на дороге шизофреники.

Особенно нарушали частники с областными номерами ( регион 75,80,70,60,40) занимающиеся частным извозом в городе.

это конечно нонсенс, чай Ташкент не Москва, но по мне, пусть в меня камни полетят, вообще за частный извоз, без лицухи, из другого региона, я бы вообще авто конфисковал бы в пользу детских домов тех районов откуда бомбилы.

И мне не жалко их семьи, если ради их пропитания будут подвергаться опасности наши близкие.

2

вам кажется, потому что не только сегодня

Особенно нарушали частники с областными номерами ( регион 75,80,70,60,40) занимающиеся частным извозом в городе. По их манере езды прихожу к выводу : что в областях проводится какая -то акция типа "купи права и "ок йул" в Ташкент - зарабатывать бабла"

в областях нет таких правил, которые знаете вы

Весь день был "в бешенстве" от каких выкрутасов. Просто нет слов.

надо заранее подмечать машины из прочих регионов, и научиться видеть таксистов.

за рулем быть хладнокровным и так не нервничать... иначе, они нас ташкентских скоро вытеснят :search:

0

за рулем быть хладнокровным и так не нервничать...

арестуют как шпиона из вражьего государства... По всем признакам..... Не матерится, морду не бьет, спокоен когда его на первом ряду подрезают с третьего/четвертого....
1

вам кажется, потому что не только сегодня

Возможно.

Просто сегодня почти целый день был за рулём, а так я мало езжу "Дом-работа-магазин-дом" .

надо заранее подмечать машины из прочих регионов, и научиться видеть таксистов.

за рулем быть хладнокровным и так не нервничать... иначе, они нас ташкентских скоро вытеснят

Да пусть ездят, только бы соблюдали ПДД и не тупили на дороге.

я бы вообще авто конфисковал бы в пользу детских домов тех районов откуда бомбилы.

Стараюсь войти их положение " не от хорошей жизни" здесь таксуют, но ведь знание ПДД для них ни кто еще не отменял. Может следует ГАИ проводит какие -нибудь тесты на знания ПДД при въезде в город. Мысли вслух.

И мне не жалко их семьи, если ради их пропитания будут подвергаться опасности наши близкие.

А вы правы, по их манере езды - есть над чем задуматься :icon_eek:

Edited by Premier
1

Да пусть ездят, только бы соблюдали ПДД и не тупили на дороге.

как они будут соблюдать ПДД, если они с ними даже не знакомы?

следует ГАИ проводит какие -нибудь тесты на знания ПДД при въезде в город. Мысли в слух.

не все из них доезжают до места назначения целыми... может одумаются и подучат ПДД прежде, чем в город заруливать?

иногда вижу на дорогах еле крадущихся областных водителей... им тоже очень страшно бывает...

0

1. областях нет таких правил, которые знаете вы

2. подмечать машины из прочих регионов, и научиться видеть таксистов.

за рулем быть хладнокровным и так не нервничать...

3.иначе, они нас ташкентских скоро вытеснят :search:

1. Это какие такие правила? Сов.секретные?

2. У идиотизма нет национальности, религиозной и иной отличительной черты...

3 блин даже и не знаю че сказать

Сорри за оффтоп

0

Чуть сегодня в не врезался в "в бочину" желтого такси, внезапно выехавшего на полной скорости с второстепенной дороги с последующим выездом на встречную полосу не смотря на сплошную.

благо успел вовремя тормознуть, пока приходил в себя от шока. Этот п-д-р быстро свалил.

Пришлось остановиться на обочине чтобы прийти в себя.

Edited by Premier
0

Тяжелый день выдался для вас...

0

1. Это какие такие правила? Сов.секретные?

2. У идиотизма нет национальности, религиозной и иной отличительной черты...

обычные наши, для некоторых "секретные" ПДД... с остальным соглашусь
0

такие тяжелые дни почти каждый день, ужас как много стало придурков и лихачей на дороге, такое ощущение что на тебя охотятся чтобы впечататься.
2

Слава богу , что смог вовремя с реагировать в данной ситуации.

Все больше прихожу к решению по установке видеорегистратора.

Будьте осторожны, ни кто не застрахован от таких п-д-ров.

спасибо за понимание

Edited by Premier
1

Где хваленные меры сборных групп по частникам, результат "нуль".

Компания закончилась, не успев начаться.

1

У нас все акции временные - самое главное тинчлик....

1

У идиотизма нет национальности, религиозной и иной отличительной черты...

Точно. Утром на мойке жду очереди, тут подъезжает оно, чудо, на черном лосе с номерами 77., лихо дает ключи мойщику и тот перед мной начинает заруливать на мойку. Я его также лихо назад, в очередь отправил, мойщик так смотрел на чудо в надежде на поддержку, но не срослось. Коробит, что чем выше достаток у людей, тем меньше взаимного уважения.
1

Коробит, что чем выше достаток у людей, тем меньше взаимного уважения.

Это не так. Так обычно поступают те, кто "из грязи в князи ", получатели лёгких и/или харам денег.

Да и лось - отнюдь не признак достатка, особенно чёрный.

0

На новом Себзарском мосту возле Ганги толпа стоит. Дамас переворачивали, а под мостом пара авто помятых стоит

0

Guest
This topic is now closed to further replies.