59 861 posts in this topic

Насчет пробки у памятника - можно решить, открыв проезд у бузбозор. Но это я конечно размечтался.

0

ЧТО НЕ РАДУЕТ.

ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПРОЕЗДА КОРТЕЖА В 8-30.

КОГДА ВСЕ ЕДУТ НА РАБОТУ.

ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.

Ты уверен в этом? Потому что в 8:30 проезжаю около резиденции - кортеж ждет хозяина. Так что скорее всего в пробку обычную попал.

0

Ты уверен в этом? Потому что в 8:30 проезжаю около резиденции - кортеж ждет хозяина. Так что скорее всего в пробку обычную попал.

Сегодня - да, блин, я уверен.

Да, на 100%.

Попал 2 раза, на Горького - первый, потом доехал до Кадири, а там попал во второй.

И да, я видел перекрытие и пустую дорогу, и пробку от академгородка по перекрестка с бетонкой.

И так уже второй раз.

0

Сегодня - да, блин, я уверен.

Да, на 100%.

Попал 2 раза, на Горького - первый, потом доехал до Кадири, а там попал во второй.

И да, я видел перекрытие и пустую дорогу, и пробку от академгородка по перекрестка с бетонкой.

И так уже второй раз.

Повторюсь, возможно попал на момент вылета в области или другие страны, а так каждое утро картина которую я тебе выше написал. И кстати, маршрут мой лежит через улица Темур Малика и Дурмон йули, так что я бы первый попал на это перекрытие :)

Хотя да, сегодня я выехал чуть раньше и проехал около 8:15, так что 100% не скажу за сегодня, а за остальные дни - точно

Edited by Enigma
0

Повторюсь, возможно попал на момент вылета в области или другие страны

Я не спорю, все так, наверное.

Хотя да, сегодня выехал чуть раньше и проехал около 8:15

Мне хуже, я вышел в 8-10. Т.е. выходить мне надо в 7-50, чтобы гарантированно успеть утром в центр (сначала туда, потом на работу).

А за это время никто не заплатит, кака-то вот оно так.

0

Полчаса назад на ЮА-14, около клиники Назар, на светофоре лача въехала в спарк. Пока проанализировал и развернулся обратно, чтоб спарку сказать, что на регике есть запись, они уже куда-то уехали.

1

На дороге которая от космоса-психушки-зеленый базар теперь гоняют только так, хотя периодически там гаишники и отлавливают. Стало прям опасно переходить.

На зеленом базаре впору светофор уже ставить.

1

Я не спорю, все так, наверное.

Мне хуже, я вышел в 8-10. Т.е. выходить мне надо в 7-50, чтобы гарантированно успеть утром в центр (сначала туда, потом на работу).

А за это время никто не заплатит, кака-то вот оно так.

Так и есть - первое лицо улетело в Навои

1

первое лицо улетело в Навои

лучше бы не летал, а ездил. И каждый раз наказывал за тупую организацию ремонта дорог.
3

Поездил сегодня до обеда-народ на работу не ходит штоле? :)

От 5-ой к Меге перекрыли дорогу, вроде асфальтируют..

1

Я сегодня тоже проехал с Карасу к Меге, туда довольно быстро и ненапряжно, оттуда около памятника М.Улугбеку проехал светофор только на 5 смене. Алгоритм работы этого светофора явно не рассчитан на новый увеличенный в 3-4 раза поток авто. Конечно, до открытия новой дороги через Бозсу такого потока не было и спокойно проезжал этот перекресток максимум со второй смены, а сейчас 5 минимум. Вся улица от светофора до светофора забита машинами, непорядок.

1

На саракульке возле моста рисуют разметку, будет типа кольцо возле заправки.

0

Поездил сегодня до обеда-народ на работу не ходит штоле?

Не только сегодня, постоянно так. Никто не работает, все зарабатывают

1

Честно говоря, по-дебильному получается там... ЗАТОРы будут... к бабке не ходи.

Часа полтора назад огромный "капсюльный" мусоровоз догнал на кольцевой Карасу (напротив АЗС Мустанг) областную Нексию, а та впендюрила тике помоему, зрелище еще то... у нексии багажник как бумага смят....

никто вроде сильно не пострадал... пешехода-виновника ДТП не видел...значит, убежал на своих.

1

Часа полтора назад огромный "капсюльный" мусоровоз догнал на кольцевой Карасу (напротив АЗС Мустанг) областную Нексию, а та впендюрила тике помоему, зрелище еще то... у нексии багажник как бумага смят....

Тико к мусоровозу перпендикулярно стоял. :rolleyes:

никто вроде сильно не пострадал... пешехода-виновника ДТП не видел...значит, убежал на своих.

если не ошибаюсь это было после пешеходного не доезжая разворота
0

Типа разметка без физического кольца у нас будет работать что ли? Представляю по вечерам сайгаки по ней будут ездить

1

Типа разметка без физического кольца у нас будет работать что ли? Представляю по вечерам сайгаки по ней будут ездить

Проезжаю обратно - уже стоят, встретились два одиночества, и гаишники. :facepalme::lol:

Честно говоря, по-дебильному получается там... ЗАТОРы будут... к бабке не ходи.

Лучше б треугольник нарисовали, имхо. Edited by Timofeus
1

У нас и с кольцом то (где новое каз посольство) не работает, чуть ли не через центр сигают

Edited by hobbit89
1

Сегодня братишка оттормаживался на светофоре, а в зади узавтопром со свистом, решил продвинутся и не зря, заняла его место, но теперь проезд стоп линии. Вот или попку сохранить или штраф платить? Сделал фото номера через боковое зеркало.

2

Сейчас проезжал там, аж попутал от неожиданности. Даже разобраться не успел, у кого перед кем приоритет...

0

Сейчас проезжал там, аж попутал от неожиданности. Даже разобраться не успел, у кого перед кем приоритет...

Разметка на асфальте треугольничками выручает.

0

Чот не понял, почему бардюрами перекрыли дорогу к пед институту? на временное перекрытие не похоже :icon_eek:

0

Чот не понял, почему бардюрами перекрыли дорогу к пед институту? на временное перекрытие не похоже :icon_eek:

от Джуманджи до нового перекрестка дорогу новую делать будут -уровень выравнивают
1

Эт ладно... а вот расширение Саида Барака сзади ГУВД зачем, и с чего вдруг?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.