Posted 02.11.2018 06:21 коек как дозвонился до городского хокимията. чувак очень вежливый адекватный выслушал. я скинул фотки ему. сказал всё проверят 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 10:51 4 часа назад, BUBUKA сказал: коек как дозвонился до городского хокимията. чувак очень вежливый адекватный выслушал. я скинул фотки ему. сказал всё проверят И будет у нас мост на Бешагаче не из железобетона, а из алюминиевого профиля... от Акфа-Имзо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 11:10 18 минут назад, Wanderer сказал: И будет у нас мост на Бешагаче не из железобетона, а из алюминиевого профиля... от Акфа-Имзо... ну.... мосты не вечные... тем более что там без перерыва перегруженные грузовики двигаются... и где корейская стройка...и где комсомольское озеро... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 14:50 8 часов назад, BUBUKA сказал: коек как дозвонился до городского хокимията. чувак очень вежливый адекватный выслушал. я скинул фотки ему. сказал всё проверят Бубука в личку кину номер . дорожная инспекция . Проверяет состояние дорог. На будущее. Если понадобиться 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 15:01 20 часов назад, Волговод сказал: На самом деле - знак действительно висит так, что его трактовка спорна. Тоже пару недель назад попал на этом же самом месте. Гайцы упорные попались - низзя налево под мост и хоть убейся. Конец дня,уставший был,махнул рукой - пиши протокол, в суде разберёмся. После этих слов гаишник отдал права и побрёл к своей машине... Знак действительно спорный и совершенно нелогичный. Куда обращаться,что бы лог ку вернули? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 15:06 15 минут назад, Roberto сказал: Бубука в личку кину номер . дорожная инспекция . Проверяет состояние дорог. На будущее. Если понадобиться спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 16:21 В 10/31/2018 в 23:00, maxxxi сказал: угу, потому не люблю я НГ Ах ты злой сАНТА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 17:19 2 часа назад, Panama сказал: Знак действительно спорный и совершенно нелогичный. Куда обращаться,что бы лог ку вернули? Его просто тупо чуть дальше надо передвинуть. Ближе к основной трассе. Тоже там часто езжу, но обычно иду на разворот чтоб время на разборки не терять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 17:23 2 часа назад, Roberto сказал: Бубука в личку кину номер . дорожная инспекция . Проверяет состояние дорог. На будущее. Если понадобиться Скиньте сюда на головку. Всем понадобися! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 18:51 (edited) Вот и упал другой мост но у нас.. автомобильный мост! https://nuz.uz/sobytiya/36576-v-urgenche-obrushilsya-avtomobilnyy-most-foto.htm Edited 02.11.2018 18:52 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 19:30 4 часа назад, Panama сказал: После этих слов гаишник отдал права и побрёл к своей машине... Вот, ключевое. Там стоят "рыбаки", смело лесом их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 03:58 (edited) 12 часов назад, Panama сказал: Куда обращаться,что бы лог ку вернули? на майгув.уз. Edited 03.11.2018 03:59 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 05:16 11 часов назад, Lunatic сказал: Скиньте сюда на головку. Всем понадобися! Это сотовый, а не рабочий. А учитывая состояние наших дорог, у него круглосуточно звонить будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 05:46 Кстати, тот мост про который пишет уважаемый Бубука построен на месте бывшего кладбища. Мопед не мой, местная бабуля рассказывала моей матери, когда строили этот мост, много строителей получило серьезные увечья и погибло несколько людей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 06:17 30 минут назад, polyglot сказал: Кстати, тот мост про который пишет уважаемый Бубука построен на месте бывшего кладбища. Мопед не мой, местная бабуля рассказывала моей матери, когда строили этот мост, много строителей получило серьезные увечья и погибло несколько людей. У меня товарищ там жил рядом в домах, которые снесли потом. Он черепа там собирал на пустыре, во время строительства, кипятил их в кастрюле и коллекционировал . потом уехал в РФ, не знаю куда коллекцию дел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 06:37 50 минут назад, polyglot сказал: много строителей получило серьезные увечья и погибло несколько людей. Это как есть прямое следствие несоблюдения ТБ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 06:37 Только что, Волговод сказал: Это как есть прямое следствие несоблюдения ТБ Это официальная причина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 06:41 Только что, polyglot сказал: Это официальная причина Это прямая причина. Знаешь, Пол, при СССР было специальное управление, которое занималось переносом захоронений. По твоей мистической теории его сотрудники не успевали бы и зарплату получать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 06:43 Только что, Волговод сказал: По твоей мистической теории его сотрудники не успевали бы и зарплату получать Не вижу связи между зарплатой сотрудников бюро и мостом построенным над кладбищем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 06:46 Только что, polyglot сказал: Не вижу связи между зарплатой сотрудников бюро и мостом построенным над кладбищем. Ты ж сам только что писал: 57 минут назад, polyglot сказал: когда строили этот мост, много строителей получило серьезные увечья и погибло несколько людей. Сотрудники того управления - тоже того, "прахи тревожили", при том регулярно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 06:50 2 минуты назад, Волговод сказал: Ты ж сам только что писал: 1 час назад, polyglot сказал: йасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 07:55 По улице Весна (ныне Банокатий) поставили наконец-то знаки приоритета. Двойной перекресток возле Корейского национального центра,(бывшее Мирабадское РОВД) не путать с Корейским учебным центром который на Электроаппарате. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 08:04 (edited) 1 час назад, polyglot сказал: Это официальная причина Не тебе ли не знать про Катакомбы Парижа. Так что это не более чем предрассудки про захороненных на том месте. Кто не в курсе - пожземелье под Парижем - это гигантское кладбище. Выглядит примерно так: 11 000 квадратных метров. 300 км проходов. Edited 03.11.2018 08:16 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 08:08 2 часа назад, polyglot сказал: Кстати, тот мост про который пишет уважаемый Бубука построен на месте бывшего кладбища. Мопед не мой, местная бабуля рассказывала моей матери, когда строили этот мост, много строителей получило серьезные увечья и погибло несколько людей. Полиглот, это говорит всего лишь о безобразном отношении к ТБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 08:35 21 минуту назад, Немой сказал: Полиглот, это говорит всего лишь о безобразном отношении к ТБ. Я вообще сомневаюсь,что бы при строительстве такого небольшого моста могло быть несколько смертельных случаев. Там по большому счёту и умарать то негде,не на чём. А так травматизм присутствует на любой стройке,не зависимо было там кладбище или не было.и количество травматических случаев напрямую зависит от количества дураков, и совсем не зависит от количества когда то умерших.... 3 Share this post Link to post Share on other sites