Posted 20.09.2016 19:32 На дружбе например, вообще без проблем, карманную дорогу перед примыканием с основной сжать до 1 полосы. Пусть те кто не хочеть въезжать на примыкании - пусть ужимаются на дополнительной. Кто с головой так и делает. Но всегда найдутся те, кто устроит колбасу при пустых полосах за 1-м авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 19:53 (edited) а "принимающий" тебя гаишник будет руководствоваться ПДД и установленными знакамина такой случай,чтобы не гадать, есть полезная вещь - радар детектор. Если едешь в потоке и он не пикает и не видно гаишника, можно смело превышать на 20 км/ч, эти 20 можно сбросить за секунду если что. Ещё +5 км/ч погрешность в пользу водителя Edited 20.09.2016 19:59 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 20:13 на такой случай,чтобы не гадать, есть полезная вещь - радар детектор. Если едешь в потоке и он не пикает и не видно гаишника, можно смело превышать на 20 км/ч, эти 20 можно сбросить за секунду если что. Ещё +5 км/ч погрешность в пользу водителя На днях разговаривал с бывшим гаишником, тот говорит, что вышли новые радары которых радар детекторы не видят. На сколько правда не знаю, но не верить ему нет смысла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 02:09 на такой случай,чтобы не гадать, есть полезная вещь - радар детектор. Если едешь в потоке и он не пикает и не видно гаишника, можно смело превышать на 20 км/ч, эти 20 можно сбросить за секунду если что. Ещё +5 км/ч погрешность в пользу водителя Такой вот на Эпике сбросил под вторым тоннелем на дружбе если ехать с Чиланзара. С 90 не выедя из тоннеля дает резко тормоз в пол. Чуть за собой паровоз не собрал, видно очень испугался писка р.д.))) там на выезде метров за сто радар стоял, как потом оказалось, но этот факт ничуть не оправдывает его свинского поступка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 03:22 Это ближний к академии? Так там и не 30, а 50, и отмена стоит сразу за зеброй. 30 имеется на 2-х ПП до моста, Ну речь про те что до моста (путепровода) ) там отмены нет. И поворот налево нихрена там не обозначен и никак не отменит знак (30) Тем более, что с другой стороны то ... ограничение в 30-50 стоит )) прям начиная с выезда из под моста. неувязочка выходит. С 90 не выедя из тоннеля дает резко тормоз в пол. Чуть за собой паровоз не собрал, Из таких же, ехавших под 90? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 04:21 На днях разговаривал с бывшим гаишником, тот говорит, что вышли новые радары которых радар детекторы не видят. На сколько правда не знаю, но не верить ему нет смысла. Это наврядли, если только вычислялка, но такие на трассе ставят и то за далеким бугром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:06 (edited) Вчера на Лисуново, при выезде на ТКАД, был большой замес. Машин 4-5 точно было. Edited 21.09.2016 08:06 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 08:09 Из таких же, ехавших под 90? Как есть свинство , так подставлять халявщиков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 09:39 Сомневаюсь что это перекресток. А знаки говорят, что это перекресток. Я тоже тупил 30тку поначалу. пару раз пока hameleon не раскрыл секрет Полишинеля. MAKLER этот секрет подтвердил. Потом проехался в другую сторону - воочию узрел знаки перекрестка. Вот здесь описано. Кстати, зеркала на ПП, которые по дороге к Ташсельмашу дают отличный обзор на предмет пешеходов на другой стороне дороги. На скорости 50-60 км/ч видно все в деталях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:15 Такой вот на Эпике сбросил под вторым тоннелем на дружбе если ехать с Чиланзара. С 90 не выедя из тоннеля дает резко тормоз в пол. Чуть за собой паровоз не собрал, видно очень испугался писка р.д.))) там на выезде метров за сто радар стоял, как потом оказалось, но этот факт ничуть не оправдывает его свинского поступка. Надо же, единственно правильный поступок назвали свинством человек сам, своим пешком прекратил административное правонарушение, осознал, можно так сказать, а его так "обласкали". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:31 еловек сам, своим пешком прекратил административное правонарушение, осознал, можно так сказать, а его так "обласкали". Так он из одного адм. правонарушения сразу за второе принялся. Вот в чем беда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 13:33 Так он из одного адм. правонарушения сразу за второе принялся. Вот в чем беда. Ну, "резко в пол" это у всех свои ощущения этого, если кто-то про скорость и дистанцию на дорогах общего пользования не слышал, то велкам перечитывать ПДД, говорят, помогает. Ну, иногда. И н е всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 15:03 (edited) Было две ситуации сегодня и вчера. В обоих случаях одно и тоже время, разные перекрестки, двое участников я и Спарк. Вчера, где то в 17-30 закипел у перекрестка МВД, включил аварийку, вышел что бы остудить машину (откапиталил двиг, его еще подклинивает), за мной стоял белый Спарк, он объезжая меня что то явно сказал матом и умчался, запущенная в него баклажка не достала. Сегодня заглох на перекрестке у завода Пепси, прямо по середине, кончился бензин, пока сидел и думал, синий металлик Спарк с 2 парнями подошли и помогли оттолкнул за что им огромное СПАСИБО! Дай вам Бог всего хорошего! А парню на белом спарке я скажу - я твой рот ХХХХ, паразит такой Я был на белой Волге если не помнишь. Edited 21.09.2016 15:04 by polyglot 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 15:21 Было две ситуации сегодня и вчера Стареешь прямо по середине, кончился бензин У газоеда? Точно старость подкрадывается... Ну а после этого: запущенная в него баклажка не достала. Срочно на обследование! Это я тебе, как доктор говорю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 15:24 Срочно на обследование! Это я тебе, как доктор говорю А откуда берется дорожная агрессия, док? У газоеда? я не всегда на газе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 15:40 А откуда берется дорожная агрессия, док? Очень много факторов! От социальной неудовлетворенности, хронической усталости и недосыпа до нарушения личного пространства. + часть наших людей живет не мозгом, а инстинктами, и к сожалению очень и очень много дебилов (в данном контексте это диагноз - легкая степень умственной отсталости, характеризующаяся конкретно-описательным мышлением с полным отсутствием абстрактного). Повышение количества дебилов можно объяснить снижением качества питания детей(когда растущим организмам не хватает белков и жиров, то на мозг остается то, что осталось после тела) + снижение культурного уровня населения в целом (также за счет низкой социальной защищенности, неправильными приоритетами и т.д.)... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 16:22 (edited) тот говорит, что вышли новые радары которых радар детекторы не видятречь наверное о стрелке которая есть в России, у нас может только тестируется. Так детекторы на стрелку уже есть. Конечно главный детектор свои глаза, лучше пока не придумали С 90 не выедя из тоннеля дает резко тормоз в пол. Чуть за собой паровоз не собралтак прежде чем такую скорость набрать и тормоз жать надо в зеркало смотретьЯ на всякий случай мигаю тормозом не тормозя,чтобы сзади дистанцию держал. Хотя некоторые гонщики ездят на 140 с дистанцией всего 10-20м и успевают тормозить. Это на трассе. Я вообще-то противник превышений в городе Edited 21.09.2016 16:26 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 16:24 речь наверное о стрелке которая есть в России, а нас может только тестируется. Так детекторы на стрелку уже есть. Конечно главный детектор свои глаза, лучше пока не придумали Или те, переделанные типа пистолеты как в Чирчике, у которых типа спецчип, хотя там только скорость можно на дисплее набирать и впихивать водителям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 16:27 Стареешь ИМХО. две ситуации...одна вчера, одна сегодня... нормально это в нашем возрасте. Так то молодость прошла по 3-4-5 ситуаций за день делать. По молодости гоняли, да. А сейчас и сердце беречь надо уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 17:13 типа пистолеты как в Чирчике Уже пол года, каждую неделю, под Чиназским мостом "попадаем" на пистолет, инспектора на нексии цвета металлик, и каждый раз инспектор посылается на ...уй, так как внятно не может объяснить какого ...уя там весит знак 50... Каждый раз у нас с ним происходит один и тот же диалог, для него безрезультатный... вот настырный а... Крайний раз у него был всего лишь один вопрос - Почему вы нас так не любите...? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 17:27 так как внятно не может объяснить какого ...уя там весит знак 50... А разве должен? Я тоже не понимаю, почему на ул. Дурмон Йули (трассе №1) понаставили знаков 50 и 30, с кучей НПП. Где пешеходов за день наберется 2.5 человека. А вот у базара Кадышева ни одного ограничивающего скорость знака, при миллионе пешеходов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 17:30 Вчера заметил, что знак 50 напротив Самары почистили или новый повесили.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 18:10 А разве должен? Просто обязан...! чего конечно же у него до сих пор не получилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 18:24 Просто обязан...! чего конечно же у него до сих пор не получилось... Какой-то малохольный инспектор. Другой бы сказал, висит - соблюдай, повесили, значит надо и оформил. Не согласен - иди протестуй в ГАИ, в суд итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2016 18:42 Не согласен - иди протестуй в ГАИ, в суд итд. Ему один вопрос трудно дается, на который он ответить не может - почему на нашем направлении знак 50 висит, а в обратном нет... хотя дорога одна... Вобщем пока порешали что знак неправильно установлен, и никакой силы не имеет... Ну и остальное по мелочи - его, запрещенный законом фен, кто и как первым должен представиться, и почему на трассе/посту он один, без напарника... 3 Share this post Link to post Share on other sites