Posted 28.03.2017 04:53 Насчет пробки у памятника - можно решить, открыв проезд у бузбозор. Но это я конечно размечтался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 05:06 ЧТО НЕ РАДУЕТ. ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПРОЕЗДА КОРТЕЖА В 8-30. КОГДА ВСЕ ЕДУТ НА РАБОТУ. ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. Ты уверен в этом? Потому что в 8:30 проезжаю около резиденции - кортеж ждет хозяина. Так что скорее всего в пробку обычную попал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 05:09 Ты уверен в этом? Потому что в 8:30 проезжаю около резиденции - кортеж ждет хозяина. Так что скорее всего в пробку обычную попал. Сегодня - да, блин, я уверен. Да, на 100%. Попал 2 раза, на Горького - первый, потом доехал до Кадири, а там попал во второй. И да, я видел перекрытие и пустую дорогу, и пробку от академгородка по перекрестка с бетонкой. И так уже второй раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 05:12 (edited) Сегодня - да, блин, я уверен. Да, на 100%. Попал 2 раза, на Горького - первый, потом доехал до Кадири, а там попал во второй. И да, я видел перекрытие и пустую дорогу, и пробку от академгородка по перекрестка с бетонкой. И так уже второй раз. Повторюсь, возможно попал на момент вылета в области или другие страны, а так каждое утро картина которую я тебе выше написал. И кстати, маршрут мой лежит через улица Темур Малика и Дурмон йули, так что я бы первый попал на это перекрытие Хотя да, сегодня я выехал чуть раньше и проехал около 8:15, так что 100% не скажу за сегодня, а за остальные дни - точно Edited 28.03.2017 05:13 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 05:15 Повторюсь, возможно попал на момент вылета в области или другие страны Я не спорю, все так, наверное. Хотя да, сегодня выехал чуть раньше и проехал около 8:15 Мне хуже, я вышел в 8-10. Т.е. выходить мне надо в 7-50, чтобы гарантированно успеть утром в центр (сначала туда, потом на работу). А за это время никто не заплатит, кака-то вот оно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 05:19 Полчаса назад на ЮА-14, около клиники Назар, на светофоре лача въехала в спарк. Пока проанализировал и развернулся обратно, чтоб спарку сказать, что на регике есть запись, они уже куда-то уехали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 06:24 На дороге которая от космоса-психушки-зеленый базар теперь гоняют только так, хотя периодически там гаишники и отлавливают. Стало прям опасно переходить. На зеленом базаре впору светофор уже ставить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 06:25 Я не спорю, все так, наверное. Мне хуже, я вышел в 8-10. Т.е. выходить мне надо в 7-50, чтобы гарантированно успеть утром в центр (сначала туда, потом на работу). А за это время никто не заплатит, кака-то вот оно так. Так и есть - первое лицо улетело в Навои 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 08:25 первое лицо улетело в Навои лучше бы не летал, а ездил. И каждый раз наказывал за тупую организацию ремонта дорог. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 09:24 (edited) лучше бы не летал, а ездил. И каждый раз наказывал за тупую организацию ремонта дорог. давайте не будем, это не уровень главы государства, проверять работу дорожников. начните спрос с хокима города и дальше больше, что они не ездят рядом с нами? конечно ездят, но ничего просто так не делают, значит есть причина такого отношения... Edited 28.03.2017 09:24 by tamerL2N 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 09:37 Поездил сегодня до обеда-народ на работу не ходит штоле? От 5-ой к Меге перекрыли дорогу, вроде асфальтируют.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 11:08 Я сегодня тоже проехал с Карасу к Меге, туда довольно быстро и ненапряжно, оттуда около памятника М.Улугбеку проехал светофор только на 5 смене. Алгоритм работы этого светофора явно не рассчитан на новый увеличенный в 3-4 раза поток авто. Конечно, до открытия новой дороги через Бозсу такого потока не было и спокойно проезжал этот перекресток максимум со второй смены, а сейчас 5 минимум. Вся улица от светофора до светофора забита машинами, непорядок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 12:08 На саракульке возле моста рисуют разметку, будет типа кольцо возле заправки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 12:25 Поездил сегодня до обеда-народ на работу не ходит штоле? Не только сегодня, постоянно так. Никто не работает, все зарабатывают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 12:41 На саракульке возле моста рисуют разметку, будет типа кольцо возле заправки. Честно говоря, по-дебильному получается там... ЗАТОРы будут... к бабке не ходи. Часа полтора назад огромный "капсюльный" мусоровоз догнал на кольцевой Карасу (напротив АЗС Мустанг) областную Нексию, а та впендюрила тике помоему, зрелище еще то... у нексии багажник как бумага смят.... никто вроде сильно не пострадал... пешехода-виновника ДТП не видел...значит, убежал на своих. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 13:20 Часа полтора назад огромный "капсюльный" мусоровоз догнал на кольцевой Карасу (напротив АЗС Мустанг) областную Нексию, а та впендюрила тике помоему, зрелище еще то... у нексии багажник как бумага смят.... Тико к мусоровозу перпендикулярно стоял. никто вроде сильно не пострадал... пешехода-виновника ДТП не видел...значит, убежал на своих. если не ошибаюсь это было после пешеходного не доезжая разворота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 13:38 На саракульке возле моста рисуют разметку, будет типа кольцо возле заправки. Типа разметка без физического кольца у нас будет работать что ли? Представляю по вечерам сайгаки по ней будут ездить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 13:56 (edited) Типа разметка без физического кольца у нас будет работать что ли? Представляю по вечерам сайгаки по ней будут ездить Проезжаю обратно - уже стоят, встретились два одиночества, и гаишники. Честно говоря, по-дебильному получается там... ЗАТОРы будут... к бабке не ходи. Лучше б треугольник нарисовали, имхо. Edited 28.03.2017 14:06 by Timofeus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 14:43 (edited) Типа разметка без физического кольца у нас будет работать что ли? Представляю по вечерам сайгаки по ней будут ездить У нас и с кольцом то (где новое каз посольство) не работает, чуть ли не через центр сигают Edited 28.03.2017 14:43 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 15:55 Сегодня братишка оттормаживался на светофоре, а в зади узавтопром со свистом, решил продвинутся и не зря, заняла его место, но теперь проезд стоп линии. Вот или попку сохранить или штраф платить? Сделал фото номера через боковое зеркало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 15:58 На саракульке возле моста рисуют разметку, будет типа кольцо возле заправки. Сейчас проезжал там, аж попутал от неожиданности. Даже разобраться не успел, у кого перед кем приоритет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 16:37 Сейчас проезжал там, аж попутал от неожиданности. Даже разобраться не успел, у кого перед кем приоритет... Разметка на асфальте треугольничками выручает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 17:29 Чот не понял, почему бардюрами перекрыли дорогу к пед институту? на временное перекрытие не похоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 17:47 Чот не понял, почему бардюрами перекрыли дорогу к пед институту? на временное перекрытие не похоже от Джуманджи до нового перекрестка дорогу новую делать будут -уровень выравнивают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 17:59 Эт ладно... а вот расширение Саида Барака сзади ГУВД зачем, и с чего вдруг? 0 Share this post Link to post Share on other sites