Posted 20.05.2016 13:57 Ну точно так же все будет, как ищут коммунальных должников, что уж там говорить, а авто поймают - и на штрафку за невыплату штрафа, скоро такой тоже примут закон. слышал ,что в Таджикистане копят эти штрафы,а при прохождении ТО,тормозят машину до полного расчета,нет- конфискуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:08 (edited) Так а гайцу какой навар сейчас и сегодня? А можно по простому, по нашему - гайцА дернуть за яйцА Т.е. повесить план - каждый, чтобы сдал по 10 протоколов с неправильной парковкой эвэридай... Они на Абу Сахий и Куйлюк, как за хлебом будут ездить Edited 20.05.2016 17:09 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:16 (edited) слышал ,что в Таджикистане копят эти штрафы,а при прохождении ТО,тормозят машину до полного расчета,нет- конфискуют Можно не ждать ТО, елси машина должника. Но у нас проблема в том, что у должника есть только эта квартира и все - все остальное - не его )) Хотя, в случае именно долгов, повешенных на авто - как вариант, очень действенно будет. Edited 20.05.2016 17:17 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 05:41 легче скрутить номер и подождать пока клиент сам не позвонит и не принесёт бабло в клюве. Большинство людей номера уже сажают на клепки - просто так "скрутить" не выйдет... и от краж помогает (свои номера также заклепал) Просто на некоторых ПЛОВах гаишникам лучше не снимать номера и не "проверять парковку" - т.к. на них (на пловах) приезжают их Начальники и Кураторы... потом заставят землю жрать... Вот и не связываются (пока что)...как дадут команду "ФАС!" - так и начнут гайки крутить. не раньше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 06:13 а я тупо номера заварил - когда ГАИшники начинают предъявлять за сварку, цитирую им нашего Президента - Уз йуингни узинг асра (с), Береги свой дом сам - после этой фразы гаеры претензий не имеют. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 07:27 я полагаю, что нет разницы, как накажут - в карман гайцу или в госбюджет, но потеря денег, ВОЗМОЖНО, заставит черта задуматься второй раз, не сильно ли дорого обходится утренний плов пример как " учат" . Сначала юмор... Пытались загрузить за неправильную парковку ламбу и долго цепляли ее за задние колеса ( передок подцепили быстро) на все про все ушло 20 мин. Кстати запарковался он про до разметки где разрешена парковка. В итоге увезли. Теперь по штрафам. Он 2500ре ( в принципе даже йены полного бака для этого авто нет) но еще и штраф за эвакуацию который насчитывается по л.с. А там их точно больше 500. ( я за 200л.с. платил около 6000ре) но самое главное это " геморрой" вытащить машину. Как всегда получить и оплатить надо в одном конце города а получить обратно со стоянке в другом. И везде очереди. И все это делает только хозяин...это больше учит думаю.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 12:12 (edited) Авария на перекрестке Узгазойл-Паркентский,цементовоз некисло так нексию припечатал. Edited 21.05.2016 12:23 by crecer666 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 12:23 а я тупо номера заварил Хотелось бы посмотреть как алюминиевые номера умудрился к стали заварить Постил для красного словца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 12:30 Хотелось бы посмотреть как алюминиевые номера умудрился к стали заварить А вы думаете нас в продаже появились алюминиевые болты, гайки и шайбы? Я думал вы догадливее. Постил для красного словца? Для подобного явления я использую поэзию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 12:35 А чем проблема?- аргоном можно приварить, только вопрос какой вид будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 12:40 Странно а как приварить номера к пластмассовому бамперу?! Кендид - вы гений! ЗЫ если говорить серьезно, то болты гайки которые держать номера, под напором мощной электрической дуги привариваются друг к друг навечно пока жена болгарина может их не разлучит... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 12:48 (edited) Да-Да- это получается контактная сварка( это я так для тех кто не знает) Да кстати, сегодня гаишники около 12 часов лихо снимали номера с авто на Универсаме Ю -Абад ,оставляя такие красные стикеры с номерами телефонов. Edited 21.05.2016 12:58 by сталкер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 13:14 Выехал сегодня посмотреть где народ рыбку ловит в окрестностях Карасу-Ченгельды. Лучше бы не выезжал. Пробка почти на час от УГОшной заправки Карасу до перекрестка ТапоиЧ. Вот эти несчастные 600-800 метров ехали со скоростью раненной улитки. В 12-45 встали у заправки и проехали перекресток аж в 13-40. Дальше почти до поста Рохат картина примерно та же, там ещё мост через Чирчик ремонтируют, разобрали полдороги. Движение затруднено, ныряющих торопыг слева справа полно, будьте внимательны. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 13:27 Вот спасибо. Я думал тоже нырнуть посмотреть как там рыбачки сидят .Теперь тормознусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 13:57 (edited) Я думал вы догадливее. Когда говоришь что заварил номера - это значит что ты приварил номера, если болты, то так и надо говорить, -Заварил болты номерные. А вопрос зачем вообще заваривать то? Их что постоянно смниают или воруют или от вибрации отваливаются. причина какова такого улучшайзинга? Edited 21.05.2016 13:59 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 15:16 (edited) Некислая авария на Глинка + Нукусская. Свежая беха, vs нексия. Посему небольшой затор Edited 21.05.2016 15:17 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 17:36 Сегодня поставили "Кирпич" в сторону круга пед института, от цветочного базара. Гаи бдит. С выезда с "конституция махалля" знак "Только на лево". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:45 Некислая авария на Глинка + Нукусская. Свежая беха, vs нексия. Посему небольшой затор и в то же почти время далее около Церкви тоже авраия, чот сеня Нукусская отметиласьБэха на Глинка нехило залетела аж почти до тротуара. Сегодня поставили "Кирпич" в сторону круга пед института, от цветочного базара. это если от цвет базара вверх по глинка ехать к Пединституту - теперь получается нельзя?скоро блин у нас все кирпичами вокруг Пединститута позакрывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:51 Сегодня поставили "Кирпич" в сторону круга пед института, от цветочного базара. Гаи бдит Да сколько можно его там ставить то? То ставят, то убирают, задрали уже. Скорее бы вообще улицу елками засадили бы и всё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 18:55 Движение затруднено, а как нибудь по без заторов можно на Рохатовский пост попасть? только не через Куйлюк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 19:26 а как нибудь по без заторов можно на Рохатовский пост попасть? только не через Куйлюк конечно можно. через Уртасарай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2016 20:06 Сегодня поставили "Кирпич" в сторону круга пед института, от цветочного базара. Гаи бдит. С выезда с "конституция махалля" знак "Только на лево". Я понял что кирпич стоит не около цветочников, а чуть выше - где поворот на Конституцию. И народ попрется в ту сторону (к примеру в хокимият) через махаллю. Весело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 02:10 (edited) Я понял что кирпич стоит не около цветочников, а чуть выше - где поворот на Конституцию. И народ попрется в ту сторону (к примеру в хокимият) через махаллю. Весело. Правильно поняли. Я тоже к кругу через махаллю добрался. Кстати , обратил внимание, знаки новые, даже стикер еще не успели отодрать с лицевой стороны. и в то же почти время далее около Церкви тоже авраия, чот сеня Нукусская отметилась Бэха на Глинка нехило залетела аж почти до тротуара. это если от цвет базара вверх по глинка ехать к Пединституту - теперь получается нельзя? скоро блин у нас все кирпичами вокруг Пединститута позакрывают Можно ехать до поворота в махаллю, а там уже только на право. Edited 22.05.2016 06:27 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 09:27 без заторов можно на Рохатовский пост попасть Сегодня пробок нет, можно ехать спокойно, как обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites