Posted 17.02.2017 21:07 ТКАД поворот налево 18-19 кв-л Юнусабада После поворота он снова подрезает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 03:22 да сегодня , ваще упоротых много было.Около 15 горбольницы,меня жостко инкасаторы подрезали...Кстати а на инкассаторов(водителей) куда можно пожаловаться !? а инкас.машины имеют право ездить по пешеходным дорожкам и разгонять пешеходов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 03:53 В. старый город, стараюсь не ездить. Там все ездюки доказывают друг другу, что моя нексия лучше твоей. Приходится часто ездить по всему городу. Не замечаю различия с другими районами города (акромя трассы), народ один и тот-же везде перемещается. Другое дело, есть неудобные места - в виде отсутствия разметки, недостаточной информативности, переполненности дорог, ну и вы хуже ориентируетесь в том или ином районе, тем самым, возможно, создавая помехи. А уродов за рулем везде хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 04:00 Островского, все равно не прочтете, Отцы и дети. А. жаль. Так Островского "Отцы и дети" вряд ли кто прочтет Или Островский - отдельно, и "Отцы и дети" - отдельно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 04:31 Уже объяснял. Да ,отдельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 04:51 (edited) Занимательное видео о несоблюдении ПДД в Ташкенте https://www.youtube....h?v=D5CFoWvEVKw На 5.16 автор сам не пропускает на нерегулируемом ПП пешехода Зато как критикует, как критикует..по мне, там ничего сверхкриминального не увидел. Edited 18.02.2017 04:53 by Тристан 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 05:00 а инкас.машины имеют право ездить по пешеходным дорожкам и разгонять пешеходов? Нет, но они себя считают самой крутой спецслужбой в стране и соответственно ведут себя. У меня пару лет назад случился конфликт на эту тему с экипажем, водитель которого ежедневно ставил свое корыто на тротуар, полностью его перекрывая. Водитель пытался надувать щеки, и доказывать мне что он "имеет право", поскольку "при исполнении", но как то быстро сдулся после того, как я сделал несколько снимков и начал звонить 02. После этого инцидента парковался исключительно на обочине. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 05:34 а инкас.машины имеют право ездить по пешеходным дорожкам и разгонять пешеходов? Разгонять - нет. Но сколько помню и во времена СССР они ездили по тротуарам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 05:36 Нет, но они себя считают самой крутой спецслужбой в стране и соответственно ведут себя. У меня пару лет назад случился конфликт на эту тему с экипажем, водитель которого ежедневно ставил свое корыто на тротуар, полностью его перекрывая. Водитель пытался надувать щеки, и доказывать мне что он "имеет право", поскольку "при исполнении", но как то быстро сдулся после того, как я сделал несколько снимков и начал звонить 02. После этого инцидента парковался исключительно на обочине. Это всё обычная безнаказанность в край офигевших ничего не значащих и не решающих персонажей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 08:53 На 5.16 автор сам не пропускает на нерегулируемом ПП пешехода Если не ошибаюсь, девушка стоит не на проезжей части, а на разделительной полосе. Иными словами, она не заступила за разметку. Мало, ли, может просто стоит, ждет кого. Или живет там. Автор видео от скромности не умрет: "У нас наверное один из ста влючает поворотник при перестроении. И то, этот один - я" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 09:16 Забавно, что часто на зелёный пешеходный меня хотят давить, а на красный — останавливаются и ждут, что пройду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 09:16 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 09:27 Занимательное видео о несоблюдении ПДД в Ташкенте https://www.youtube....h?v=D5CFoWvEVKw И этот водитель свято считает, что выезд с прилегающей территории на Нукусской это Т-образный перекресток... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 09:46 (edited) Это всё обычная безнаказанность в край офигевших ничего не значащих и не решающих персонажей. К стати, мне в этом плане нравится корпоративная политика НЕСТЛЕ. На их развозных машинах красуется приглашение позвонить на указанный номер в случае некорректного вождения. Edited 18.02.2017 09:46 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 09:48 политика НЕСТЛЕ Корзинка тоже есть, и такси (не помню название) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 09:48 На их развозных машинах красуется приглашение позвонить на указанный номер в случае некорректного вождения. кстати, в ГАИ имеет смысл звонить, в случае выявления нарушения, сделанного сотрудниками ГАИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 09:59 в случае выявления нарушения, сделанного сотрудниками ГАИ? если есть доказательства, то лучше звонить в УСБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 10:03 если есть доказательства, то лучше звонить в УСБ. если машина ГАИ стоит на ПП, например, и это снять — считается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 10:05 Зачем? Появилась виртуальная приёмная ГУВД. https://www.gazeta.uz/ru/2017/02/17/guvd/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 10:08 если машина ГАИ стоит на ПП, например, и это снять — считается? Фото, желательно видео съемка с указанием времени и даты, а также места правонарушения. При обращении надо указывать свои данные (иначе анонимное обращение, которое не будет рассматриваться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 10:16 Вы лучше сьездите в Назарбек, после поста начинается сразу, Старый Город покажется цветочком. Есть такое малёхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 13:27 Если не ошибаюсь, девушка стоит не на проезжей части, а на разделительной полосе. Иными словами, она не заступила за разметку. Мало, ли, может просто стоит, ждет кого. Или живет там. Как может пешеход оказаться на разделительной полосе и стоять на ней? Если только островок был бы. А там на картинке для ПП окно вырубили в заборе, значит ПП не прерывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 13:53 Как может пешеход оказаться на разделительной полосе и стоять на ней? Если только островок был бы. А там на картинке для ПП окно вырубили в заборе, значит ПП не прерывается. Это как раз тот случай, который иногда называют "злоупотребление правом", то есть, пытаются до абсурда довести ситуацию с пешеходом, стоит, не идёт, живёт он там и так далее. Вот как с такими бороться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 14:07 @des, призываешь закрыть глаза на ПДД и стать гуманистом? Странно это слышать от тебя. Сам бы что гаишнику сказал, оказавшись на месте этого водителя? И вообще, законы несовершенны. Везде найдется тот, кто будет страдать от их наличия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2017 14:19 @des, призываешь закрыть глаза на ПДД и стать гуманистом? Странно это слышать от тебя. Сам бы что гаишнику сказал, оказавшись на месте этого водителя? И вообще, законы несовершенны. Везде найдется тот, кто будет страдать от их наличия. Отнюдь. Я всегда говорил, что законы не должны допускать трактования или двусмысленности. Вполне возможно, что она стоит и ждёт свой зеленый, что бы перейти дорогу, или просто боится на неё наступить, потому что это даже я иногда боюсь сделать , возле дома два нерегулируемых ПП, так я вообще не помню, чтобы так кто-нибудь когда-нибудь кого-нибудь пропускал. 0 Share this post Link to post Share on other sites