59 861 posts in this topic

Ну точно так же все будет, как ищут коммунальных должников, что уж там говорить, а авто поймают - и на штрафку за невыплату штрафа, скоро такой тоже примут закон.

слышал ,что в Таджикистане копят эти штрафы,а при прохождении ТО,тормозят машину до полного

расчета,нет- конфискуют

0

Так а гайцу какой навар сейчас и сегодня? :D

А можно по простому, по нашему - гайцА дернуть за яйцА :facepalme: Т.е. повесить план - каждый, чтобы сдал по 10 протоколов с неправильной парковкой :facepalme: эвэридай... Они на Абу Сахий и Куйлюк, как за хлебом будут ездить :facepalme:

Edited by Snapper
1

слышал ,что в Таджикистане копят эти штрафы,а при прохождении ТО,тормозят машину до полного

расчета,нет- конфискуют

Можно не ждать ТО, елси машина должника.

Но у нас проблема в том, что у должника есть только эта квартира и все - все остальное - не его :)))

Хотя, в случае именно долгов, повешенных на авто - как вариант, очень действенно будет.

Edited by Storm
0

легче скрутить номер и подождать пока клиент сам не позвонит и не принесёт бабло в клюве.

Большинство людей номера уже сажают на клепки - просто так "скрутить" не выйдет...

и от краж помогает

(свои номера также заклепал)

Просто на некоторых ПЛОВах гаишникам лучше не снимать номера и не "проверять парковку" - т.к. на них (на пловах) приезжают их Начальники и Кураторы... потом заставят землю жрать...

Вот и не связываются (пока что)...как дадут команду "ФАС!" - так и начнут гайки крутить. не раньше

1

я полагаю, что нет разницы, как накажут - в карман гайцу или в госбюджет, но потеря денег, ВОЗМОЖНО, заставит черта задуматься второй раз, не сильно ли дорого обходится утренний плов :D

пример как " учат" . Сначала юмор... Пытались загрузить за неправильную парковку ламбу и долго цепляли ее за задние колеса ( передок подцепили быстро) на все про все ушло 20 мин. Кстати запарковался он про до разметки где разрешена парковка. В итоге увезли. Теперь по штрафам. Он 2500ре ( в принципе даже йены полного бака для этого авто нет) но еще и штраф за эвакуацию который насчитывается по л.с. А там их точно больше 500. ( я за 200л.с. платил около 6000ре) но самое главное это " геморрой" вытащить машину. Как всегда получить и оплатить надо в одном конце города а получить обратно со стоянке в другом. И везде очереди. И все это делает только хозяин...это больше учит думаю..
2

Авария на перекрестке Узгазойл-Паркентский,цементовоз некисло так нексию припечатал.

5740527078b66-s.jpg

574052c59875c-s.jpg

57405300e5363-s.jpg

Edited by crecer666
0

а я тупо номера заварил

Хотелось бы посмотреть как алюминиевые номера умудрился к стали заварить

Постил для красного словца?

0

Хотелось бы посмотреть как алюминиевые номера умудрился к стали заварить

А вы думаете нас в продаже появились алюминиевые болты, гайки и шайбы?

Я думал вы догадливее.

Постил для красного словца?

Для подобного явления я использую поэзию.

2

А чем проблема?- аргоном можно приварить, только вопрос какой вид будет.

0

Странно а как приварить номера к пластмассовому бамперу?!

Кендид - вы гений! :crazy::D

ЗЫ если говорить серьезно, то болты гайки которые держать номера, под напором мощной электрической дуги привариваются друг к друг навечно пока жена болгарина может их не разлучит... :crazy:

2

Да-Да- это получается контактная сварка( это я так для тех кто не знает) :palcy:

Да кстати, сегодня гаишники около 12 часов лихо снимали номера с авто на Универсаме Ю -Абад ,оставляя такие красные стикеры с номерами телефонов.

Edited by сталкер
0

Выехал сегодня посмотреть где народ рыбку ловит в окрестностях Карасу-Ченгельды. Лучше бы не выезжал. Пробка почти на час от УГОшной заправки Карасу до перекрестка ТапоиЧ. Вот эти несчастные 600-800 метров ехали со скоростью раненной улитки. В 12-45 встали у заправки и проехали перекресток аж в 13-40. Дальше почти до поста Рохат картина примерно та же, там ещё мост через Чирчик ремонтируют, разобрали полдороги. Движение затруднено, ныряющих торопыг слева справа полно, будьте внимательны.

3

Вот спасибо. Я думал тоже нырнуть посмотреть как там рыбачки сидят .Теперь тормознусь.

0

Я думал вы догадливее.

Когда говоришь что заварил номера - это значит что ты приварил номера, если болты, то так и надо говорить, -Заварил болты номерные. А вопрос зачем вообще заваривать то? Их что постоянно смниают или воруют или от вибрации отваливаются. причина какова такого улучшайзинга? Edited by Nickolas
0

Некислая авария на Глинка + Нукусская. Свежая беха, vs нексия. Посему небольшой затор

Edited by dalares
0

Сегодня поставили "Кирпич" в сторону круга пед института, от цветочного базара. Гаи бдит. С выезда с "конституция махалля" знак "Только на лево".

2

Некислая авария на Глинка + Нукусская. Свежая беха, vs нексия. Посему небольшой затор

и в то же почти время далее около Церкви тоже авраия, чот сеня Нукусская отметилась

Бэха на Глинка нехило залетела аж почти до тротуара.

Сегодня поставили "Кирпич" в сторону круга пед института, от цветочного базара.

это если от цвет базара вверх по глинка ехать к Пединституту - теперь получается нельзя?

скоро блин у нас все кирпичами вокруг Пединститута позакрывают :facepalme:

0

Сегодня поставили "Кирпич" в сторону круга пед института, от цветочного базара. Гаи бдит

Да сколько можно его там ставить то? То ставят, то убирают, задрали уже. Скорее бы вообще улицу елками засадили бы и всё :facepalme:
1

Движение затруднено,

а как нибудь по без заторов можно на Рохатовский пост попасть?

только не через Куйлюк

0

а как нибудь по без заторов можно на Рохатовский пост попасть?

только не через Куйлюк

конечно можно. через Уртасарай :D
0

Сегодня поставили "Кирпич" в сторону круга пед института, от цветочного базара. Гаи бдит. С выезда с "конституция махалля" знак "Только на лево".

Я понял что кирпич стоит не около цветочников, а чуть выше - где поворот на Конституцию. И народ попрется в ту сторону (к примеру в хокимият) через махаллю. Весело.

0

Я понял что кирпич стоит не около цветочников, а чуть выше - где поворот на Конституцию. И народ попрется в ту сторону (к примеру в хокимият) через махаллю. Весело.

Правильно поняли. Я тоже к кругу через махаллю добрался. Кстати , обратил внимание, знаки новые, даже стикер еще не успели отодрать с лицевой стороны.

и в то же почти время далее около Церкви тоже авраия, чот сеня Нукусская отметилась

Бэха на Глинка нехило залетела аж почти до тротуара.

это если от цвет базара вверх по глинка ехать к Пединституту - теперь получается нельзя?

скоро блин у нас все кирпичами вокруг Пединститута позакрывают :facepalme:

Можно ехать до поворота в махаллю, а там уже только на право.

Edited by ShPioN
0

без заторов можно на Рохатовский пост попасть

Сегодня пробок нет, можно ехать спокойно, как обычно.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.