Posted 06.02.2019 06:51 1 час назад, Алексеич сказал: Сам там езжу ежедневно и даже мысли такой не имею взад ехать Может, потому что ездишь там ежедневно? Место такое... подлое. Легко пропустить знак и нестандартную компоновку той улицы, если редко бываешь именно там. Туда бы качественную разметку и несколько повторяющихся знаков - тогда да, можно говорить о дебилизме нарушителей и не особо жалеть их. А нынешнее состояние знаков и разметки - чисто лоховская. Яркий пример провокации вместо профилактики правонарушения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 06:57 6 минут назад, JPM сказал: Яркий пример провокации вместо профилактики правонарушения. Проехал по тому кругу ещё пару раз. Стоят, ловят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 06:59 Только что, Немой сказал: Проехал по тому кругу ещё пару раз. Стоят, ловят Угу, тоже весьма подлое место. Спс, что предупредил. Надеюсь, ты сам мелочью отделался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 07:01 1 минуту назад, JPM сказал: Угу, тоже весьма подлое место. Спс, что предупредил. Надеюсь, ты сам мелочью отделался. Мелочь, конечно. Но ещё не отделался. СМС-ка так и не пришла. Лишь бы на границе не тормознули из-за такой фигни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 07:43 35 minutes ago, Немой said: СМС-ка так и не пришла. Не хочу Вас расстраивать, но в вашем случае, она(смс-ка) скорее всего, не прийдет, т.к. смс сервис работает в основном, на нарушения с автоматических средств фото фиксации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 07:55 11 минут назад, *F.C.B* сказал: Не хочу Вас расстраивать, но в вашем случае, она(смс-ка) скорее всего, не прийдет, т.к. смс сервис работает в основном, на нарушения с автоматических средств фото фиксации. Да я и не расстраиваюсь. Знать бы, где этот штраф оплатить. Неужели и вправду на Глинку ехать? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 08:03 1 minute ago, Немой said: Да я и не расстраиваюсь. Знать бы, где этот штраф оплатить. Неужели и вправду на Глинку ехать? Можно узнать в вашем районном отделении ГАИ, и там же оплатить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 08:28 18 часов назад, Немой сказал: Если СМС так и не пришло, в ГАИ можно узнать и оплатить? Неделю пжи 32 минуты назад, Немой сказал: Да я и не расстраиваюсь. Знать бы, где этот штраф оплатить. Неужели и вправду на Глинку ехать? Придет смс, оплатишь по номеру постановления через клик/пейми. Если что. мне позвони или пусть позвонят. Если смс не придет, придет письмо, кинешь в ТГ, решим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 08:58 1 час назад, Немой сказал: Мелочь, конечно. Но ещё не отделался. СМС-ка так и не пришла. Смс-ку за 13 дней не дождался - поехал оплатил штраф на УзБуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 09:31 4 часа назад, dmitry.uz сказал: Не все так однозначно. Если человек едет по своей стороне дороги и затем выезжает на сторону предназначенную для встречного направления и продолжает движение уже там - то да, однозначно встречка. А вот знак кирпич означает только что въезд запрещен и не обязательно там будет встречка. Если правильно поговорить с инспектором админпрактики рассматривающего это нарушение - можно оттделаться полмротом. Там не только кирпич . При въезде на эту улицу с большой дороги стоит знак одностороння дорога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 09:53 49 minutes ago, NEO_KADAM said: Смс-ку за 13 дней не дождался - поехал оплатил штраф на УзБуме. Я ж говорю, смс-ка приходит только от нарушений на камеру (красный, радар). Причём, результат есть уже через 2-3 часа. А от протоколов составленных вручную гаишниками, смс нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 10:32 38 минут назад, *F.C.B* сказал: Я ж говорю, смс-ка приходит только от нарушений на камеру (красный, радар). Причём, результат есть уже через 2-3 часа. А от протоколов составленных вручную гаишниками, смс нет. Нет, в ыговорите неправду. Мне даже за ремень пришла. А ремень сейчас, господа, 102 тысячи ! Ске, я чтобы того дети телевизора боялись, кто такие замки ремней в лаче придумал и в такую сраку их запрятал, уроды. На Нексии в разу легче было пристегиваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 10:43 2 minutes ago, Storm said: Нет, в ыговорите неправду. Мне даже за ремень пришла. А ремень сейчас, господа, 102 тысячи ! Вот оно как! А тогда, пардон. На практике ( у друзей) приходило смс, через 3 часа после нарушения - радар, красный. А по протоколу, не приходило и через 2-е недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 10:44 Только что, *F.C.B* сказал: На практике ( у друзей) приходило смс, через 3 часа после нарушения - радар, красный. А по протоколу, не приходило и через 2-е недели. Вне всякого сомнения, оно так раньше и было. Теперь приходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 10:53 2 часа назад, Storm сказал: Если что. мне позвони или пусть позвонят. Если смс не придет, придет письмо, кинешь в ТГ, решим. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 05:37 21 час назад, Storm сказал: Если смс не придет, придет письмо, кинешь в ТГ, решим. СМС так и не пришла. С утра, по старой схеме, съездил в гаи, взял номер постановления, оплатил в кассу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 08:42 3 hours ago, Немой said: СМС так и не пришла. С утра, по старой схеме, съездил в гаи, взял номер постановления, оплатил в кассу. Жестокий человек. Взял и лишил доходы МИБ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 09:31 3 часа назад, Немой сказал: СМС так и не пришла. С утра, по старой схеме, съездил в гаи, взял номер постановления, оплатил в кассу. Давно надо было, я тоже ждал.. у моря погоды, в конце старым способом, ножкам пошёл и оплатил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 09:38 http://avtotema.mediasalt.ru/11_strashnyh_vragov_avtomobilista 11 страшных врагов водителя. С юмором написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 13:46 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: http://avtotema.mediasalt.ru/11_strashnyh_vragov_avtomobilista 11 страшных врагов водителя. С юмором написано. Ха, 12ый, не вошел. Наш. Стремающийся на полусогнутых перед перекрестком. И тут - вуаля, ему УСТПАЮТ дорогу.Полусогнутые ноги резко выпрямляются, походка из мельтешащей становится байской. На полдороги из треников вынимается телепон... и пешевход реально становится баем. По пути еще и заигрывает с пешеходками...... ЗЫ.... сколько нервов нужно водителю что-б не раздаить такого пешеходца.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2019 04:30 С утра такая ситуация. На Т-образном перекрестке у Статуправления гаишник объясняет двум молодым людям их нарушение при переходе через дорогу. Во время разговора один из них видимо послал гаишника и стал уходить даже не выслушав его. Гаишник быстрыми шагами догнал их, и хотел довести начатое дело до конца. Так вот, в последнее время очень часто стал наблюдать, как гаишники и гвардейцы на дорогах пытаются донести до пешеходов их обязанности, останавливают их при попытке перехода дорогу на для них красный цвет светофора. Но, думаю, если не оформлять правонарушения со штрафом, толку, от их воспитательных работ, не будет. Терпения им в их нелёгкой работе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2019 05:02 23 часа назад, Немой сказал: СМС так и не пришла. Должна прийти ровно на 15 й. день с номера (98)...8860 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2019 06:36 https://news.mail.ru/society/36273230/?frommail=1 Ждем повсеместно ограничения скорости в 50т???? На трехполосных дорогах? мда... на работу на15мин раньше надо будет выходить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2019 07:06 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: https://news.mail.ru/society/36273230/?frommail=1 Ждем повсеместно ограничения скорости в 50т???? На трехполосных дорогах? Это новый этап по сбору средств для пополнения бюджета страны . Люди уже по большей части привыкли ездить в пределах 60-70км/ч, так что сбор штрафов за превышение пошел на убыль. Вот решили запустить новую фишку, 50км/ч. Пока люди привыкнуть, пока перестанут истерить из за медленного движения, пройдет год-два. Потом сделают 30км/ч ну или новые фишки придумают. Если бы наши водятлы не лезли бы в каждую дырку и соблюдали рядность везде, а так же не мешали бы другим участникам дорожного движения, то и 50км/ч достаточная скорость для проезда по нашим дорогам без особых заторов. Но это из области фантастики в наших реалиях. Останется одна дорога, где не будет данных знаков, это от площади до Дурмени. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2019 07:44 36 минут назад, voice сказал: Это новый этап по сбору средств для пополнения бюджета страны . Люди уже по большей части привыкли ездить в пределах 60-70км/ч, так что сбор штрафов за превышение пошел на убыль. Вот решили запустить новую фишку, 50км/ч.Останется одна дорога, где не будет данных знаков, это от площади до Дурмени. Не думаю. И на этой дороге сделают ограничение. Для кортежа знаки - побоку. 0 Share this post Link to post Share on other sites