27 102 posts in this topic

3 часа назад, SMAX сказал:

Нормально. Узбекские дороги значительно лучше российских. А разогнаться можно ночью если ехать из алмалыка в Ташкент

Это кто тебе сказал*? Из Москвы в Питер ездил? Или на юг в Крым, или у Самары....сказочник

1

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

а если смотрел TopGear - "Средняя по цене машина",.. на ней гости подвиги пытались показывать..

у меня была Лацети 1.8. так что я сам тест проводил длительный, очень устойчивая машина. По поводу гостей из топгир, так я знаю что у некоторых иностранных гостей столицы от езды на нашем такси морская болезнь случается. 

0

2 часа назад, NeTrOn сказал:

у нас нету в законе что если человек превышает скорость и случается дтп, автоматом он становится виновником.
BE00B11B-60BE-4B6A-9C33-92A3D057DDB3.jpeg.cbe837e2cf4f2fa648dbe22701097ff8.jpeg 

Даже если скорость была за 200, именно на этой трассе  где есть возможность так разогнаться, всё прекрасно даже за несколько км через боковое просматривается.

Ну даунов которые не смотря в зеркала там перестраиваются перед носом в надежде что едущий по своей полосе притормозит там тоже полно. Да и не только там, везде полно.

Ты уверен, что у нас можно ТАК превышать? И в случае ДТП не будет признан виновным? Точно? Бред несешь

Насчет даунов... ты полегче - все под Богом ходим

Вот пример - 22года водитель и 20 лет пассажир... 150км в час...

Если бы BMW ударила любому местному автопрому в ___пу... были бы трупы в этом седане все...

вспомни как лачети или кобальт разложили дамас недалеко от Рохат. Там 5 погибших вроде было

1

Вся бочина лося в следах резины, что наводит на мысли что в момент столконовения колеса БМВ были повернуты в какую либо сторону.

3

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Вся бочина лося в следах резины, что наводит на мысли что в момент столконовения колеса БМВ были повернуты в какую либо сторону.

не обязательно... боковина шины оставляет такие же следы... и колеса там 20-22д запросто могли так отметиться.

0

6 minutes ago, Ташкент-2009 said:

Ты уверен, что у нас можно ТАК превышать?

Бред несешь ты! Где я говорил что можно так или по другому превышать?

8 minutes ago, Ташкент-2009 said:

И в случае ДТП не будет признан виновным? 

Ну приведи тогда ссылку, опровергающие моё это заявления?!

12 minutes ago, Ташкент-2009 said:

Насчет даунов... ты полегче - все под Богом ходим

Ну и? От этого подрезальщики не смотрящие при перестроение в боковое зеркало, перестанут быть даунами?

1

24 минуты назад, HOBBIT сказал:

Да те же  вмятины на лосе, это какой частью кузова можно такое оставить при боковом столкновении..:icon_eek:

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

не обязательно... боковина шины оставляет такие же следы... и колеса там 20-22д запросто могли так отметиться.

Что бы боковиной колес такое сотворить, это у бмв правая сторона кузова сантиметров на 30-40 должна отсутствовать..:facepalme:

0

19 минут назад, spy_cam сказал:

Что бы боковиной колес такое сотворить, это у бмв правая сторона кузова сантиметров на 30-40 должна отсутствовать..:facepalme:

Нет.

Я как-то лося притер, задним правым колесом. У меня ни царапины на кузове, лёгкая коцка на дицке. У лося все левое переднее крыло чёрное, и кажись чутка дверь. Не помню уже деталей. Короче, я но именно боковиной шины уделал.

1

Счас внимательней глянул видео с бмв, обе правые двери целки, как с завода, не царапинки, но вот правый угол бампера раскорябан, плюс крыло с подкрылком  деформировались гормошкой от бампера к двери.. что наводит на мысль, бмв не вписался между лосем и разделительным, ну и протаранил лося вбок.. 

6 минут назад, T3571 сказал:

Нет.

Я как-то лося притер, задним правым колесом. У меня ни царапины на кузове, лёгкая коцка на дицке. У лося все левое переднее крыло чёрное, и кажись чутка дверь. Не помню уже деталей. Короче, я но именно боковиной шины уделал.

Возможно он к тебе в арку крылом залез.. а дверями вряд ли в арку пролезешь..:rolleyes:

0

Либо они у тебя наружу торчат, колесья..

Edited by spy_cam
0

9 минут назад, spy_cam сказал:

Возможно он к тебе в арку крылом залез.. а дверями вряд ли в арку пролезешь..:rolleyes:

Хз, мне похер было.

Просто ты забываешь про матчасть. Про вылет...и все такое.

1

5 часов назад, Existing user сказал:

смотреть в зеркало заднего вида непосредственно перед перестроением и совершать его только в отсутствии помех.

Кстати, в тему ДХО и зеркала заднего вида, боковое. Вы попробуйте, днем, увидеть разницу в обнаружении в этом зеркале авто без ДХО и с включенными ДХО. Будете приятно удивлены фактом лучшего обнаружения авто с включенными ДХО. Абсолютное превосходство включенных огней, и на гораздо большем расстоянии. Я думаю это ещё раз говорит об их пользе. Вполне допускаю, что были бы включены огни, может и гораздо раньше водитель Ласетти увидел бы эту бэху. Но, что сделано, то сделано, к сожалению не исправить.

3

11 минут назад, T3571 сказал:

Просто ты забываешь про матчасть. Про вылет...и все такое.

Я ничего не забываю, а просто конкретно знаю.. у этой бмв нет такого колхоз вылета..:D

0

6 минут назад, spy_cam сказал:

Я ничего не забываю, а просто конкретно знаю.. у этой бмв нет такого колхоз вылета..:D

Это ты щас сказал, часто у меня нестоковый вылет?:icon_eek::lol:

Спорить не буду, мне бэмэвэ не интересны. Хз что там у них. Просто мысли вслух были...

0

4 minutes ago, vikarij said:

. Вполне допускаю, что были бы включены огни, может и гораздо раньше водитель Ласетти увидел бы эту бэху.

Дхо последних моделей бех за километр видно.

B8309270-DAC4-4968-A812-E04765558665.jpeg.806533b06cccbb3eba2cf94268c918eb.jpeg

2

Дополнение к видео с бмв.. еще одна странная деталь.. казалось бы правая пострадавшая сторона при столкновении, а выглядит вполне целой и не поврежденной, и даже диски с покрышками целые, в отличии от водительской стороны, где переднее  крыло напрочь отсутствует, и колесо, то есть покрышка явно взорвана.. как мешок висит..:icon_eek:

Edited by spy_cam
1

28 минут назад, spy_cam сказал:

Дополнение к видео с бмв.. еще одна странная деталь.. казалось бы правая пострадавшая сторона при столкновении, а выглядит вполне целой и не поврежденной, и даде диски с колесами целые, в отличии от водительской стороны, где переднее  крыло напрочь отсутствует, и колесо, то есть покрышка явно взорвана.. как мешок висит..:icon_eek:

Возможно втискивался между лосем и разделителем, лося повернутым колесом прошкрябал, а левой бочиной въехал в бетонный разделитель, лось отскочил направо и передний бок уцелел, а бмв подкинуло за счет рельефа бетонных блоков, и он полетел. Всего лишь моя версия.

Edited by HOBBIT
1

Только что, HOBBIT сказал:

Возможно втискивался между лосем и разделителем, лося повернутым колесом прошкрябал, а бочиной въехал в бордюр, лось отскочил направо и передний бок уцелел, а бмв подкинуло за счет рельефа бетонных блоков, и он полетел. Всего лишь моя версия.

Тоже думаю примерно так - бмв протискивался.. об нижнюю часть-стык бордюра взорвалось колесо, крылом об бордюр и на лося выкинуло.. тот ушел вправо, ну а этого по инерции уже понесло в поле.. так как правое колесо уже мертвое.. имхо

1

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

лося повернутым колесом прошкрябал

Не, там явно видно, бампером и подкрылками..

4ebb47f9df20.jpg

fffca1fc3fc2.jpg

53e906f40c75.jpg

0

9 минут назад, HOBBIT сказал:

а правоц бочиной въехал в бетонный разделитель

Левой ты хотел сказать..:rolleyes: но, она тоже целая, а вот крыло-колесо и часть бампера с фарой в хлам..

c6eb5d563120.jpg

0

8 минут назад, spy_cam сказал:

Левой ты сказать

Да, впарился.

0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

посмотрим...

Представь ты в дтп (не дай Бог) с таким же знаменитым попадешь и все, пару часов и в интернете тебе уже Приговор вынесли... как ?

Спасибо за видео . Ну серьёзно , столько копий сломали ) посмотрим что объявят  

2

6 минут назад, exolon сказал:

Давайте видео и фото в студию.

49a2ba0fbc7f.jpg

c289e35f3b06.jpg

4

2 часа назад, spy_cam сказал:

а вот крыло-колесо и часть бампера с фарой в хлам..

От пируэтов в поле, наверное

1