Posted 23.05.2025 04:26 От парламента до таможни нарисовали автобусную полосу там емнип всего 1 или 2 маршрута есть, и те раз в час ходят. А от старой консерватории до офиса НАК всю дорогу ковыряют с целью сделать платные парковки по обочинам. Когда же уже эти жадные выродки накушаются.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 05:16 На Саперной у Госпетки сделали эти якобы платные места вдоль дороги. Чо-то ни разу не видел, чтобы кто-то шел к доске с кюаром и платил Я в воскресенье на полчаса оставил там машину, по старой привычке. Объявление насчёт оплаты итд штрафа на неуплату увидел тока на той стороне дороги (там такая же), у Госпетки уже. Через полчаса вышел и уехал не заплатив. Пасморим, будет штраф или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 07:41 2 часа назад, DOS сказал: Пасморим, будет штраф или нет вроде в КОАП пока еще не внесли, максимум который может сделать инспектор(парковщик) вызвать нормального инспектора и выписать штраф за нарушения правил парковки если в принципе как-то неверно автомобиль был оставлен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 08:26 3 hours ago, DOS said: На Саперной у Госпетки сделали эти якобы платные места вдоль дороги. Чо-то ни разу не видел, чтобы кто-то шел к доске с кюаром и платил Я в воскресенье на полчаса оставил там машину, по старой привычке. Объявление насчёт оплаты итд штрафа на неуплату увидел тока на той стороне дороги (там такая же), у Госпетки уже. Через полчаса вышел и уехал не заплатив. Пасморим, будет штраф или нет В ближайшее время водителей, не оплачивающих тариф за парковку, штрафовать не будут, поскольку в Кодекс об административной ответственности не внесена норма о штрафе за неуплату платного парковочного места, заявил проектный менеджер компании Акмаль Юсупов. Он рассказал, что StreetPark Systems внесла предложение в хокимият Ташкента о внесении соответствующей поправки в законодательство. Администрация города, в свою очередь, инициирует законопроект об этом. Внесение поправок ожидается в 3−4 квартале 2025 года. https://www.gazeta.uz/ru/2025/05/06/parking/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 03:31 Полупустые улицы. Лепота. Каникулы начались. Домохозяйки дома сидят 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 04:47 1 час назад, DOS сказал: Полупустые улицы. Лепота. Каникулы начались. Домохозяйки дома сидят Точно, а я второй день удивляюсь, что это мне так везёт с трафиком.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 07:00 2 hours ago, ШивОлег said: Точно, а я второй день удивляюсь, что это мне так везёт с трафиком.... После ваших с Dos слов, выехал в 10:00 в надежде увидеть полупустые дороги, а по факту вот так получилось: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 07:38 37 minutes ago, NeTrOn said: а по факту вот так получилось Нууу, зачем так буквально понимать? Но есть участки, которые даже утром 1го января в жопе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 16:07 9 часов назад, NeTrOn сказал: выехал я дико извиняюсь. Это на какой машине такая жуткая строчка торпеды? Или камера так передаёт? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 16:44 Вечером в дождь скорость трафика уменшилось до 40 и меньше, полос не видно, подрезают не хотя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 16:51 39 minutes ago, D.L. said: я дико извиняюсь. Это на какой машине такая жуткая строчка торпеды? Или камера так передаёт? X7. Камера так передаёт. На этой машине и торпедка тоже в коже, поэтому строчка не искусственная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 17:25 (edited) В 23.05.2025 в 09:26, hobbit89 сказал: А от старой консерватории до офиса НАК всю дорогу ковыряют с целью сделать платные парковки по обочинам. Когда же уже эти жадные выродки накушаются.. Не можешь ликвидировать бардак - наварись с него! Мне вот интересно: камеры возле 64 школы - отключили или как? Edited 27.05.2025 17:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 17:34 1 час назад, D.L. сказал: Это на какой машине такая жуткая строчка торпеды? Ручная работа немецких девственниц пакистанского происхождения. На наших японцах такого "эксклюзива" - естественно нет. Как и всего остального "легендарного". от этого производителя. Я никогда не мог понять фанатов всего этого т.н. "баварского качества", от агрегатов до обшивок салона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2025 18:08 19 minutes ago, Волговод said: На наших японцах такого "эксклюзива" - естественно нет. Согласен. На твоём японском ведре много чего нет. 19 minutes ago, Волговод said: . Я никогда не мог понять фанатов всего этого т.н. "баварского качества", от агрегатов до обшивок салона. Естественно, откуда тебе должно быть дано понять? Сам всю жизнь на допотопных вёдрах же ездишь. Для твоего развития - сама тойота не так давно выклянчила агрегаты: мотор и коробку от моей машины, на одну из своих немногих стоящих машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 03:10 (edited) 9 часов назад, NeTrOn сказал: Сам всю жизнь на допотопных вёдрах же ездишь Я по крайней мере могу на них спокойно хоть на 1000 км уехать в любые бездорожные ипеня и любой бенз туда залить, без риска встать намертво. В отличии от твоего капризного немецкого ведра, на котором с асфальта лучше не съезжать и вообще - лучше от города не уезжать дальше зоны действия телефона и эвакуатора. Edited 28.05.2025 03:11 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 03:35 10 часов назад, Lunatic сказал: скорость трафика уменшилось до 40 и меньше да, сразу поток превратился в стадо испуганных идиотов... дожили, то по снежку ездить сцали, теперь уже и в дождь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 03:37 На дороге по любому меньше машин, можно на 5-10минут даже отодвинуть будильник, но беда в том, что после дождя обязательно пару светиков не будет работать и возникает коллапс вот никто не хочет уступать, хорошо, что есть молодые парни, которые выскакивают и разруливают ситуации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 03:42 Дороги средний трафик, не сказать прям что комфортно. А так да универы, колледжи хотя бы надо перенести за город, также как и республиканские больницы всякие, чуть разгрузится Ташкент. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 04:31 47 минут назад, arteto сказал: Дороги средний трафик, не сказать прям что комфортно. А так да универы, колледжи хотя бы надо перенести за город, также как и республиканские больницы всякие, чуть разгрузится Ташкент. +100500. Туда же все органы власти переселить. А офисным зданиям и ЖК вменить обязательную постройку многоярусных парковок. 56 минут назад, Akim358 сказал: да, сразу поток превратился в стадо испуганных идиотов... дожили, то по снежку ездить сцали, теперь уже и в дождь Последние "грязные" годы в Таше дороги становятся скользкими после первых легких дождей. Строительная пыль в воздухе и масляная пленка на асфальте превращается в неплохую смазку при смачивании. Чтобы ее смыть - нужен хороший дождь или поливалка, как на Трассе №1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 04:52 1 hour ago, Волговод said: В отличии от твоего капризного немецкого ведра, на котором с асфальта лучше не съезжать и вообще - лучше от города не уезжать дальше зоны действия телефона и эвакуатора. Знатный ты пустозвон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 06:06 (edited) 1 час назад, NeTrOn сказал: Знатный ты пустозвон. Чет я на внедорожье и глубинке не видел таких ведер, как у тебя. Все сплошняком японские ведра, да немного немецких, но не БМВ. Так что, кто там и чем звон - большой вопрос. И я не пойму - что тебя постоянно на личняки тянет, мы вроде про машины говорим? У тя ЧСВ чтоль чешется? Edited 28.05.2025 06:07 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 06:22 (edited) Между Вестминстером и КФС перекопано, со стороны Сквера - половина полосы закрыта, стоит тяжелая техника. В целом по городу траффик приятный, вчера видимо остатки студентов и школьников катались, а сегодня прям лепота. Edited 28.05.2025 06:23 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 06:56 45 minutes ago, Волговод said: Так что, кто там и чем звон Ты конечно 46 minutes ago, Волговод said: Чет я на внедорожье и глубинке не видел таких ведер, как у тебя. Все сплошняком японские ведра, да немного немецких, но не БМВ. Моя машина не для бездорожья, не потому что не может, а потому что элементарно жалко её по ебеням возить. Это большой SUV, а не внедорожник. Ну а так что то да может если нужно: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 06:57 42 минуты назад, Волговод сказал: И я не пойму - что тебя постоянно на личняки тянет, мы вроде про машины говорим? Я вот тож не пойму, почему, но сначала к номеру электрички прицепился, что типа он гоняет, потом бмв с обвесом, ну и дальше про тойоту.. Он объясняет, что ты ошибся, но ты продолжаешь что-то придумывать и всякие отзывы сюда скидывать в разных темах.. К чему этот флуд? ЗЫ Хорошо, что у него ЧЮ есть, я б уже послал давно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2025 07:28 30 минут назад, trew сказал: Я вот тож не пойму Бгг.. 0 Share this post Link to post Share on other sites