Posted 22.07.2021 10:37 (edited) 36 минут назад, Snapper сказал: Виновен водитель БМВ, так как изначально выбрал неправильную скорость. Но это не означает, что всех собак надо вешать на водителя Лося. А если не видел? Во-первых на фото и видео нет перспективы, т.е. какой это участок дороги - прямой, с закруглением, с подъемом\спуском. Поэтому посмотрев в зеркало и увидев, что никого нет - мог потенциально начать перестраиваться. Во-вторых мог быть и вариант с шашками. А этого никому не объяснишь "адвокатам" Потому что такие люди пытаются копировать поведение своих кумиров и также считают себя правыми. Ну и то, что каждый выбирает себе авторитета в жизни согласно своему уровню... Кого-то прикалывает Эйнштейн, кого-то Рузвельт, кого-то Стив Джобс, ну а кого-то бойцы Рафик саусем невиновный бил (с) Не важно видел он или не видел, важно что не уступил и виновен поэтому в дтп и в смерти человека водитель лассети 20 минут назад, Existing user сказал: ещё как стал бы, так как тогда вся вина будет на нем. Он будет держаться версии, что ехал по левой и не успел уступить ВМВ. Или по правой, а бмв само сдало на него. Но разница нет его посадят Edited 22.07.2021 10:39 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 10:41 30 минут назад, Snapper сказал: Надеюсь работаете в каком-нибудь загородном предприятии Если пробовать на 120 км\ч делать резкие перестроения в городе - то это не только слабоумие, но и преступление... Тем более человеку со стажем вождения меньше года... Что значит резкие перестроения? Можно и на 150 перестроиться, а резкие перестроения в России и в Узбекистане это разные вещи. Я по словам узбекомтанцев всегда резко перестраиваюсь, а по мне так очень медленно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 10:53 Только что, exolon сказал: ТИ шумахер? по узбецким дорогам на такой скорости это билет на тот свет. Нормально. Узбекские дороги значительно лучше российских. А разогнаться можно ночью если ехать из алмалыка в Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 10:55 Единственная официальная информация на которую хоть как-то можно опираться - это то что я вчера привел от пресс-службы ГУВД. "Ласетти не успел перестроится вправо уступая дорогу". Пока официально никакой другой информации нет. Как бы дело не сложилось, водитель Х6 сам создал множество предпосылок к своей гибели. 1. Явно большая скорость. 2. Непристегнутый ремень. 3. Неверная оценка опасности ситуации и также оценка возможного развития. Даже если предположить, что ласетти подрезал его справа, то он делал это обгоняя что-то. Водитель Х6 обязан был предвидеть такое развитие, видя два автомобиля на правой полосе. 4. Посадка и ремень, практически исключают какоето эффективное управление автомобилем при ударе, резком изменении скорости или направления движения. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 10:59 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: Водитель Х6 обязан был предвидеть такое развитие, видя два автомобиля на правой полосе. по моему это что называется с больной головы на здоровую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 11:05 30 минут назад, Existing user сказал: у меня нет желания скринить здесь свои права. "Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"(с) Хороший Вы человек, но слабохарактерный! За отсутствие прав - неуд, за то что не придумал стаж - 5. За сим дискуссию заканчиваю. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 11:09 28 минут назад, SMAX сказал: Но разница нет его посадят 14 минут назад, mechanic_cat сказал: Пока официально никакой другой информации нет. Я так думаю окружению водителя или тем в чьё окружение он входил - все понятно. И они прекрасно знали, как он ездил. И думаю они не будут портить себе репутацию и мстить водителю Лося, который в принципе оказался не в том время и не в том месте. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 11:20 21 minutes ago, mechanic_cat said: 3. Неверная оценка опасности ситуации и также оценка возможного развития. Даже если предположить, что ласетти подрезал его справа, то он делал это обгоняя что-то. Водитель Х6 обязан был предвидеть такое развитие, видя два автомобиля на правой полосе. А если Ласетти кого-то обгонял по левому ряду и просто не мог уйти в правый ряд, ряд был занят? Что ему делать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 11:20 6 минут назад, Snapper сказал: За отсутствие прав - неуд, я знаю ваш стиль и знаю что будет. Я назову стаж вождения, набежит куча тролей обвинит меня во лжи и потребует скрин прав, я выставлю скрин прав, будут требовать доказательств что права именно мои, и так далее и тому подобное и в любом случае все закончится флеймом, хамством и угрозами игнора. Ну для ботаников это развлечение - почувствовать себя типа дерзкими уличными пацанами в сети. А мне это все зачем? Здесь можно доказать только встречей в реале назвав свое имя и показав права. Так что если пишите обо мне то подкрепляйте свои слова фактами, а не домыслами или не пишите ничего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 11:30 "Скорость еще никого не убила. Внезапная остановка... вот что убивает." - Д. Кларксон 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 12:06 Если подтвердится версия - что Лось подрезал bmw, а я уверен что так это и было, то в дтп будет виноват именно он, точка! Судя по повреждениям Лося не в акурат задней бампер а по касательной, это вам любой дознаватель подтвердит. Даже если смогут доказать скорость бмв, у нас нету в законе что если человек превышает скорость и случается дтп, автоматом он становится виновником. А про перестроения точно всё сказано: Даже если скорость была за 200, именно на этой трассе где есть возможность так разогнаться, всё прекрасно даже за несколько км через боковое просматривается. Ну даунов которые не смотря в зеркала там перестраиваются перед носом в надежде что едущий по своей полосе притормозит там тоже полно. Да и не только там, везде полно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 12:10 (edited) 2 часа назад, SMAX сказал: 1) скажи пожалуйста кто погиб? Помимо того что он спортсмен и все такое? Чей он близкий друг был, знаешь? Водитель БМВ вообще не водитель был, а пешеход. и ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД в этом месте есть. Уже. Edited 22.07.2021 12:16 by well 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 12:37 25 минут назад, NeTrOn сказал: Если подтвердится версия - что Лось подрезал bmw, а я уверен что так это и было, то в дтп будет виноват именно он, точка! Судя по повреждениям Лося не в акурат задней бампер а по касательной, это вам любой дознаватель подтвердит. Как вариант - бэха влезла впритык между уступающим лосем и разделительной, левой стороной задев разделительную, его ведет на лося, задев лося водитель бмв в панике крутит руль туда сюда, ну и в итоге улетает..!? А по твоей схеме, 100% пострадал бы больше лось, чем БМВ, ИМХО.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 12:46 3 minutes ago, spy_cam said: А по твоей схеме, 100% пострадал бы больше лось, чем БМВ, ИМХО.. У меня у товарища так было. У него внедорожник. По трассе на скорости нексия резко подрезает справа, он бьет ее в заднюю левую часть и нексию разворачивает поперек дороги прям под капот товарищу. И он ее еще протащил, пока не остановился. У него кстати вообще нифига не было. Так он ее "нежно" принял. Ну у нексии понятно, вся бочина левая замята была в салон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 12:48 И это, кто дружит с физикой, поясните - как можно так перестраиваться на авто, что бы задний бок вылез раньше носа.. !? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 12:49 5 minutes ago, spy_cam said: Как вариант - бэха влезла впритык между уступающим лосем и разделительной, левой стороной задев разделительную, его ведет на лося, задев лося водитель бмв в панике крутит руль туда сюда, ну и в итоге улетает..!? А по твоей схеме, 100% пострадал бы больше лось, чем БМВ, ИМХО.. 37 minutes ago, NeTrOn said: Если подтвердится версия - что Лось подрезал bmw. 6 minutes ago, spy_cam said: Как вариант - бэха влезла впритык между уступающим лосем и разделительной, левой стороной задев разделительную, его ведет на лося, задев лося водитель бмв в панике крутит руль туда сюда, ну и в итоге улетает..!? То что беха влезла впритык, это и так понятно. Только вот впритык уступающиму Лосю или же всё таки подрезающему Лосю…концовка одна, виновные разные, согласен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 12:51 (edited) 6 минут назад, NeTrOn сказал: То что беха влезла впритык, это и так понятно. Только вот впритык уступающиму Лосю или же всё таки подрезающему Лосю…концовка одна, виновные разные, согласен? Уступающему.. почему? смотри вопрос про физику выше.. Я не эксперт, но - у подрезающего была бы левая сторона морды в хлам, и его бы развернуло, у уступающего же в хлам зад, который его всего лишь сдвинул авто с полосы, не более.. Edited 22.07.2021 12:55 by spy_cam 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 13:09 1 minute ago, spy_cam said: Уступающему Это твоё имхо, так же как своё я озвучил выше. Поживём увидем, кто прав….дело громкое, пусть разбираются. 13 minutes ago, spy_cam said: И это, кто дружит с физикой, поясните - как можно так перестраиваться на авто, что бы задний бок вылез раньше носа До носа он не долетел, опять же как вариант - лось начал влезать на полосу, после сигналов от бмв, захотел вернуться на свою и не успел…опять же имхо. Как сказал выше пусть разбираются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 13:23 9 минут назад, NeTrOn сказал: До носа он не долетел Потому что - его там не было, он вправо уходил.. нос.. Опять же, по твоей схеме должно было быть примерно так.. Нос в хлам, жопа целая, но, в реале картинка совсем наоборот почему то.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 13:33 20 минут назад, NeTrOn сказал: Это твоё имхо, так же как своё я озвучил выше. Я бы только в одном случае был с тобой согласен.. с твоей схемой - это если бы наоборот, лось обгонял бмв справа, и в последний момент подрезал нырнув влево.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 13:46 18 minutes ago, spy_cam said: Потому что - его там не было Сам же говоришь что не эксперт, по твоей версии априори такие ситуации не возможны, да?: 22 minutes ago, spy_cam said: Нос в хлам, жопа целая, но, в реале картинка совсем наоборот почему то.. Где наоборот? в хлам жопы на лосе тоже нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:05 10 минут назад, NeTrOn сказал: Сам же говоришь что не эксперт, по твоей версии априори такие ситуации не возможны, да?: Чет совсем не информативные фоты, тем более первое.. А судя по второму фото, там задняя часть целая, а остальное до переда разбито должно быть, если красное авто это обгоняющая бмв.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:15 4 часа назад, Existing user сказал: И я честно не понимю вас когда пишите о том что не сможете перестроится на скорости 100 км в час из-за риска для себя и пассажиров. Я ...сегодня по дороге на работу попробовал относительно резко перестроится на 120 км в час и не испытал никаких проблем. Конечно зависит от машины, но на лосе мне кажется тоже не составит проблем этого сделать. Покатайся с мое на авто - поймешь. Опыт - сын ошибок трудных (поэт так написал) Для общего развития почитай ЛОСИНЫЙ ТЕСТ https://ru.wikipedia.org/wiki/Лосиный_тест посмотри Лачетти - ни разу не "драйверская" машина, а если смотрел TopGear - "Средняя по цене машина",.. на ней гости подвиги пытались показывать.. на ней никому не советую "геройствовать" - опасно 4 часа назад, Existing user сказал: если видитель БМВ видел лося и сигналил ему то Лось должен был видеть БМВ. А может Лось просто не мог тормозить уже из-за близости помехи спереди. Вопрос - что должен был делать водитель BMW? ответ на 50сек. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:19 3 часа назад, SMAX сказал: Не важно видел он или не видел, важно что не уступил и виновен поэтому в дтп и в смерти человека водитель лассети Или по правой, а бмв само сдало на него. Но разница нет его посадят Это все потому что он ДРУГ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?? Угадал?* посмотрим... Представь ты в дтп (не дай Бог) с таким же знаменитым попадешь и все, пару часов и в интернете тебе уже Приговор вынесли... как ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 14:20 (edited) 15 minutes ago, spy_cam said: Чет совсем не информативные фоты, тем более первое.. По информативней твоей ,где на малый скорости Тазик на пол полосы перед от зада высунул. На трассе на скорости при перестроения вот такая ситуация более правдоподобно - нет?: Edited 22.07.2021 14:21 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites