59 861 posts in this topic

ТКАД поворот налево 18-19 кв-л Юнусабада

traektoriy_2724692_25208278.jpg

После поворота он снова подрезает...

Bezimyanni_8680817_25208322.jpg

0

да сегодня , ваще упоротых много было.Около 15 горбольницы,меня жостко инкасаторы подрезали...Кстати а на инкассаторов(водителей) куда можно пожаловаться !?

а инкас.машины имеют право ездить по пешеходным дорожкам и разгонять пешеходов?

0

В. старый город, стараюсь не ездить. Там все ездюки доказывают друг другу, что моя нексия лучше твоей.

Приходится часто ездить по всему городу. Не замечаю различия с другими районами города (акромя трассы), народ один и тот-же везде перемещается. Другое дело, есть неудобные места - в виде отсутствия разметки, недостаточной информативности, переполненности дорог, ну и вы хуже ориентируетесь в том или ином районе, тем самым, возможно, создавая помехи. А уродов за рулем везде хватает.

1

Островского, все равно не прочтете, Отцы и дети. А. жаль.

Так Островского "Отцы и дети" вряд ли кто прочтет :facepalme: Или Островский - отдельно, и "Отцы и дети" - отдельно? :rolleyes:

2

Занимательное видео о несоблюдении ПДД в Ташкенте https://www.youtube....h?v=D5CFoWvEVKw

На 5.16 автор сам не пропускает на нерегулируемом ПП пешехода :facepalme: Зато как критикует, как критикует..по мне, там ничего сверхкриминального не увидел.

Edited by Тристан
3

а инкас.машины имеют право ездить по пешеходным дорожкам и разгонять пешеходов?

Разгонять - нет.

Но сколько помню и во времена СССР они ездили по тротуарам.

0

Нет, но они себя считают самой крутой спецслужбой в стране и соответственно ведут себя. У меня пару лет назад случился конфликт на эту тему с экипажем, водитель которого ежедневно ставил свое корыто на тротуар, полностью его перекрывая. Водитель пытался надувать щеки, и доказывать мне что он "имеет право", поскольку "при исполнении", но как то быстро сдулся после того, как я сделал несколько снимков и начал звонить 02. После этого инцидента парковался исключительно на обочине. :lol:

Это всё обычная безнаказанность в край офигевших ничего не значащих и не решающих персонажей.

3

На 5.16 автор сам не пропускает на нерегулируемом ПП пешехода :facepalme:

Если не ошибаюсь, девушка стоит не на проезжей части, а на разделительной полосе. Иными словами, она не заступила за разметку. Мало, ли, может просто стоит, ждет кого. Или живет там.

8978096.jpg

Автор видео от скромности не умрет: "У нас наверное один из ста влючает поворотник при перестроении. И то, этот один - я" :lol:

1

Забавно, что часто на зелёный пешеходный меня хотят давить, а на красный — останавливаются и ждут, что пройду :facepalme:

1

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

0

Занимательное видео о несоблюдении ПДД в Ташкенте https://www.youtube....h?v=D5CFoWvEVKw

И этот водитель свято считает, что выезд с прилегающей территории на Нукусской это Т-образный перекресток...

0

Это всё обычная безнаказанность в край офигевших ничего не значащих и не решающих персонажей.

К стати, мне в этом плане нравится корпоративная политика НЕСТЛЕ. На их развозных машинах красуется приглашение позвонить на указанный номер в случае некорректного вождения.

Edited by Волговод
1

политика НЕСТЛЕ

Корзинка тоже есть, и такси (не помню название)

0

На их развозных машинах красуется приглашение позвонить на указанный номер в случае некорректного вождения.

кстати, в ГАИ имеет смысл звонить, в случае выявления нарушения, сделанного сотрудниками ГАИ?

0

в случае выявления нарушения, сделанного сотрудниками ГАИ?

если есть доказательства, то лучше звонить в УСБ.
0

если есть доказательства, то лучше звонить в УСБ.

если машина ГАИ стоит на ПП, например, и это снять — считается?

0

если машина ГАИ стоит на ПП, например, и это снять — считается?

Фото, желательно видео съемка с указанием времени и даты, а также места правонарушения.

При обращении надо указывать свои данные (иначе анонимное обращение, которое не будет рассматриваться)

0

Вы лучше сьездите в Назарбек, после поста начинается сразу, Старый Город покажется цветочком.

:facepalme: Есть такое малёхо.
0

Если не ошибаюсь, девушка стоит не на проезжей части, а на разделительной полосе. Иными словами, она не заступила за разметку. Мало, ли, может просто стоит, ждет кого. Или живет там.

Как может пешеход оказаться на разделительной полосе и стоять на ней? :wacko2: Если только островок был бы. А там на картинке для ПП окно вырубили в заборе, значит ПП не прерывается.
0

Как может пешеход оказаться на разделительной полосе и стоять на ней? :wacko2: Если только островок был бы. А там на картинке для ПП окно вырубили в заборе, значит ПП не прерывается.

Это как раз тот случай, который иногда называют "злоупотребление правом", то есть, пытаются до абсурда довести ситуацию с пешеходом, стоит, не идёт, живёт он там и так далее. Вот как с такими бороться?

0

@des, призываешь закрыть глаза на ПДД и стать гуманистом? Странно это слышать от тебя. Сам бы что гаишнику сказал, оказавшись на месте этого водителя?

И вообще, законы несовершенны. Везде найдется тот, кто будет страдать от их наличия.

0

@des, призываешь закрыть глаза на ПДД и стать гуманистом? Странно это слышать от тебя. Сам бы что гаишнику сказал, оказавшись на месте этого водителя?

И вообще, законы несовершенны. Везде найдется тот, кто будет страдать от их наличия.

Отнюдь. Я всегда говорил, что законы не должны допускать трактования или двусмысленности. Вполне возможно, что она стоит и ждёт свой зеленый, что бы перейти дорогу, или просто боится на неё наступить, потому что это даже я иногда боюсь сделать :facepalme: , возле дома два нерегулируемых ПП, так я вообще не помню, чтобы так кто-нибудь когда-нибудь кого-нибудь пропускал.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.