arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

Это беда наших людей "решать по своему при сдаче" Искать легкие пути. Перевидал таких пачками. Как только приходят за шкирку брать в рамках закона (нет договора, реги и тд) все сразу потерпевшие становятся. Ппц сами разводите коррупцию и сами бедные овечки. Даить таких нужно, кто плюет на закон и думает что самый умный. Бублик такие как Вы первые разводят коррупцию, на каждого хитропопого есть дважды хитропопый. И вообще Вас блокнуть пора вайдосите из за бугра как низнаю кто :) у себя дома в Питере посмотрите что происходит :)

Бублик тысячи людей сдают и не парятся. Вы слишком эмоциональны :)

0

пусть в казну положит 15% (45 штук баксов) от 300 косарей баксов

Не будет этого никогда ,ибо уже 25 лет наше государство живёт по принципу легче у миллиона простых людей отжать по одному суму,чем у 10 баев по 100000

0

Тигр Вы правы за это часто и закрывают Ночные клубы. Здесь вина лежит (чаще всего административный штраф) на того ко взял в аренду клуб или хозяина клуба. В этом случае правильно делают - Наркотики зло!

1

а что у них дома в питере происходит? хаты вроде никто не отжимает. жить в хате с договором ни разу не проблема. скажу даже больше если ты сдавая хату арендатору который залил соседей или хату твою спалил - даже на него в суд можешь подать о взыскании ущерба.

насчет меня, еще раз. я хочу чтоб всё было а) по закону б) никакие гомосеки не могли крутануть им так, чтоб непричастные люди лишались своего имущества по щелчку пальцев. а ты разве этого не хочешь? ты хочешь чтоб очередной окя укя вкупе с твоим же тсж вышвырнули тебя на улицу из твоей квартиры, чтоб за нее бабло поиметь?

Не будет этого никогда ,ибо уже 25 лет наше государство живёт по принципу легче у миллиона простых людей отжать по одному суму,чем у 10 баев по 100000

ну поему же у 10ти баев? вернее так, и у десяти баев тоже и у всех остальных кто не смог объяснить где деньги взял. сажать не обязательно. отнимать тоже не обязательно. пусть просто налог заплатят и всё.

3

Проституция в РУз. и в РФ не является уголовным преступлением, а относится к административным правонарушениям.

Кстати Тигор, в случаи дела об организации притона было бы уместнее требовать наличия в деле протокола проведения "контрольной закупки", а не экспертизы на наличие спермы или других выделений ибо заниматься сексом у нас не воспрещено даже АК-ом. В РФ и КЗ делают "контрольную закупку" с меченными купюрами когда притоны накрывают. :facepalme:
0

Бублик Вы передергиваете. Я только про это пишу. Вы находясь за 4000 км, уже решили что и как и почему! Не вникая вообще в тему. Думаю этого достаточно, чтобы на Вас чуть придавить словесно :)

0

а что у них дома в питере происходит? хаты вроде никто не отжимает.

как то лет 7-10 назад общался с директором почасовой гостиницы в Питере.

На вопрос неужели и такое есть?, Ответил мне, если есть спрос, то почему бы и нет.

0

как то лет 7-10 назад общался с директором почасовой гостиницы в Питере.

На вопрос неужели и такое есть?, Ответил мне, если есть спрос, то почему бы и нет.

ой да это вообще не вопрос. многие такое практикуют - снимают достаточно дорогую хату - а потом начинают ее пересдавать посуточно-почасово. тем самым сами копеечку себе зарабатывают.

а вообще, вариантов "шахноза 1000 рублей - 1000 удовольствий" хоть отбавляй. и сразу же с хатами. снимать ничего не надо :) правда, я думаю, туда просто тупо заходить надо как минимум в скафандре биологической защиты.

Edited by Bublik
1

Прав ты Бублик на 1000%.

2

ой да это вообще не вопрос. многие такое практикуют - снимают достаточно дорогую хату - а потом начинают ее пересдавать посуточно-почасово. тем самым сами копеечку себе зарабатывают.

а вообще, вариантов "шахноза 1000 рублей - 1000 удовольствий" хоть отбавляй. и сразу же с хатами. снимать ничего не надо :) правда, я думаю, туда просто тупо заходить надо как минимум в скафандре биологической защиты.

Что практикуют? Если в договоре не указано, что тебе разрешается пересдавать, то будь добр соблюдай договор. Вы даже здесь нарушаете? Я смотрю Вам по кайфу жить в Питере, где все так просто? Одинь день платя за новострой-котлован или нарвавшись на черных риэлторов вспомните мои слова... Повторю думать что самый умный и хитрый, это себя обманывать... Нужно соблюдать закон!

В РФ не так уж и не прикосновенна квартира, как здесь пишут. Есть свои дыры в законах. Которыми как правохранители так и преступники пользуются

1

я уже говорил что кое-кто заинтересовался - для них

Держи нас в курсе, пжл.

1

а как вариант открыть ооо, и в его собственность обернуть хату?

никто (и нигде в законе) не запрещает ооо иметь жилое в собственности

0

Кстати Тигор, в случаи дела об организации притона было бы уместнее требовать наличия в деле протокола проведения "контрольной закупки", а не экспертизы на наличие спермы или других выделений ибо заниматься сексом у нас не воспрещено даже АК-ом. В РФ и КЗ делают "контрольную закупку" с меченными купюрами когда притоны накрывают. :facepalme:

Да у нас тоже контрольные закупки делают. А экспертиза с выделениями позволяет определить время проведения полового акта. Время получения денег и время полового акта и становится ясно, за что получены деньги. Даже если есть меченые деньги, но нет протокола медзаключения, то сутенер просто мог сказать, что зашел человек и попросил сохранить деньги пару часов. Такие отмазки тоже были.

многие такое практикуют - снимают достаточно дорогую хату - а потом начинают ее пересдавать посуточно-почасово. тем самым сами копеечку себе зарабатывают.

У нас тоже когда была статья конфискация и хату не отнимали если она не принадлежала обвиняемому.

Друзья, если не дай Бог у кого из знакомых таким образом отжали хату по решению суда (это важный момент) и при наличии нотариального и действующего на момент совершения "преступления" договора найма, то свяжитесь со мной. Постараюсь помочь.

P.s. Не для газеты, я уже говорил что кое-кто заинтересовался - для них.

Было бы очень замечательно если в этом вопросе гос-во встало на защиту частной собственности (как и положено по Конституции) и поганной метлой вымела всех этих махинаторов в погонах и в судах. Спасибо @Real Root. И большой удачи.
2

Когда фуры конфисковывали, никакой закон не помог, была лишь приписка, что ЮЛ может в регрессном порядке взыскать ущерб с виновного. Дело было в 2011 году.

Зокран, кому как не тебе знать, что с 11го года в законодательстве перевернулось /навернулось все вверх дном изменений было столько, что даже законодатели и правоведы не поспевают.

вот некоторые из них:

"...все неустранимые противоречия и неясности законодательства, возникающие в связи с осуществлением предпринимательской деятельности, толкуются в пользу субъекта предпринимательской деятельности."

"Усиление ответственности должностных лиц контролирующих, правоохранительных и иных государственных органов за:

нарушение прав частных собственников, в том числе посягательство на частную собственность, навязывание собственнику заведомо неприемлемых условий, включая необоснованное требование передачи имущества или имущественных прав, а также захват собственности либо понуждение его на отказ от права на собственное имущество.

При этом в случае возмещения причиненного материального ущерба лицо, совершившее указанное правонарушение, освобождается от уголовной ответственности."

"Статья 1921. Нарушение права частной собственности

Причинение должностным лицом или служащим контролирующего, правоохранительного и иного государственного органа и государственной организации ущерба частным собственникам путем нарушения их прав, то есть незаконное ограничение и (или) лишение права собственности, посягательство на частную собственность, навязывание собственнику заведомо неприемлемых условий, включая необоснованное требование передачи имущества или имущественных прав, а также изъятие собственности либо понуждение его на отказ от права на собственное имущество при отсутствии признаков хищения, совершенное после применения административного взыскания за такие же действия, —

наказывается штрафом от 150 до 300 минимальных размеров заработной платы или лишением определенного права до 3х лет либо обязательными общественными работами до 300 часов или исправительными работами до 3х лет."

1

Держи нас в курсе, пжл.

Совершенно точно не смогу. Если будут результаты - узнаете уже из прессы скорее всего.

Пока что я не нашел никого с решением суда об обращении квартиры в собственность государства при нотариальном договоре найма.

0

Все дела без договора найма?

0

В законах все расписано, кто и что должен делать. Закон это как инструкция, надо четко следовать инструкции, и, тогда все будет хорошо. Но никто не может/хочет следовать инструкции. Куча нарушений, и закрывают глаза на эти нарушения, кто будет пороверять? Никто.

0

выходит что без договора хаты отжимать можно чтоль? :)

3

При отсутствии договора максимум что грозит владельцу-админ дело и то в части неуплаты налогов.

да, там максимум - эт штраф за не сдачу декларации и не уплату НДФЛ.

Если он фигурирует в деле как пособник или организатор то должны быть хотя бы признательные показания его.

кроме прзнательных показаний нужно доказать что он получал денежное вознагарждение. обычно в тетрадку записывают. должен показать где хранятся денсредства. без этого он на суде встанет и скажет че его заставили самооговорится.

по любасу должна конфисковываться квартира обвиняемого. только его собственность.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.