27 102 posts in this topic

36 минут назад, Snapper сказал:

Виновен водитель БМВ, так как изначально выбрал неправильную скорость.

Но это не означает, что всех собак надо вешать на водителя Лося.

А если не видел? Во-первых на фото и видео нет перспективы, т.е. какой это участок дороги - прямой, с закруглением, с подъемом\спуском. Поэтому посмотрев в зеркало и увидев, что никого нет - мог потенциально начать перестраиваться. Во-вторых мог быть и вариант с шашками.

А этого никому не объяснишь "адвокатам":facepalme: Потому что такие люди пытаются копировать поведение своих кумиров и также считают себя правыми. Ну и то, что каждый выбирает себе авторитета в жизни согласно своему уровню... Кого-то прикалывает Эйнштейн, кого-то Рузвельт, кого-то Стив Джобс, ну а кого-то бойцы:facepalme:

Рафик саусем невиновный бил (с)

Не важно видел он или не видел, важно что не уступил и виновен поэтому в дтп и в смерти человека водитель лассети

20 минут назад, Existing user сказал:

ещё как стал бы, так как тогда вся  вина будет на нем. Он будет держаться версии, что ехал по левой и не успел уступить ВМВ. 

Или по правой, а бмв само сдало на него. Но разница нет его посадят 

Edited by SMAX
0

30 минут назад, Snapper сказал:

:facepalme: Надеюсь работаете в каком-нибудь загородном предприятии:facepalme:

Если пробовать на 120 км\ч делать резкие перестроения в городе - то это не только слабоумие, но и преступление...

Тем более человеку со стажем вождения меньше года...

Что значит резкие перестроения? Можно и на 150 перестроиться, а резкие перестроения в России и в Узбекистане это разные вещи. Я по словам узбекомтанцев всегда резко перестраиваюсь, а по мне так очень медленно. 

0

Только что, exolon сказал:

ТИ шумахер? по узбецким дорогам на такой скорости это билет на тот свет.

Нормально. Узбекские дороги значительно лучше российских. А разогнаться можно ночью если ехать из алмалыка в Ташкент

0

3 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Водитель Х6 обязан был предвидеть такое развитие, видя два автомобиля на правой полосе. 

по моему это что называется с больной головы на здоровую. 

0

21 minutes ago, mechanic_cat said:

3. Неверная оценка опасности ситуации и также оценка возможного развития. Даже если предположить, что ласетти подрезал его справа, то он делал это обгоняя что-то. Водитель Х6 обязан был предвидеть такое развитие, видя два автомобиля на правой полосе. 

А если Ласетти кого-то обгонял по левому ряду и просто не мог уйти в правый ряд, ряд был занят? Что ему делать? 

2

6 минут назад, Snapper сказал:

За отсутствие прав - неуд,

я знаю ваш стиль и знаю что будет. Я назову стаж вождения, набежит куча тролей обвинит меня во лжи и потребует скрин прав, я выставлю скрин прав, будут требовать доказательств что права именно мои, и так далее и тому подобное и в любом случае все закончится флеймом, хамством и угрозами игнора. Ну для ботаников это развлечение - почувствовать себя типа дерзкими уличными пацанами в сети. А мне это все зачем? Здесь можно доказать только встречей в реале назвав свое имя и показав права. Так что если пишите обо мне то подкрепляйте свои слова фактами, а не домыслами или не пишите ничего.

1

"Скорость еще никого не убила. Внезапная остановка... вот что убивает." - Д. Кларксон

F349F208-17B0-414C-87A5-BDBB85F32901.jpeg

3

Если подтвердится версия - что Лось подрезал bmw, а я уверен что так это и было, то в дтп будет виноват именно он, точка! Судя по повреждениям Лося не в акурат задней бампер а по касательной, это вам любой дознаватель подтвердит. Даже если смогут доказать скорость бмв, у нас нету в законе что если человек превышает скорость и случается дтп, автоматом он становится виновником.
А про перестроения точно всё сказано:

BE00B11B-60BE-4B6A-9C33-92A3D057DDB3.jpeg.cbe837e2cf4f2fa648dbe22701097ff8.jpeg 

Даже если скорость была за 200, именно на этой трассе  где есть возможность так разогнаться, всё прекрасно даже за несколько км через боковое просматривается. Ну даунов которые не смотря в зеркала там перестраиваются перед носом в надежде что едущий по своей полосе притормозит там тоже полно. Да и не только там, везде полно.

1

3 minutes ago, spy_cam said:

А по твоей схеме, 100% пострадал бы больше лось, чем БМВ, ИМХО..:rolleyes:

У меня у товарища так было. У него внедорожник. По трассе на скорости нексия резко подрезает справа, он бьет ее в заднюю левую часть и нексию разворачивает поперек дороги прям под капот товарищу. И он ее еще протащил, пока не остановился. 

У него кстати вообще нифига не было. Так он ее "нежно" принял. Ну у нексии понятно, вся бочина левая замята была в салон. 

0

И это, кто дружит с физикой, поясните -  как можно так перестраиваться на авто, что бы задний бок вылез раньше носа.. !?:icon_eek:

1

5 minutes ago, spy_cam said:

Как вариант - бэха влезла впритык между уступающим лосем и разделительной, левой стороной задев разделительную, его ведет на лося, задев лося водитель бмв в панике крутит руль туда сюда, ну и в итоге улетает..!?:icon_eek:

А по твоей схеме, 100% пострадал бы больше лось, чем БМВ, ИМХО..:rolleyes:

37 minutes ago, NeTrOn said:

Если подтвердится версия - что Лось подрезал bmw.

:rolleyes:

6 minutes ago, spy_cam said:

Как вариант - бэха влезла впритык между уступающим лосем и разделительной, левой стороной задев разделительную, его ведет на лося, задев лося водитель бмв в панике крутит руль туда сюда, ну и в итоге улетает..!?:icon_eek:

То что беха влезла впритык, это и так понятно. 
Только вот впритык уступающиму Лосю или же всё таки подрезающему Лосю…концовка одна, виновные разные, согласен?

0

6 минут назад, NeTrOn сказал:

То что беха влезла впритык, это и так понятно. 
Только вот впритык уступающиму Лосю или же всё таки подрезающему Лосю…концовка одна, виновные разные, согласен?

Уступающему.. почему? смотри вопрос про физику выше..:rolleyes:

Я не эксперт, но - у подрезающего была бы левая сторона морды в хлам, и его бы развернуло, у уступающего же в хлам зад, который его всего лишь сдвинул авто с полосы, не более..

Edited by spy_cam
3

1 minute ago, spy_cam said:

Уступающему

Это твоё имхо, так же как своё я озвучил выше. Поживём увидем, кто прав….дело громкое, пусть разбираются:).

13 minutes ago, spy_cam said:

И это, кто дружит с физикой, поясните -  как можно так перестраиваться на авто, что бы задний бок вылез раньше носа

До носа он не долетел:rolleyes:, опять же как вариант - лось начал  влезать на полосу, после сигналов от бмв, захотел вернуться на свою и не успел…опять же имхо. Как сказал выше пусть разбираются.

0

9 минут назад, NeTrOn сказал:

До носа он не долетел:rolleyes:

Потому что - его там не было, он вправо уходил.. нос..:rolleyes:

Опять же, по твоей схеме должно было быть примерно так..

75204e94f06f.jpg

Нос в хлам, жопа целая, но, в реале картинка совсем наоборот почему то..:icon_eek:

3

20 минут назад, NeTrOn сказал:

Это твоё имхо, так же как своё я озвучил выше. 

Я бы только в одном случае был с тобой согласен.. с твоей схемой - это если бы наоборот, лось обгонял бмв справа, и в последний момент подрезал нырнув влево..:rolleyes:

1

18 minutes ago, spy_cam said:

Потому что - его там не было

Сам же говоришь что не эксперт:rolleyes:, по твоей версии априори такие ситуации не возможны, да?:

73F6DEFF-73AB-4E6F-B29B-3E6F17AEFB81.jpeg.fbd02f3f02226592308272ef748f77c9.jpeg

9EC2987A-10CE-4219-8826-0021B0DC44E0.jpeg.eee1e2826487f3a269bac8c9fd4abba8.jpeg

22 minutes ago, spy_cam said:

Нос в хлам, жопа целая, но, в реале картинка совсем наоборот почему то..:icon_eek:

Где наоборот? в хлам жопы на лосе тоже нет.

0

10 минут назад, NeTrOn сказал:

Сам же говоришь что не эксперт:rolleyes:, по твоей версии априори такие ситуации не возможны, да?:

73F6DEFF-73AB-4E6F-B29B-3E6F17AEFB81.jpeg.fbd02f3f02226592308272ef748f77c9.jpeg

9EC2987A-10CE-4219-8826-0021B0DC44E0.jpeg.eee1e2826487f3a269bac8c9fd4abba8.jpeg

Чет совсем не информативные фоты, тем более первое..:icon_eek:

А судя по второму фото, там задняя часть целая, а остальное до переда разбито должно быть, если красное авто это обгоняющая бмв..:rolleyes:

1

4 часа назад, Existing user сказал:

И я честно не понимю вас когда пишите о том что не сможете перестроится на скорости 100 км в час из-за риска для себя и пассажиров.

Я  ...сегодня по дороге на работу попробовал относительно резко перестроится на 120 км в час и не испытал никаких проблем.

Конечно зависит от машины, но на лосе мне кажется тоже не составит проблем этого сделать. 

Покатайся с мое на авто - поймешь. Опыт - сын ошибок трудных (поэт так написал)

Для общего развития почитай ЛОСИНЫЙ ТЕСТ https://ru.wikipedia.org/wiki/Лосиный_тест

посмотри 

Лачетти - ни разу не "драйверская" машина, а если смотрел TopGear - "Средняя по цене машина",.. на ней гости подвиги пытались показывать..

на ней никому не советую "геройствовать" - опасно

4 часа назад, Existing user сказал:

если видитель БМВ видел лося и сигналил ему то Лось должен был видеть БМВ. А может Лось просто не мог тормозить уже из-за близости помехи спереди. 

Вопрос - что должен был делать водитель BMW? 

ответ на 50сек.

3

3 часа назад, SMAX сказал:

Не важно видел он или не видел, важно что не уступил и виновен поэтому в дтп и в смерти человека водитель лассети

Или по правой, а бмв само сдало на него. Но разница нет его посадят 

Это все потому что он ДРУГ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА??

Угадал?*

посмотрим...

Представь ты в дтп (не дай Бог) с таким же знаменитым попадешь и все, пару часов и в интернете тебе уже Приговор вынесли... как ?

4

15 minutes ago, spy_cam said:

Чет совсем не информативные фоты, тем более первое..:icon_eek:

По информативней твоей :D,где на малый скорости Тазик на пол полосы перед от зада высунул;). На трассе на скорости при перестроения вот такая ситуация более правдоподобно - нет?:

1C0296E0-9F15-4F83-B259-D0E338725D80.jpeg.6aa8d1b11b6a13bcde1ea9015179e860.jpeg

Edited by NeTrOn
1