arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

16 минут назад, Ceasar сказал:

Интересно как в это случае поступят?

Женщин заставят написать, что он знал кого и куда и зачем везет, матиз уйдет в гувд :facepalme:

Кафе тоже можно конфисковать при желании, они там договаривались, сотовые телефоны тоже.

1

1 час назад, Ceasar сказал:

Интересно как в это случае поступят?

Сводничество - содействие внебрачным половым сношениям или удовлетворению половой страсти в иной форме. 
Статья 131 УК РУз. Сводничество или содержание притонов 
Сводничество из корыстных или иных низменных побуждений
- наказывается штрафом от двадцати пяти до пятидесяти минимальных размеров заработной платы или обязательными общественными работами до трехсот шестидесяти часов либо исправительными работами до трех лет. 

А вот в УК РФ нет наказания за сводничество и если занятием проституцией не заставляют заниматься насильно/по принуждению, то разовое склонение к сексуальной связи за плату не считается вовлечением в проституцию и состава преступления не образует.

3

4 hours ago, Storm said:

Не Соловьев автор случайно ?

хз не помню. на милитере.либ.ру лежат эти мемуары какого то офицера-путешественника который по ЦА путешествовал сразу после того как русские пришли.

0

7 hours ago, arteto said:

Они никто чтобы признавать бесхозом :)Просто наводили справки, кого, что, почему не живете

ощущение будто ты это ткуда то из швеции пишешь ))

7 hours ago, Storm said:

У меня моя квартира на одной площадке с мамой.

Я там не живу долго уже.

Так эти придурки с махалли и домкомом во главе пытались ее типа признать бесхозной.

Рекс ... где мы живем, а ?

вот ведь скоты а. странная ситуация жильцы им платят деньги, а эти ублюдины ходят и справки подбивают у кого что можно отжать. 

1

7 hours ago, tigor said:

Статья 131 УК РУз. Сводничество или содержание притонов 
Сводничество из корыстных или иных низменных побуждений
- наказывается штрафом от двадцати пяти до пятидесяти минимальных размеров заработной платы или обязательными общественными работами до трехсот шестидесяти часов либо исправительными работами до трех лет. 

Это я понял. Мне интересно как поступят с автомобилем. Попадает ли он под понятие "орудие преступления"?  

2

10 часов назад, Storm сказал:

они там договаривались, сотовые телефоны тоже.

и сотовые компании :facepalme: а че посредники 

1

Только что, Ceasar сказал:

Попадает ли он под понятие "орудие преступления"?  

Действительно, могут ли конфисковать сотовую компанию если ее услугами воспользовались преступники? 

1

1 минуту назад, polyglot сказал:

Действительно, могут ли конфисковать сотовую компанию если ее услугами воспользовались преступники? 

МТС конфисковали. :)

0

1 minute ago, polyglot said:

я уверен, если будет указ сверху конфисковать сотовую компанию под надуманным предлогом, то это сделают. Причем 80% электората будут поддерживать это решение.

0

1 минуту назад, polyglot сказал:

А МТС в 2013г это не пример?

0

3 минуты назад, rintik сказал:

А МТС в 2013г это не пример?

до этого Коском, Скай тел был не? 

0

1 У МТС и других - причины отчуждения были разные не связанные со 131 статьей 

2 Тема не про сотовых операторов

Только что, the user сказал:

Причем 80% электората будут поддерживать это решение.

У меня один вопрос - а почему 20% воздержались? :)

1

10 минут назад, polyglot сказал:

1 У МТС и других - причины отчуждения были разные не связанные со 131 статьей 

2 Тема не про сотовых операторов

У меня один вопрос - а почему 20% воздержались? :)

они за бугром вольно дышат :lol:

0

17 hours ago, Storm said:

У меня моя квартира на одной площадке с мамой.

Я там не живу долго уже.

Так эти придурки с махалли и домкомом во главе пытались ее типа признать бесхозной.

Рекс ... где мы живем, а ?

Я бы назвал это разведка боем. Причем глупая разведка.

17 hours ago, Storm said:

Надо заканчивать так размножаться, особенно тем, кто не в состоянии даже на 1 квартиру заработать.

Потом с десятью детьми вайдосят во всех приемных, чтобы хату дали.

Я об этом писал несколько месяцев назад.

Отбирают в пользу бездельников и тунеядцев. Обращения в портал по поводу жилья в основном от людей которые даже не пытались улучшить свое положение. Я не говорю чтобы что то сделать ради государства. Где то это я уже читал.

0

3 minutes ago, tigor said:

ЗЫ. Извините за оффтоп. Наболело... Наш народ заслуживает лучшей доли...

То что он заслуживает никто не спорит. Вопрос в другом насколько он борется за свои права?  На сколько он может бросить законный вызов действиям отдельных чиновников? Если народ терпит или не готов к светской борьбе другой участи ждать не стоит.

1

48 минут назад, reks сказал:

То что он заслуживает никто не спорит. Вопрос в другом насколько он борется за свои права?  На сколько он может бросить законный вызов действиям отдельных чиновников? Если народ терпит или не готов к светской борьбе другой участи ждать не стоит.

Ответил здесь

1

1 час назад, tigor сказал:

Ceasar, уж не знаю как и сказать: по недомыслию или злому умыслу, но наши законодатели ввели термин "имущество" вместо "предметы" при определении орудия преступления.

Знаю один случай, когда у учредителя за экономическое преступление директора (его родственника) конфисковали всё имущество включая производство. Отстроенный же на украденные деньги дом директора оставили, так как единственное жильё. И учредитель отсидел несколько лет, так и не попав под амнистии. Супруга его работала изо всех сил на малооплачиваемой работе, чтобы прокормить семью. Такие дела.

ЗЫ. Во всём виноват был родственник.

Edited by Немой
3

21 minutes ago, Немой said:

Знаю один случай, когда у учредителя за экономическое преступление директора (его родственника) конфисковали всё имущество включая производство. Отстроенный же на украденные деньги дом директора оставили, так как единственное жильё. И учредитель отсидел несколько лет, так и не попав под амнистии. Супруга его работала изо всех сил на малооплачиваемой работе, чтобы прокормить семью. Такие дела.

ЗЫ. Во всём виноват был родственник.

ну так вывод прост: зачем работать и открывать новые предприятия, инвестировать и т.п. с такими чинушками? проще не работать вовсе. или работать в другом месте в другой стране. сами себе дураки.

4

2 minutes ago, Bublik said:

ну так вывод прост: зачем работать и открывать новые предприятия, инвестировать и т.п. с такими чинушками? проще не работать вовсе. 

Проще попросить и вам дадут жилье -только осталось найти у кого отобрать.

0

1 minute ago, reks said:

ну так я как понимаю, жильё то не нуждающимся передают. а всяким милиционерам и т.п. а потом они там поживут лет 10 да и приватизируют. хитрый план.

1

мда, чем дальше, тем веселее 

0

4 минуты назад, reks сказал:

Отчаяние сквозит в Ваших словах, неужели настолько все плохо?

0

1 minute ago, polyglot said:

мда, чем дальше, тем веселее 

Да уж обхохочешься!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.