59 861 posts in this topic

Вот такое случается когда кто то решает развернуться даже не вторым, а третьим рядом

43340e319d7b1126a3861ed8353a1cc8.jpg

1

Вот такое случается когда кто то решает развернуться даже не вторым, а третьим рядом

Иногда зла не хватает, думаешь, кто таким водителям выдаёт водительское удостоверение, потом вспоминаешь где я, как я учился в автошколе, как на урок приходило не более 30% учеников, и сразу всё становится на свои места :ph34r:

1

Лучше в год 50-100 баранов умирает чем 10 млн человек будет стоят в пробки.

Лучше пусть 50-100 баранов умирает от 50-100 козлов, которые не могут контролировать себя и своё авто, ты наверное, так хотел сказать?

sher1000, пойми одну вещь - пешеход, неправильно переходя улицу, и попадая в ДТП, в большинстве случаев виновен лишь наполовину (т.е. он виновен в том, что вышел на проезжую часть в неположенном месте), вторую половину вины должен принимать водитель, не сумевший избежать столкновения (в большинстве случаев это возможно, ты это понимаешь)

Не спорю, бараны есть с обоих сторон. Но не стоит сравнивать пробку и человеческую жизнь - две разные по ценности вещи...

0

Дорогу ТАПОиЧ - Машинасозлар открыли. Очень удобно.

0

Как на нее попасть с карасу?

0

Как на нее попасть с карасу?

Выезжаете с Карасу где был Самолёт и...прямо :) раньше там можно было налево в сторону крестика или направо в сторону паркентского рынка

Дорогу ТАПОиЧ - Машинасозлар открыли. Очень удобно.

Чё, прямо до бывшей трамвайной линии прямая дорога ?

Edited by MAKLER
1

Выезжаете с Карасу где был Самолёт и...прямо раньше там можно было направо в сторону крестика или налево в сторону паркентского рынка

Если ехать с Карасу, то наоборот, налево к крестику, направо паркентский.
1

Спасибо, исправил :facepalme:

Edited by MAKLER
0

Чё, прямо до бывшей трамвайной линии прямая дорога ?

Ага, и ни одного светофора, лепота :)

Да не за что :0539:

0

Ага, и ни одного светофора, лепота :)

лепота это было пару дней назад, упал на хвост одним гайцам по нукусской, только в районе парка тельмана отстал, им налево, мне направо, почти всю нукусскую с ветерком прокатился, ровно стольник летели :D

0

и я о чём, видеозапись как-никак сильная подмога в таких моментах

Абсолютно правильно. Я рассказывал как гаишники посмеивались когда сын утверждал, что ехал на зеленый, а виновный на красный. Но их в машине было трое и все в один голос уверяли, что ехали на зеленый. гаишник также не оспаривал их мнение. Но когда узнали про регистратор, то сразу поуныли и гаишник заговорил по другому. Кстати и в ГАИ показ видео все решил сразу и безоговорочно. Так, что поможет. Edited by vikarij
2

Сегодня торопыга на калине подрезал меня, стараясь первым вылететь со светофора. Вылетел, полетел, под новым мостом в сторону сельмаша. Тут его и приняли гаишники с радаром :)

0

выглаженный светофор на Нукусской который с кнопкой и не моргающий, мне сегодня в зад чуть матис не влетел, который забил на знаки 50-30 и ехал около 70, а потом по тормозам я, ну и он тоже, но благо справа никого не было и он переместился направо. Так вот, я понял опасность этого места...

Получается, что когда едешь от Дархана по Нукусской там как бы поворот и деревья и дома загораживают цвет светофора, но как только проезжаешь поворот уже видно, что там оказывается желтый и сейчас будет красный! (он же не моргающий). Ну и вот, на реакцию времени нет, я то успел, а вот сзади не совсем. Сейчас выложу скрины

11151838m.jpg светофор не виден

11153886m.jpg Светофор не виден

11141598m.jpg Прикрывает знак, но уже виден свет.

11147742m.jpg Ну вот и красный пока доехали.

Edited by Vlad
0

Так вот, я понял опасность этого места...

Получается, что когда едешь от Дархана по Нукусской там как бы поворот и деревья и дома загораживают цвет светофора, но как только проезжаешь поворот уже видно, что там оказывается желтый и сейчас будет красный! (он же не моргающий). Ну и вот, на реакцию времени нет, я то успел, а вот сзади не совсем. Сейчас выложу скрины

Чтобы резко не тормозить - смотри на дублирующий светофор на другой стороне дороги. Он хорошо виден.

Edited by scud-xx
4

Сегодня торопыга на калине подрезал меня, стараясь первым вылететь со светофора. Вылетел, полетел, под новым мостом в сторону сельмаша. Тут его и приняли гаишники с радаром

Досадно, что отмажется и поедет дальше нарушать, в РФ после второго нарушения - лишение прав на год.

Получается, что когда едешь от Дархана по Нукусской там как бы поворот и деревья и дома загораживают цвет светофора, но как только проезжаешь поворот уже видно, что там оказывается желтый и сейчас будет красный! (он же не моргающий).

Попробуй написать в электронное правительство, иногда помогает. К примеру наш mmm светофор выбил на массиве, глядишь и там деревья подрежут :D или светофор над дорогой установят.

Чтобы резко не тормозить - смотри на дублирующий светофор на другой стороне дороги. Он хорошо виден.

Главное чтобы дублирующий видел водитель, который едет сзади твоей машины.

1

Сегодня торопыга на калине подрезал меня, стараясь первым вылететь со светофора. Вылетел, полетел, под новым мостом в сторону сельмаша. Тут его и приняли гаишники с радаром :)

Проезжал в половине 7 го. После моста в сторону ташсельмаш дежурили на белом спарке с фоторадаром

0

перекресток Нукусская - Бабура, где пробили дорогу и мост на Мукими, нуждается в корректировке циклов светофора.

сегодня с перекрестка Заводская-Нукусская до Нукусская-Бабура потратил 7 светофороциклов, чтобы к аэропорту свернуть.

пробка начиналась аж с заводской, с перекрестка. потому как к аэропорту провернуть желающих много, а помещаются на перекрестке штук 10 машин, дожидаясь окончания потока с моста.полагаю, для направлений от моста и от нотариалки нужны отдельные циклы. иначе там будет совсем не айс.

кстати, сегодня обнаружил открытой дорогу от госпиталки к мкаду вдоль церкви, которая была закрыта блоками.

теперь с нукусской на саракульку по прямой.

3

Мак, в РФ по-моему прав лишают только посмертно - в смысле в грузовик вкатил, убился - всё. прав лишили. ну или за пьянку. тут катают кадры у кого по 20 нарушений! ля. у меня в Узбекистане за 6 лет один раз права забрали.

0

Сегодня пришлось пройтись на почтамт у вокзала, со стороны музея паровозов и не понял, зачем сделан переход ПО дороге, когда тут-же переход ПОД землёй в "метро"?

post-4622-0-58805100-1472500457_thumb.jpg

0

@tehnik, а ты как прошел? По дороге или по подземному переходу?

3

По поводу этого перекрестка вопрос:57c4f8ffdc9fc.jpg

Действует ли светофор на правую полосу, отделенную бордюром (перед переходом стоп-линия, в кадр не попала),дальше знаки движение направо, уступи дорогу. Или должен устанавливаться отдельный светофор на эту полосу?

0

Но когда узнали про регистратор, то сразу поуныли и гаишник заговорил по другому. Кстати и в ГАИ показ видео все решил сразу и безоговорочно. Так, что поможет.

Мне тоже при прошлогоднем ДТП видеорегистратор здорово помог - он себя в тот же момент окупил :rolleyes: , хотя вру.. :facepalme: они помогал раньше при паре спорных ситуаций на светофоре и постах.
1

Действует ли светофор на правую полосу, отделенную бордюром (перед переходом стоп-линия, в кадр не попала),дальше знаки движение направо, уступи дорогу. Или должен устанавливаться отдельный светофор на эту полосу?

Там карман для поворота направо сделан специально чтоб разгрузить основной светофор. Они на карман не действует. Там надо приостановить и уступить дорогу тем, кто едет слева.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.