Posted 28.01.2017 11:56 я так поняла что моё настроение влияет на количество придурков и неадекватов на дороге Оно влияет на их (их поступков) вами восприятие, грубо - то, что вы бы и не заметили или чему не придали значение - при плохом настроении вы заметите все и даже обычный медленный старт впереди стоящей машины уже начинает вас раздражать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2017 15:05 при плохом настроении вы заметите все А я участник конкурса по..уистов, я их не замечаю, совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2017 16:02 А я член приемной коммисси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 06:17 Он сказал, что их количество всегда - вчера, сегодня, завтра, утром и вечером, остается прежним. Он не прав, он просто математику плохо знает оно - постоянно увеличивается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 09:45 Он не прав, он просто математику плохо знает оно - постоянно увеличивается. Он прав и математика тут ни причем. Их много и это значение неизменно. При постоянном увеличении все равно будет много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 10:11 Имхо, дикая езда у нас стадное поведение. Стоит паре-тройке джигитам исполнить выкрутасы, остальные будто заражаются подобным поведением. Явление системное, связанное с низким интелектом и крайне низкой психологической устойчивостью. Не все этому подверженны конечно, но замечал как у нас пробки образуются. Тупо ВСЕ прут на красный. Кстати, новая дорога от таповича до ташми приносит сюрпризы. Около корзинки в сторону ташми хороший такой трамплин образовался на правой полосе. На днях там пустой грузовичек / Исудзу или подобный/ на 50-60 кмч так подпрыгнул что задние колёса буквально на метр от земли подлетели. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 10:35 (edited) А я участник конкурса по..уистов, я их не замечаю, совсем На УАЗе ездите уважаемый, или на Хаммере? Edited 29.01.2017 10:36 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 10:36 Он прав и математика тут ни причем. Их много и это значение неизменно. При постоянном увеличении все равно будет много Ну, тоже вариант, пусть и софистический 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 11:40 дикая езда у нас стадное поведение. Наблюдаю стадо, которое только мешает друг другу. Езда тупая, а не дикая, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 11:59 Наблюдаю стадо, которое только мешает друг другу. Езда тупая, а не дикая, ога... Тебе на твоём "танке" вообще пофиг должно быть , это уже должны быть "их проблемы" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 12:16 Его танк не панацея, увы...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 12:19 Его танк не панацея, увы...! Да, но заметил, что такие машины как-то "замечают" на дороге и не лезут, обычно, под них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 16:28 На УАЗе ездите уважаемый Не, на кобальте. Но я не фиксирую идиотов за рулем. Но говорят их становится больше с каждым новым выпуском Ватанпарвара. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2017 17:02 Но я не фиксирую идиотов за рулем. Но говорят их становится больше с каждым новым выпуском Ватанпарвара. седня ездил в сергели. Еще раз убедился какая это ж...особенно где машинбазар куча сайгаков без мозгов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 03:52 Милиции вокруг Дружбы много. Сегодня плов в Наврузе.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 04:38 при плохом настроении вы заметите Наверно с утра у меня плохое настроение, раз я заметил Спарк, развернувшийся через сплошную прямо перед капотом моего авто в погоне за клиентом на обочине 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 06:00 Милиции вокруг Дружбы много. Сегодня плов в Наврузе По всей улице Бабура валом гайцев (а улица - так и не завершена). Интересно, обратит внимание? Вообще, неприятный осадок оставляет манера гайцев при "зачистке" улицы в момент Его проезда. Примерно в 10 часов остановили всё движение на Нукусской. гаишник матом-перематом выгнал на второстепенные улицы пару зазевавшихся машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 06:04 А зачем гаишников держат на старой трассе? Вчера их видел на бетонке, от Академии и в сторону старой резиденции. Они там по привычке стоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 06:07 А зачем гаишников держат на старой трассе? Вчера их видел на бетонке, от Академии и в сторону старой резиденции. Они там по привычке стоят? Наверное. хатико. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 06:22 Не, на кобальте. Странно Но говорят их становится больше с каждым новым выпуском Ватанпарвара. Верно говорят. У меня впечатление, что в Ватанпарваре не осталось адекватных инструкторов, либо большую часть курсов они продают "заочно" Они там по привычке стоят? На всякий пожарный Его танк не панацея, увы...! Согласен. Знакомому на перекрестке под хвост такого же танка залетела нексия с "чоткими" старогородскими пацанчиками. Так эти идиоты его еще и грузить пытались, что он виноват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 07:13 А зачем гаишников держат на старой трассе? Вчера их видел на бетонке, от Академии и в сторону старой резиденции. Они там по привычке стоят? ну новая тоже в той стороне... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 09:24 если есть возможность категорически нет смысла ехать на перекрёсток Мукими-Дружба...метро Хамза.... прям по середке копают 2 экскаватора....ситуация попная во всяком случае сейчас... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 09:33 гаишник матом-перематом выгнал на второстепенные улицы пару зазевавшихся машин Че удивляемся? Не слышали че этот год назвали "годом... интересов человека"? Че ли назвать имя этого человека? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 09:45 Да, чего то все перекрывают в центре. Даже дальше, чем раньше было. Сначала один народа боялся, теперь другой. Ну а народу какая разница кто там и что там? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2017 09:45 мда, дорога от хадры в сторону дружбы (по верху) закрыта, пришлось по встречке на Навои возвращаться и стоять в пробке...( 0 Share this post Link to post Share on other sites