arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

помню, в теме про аренду бублик очень долго возмущался

0

выше оказывается написано :D :D :D

Ну, если серьезно, то я просто охреневаю, так любую сдающуюся квартиру можно отжать :facepalme:

и не только сдающую. а в принципе любую :) идут два твоих соседа "с повинной" в рувд и говорят там оба (показания дают), что занимались сексом в твоей квартире и потом мальчик дал девочке денежное вознаграждение. и всё. была твоя хата, а стала хокимовская. а че. ему можно у него рожа не треснет.

0

кстати, можем вместе к нему заехать, может поможет советом.

Да, было бы здорово...

0

помню, в теме про аренду бублик очень долго возмущался

он и здесь будет возмущаться ибо это бред беззаконие и наглость в терминальной стадии.

сдающаяся квартира - это частный случай. можно отжать даже дворец по данному факту. и более того, не обязательно чтобы квартира сдавалась. вот вы ушли утром на работу, а дома никого не осталось, придут двое вскроют дверь вашей квартиры и совершат на вашей кровати "низменный поступок"

я вот одно не пойму.. не ну понимаю там если бы гомики друг друга имели, или там акт насилия происходил, или что-то с педофилией связано. но два взрослых разнополых человека... занимаются более чем естественным занятием.. интересно никто у судьи не поинтересовался в результате КАКОГО поступка он сам тут на свет вылез, не аист же его принес?

Отменят эту фигню мне кажется.

когда пару судов сожгут - тогда и отменят.

1

В а/м - притон устроить проблемно как то, хотя конечно, идея для "идейных" :facepalme:

А в остальных случаях есть определение когда и в каких случаях а/м - орудие, а в каких средство, чего именно в отношении квартиры не дано.

Чиланзар "чистят", однако сауны/клубы/бани только штрафуют, о конфискации не слышно...Видимо не то "орудие" или "оруженосцы"...

хм, вроде же говорили, что подприкрыли эту тему с отжатиями. ан нет - цветет и пахнет.

ну логика конечно да. скажем, человек на машине бомбанул - подвез кого-нибудь без лицухи, взял с него денег. машина - орудие преступления - изъять.

или на красный свет на машине проехал. тоже правонарушение совершил. авто - орудие. - тоже изъять что-ли?

Так, планируется ввести запрет на конфискацию или изъятие орудий преступления либо предметов административного правонарушения, если отсутствует вина собственника в его совершении. Это не коснется случаев временного изъятия имущества.

да тут вполне достаточно поправки, что квартира - это не орудие, а место. орудие преступления в данном случае - это кое-что другое. вот его пусть и изымают. если смогут ))

Тоже не советую так делать. Это как лечение серьезной болезни у табибов, потеряете драгоценное время.

продать хату и свалить.

1

прошел на сайт этой самой стратегии, нет там никакой информации по данному вопросу

продать хату и свалить.

вся эта акция месседж для тугодумов, которые верят великому будущему

0

Никто не верит, абсолютно, просто делают вид включая самих авторов этой концепции.

0

я бываю эмоционален

телефон в личке...

звони...

верю в благополучный исход твоей ситуации :)

2

прошел на сайт этой самой стратегии, нет там никакой информации по данному вопросу

Насколько я понял, этап Стратегии развития предусматривавший подобные изменения мы уже прошли, родили только Административный суд и изъятие неиспользуемых площадей для последующей передачи их предпринимателям.

1

да кстати, под ударом находятся не только сдающие, но и потенциальные покупатели недвижимости. потому что органы не спешат с запретом на продажу и может случиться так что через некоторое время после покупки квартиры нового хозяина попросят съехать мол при бывшем хозяине тут был совершен "низменный поступок" и вчера суд постановил конфисковать квартиру. в данной ситуации новый хозяин не проходит по делу и поэтому он никто и отстоять квартиру не сможет.

0

вчера суд постановил

есть как бы разница...

на момент совершения.... или на момент решения суда..так что....

0

если взаимно получать и давать удовольствие, то можно без денег

вот жонишься (ну или почти жонишься), дашь жене свою карту банковскую с которой она денег будет тратить (ну или наличкой - что еще более крамольнее) - вот тогда и поймешь, что за секс ты платишь настоящие деньги :) а значит хату у тебя можно изъять совершенно законно. ну или не у тебя. а у того у кого ты ее арендуешь.

Никто не верит, абсолютно, просто делают вид включая самих авторов этой концепции.

даже вид уже давно не делают. просто, кто-то себе лично уже вполне успешно это самое великое будущее устраивает. всё путём. для них. впрочем, утт смысла мало причитать. Полиглот, а это у тебя одна единственная квартира? (ну как минимум, на тебе зарегистрированная). Мне кажется, надо в первую очередь связываться с теми, кто успешно отбрехался от этих подонков, и использовать их опыт, вдруг прокатит.

Edited by Bublik
0

дашь жене свою карту банковскую с которой она денег будет тратить (ну или наличкой - что еще более крамольнее) - вот тогда и поймешь, что за секс ты платишь настоящие деньги а значит хату у тебя можно изъять совершенно законно. ну или не у тебя. а у того у кого ты ее арендуешь.

поэтому секс без отношений гораздо дешевле и безопаснее, в смысле деньги там вообще не фигурируют, поэтому и под это дело с квартирами не подпадает

0

продать хату и свалить.

Двое сваливших. Успокаивают себя что свалили с этого беспредела таким образом? :lol:

да кстати, под ударом находятся не только сдающие, но и потенциальные покупатели недвижимости. потому что органы не спешат с запретом на продажу и может случиться так что через некоторое время после покупки квартиры нового хозяина попросят съехать мол при бывшем хозяине тут был совершен "низменный поступок" и вчера суд постановил конфисковать квартиру. в данной ситуации новый хозяин не проходит по делу и поэтому он никто и отстоять квартиру не сможет.

:lol::D:facepalme: Вы сами додумали? Вам фантастику писать :facepalme:

-1

так фишка то в том, что и старый хозяин тоже не проходит.

странный закон. больше вызвает странностей кто и при каких обстоятельствах его протащил. ибо протащили его явно намеренно в нынешнем виде. почему например, орудие преступления если это не какой-нибудь пулемет крупнокалиберный не возвращать владельцу назад по факту проведения всех следственных действий? тем более, если и хозяин то вообще не при делах.

Двое сваливших. Успокаивают себя что свалили с этого беспредела таким образом? :lol:

я успокаиваю себя таким образом в т.ч. что прикупить квартирку в Ташкенте не нужно, хотя так хочется при таких вкусных ценах то. не охота как то подарить ее потом какому-нибудь толстопузому чинуше-преступнику. А ты это, сам то будь осторожнее, а то капнут на тебя два соседа, что ты им хату дал на час попользоваться для быстрого перепиха, потом будешь так же бегать по адвокатам с верой в светлое будущее.

по мне так проблема не в том что закон неумолим (как раз таки это не так), а в том, что с такими манипуляциями тяпнуть хату при сильном желании можно У ЛЮБОГО. и у тебя в том числе. причем, легко. как показала практика. пожаловаться впрочем, можешь в спортлото.

Edited by Bublik
2

я успокаиваю себя таким образом в т.ч. что прикупить квартирку в Ташкенте не нужно, хотя так хочется при таких вкусных ценах то. не охота как то подарить ее потом какому-нибудь толстопузому чинуше-преступнику

:lol: Покупайте. Никто не заберет! Что за бред :facepalme:

А ты это, сам то будь осторожнее, а то капнут на тебя два соседа, что ты им хату дал на час попользоваться для быстрого перепиха, потом будешь так же бегать по адвокатам с верой в светлое будущее.

Это пожелание? :lol::facepalme:

0

Остановите землю, я сойду (с).

0

:lol: Покупайте. Никто не заберет! Что за бред :facepalme:

а вот в этом я как раз не уверен. где гарантии? ели даже у местных форумчан проблемы реальные. или думаешь, они все врут? как ты прокомментируешь иначе слова Полиглота, или Цезаря. или еще двух (ники забыл), отписывавшихся в теме про аренду хат.

Это пожелание? :lol::facepalme:

предостережение конечно же. желаю я тебе (и всем остальным) всегда только хорошего ;)

зы, у меня тут у знакомой хата есть, треха, в новострое. десять лет пустует. в ней даже ремонта нет. купили на котловане, а вкладываться не хотят. тк. денег слишком много стоит ее поднять и сдавать сложно треху. вот и стоит. и хоть бы кто попытался ее отжать или там справки наводить из махалинского (тут наверное деревенского) коммитета. всем пофиг. главное плати коммуналку и делай со своей хатой что хоешь - хоть трупы препарируй.

Edited by Bublik
0

зы, у меня тут у знакомой хата есть, треха, в новострое. десять лет пустует. в ней даже ремонта нет. купили на котловане, а вкладываться не хотят. тк. денег слишком много стоит ее поднять и сдавать сложно треху. вот и стоит. и хоть бы кто попытался ее отжать или там справки наводить из махалинского (тут наверное деревенского) коммитета. всем пофиг. главное плати коммуналку и делай со своей хатой что хоешь - хоть трупы препарируй.

А можно я ее сниму на 1 сутки :lol: :lol: :lol:

0

А можно я ее сниму на 1 сутки

он про хату в РФ писал как я понял, там законы другие, видал я год назад сообщение в одном из юридических форумов от какого ташкентского парня, который просил совета у российских юристов :facepalme: , так он с первой попытки не смог объяснить российским юристам за что конфисковали его квартиру, а когда до юристов дошло суть дела они недоумевали как так это можно конфисковать квартиру таким способом

0

Полиглот, а это у тебя одна единственная квартира? (ну как минимум, на тебе зарегистрированная).

Это не моя, моего младшего брата, где он и прописан, вторая моего дяди, мужа родной тети.

Квартира на мне одна, которую нашей семье дал СССР, она на меня и оформлена.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.