Posted 22.07.2021 20:03 52 минуты назад, mechanic_cat сказал: Это наша компанейская машина я даже машину опознать не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 20:21 15 minutes ago, D.L. said: я даже машину опознать не могу Крузак 200-ка. Мы их с Дубаев новыми еще в 2019 году покупали. Где-то там на складах валяются. Один за 35 тыс купили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 05:10 (edited) 16 часов назад, spy_cam сказал: Как вариант - бэха влезла впритык между уступающим лосем и разделительной, левой стороной задев разделительную, его ведет на лося, задев лося водитель бмв в панике крутит руль туда сюда, ну и в итоге улетает..!? А по твоей схеме, 100% пострадал бы больше лось, чем БМВ, ИМХО.. Скорее всего лось так как он лось выехал на полосу бмв, когда услышал сигнал стал сдавать вправо, но бмв ехало быстрее чем лось так как он лось и поэтому порвало бок лосю именно с зайди, далее водитель бмв видимо уходя от удара взял левее и наткнулся на бардюр, затем правее на скорости и выехал на поле. В это время лось после удара тут же нажал на тормоз и стал думать как бы отмазаться от своих лосинных движений Edited 23.07.2021 05:11 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 05:24 На наших дорогах правильная практика даже при 2 полосной дороге в одну сторону -- перед обгоном (опережении) понизить превышение скорости с обгоняемым. Некоротые особенно грузовики 50 км/ч в последний момент могут резко менять полосу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 05:24 6 минут назад, Akim358 сказал: ИМХО странно, что "адепты БМВ" даже не предусматривают вариант, что его водителю в любых раскладах надо было делать самое простое - жать на тормоз Конечно же он жал просто попробуй сразу остановиться на скорости 100, когда перед тобой лось выехал не подумав 2 минуты назад, rzg сказал: На наших дорогах правильная практика даже при 2 полосной дороге в одну сторону -- перед обгоном (опережении) понизить превышение скорости с обгоняемым. Некоротые особенно грузовики 50 км/ч в последний момент могут резко менять полосу Во во идиоты!! И тут был такой же лось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 05:37 5 минут назад, SMAX сказал: когда перед тобой лось выехал не подумав это задокументировано? или просто бла-бла? 5 минут назад, SMAX сказал: Конечно же он жал это тоже задокументировано? 6 минут назад, SMAX сказал: сразу остановиться на скорости 100 я, грешен, каюсь.. но мне доводилось кататься по дороге с гор на скорости 150-160 км/ч, хотя у меня никогда не было БМВ. И, бывало, передо мной тоже выходили на обгон, на скорости меньше моей. И, в общем-то, тормозилось нормально. В принципе, имхо нет особых проблем погасить разницу в скорости в 40-50 км/ч 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 05:50 24 минуты назад, SMAX сказал: Конечно же он жал просто попробуй сразу остановиться на скорости 100, когда перед тобой лось выехал не подумав Во во идиоты!! И тут был такой же лось Обгоняющий должен уметь определять признаки что впереди идущий его видел и пропустит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 05:52 11 минут назад, Akim358 сказал: это задокументировано? или просто бла-бла? это тоже задокументировано? я, грешен, каюсь.. но мне доводилось кататься по дороге с гор на скорости 150-160 км/ч, хотя у меня никогда не было БМВ. И, бывало, передо мной тоже выходили на обгон, на скорости меньше моей. И, в общем-то, тормозилось нормально. В принципе, имхо нет особых проблем погасить разницу в скорости в 40-50 км/ч Тормозится нормально когда ты это предвидишь, когда лось выезжает неожиданно, а вариантов сбросить скорость до него нет, происходит авария из за лося 1 минуту назад, rzg сказал: Обгоняющий должен уметь определять признаки что впереди идущий его видел и пропустит Не должен, а вот впереди идущий должен убедиться в безопасности манёвра и только тогда лезть в чужую полосу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 05:54 1 минуту назад, SMAX сказал: когда лось выезжает неожиданно насколько неожиданно он вылез (если вообще вылез)? Лось то тоже не стоял на месте, в чем проблема разницу скоростей погасить быстро? Она ведь не большая была, да? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 06:00 1 минуту назад, Akim358 сказал: насколько неожиданно он вылез (если вообще вылез)? Лось то тоже не стоял на месте, в чем проблема разницу скоростей погасить быстро? Она ведь не большая была, да? Если у лося впереди было препятствие из какого нибудь тихохода, он мог снизить скорость из за возможно авто проезжающего слева. Потом перестроился и создал аварию. Кстати этот тихоход скорее всего видел аварию. Нужно его найти, он думаю тоже остановился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 06:05 1 минуту назад, SMAX сказал: он мог снизить скорость а мог и не снижать, а так же на скорости перестроиться в крайний левый (если вообще перестраивался). Итого все едут с разрешенной скоростью, разница в скоростях невелика, проблем для торможения и выравнивания скоростей нет никаких. Мы все ездим по нашим дорогам, частенько "шустрые зайцы" делают попытки (порой удачные) на скорости вклиниться в наш ряд с соседнего, и все мы преспокойно успеваем затормозить и погасить небольшую разницу в скоростях. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 06:15 Посоны, вы меня бесите своими б.п. интересными но оффтопными сообщениями. ЭПМ. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 06:47 42 минуты назад, SMAX сказал: Не должен, а вот впереди идущий должен убедиться в безопасности манёвра и только тогда лезть в чужую полосу По ПДД -- косвенно пункт 77 абзац 3 "... опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить...". Не должен, не обнаружил, улетел, такая цепочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 07:08 (edited) 10 часов назад, mechanic_cat сказал: Крузак 200-ка. Мы их с Дубаев новыми еще в 2019 году покупали. Где-то там на складах валяются. Один за 35 тыс купили. японский видеомагнитофон !!! По полосе на бачине подумал - фольквагенн 11 часов назад, D.L. сказал: я даже машину опознать не могу а если бы это была каптива !? пойду краштесты гляну 54 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Посоны, вы меня бесите своими б.п. интересными но оффтопными сообщениями. ЭПМ. И коротко о погоде ) небольшое повышение температуры провоцирует борьбу за тень . Чуть до битвы не дошло, только демонстрация клюшки для гольфасыграло роль миротворческих сил . 22 минуты назад, rzg сказал: По ПДД -- косвенно пункт 77 абзац 3 "... опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить...". Не должен, не обнаружил, улетел, такая цепочка не помню абзацы и прочии пункты , но помню - перед началом движения и совершения манёвра водитель т.с . ДОЛЖЕН убедится , что не создаёт препятствий другим участникам дорожного движения Edited 23.07.2021 07:10 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 07:50 Хорошо горит в такую жаркую погоду рекламный монитор на круге Учкахрамон, Юнусабадский район. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 08:12 1 час назад, hocum сказал: не помню абзацы и прочии пункты , но помню - перед началом движения и совершения манёвра водитель т.с . ДОЛЖЕН убедится , что не создаёт препятствий другим участникам дорожного движения Одно другого не отменяет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 08:20 29 минут назад, MAKLER сказал: Хорошо горит в такую жаркую погоду рекламный монитор на круге Учкахрамон, Юнусабадский район. Ну, просто их валить, оказывается, небезопасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 08:23 Только что, Немой сказал: Ну, просто их валить, оказывается, небезопасно. Сегодня второй видел краем глаза, от Ташсельмаша до Шастри по правой стороне, разобрали по кубиками и так висят на проводах ободранных, видимо кто-то отомстить решил за свой баннер ЗЫ А может наоборот, собирают, но...из рабочих никого рядом не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 14:11 7 часов назад, rzg сказал: По ПДД -- косвенно пункт 77 абзац 3 "... опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить...". Не должен, не обнаружил, улетел, такая цепочка Виноват лось в в убийстве спортсмена, давайте эту тему уже закроем. Не убедился в безопасности в результате труп. 5 часов назад, rzg сказал: Одно другого не отменяет Вы надеюсь хоть перед пешеходкой когда там люди останавливаетесь или тоже заготовили на случай наезда ряд собственных интерпретаций правил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 14:24 5 часов назад, MAKLER сказал: Сегодня второй видел краем глаза, от Ташсельмаша до Шастри по правой стороне, разобрали по кубиками и так висят на проводах ободранных, видимо кто-то отомстить решил за свой баннер Раздолбали монитор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 14:29 2 минуты назад, MAKLER сказал: Раздолбали монитор Надо бы еще с одним таким так поступить на южном, если ехать от мисски в сторону сергели/думбирабад после светофора есть такая большая. Вечером оно светит очень ярко что за ней дорогу плохо видно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 14:44 19 минут назад, MAKLER сказал: Раздолбали монитор Тоже Лось виноват. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 15:03 33 минуты назад, Lunatic сказал: Надо бы еще с одним таким так поступить на южном, если ехать от мисски в сторону сергели/думбирабад после светофора есть такая большая. Вечером оно светит очень ярко что за ней дорогу плохо видно. По трассе президентской заставили снизить яркость. Поставил ночью на 10% яркости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 15:55 (edited) 1 час назад, Lunatic сказал: Надо бы еще с одним таким так поступить на южном, если ехать от мисски в сторону сергели/думбирабад после светофора есть такая большая. Вечером оно светит очень ярко что за ней дорогу плохо видно. на Тобразном перекрестки Арча куча и Фархадской очень сильно слепит , лично я , за то чтоб ни одного монитора не осталось , аптеки-в рот нагами тем кто зеленные светодиоды пользует . На красный олени ломятся , а потом машут руками - вон зелёный свет горит Edited 23.07.2021 15:56 by hocum 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2021 16:54 2 часа назад, SMAX сказал: Виноват лось в в убийстве спортсмена, давайте эту тему уже закроем. Не убедился в безопасности в результате труп. Здесь уже много кто написал: вопрос не в том кто виновнее, вопрос как правильно ехать, чтобы остаться целым и живым. Я с такими дебильными лосями, тракторами, жигулями, зилами, исузами и т.д встречался по минимум 10 раз каждую неделю. И ни разу перед как экстренно нажать тормоз не возникал вопрос кто будет виноват, когда твою рожу размажет о раму фуры 14 Share this post Link to post Share on other sites