Posted 22.07.2021 14:21 3 часа назад, SMAX сказал: Нормально. Узбекские дороги значительно лучше российских. А разогнаться можно ночью если ехать из алмалыка в Ташкент Это кто тебе сказал*? Из Москвы в Питер ездил? Или на юг в Крым, или у Самары....сказочник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:25 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а если смотрел TopGear - "Средняя по цене машина",.. на ней гости подвиги пытались показывать.. у меня была Лацети 1.8. так что я сам тест проводил длительный, очень устойчивая машина. По поводу гостей из топгир, так я знаю что у некоторых иностранных гостей столицы от езды на нашем такси морская болезнь случается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:33 2 часа назад, NeTrOn сказал: у нас нету в законе что если человек превышает скорость и случается дтп, автоматом он становится виновником. Даже если скорость была за 200, именно на этой трассе где есть возможность так разогнаться, всё прекрасно даже за несколько км через боковое просматривается. Ну даунов которые не смотря в зеркала там перестраиваются перед носом в надежде что едущий по своей полосе притормозит там тоже полно. Да и не только там, везде полно. Ты уверен, что у нас можно ТАК превышать? И в случае ДТП не будет признан виновным? Точно? Бред несешь Насчет даунов... ты полегче - все под Богом ходим Вот пример - 22года водитель и 20 лет пассажир... 150км в час... Если бы BMW ударила любому местному автопрому в ___пу... были бы трупы в этом седане все... вспомни как лачети или кобальт разложили дамас недалеко от Рохат. Там 5 погибших вроде было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:33 Вся бочина лося в следах резины, что наводит на мысли что в момент столконовения колеса БМВ были повернуты в какую либо сторону. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:37 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Вся бочина лося в следах резины, что наводит на мысли что в момент столконовения колеса БМВ были повернуты в какую либо сторону. не обязательно... боковина шины оставляет такие же следы... и колеса там 20-22д запросто могли так отметиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:49 6 minutes ago, Ташкент-2009 said: Ты уверен, что у нас можно ТАК превышать? Бред несешь ты! Где я говорил что можно так или по другому превышать? 8 minutes ago, Ташкент-2009 said: И в случае ДТП не будет признан виновным? Ну приведи тогда ссылку, опровергающие моё это заявления?! 12 minutes ago, Ташкент-2009 said: Насчет даунов... ты полегче - все под Богом ходим Ну и? От этого подрезальщики не смотрящие при перестроение в боковое зеркало, перестанут быть даунами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:59 24 минуты назад, HOBBIT сказал: Вся бочина лося в следах резины, что наводит на мысли что в момент столконовения колеса БМВ были повернуты в какую либо сторону. Да те же вмятины на лосе, это какой частью кузова можно такое оставить при боковом столкновении.. 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: не обязательно... боковина шины оставляет такие же следы... и колеса там 20-22д запросто могли так отметиться. Что бы боковиной колес такое сотворить, это у бмв правая сторона кузова сантиметров на 30-40 должна отсутствовать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:16 19 минут назад, spy_cam сказал: Что бы боковиной колес такое сотворить, это у бмв правая сторона кузова сантиметров на 30-40 должна отсутствовать.. Нет. Я как-то лося притер, задним правым колесом. У меня ни царапины на кузове, лёгкая коцка на дицке. У лося все левое переднее крыло чёрное, и кажись чутка дверь. Не помню уже деталей. Короче, я но именно боковиной шины уделал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:22 Счас внимательней глянул видео с бмв, обе правые двери целки, как с завода, не царапинки, но вот правый угол бампера раскорябан, плюс крыло с подкрылком деформировались гормошкой от бампера к двери.. что наводит на мысль, бмв не вписался между лосем и разделительным, ну и протаранил лося вбок.. 6 минут назад, T3571 сказал: Нет. Я как-то лося притер, задним правым колесом. У меня ни царапины на кузове, лёгкая коцка на дицке. У лося все левое переднее крыло чёрное, и кажись чутка дверь. Не помню уже деталей. Короче, я но именно боковиной шины уделал. Возможно он к тебе в арку крылом залез.. а дверями вряд ли в арку пролезешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:25 (edited) Либо они у тебя наружу торчат, колесья.. Edited 22.07.2021 15:26 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:27 9 минут назад, spy_cam сказал: Возможно он к тебе в арку крылом залез.. а дверями вряд ли в арку пролезешь.. Хз, мне похер было. Просто ты забываешь про матчасть. Про вылет...и все такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:32 5 часов назад, Existing user сказал: смотреть в зеркало заднего вида непосредственно перед перестроением и совершать его только в отсутствии помех. Кстати, в тему ДХО и зеркала заднего вида, боковое. Вы попробуйте, днем, увидеть разницу в обнаружении в этом зеркале авто без ДХО и с включенными ДХО. Будете приятно удивлены фактом лучшего обнаружения авто с включенными ДХО. Абсолютное превосходство включенных огней, и на гораздо большем расстоянии. Я думаю это ещё раз говорит об их пользе. Вполне допускаю, что были бы включены огни, может и гораздо раньше водитель Ласетти увидел бы эту бэху. Но, что сделано, то сделано, к сожалению не исправить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:40 11 минут назад, T3571 сказал: Просто ты забываешь про матчасть. Про вылет...и все такое. Я ничего не забываю, а просто конкретно знаю.. у этой бмв нет такого колхоз вылета.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:43 6 минут назад, spy_cam сказал: Я ничего не забываю, а просто конкретно знаю.. у этой бмв нет такого колхоз вылета.. Это ты щас сказал, часто у меня нестоковый вылет? Спорить не буду, мне бэмэвэ не интересны. Хз что там у них. Просто мысли вслух были... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:43 4 minutes ago, vikarij said: . Вполне допускаю, что были бы включены огни, может и гораздо раньше водитель Ласетти увидел бы эту бэху. Дхо последних моделей бех за километр видно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:45 (edited) Дополнение к видео с бмв.. еще одна странная деталь.. казалось бы правая пострадавшая сторона при столкновении, а выглядит вполне целой и не поврежденной, и даже диски с покрышками целые, в отличии от водительской стороны, где переднее крыло напрочь отсутствует, и колесо, то есть покрышка явно взорвана.. как мешок висит.. Edited 22.07.2021 15:46 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:51 (edited) 28 минут назад, spy_cam сказал: Дополнение к видео с бмв.. еще одна странная деталь.. казалось бы правая пострадавшая сторона при столкновении, а выглядит вполне целой и не поврежденной, и даде диски с колесами целые, в отличии от водительской стороны, где переднее крыло напрочь отсутствует, и колесо, то есть покрышка явно взорвана.. как мешок висит.. Возможно втискивался между лосем и разделителем, лося повернутым колесом прошкрябал, а левой бочиной въехал в бетонный разделитель, лось отскочил направо и передний бок уцелел, а бмв подкинуло за счет рельефа бетонных блоков, и он полетел. Всего лишь моя версия. Edited 22.07.2021 16:13 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:54 Только что, HOBBIT сказал: Возможно втискивался между лосем и разделителем, лося повернутым колесом прошкрябал, а бочиной въехал в бордюр, лось отскочил направо и передний бок уцелел, а бмв подкинуло за счет рельефа бетонных блоков, и он полетел. Всего лишь моя версия. Тоже думаю примерно так - бмв протискивался.. об нижнюю часть-стык бордюра взорвалось колесо, крылом об бордюр и на лося выкинуло.. тот ушел вправо, ну а этого по инерции уже понесло в поле.. так как правое колесо уже мертвое.. имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 15:58 3 минуты назад, HOBBIT сказал: лося повернутым колесом прошкрябал Не, там явно видно, бампером и подкрылками.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 16:03 9 минут назад, HOBBIT сказал: а правоц бочиной въехал в бетонный разделитель Левой ты хотел сказать.. но, она тоже целая, а вот крыло-колесо и часть бампера с фарой в хлам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 16:12 8 минут назад, spy_cam сказал: Левой ты сказать Да, впарился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 16:27 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: посмотрим... Представь ты в дтп (не дай Бог) с таким же знаменитым попадешь и все, пару часов и в интернете тебе уже Приговор вынесли... как ? Спасибо за видео . Ну серьёзно , столько копий сломали ) посмотрим что объявят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 16:30 6 минут назад, exolon сказал: Давайте видео и фото в студию. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 18:51 2 часа назад, spy_cam сказал: а вот крыло-колесо и часть бампера с фарой в хлам.. От пируэтов в поле, наверное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 19:10 Это наша компанейская машина. Возила сотрудников с города до места работы. На скоростной автостраде, на скорости 160 уклонялся от другого автомобиля, водила не справился и тоже "ушел" в поле, тоже покувыркались. В машине было 4 человека, все пристегнуты. Ничего. Кроме царапин от разбитых стекол, больше ничего. Машине пиздеc, ну это видно. Новая была, меньше года. 13 Share this post Link to post Share on other sites