59 861 posts in this topic

Вчера внизу моста аэропорта если ехать по малой кольцевой от сергели под мостом на развороте матиз на обочине и ласети боковая вмятина две двери стойки итд на 50 см не меньше.

Edited by doniyor
0

причина какова такого улучшайзинга?

Спокойствия хочется.

0

Сегодня ремонт моста через Чирчик на Рохате. Пробки в обе стороны минут на 7.

0

Вчера внизу моста аэропорта если ехать по малой кольцевой от сергели под мостом на развороте матиз на обочине и ласети боковая вмятина две двери стойки итд на 50 см не меньше.

На сколько я помню было это не вчера, а в четверг... Лось - цвета туманное озеро, в районе пол шестого вечера. Он решил меня обогнать с правой стороны. Тут на разворот в сторону св вокзала пошла нексия я по тормозам. А, он чем думал непонятно... Он Начал уходить в право не снижая скорости или может и тормозил, но я не видел загоревшихся стоп сигналов у него, стараясь избежать столкновения с нексией которая делала разворот, а на обочине прям на развороте стоял матиз... В итоге разбитый матиз, ещё задница стоявшей чуть дальше нексии на обочине ну и сам собственно лось -вся правая сторона и задница т.к после удара об матиз лося развернуло на 180 градусов и он по инерции поехал задницей в перёд и ударился об стоящюю на обочине нексию. Та нексия которая шла на разворот я не заметил задел он её или нет т.к. я был занят в этот момент обездом всяких обломков которые разлетелись по дороге. Не зря в советские времена по по правилам нельзя было останавливаться возле или на против разворота или сезда с дороги ближе чем 25м! Если б не матиз - то всё бы обошлось... Edited by Anatoliy75
0

Какой размер штрафа за второе превышение в течение года? Первое было где-то в конце лета, начале осени, второе сегодня. Оба раза на скорости 78. Со стороны Ипподрома, не доезжая СР моста, под стойками спрятались (ранее они там на паслись). Намерения лететь не было. Просто решил на скорости обойти две плетущиеся впереди машины. Секундное превышение (я и на спидометр не смотрел в этот момент, думал, скорость норм.) и попался.

0

5 МРЗП

2

5 МРЗП

:facepalme:

0

Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину не более 20 километров в час —

влечет наложение штрафа в сумме одного минимального размера заработной платы.

Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину более 20, но не более 40 километров в час или превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения на величину не более 20 километров в час повторно в течение года после применения административного взыскания за то же правонарушение —

влечет наложение штрафа в сумме пяти минимальных размеров заработной платы.

0

Реально обидно. У меня не было в планах превышать. Рядом мама сидела с давлением (погода подействовала) и я спешил домой. Я объяснил причину скорости "в районе предела", уроды слушать не стали. Просить о меньшем нарушении уже не решился.

0

При таком штрафе надо пытаться уладить на месте.

Хотя бы на пункт пониже (ремень, перегруз...).

Они часто бывают на этом участке (обычно, ближе к ГАИ).

А почему скорость там многие скидывают, потому что с трассы заезжают. Переключаются в городской режим, уставшие.

1

Реально обидно. У меня не было в планах превышать.

Не расстраивайся. Деньги заработаешь. Желаю и дальше не знать, какой штраф за превышения: судя по всему, нарушениями ты не злоупотребляешь. А это хорошая экономия сама по себе!

1

Хотя бы на пункт пониже (ремень, перегруз...).

+100, радары в 90% случаях откровенно "левачат", все попадания на радар всегда уезжал с правами :) остальные 10% можно на другое нарушение договорится, но так только один раз было на нукусской - написал что то на полминималки, хотя денег не взял - говорит не то место и начальника рядом

Вежливость главное орудие вора (С)

3

Сегодня пробок нет, можно ехать спокойно, как обычно.

на мосту пробка была- ехали в 9 утра

обратно поехали через водник

0

Реально обидно. У меня не было в планах превышать. Рядом мама сидела с давлением (погода подействовала) и я спешил домой. Я объяснил причину скорости "в районе предела", уроды слушать не стали. Просить о меньшем нарушении уже не решился.

Там они очень часто пасутся! И "уроды" упёртые на нет! Как то ехал там на такси, т.к. прошлым вечером нехило так мы посидели..., так скорость была 73км/ч и эти уроды оформили таксиста. Ни какие уговоры и доводы и т.д. их не волнуют! Это помоему самые принципиальные там стоят потому что не раз слышал про этих... лучше промолчу. Да и место там такое катишься с горки и кругом бетон под 5м высотой и т.д. но нет эти уродам наплевать на всё! Блин проедь чуть дальше в сторону бек барака там светофор и движение со стороны бек барака в сергели только направо или прямо - так там чутли не каждый 9-й из 10 идёт на разворот на лево! Сколько там аварий из за этого... Вот где надо принципиальным быть, но гаишников мало это интересует! Но ни как не под этими мостами. Edited by Anatoliy75
0

Oka, у меня так же было) за неделю 2 раза при скорости 60 на знаках 50 где реально их не было видно, тянул до последнего, думал через суд поменьше сделаю, оказывается там тоже немаленькие откаты нужны, поэтому просто оплатил эти 650к ...) Edited by tamerL2N
0

так скорость была 73км/ч

я езжу по спидометру 75 и гаишники,которые часто стреляют напротив моторного завода ни разу не останавливали меня :icon_eek:
0

я езжу по спидометру 75 и гаишники,которые часто стреляют напротив моторного завода ни разу не останавливали меня :icon_eek:

И не должны ибо 73 это развод, с таксиста все равно бабла не поиметь, ну они по натуре такие, зато потом жалуются клиентам какие гаишники гомосеки :)

0

Желаю и дальше не знать, какой штраф за превышения: судя по всему, нарушениями ты не злоупотребляешь.

Спасибо, Бро. Стараюсь ездить на грани (70и чуть ниже при не забитой машинами улице), редко, при обгоне, могу невзначай чуток превысить.

Впору на торпедке отметку установить "не превышай".

Я ему говорю, а как же тв-зарисовка когда мужик везёт рожавшую жену в роддом, нарушая скорость, а ГАИ остановив его, и, увидев состояние его жены, быстро организовывает ему кортеж до роддома...

А у меня мама с давлением рядом (сам измерял перед выездом), трое детей сзади, от меня сильно несёт подсобкой (овец стриг) и одежда в пятнах... он мне в ответ: "Так мужик в роддом вёз, а ты домой..." После этого перестал просить.

0

Как-то попался на знак 50, на мониторе ноутбука гаишников было написано, скорость 58.3 при допустимой 56.

0

Как-то попался на знак 50, на мониторе ноутбука гаишников было написано, скорость 58.3 при допустимой 56.

С чего это 56 и т.д. допустимая? В законе ясно сказано превешение до 10км/ч, превышение до 20км/ч и т.д. Да основная масса гаишников при превышении до 5 км/ч закрывают глаза на это. Но если следовать закону то и за 51 и 71, и заметь там ни слова не сказанно про какие то там погрешности или допустим 55км/ч не считается нарушением, и т.д. спокойно могут протокол составить. Да может потом в суде то и докажешь типа там погрешность и т.д. но сколько нервов потратишь на этом!? Edited by Anatoliy75
-1

при допустимой 56.

Как это - допустимой при ограничении 50?!

Про "если прибор показывает нарушение на 5 км/ч, то протокол составляется" из инструкции-приказа №68 я в курсе. Но даже 55 - уже нарушение, подлежащее оформлению. 56 - тем более. И даже 50,1 уже нарушение, собственно.

0

Про "если прибор показывает нарушение на 5 км/ч, то протокол составляется" из инструкции-приказа №68 я в курсе. Но даже 55 - уже нарушение, подлежащее оформлению. 56 - тем более. И даже 50,1 уже нарушение, собственно.

У любого измерительного прибора есть погрешность. Указывается в сертификате поверки.

0

У любого измерительного прибора есть погрешность. Указывается в сертификате поверки.

Правильно ли я тебя понял, что вполне легально ехать 56 при ограничении 50?

0

Да указывается, и составляет у большинства радаров не более +/- 2км/ч в диапазоне от 20 до 250км/ч и на расстоянии от 1500м до 10м.

P/S главное не это главное это те гаишники которые стоят именно в этом месте. В других местах - отношение по человечески, а эти....

Edited by Anatoliy75
-1

Меня тоже удивила цифра 56, но я не стал вникать , к тому же, это было мое первое знакомство с подобной техникой, может что-то и напутал. Хотя, все было на русском написвно.

Но, сейчас уже допускаю, что могла 6 вместо 0 померешиться. .))

Edited by Olle
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.