59 861 posts in this topic

я так поняла что моё настроение влияет на количество придурков и неадекватов на дороге

Оно влияет на их (их поступков) вами восприятие, грубо - то, что вы бы и не заметили или чему не придали значение - при плохом настроении вы заметите все и даже обычный медленный старт впереди стоящей машины уже начинает вас раздражать.

0

при плохом настроении вы заметите все

А я участник конкурса по..уистов, я их не замечаю, совсем :D
0

А я член приемной коммисси

0

Он сказал, что их количество всегда - вчера, сегодня, завтра, утром и вечером, остается прежним.

Он не прав, он просто математику плохо знает :facepalme: оно - постоянно увеличивается.

1

Он не прав, он просто математику плохо знает :facepalme: оно - постоянно увеличивается.

Он прав и математика тут ни причем. Их много и это значение неизменно. При постоянном увеличении все равно будет много :palcy:
0

Имхо, дикая езда у нас стадное поведение. Стоит паре-тройке джигитам исполнить выкрутасы, остальные будто заражаются подобным поведением. Явление системное, связанное с низким интелектом и крайне низкой психологической устойчивостью. Не все этому подверженны конечно, но замечал как у нас пробки образуются. Тупо ВСЕ прут на красный.

Кстати, новая дорога от таповича до ташми приносит сюрпризы. Около корзинки в сторону ташми хороший такой трамплин образовался на правой полосе. На днях там пустой грузовичек / Исудзу или подобный/ на 50-60 кмч так подпрыгнул что задние колёса буквально на метр от земли подлетели.

2

А я участник конкурса по..уистов, я их не замечаю, совсем

На УАЗе ездите уважаемый, или на Хаммере? :lol:

Edited by Волговод
0

Он прав и математика тут ни причем. Их много и это значение неизменно. При постоянном увеличении все равно будет много :palcy:

Ну, тоже вариант, пусть и софистический :D

0

дикая езда у нас стадное поведение.

Наблюдаю стадо, которое только мешает друг другу. Езда тупая, а не дикая, ога...
0

Наблюдаю стадо, которое только мешает друг другу. Езда тупая, а не дикая, ога...

Тебе на твоём "танке" вообще пофиг должно быть :D , это уже должны быть "их проблемы" :)
0

Его танк не панацея, увы...!

0

Да, но заметил, что такие машины как-то "замечают" на дороге и не лезут, обычно, под них.

0

На УАЗе ездите уважаемый

Не, на кобальте. Но я не фиксирую идиотов за рулем. Но говорят их становится больше с каждым новым выпуском Ватанпарвара. :facepalme:
1

Но я не фиксирую идиотов за рулем. Но говорят их становится больше с каждым новым выпуском Ватанпарвара.

седня ездил в сергели. Еще раз убедился какая это ж...

особенно где машинбазар :facepalme: куча сайгаков без мозгов... :ph34r:

0

Милиции вокруг Дружбы много. Сегодня плов в Наврузе..

1

Милиции вокруг Дружбы много. Сегодня плов в Наврузе

По всей улице Бабура валом гайцев (а улица - так и не завершена). Интересно, обратит внимание?

Вообще, неприятный осадок оставляет манера гайцев при "зачистке" улицы в момент Его проезда. Примерно в 10 часов остановили всё движение на Нукусской. гаишник матом-перематом выгнал на второстепенные улицы пару зазевавшихся машин.

0

А зачем гаишников держат на старой трассе? Вчера их видел на бетонке, от Академии и в сторону старой резиденции. Они там по привычке стоят?

0

Не, на кобальте.

Странно :D

Но говорят их становится больше с каждым новым выпуском Ватанпарвара.

Верно говорят. У меня впечатление, что в Ватанпарваре не осталось адекватных инструкторов, либо большую часть курсов они продают "заочно" :facepalme:

Они там по привычке стоят?

:facepalme: На всякий пожарный

Согласен. Знакомому на перекрестке под хвост такого же танка залетела нексия с "чоткими" старогородскими пацанчиками. Так эти идиоты его еще и грузить пытались, что он виноват :crazy:

0

А зачем гаишников держат на старой трассе? Вчера их видел на бетонке, от Академии и в сторону старой резиденции. Они там по привычке стоят?

ну новая тоже в той стороне...

1

если есть возможность категорически нет смысла ехать на перекрёсток Мукими-Дружба...метро Хамза....

прям по середке копают 2 экскаватора....ситуация попная

во всяком случае сейчас...

3

гаишник матом-перематом выгнал на второстепенные улицы пару зазевавшихся машин

Че удивляемся? Не слышали че этот год назвали "годом... интересов человека"? Че ли назвать имя этого человека? :crazy:
1

Да, чего то все перекрывают в центре. Даже дальше, чем раньше было.

Сначала один народа боялся, теперь другой.

Ну а народу какая разница кто там и что там?

2

мда, дорога от хадры в сторону дружбы (по верху) закрыта, пришлось по встречке на Навои возвращаться и стоять в пробке...(

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.