Guest InterVent

Интернет-провайдеры Ташкента

14 428 posts in this topic

Ща попробую отправить sms, но особой надежды на это нет, по ходу технарей не пущают на работу из-за ШОСа:)

p.s. у меня АТС 224, Юнусабад

У них была проблема на нашей АТС. После обеда всё заработало.

0

Ну как полёт с нЭтом в эти дни?

Много ШОС отжал с клиентов? :)

3Г пашет норм. Проводной адсл, тож скорость выдерживает.

Спасибо, хреново :) УО вообще никакой.

С 3Г сижу.

0

Узонлайн - полет нормальный. В пиковое время спокойно посмотрел фильм по ютубу :) Правда ничего не качал, но ютуб и кинокрад работают нормально.

1

Beeline GS тоже самое

1

с саркора внешка захромала, пинги увеличены раза в два и половина теряются

жаль что такое в дни шос не произошло. сразу б канал в разы увеличили бы и запасной с китая протянули

0

так шос прошел теперь можно и забить

0

Пришла пора соскакивать с замшелого Шарка. Для этого почитал ветку, и сложилось впечатление, что только Крон меня устроит - полный безлимит за адекватную (в наших реалиях) цену. А как качество связи?

пс. Не в обиду, но адепты Турона похожи на сектантов - сплошное "Славься Джей, славься Джей! Ого, смотрите, еще несколько мегабайт от Турона, алилуйя!!"

А по сути у этого провайдера ничего примечательного. НЕ В ОБИДУ! :palcy:

Edited by user007
0

Крон меня устроит - полный безлимит за адекватную (в наших реалиях) цену. А как качество связи?

Значит, тебя не устроит качество связи.

Идеального - нет. Чем-то будешь жертвовать.

0

что, даже хуже чем Шарк?

0

Не знаю. Я жертвую "неадекватной" ценой.

Поэтому качество и скорость устраивает. :)

0

Пришла пора соскакивать с замшелого Шарка. Для этого почитал ветку, и сложилось впечатление, что только Крон меня устроит - полный безлимит за адекватную (в наших реалиях) цену. А как качество связи?

пс. Не в обиду, но адепты Турона похожи на сектантов - сплошное "Славься Джей, славься Джей! Ого, смотрите, еще несколько мегабайт от Турона, алилуйя!!"

А по сути у этого провайдера ничего примечательного. НЕ В ОБИДУ! :palcy:

Зря иронизируешь, сидел на шарке 8 лет ( самый дорогой тариф ), когда соскакивал пробовал трёх провов, всё отстой, из адсл шарк лучший на сегодня, сейчас на туроне, это даже не небо и земля :D
0

А по сути у этого провайдера ничего примечательного. НЕ В ОБИДУ!

пока сам не попробуешь- не поймешь ;)
0

Адсл может и лучший, но проблем с шарком хватало тоже. Тоже года с 2005 на шарке был. Раза 3 на неделю звонил в ТП, чтобы подняли скорость до 10 мег, а она через пару дней опять сбрасывалась. Разрывы тоже частенько бывали + после отключения света часто бывало, что связь не подымалась, пока не позвонишь в ТП. Тарифы тоже не особо впечатляют, да и то что подъем скорости в тазик и до внутренних разделили по оплате, раздражало, честно говоря. Раньше за 10 мег доплачивал 10 в месяц, а после нового биллинга стал платить по 15, причем, как писал выше, сброс скорости происходил день через день. Сейчас ушел на саркор, полгода, пока не жалею.

0

из адсл шарк лучший на сегодня

Лучше саркоровского (по качеству)?

0

А как качество связи?

Зачем говорить, если не знаешь !? Связь у Крон-а стабильная, по крайней мере у меня, Мирзо-Улугбекский район, АТС-262, скорость в пределах пакета, +/- ~ 5-10%, реальный безлимит, жалоб вообще нет. В тех.поддержку практически не звоню, если только не глобальное что-то. Хороший провайдер :good:

0

по крайней мере у меня

Ну так и ты с оговорками утверждаешь. :)

Пусть ему повезет не меньше твоего. Я ж не против.

0

у этого провайдера ничего примечательного

во всяком случае, маркетинг у Турона довольно агрессивный. Некоторое время назад у нас на всех подъездах появились таблички с номерами квартир (в данном конкретном подъезде). Таблички сделаны в виде рекламы Турона - бла-бла-бла, интернет и телевидение от Турона. Даже на наши столбы, поддерживающие виноградник во дворе, повесили рекламную табличку Турона (интересно, кто разрешил? в махаллю занесли?) :facepalme: . Но имхо поезд ушел, во всех домах стоят шкафы УО, и лично у меня не возникает желания заморачиваться с переходом.

Edited by Akim358
0

Но имхо поезд ушел, во всех домах стоят шкафы УО, и лично у меня не возникает желания заморачиваться с переходом.

согласен, у меня на квартале еще год назад обещали турон провести, так ничего и не провели, да и УО я доволен,а вот турон слышал уже успел испортится и тарифы там не дешевые

0

Однозначно.
0

ще год назад обещали турон провести, так ничего и не провели, да и УО я доволен,

В конце прошлого года хотел оптику к родителям провести.Был уверен(шкаф их в подъезде) что УО как плесень весь Ташкент опутал и деваться похоже некуда.Спасибо УО что отказались( заочно) без явки домовладельца в их оффисы подключить.При более детальном изучении вопроса выяснилось ,что в соседнем подъезде есть хаб от Турона и офис провайдера вовсе не обязательно посещать,а достаточно заявку на сайте оставить..УзОфлайн-всегда оффлайн. :)

0

Сижу на ADSL Саркоре уже почти 8 лет. По качество интернета твердая 5ка. Короче всё нормально, никогда не думал менять провайдер.

Правда, нынче дорого обходится: Безлимитный с 7 до 19 часов. Скорость 1Мбит. Плачу 100$/месяц. Оформлен на юр.лицо

0

Сижу на ADSL Саркоре уже почти 8 лет.

Да я сам уже 9-й год на нём. Потому и поинтересовался. :)

Из кабинета - "Дата создания: 22.02.2008".

0

Я 2 года как оплачиваю по 75 тыс сум в месяц, это большой плюс узонлайна, в других хитропопых провайдерах цены в у.е. тоесть каждый неделя тариф дорожает :)

Edited by шавкатака
0

Ты 2 года на одном тарифе. А другие "хитропопые" за это время вводят увеличения скорости/лимита при той же плате в $. :)

4