59 861 posts in this topic

наших чиновников не победить

Ты про то что ночью не работают? От бедности...ночью прожектора нужны, заградительное освещение, для работяг фанари....а это батарейки- аккумуляторы... откуда оно у нас..дорого короче..
0

Вчера ехал от 40 лет ( от галантерейке) в сторону антейа. После крестика остановился на светофоре возле кармашка. Со правый стороне ( от кармашке) машины ехали на свой зелёный в сторону рохата. Потом им горил красный и они остановились. А я ехал дальше, смотрю другие машины стоят на месте. Оказывается нам горел красный!!!. Раньше светофор зеленым горел, теперь изменили цикл. Раньше хорошо был. Никому не мешал. Почему изменили, не понял. Хорошо что гаишники не стояли за углом. Надеюсь камеры не работает пока.

0

Ты про то что ночью не работают? От бедности...ночью прожектора нужны, заградительное освещение, для работяг фанари....а это батарейки- аккумуляторы... откуда оно у нас..дорого короче..

Я бы не сказал. Скорее от тупости.

Вот у нас в махалле теплоэнерго пришёл раскопал и ушёл. И никого. Раз ночью возвращаюсь домой, смотрю что то мигает, так это они оказывается днем ни фига у нас не делали, а приезжали после 11 ночи и работали ночью. А днем опять никого. А раскопки прямо под домами, ещё и сваркой светят электрической.

0

Раньше хорошо был. Никому не мешал. Почему изменили, не понял.

ничего там не меняли. всегда так было. может нужно всегда быть более внимательным?
0

ничего там не меняли. всегда так было. может нужно всегда быть более внимательным?

Светофор там изменили, имхо стало дебильнее - если ехать с Антея на крестик - раньше синхронно работали с основным на крестике, щас изменили - горит зелёный, а на крестике красный, естественно поток встаёт прямо по середине карманной дороги ожидая когда на крестике озеленится, так как спереди макс 2 авто помещаются, занимая при этом дорогу едущим в сторону Рохата по карманной дороге и у которых она главная

2 неделе уже как изменили

0

ну значит я невнимательный :lol:

вроде пару дней назад все было по-прежнему. ок, погляжу внимательней...

0

Шикарно! :)

Сколько по городу езжу, никогда не видел пробок возле школ, детских садов... Около институтов - видел, не раз.

Видел пробки из-за туповатых ГАИ-шников, при рабочих и не рабочих светофорах... Видел пробки у базаров, супермаркетов, парков...

171ая школа. Раньше вообще ахтунг был, когда там можно было налево поворачивать.

выезд из 17ой школы.

Это так - навскидку.

0

171ая школа. Раньше вообще ахтунг был, когда там можно было налево поворачивать.

выезд из 17ой школы.

Это так - навскидку.

10-я школа. Олени те, кто там по утрам ездит, и ишаки те, кто налепил туда переходов на коротком расстоянии, притом, что регулируемый ПП там есть.

0

Блин народ, вы по памяти ездите или по правилам? Как можно на красный поехать?

Насчет школ, "полтинник" - огромная стоянка напротив. Но, каждому дебилу родителю надо высадить ребенка напротив входа. На ровном месте создают пробки и проблемы. Даже драки были между бабами.

0

Возле дома в 30 метрах детсад, через дом школа, через дорогу, почти напротив - ещё одна и детсад рядом. Пробок на этих дорогах не обнаруживаю, хотя в одной из школ около 2 тыщ учеников, вторая чуть меньше

Так возле 41ой школы у меня вообще всегда тишь и благодать - ни одной машины. Все пешком идут.

46ая также - минимум машин.

Я на почти год этой дорогой на юнусабад ездил. И разницы особой не видел.

Реально сокращается. Любые каникулы - счастье просто. На Навруз, когда ехал - от Саехата до перекрестка БИЙ проехал без нервов за минуту. Еду и думаю: "Да че не так-то! Что-то как-то спокойно все. Никто не подрезал. Не зажимали синхронно..." Посмотрел в календарь - 22 марта. Каникулы...

0

Блин народ, вы по памяти ездите или по правилам? Как можно на красный поехать?

Простой пример. Там, где стартует Нукусская, за поломанным мостом, есть регулируемый ПП. Когда там установили светофор, он не работал какое-то время, мигал всегда жёлтым. И, как-то, проезжая на этот жёлтый, я вдруг увидел, что он переключается на красный. Тут же был остановлен сотрудником ГАИ. И оштрафован, соответственно.

Светофор включили. План выполнили.

0

Простой пример. Там, где стартует Нукусская, за поломанным мостом, есть регулируемый ПП. Когда там установили светофор, он не работал какое-то время, мигал всегда жёлтым. И, как-то, проезжая на этот жёлтый, я вдруг увидел, что он переключается на красный. Тут же был остановлен сотрудником ГАИ. И оштрафован, соответственно.

Светофор включили. План выполнили.

Точно также на Пушкинской. Не работал, не работал, не работал. А в один день раз и включился - благо воскресенье было. А в понедельник он уже снова не работал. :D И так недели две продолжалось, пока он полноценно не начал работать.

1

Утром на перекрёстке ташсельмаша опять коллапс, гаер пытался что то сделать, но на него все откровенно забили и он плюнул и тоже ушёл :)

1

гаер пытался что то сделать, но на него все откровенно забили

имхо в наших условиях с таким уровнем воспитанности водителей к гаеру на перекрестке, где не работает светофор, должен еще бесплатно прилагаться "бобик" с омоном для погрузки особо ретивых и забивающих... хотя казалось бы какая фиг разница, кто выдает сигналы на движение через перектресток - гаер или светофор :icon_eek:

4

Но, каждому дебилу родителю надо высадить ребенка напротив входа.

Именно потому что иначе высок риск того, что ребенка собьют при переходе этой истинно мудланской дороги

0

Тут тоже все просто. Как делаю я, - паркуюсь, беру ребенка за руки, матерю тех кто толпился как бараны в этой очереди, а потом стартуют, типо опаздывают.

Ты молодец, как есть.

Были бы 90% такими же, жили бы в Швейцарии.

2

Когда светофор мигает желтым - это он тоже работает. А когда работает в обычном режиме "зел-жел-крас", то желтый не мигает. Все просто, - ты не следил за дорожной обстановкой и за это поплатился.

Зы хотя, гаишники могли бы и внушение сделать на первые 2-3 дня

А разве я спорю? Я заплатил за это. И не только я.

Вот только реакция моя была самая обычная, почти как у всех, кроме параноиков.

И гаишник там стоял не за безопасность, а за бабло, иначе было бы внушение либо ещё какое уведомление.

0

Ты молодец, как есть.

Были бы 90% такими же, жили бы в Швейцарии.

Спасибо. Я еще и взятки или откаты ни разу не брал в своей жизни. И даже налоги все платил как положено.

ЗЫ правда очкую. Если предложат взятку или откат 5 и больше млн. долл, то боюсь, сломаюсь и возьму. Пока никто не предлагал.

2

ЗЫ правда очкую. Если предложат взятку или откат 5 и больше млн. долл, то боюсь, сломаюсь и возьму. Пока никто не предлагал.

Ты не один такой очкойс :facepalme:

0

разносили начало работы/учебы по времени.

Школы с 8:30 вроде, не? Соотвессна машины с 8 начинают подтягиваться

0

Школы с 8:30 вроде, не? Соотвессна машины с 8 начинают подтягиваться

Я написал же - в цивилизованном городе времен СССР.

Школы, тем паче к-е в центре, делать надо с 8-ми.

Правда, будет другая беда - родители будут с 8-ми до 9-ти отчаянно таксорастить :)))

Edited by Storm
3

Как делаю я

аналогично... не проблема была метров 150 до школы дойти пешком, сопроводив ребенка. Сейчас сын уже достаточно большой, последние года 3-4 я его просто высаживаю на обочине, секунд 10 смотрю как он топает по направлению к школе, потом еду себе дальше. Но примерно 8 из 10 машин, везущих детей в школу, заворачивают в квартал и создают толкучку на пришкольной дороге.

Edited by Akim358
2

Закрыли дорогу от Шастри до Сельмаша!!!

Старайтесь объезжать перекресток Шастри! Там полна ОПА :facepalme: Гаишник пытается регулировать, но на него смотрят, как на мусор и едут дальше :facepalme:

Минут 20 простоял, из-за ишачин которые влезают на красный свет и из заторчика получается пробень на километр в каждую сторону :facepalme:

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.