Posted 17.10.2025 12:13 6 минут назад, Akim358 сказал: и от удара летели только в путь помнится на Шотке в эпоху заборов ДТП было, когда кто-то кому-то со встречки на лобовое приземлился (если я не путаю).. а разделительные бордюры эти дебильные - как тармплин работают. На Художников было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:19 (edited) 9 минут назад, trew сказал: На Художников было а отлетающие на встречку секции заборов и у меня на видео с регика где-то есть - на А.Тимура напротив Алайки дело было, когда с какого-то перепуга тачка с крайнего левого в забор поехала https://mover.uz/watch/V3zmrSTm Edited 17.10.2025 12:22 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:44 Это не бордеры, а трамплины, уже не первый такое дтп, даже человек погиб несколько лет назад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:45 20 часов назад, hobbit89 сказал: От Актепе до фархадского и так было нарисовано, просто перенесут к середине. от Актепе до м.Хамза или чуть дальше, до перекрестка с Чиланзарской тоже будет вроде, если я правильно понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 13:14 28 minutes ago, Игорь Весельчак said: от Актепе до м.Хамза или чуть дальше, до перекрестка с Чиланзарской тоже будет вроде, если я правильно понял Да они просто повторяют те улицы где был трамвай. Изобретатели блин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 11:43 23 hours ago, ShPioN said: заборы сами еле держались. вы серьезно думаете что эти хлипкие заборчики удержат от вылета на встречку тачку весом в 1.5+ тонны? Лично видел, как удерживали. Если бы не забор, последствия были бы гораздо серьёзнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 12:32 В 16.10.2025 в 11:20, Ташкент-2009 сказал: Вывесили список улиц, которые обезобразят также https://www.gazeta.uz/ru/2025/10/15/brt-tashkent/ Читал что парочка улиц протяжённость от 2 до 3 км, спрашивается, НАХРЕНА ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 12:45 Хрень все эти бордюрчики и заборчики! Сейчас эра кроссоверов от которых они ни разу не помогают! Только хардкор - бетонные блоки! Как раньше ставили! Так и нужно продолжать! Они и грузовики в состоянии удержать, особенно если у них замок есть. А еще они оберегают встречку от слепящих туманок и двурогих идиотов. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 12:59 11 минут назад, Snapper сказал: Только бетонные блоки! Как раньше ставили! Так и нужно продолжать! Они и грузовики в состоянии удержать, особенно если у них замок есть. Не считая лиц рабочих, только по виду идеальных блоков, чувствуется что это не Узбекистан. Ну вот могут же делать, что в Узбекистане не так ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 13:43 55 минут назад, Snapper сказал: Только хардкор - бетонные блоки! Как раньше ставили! Так и нужно продолжать! Они и грузовики в состоянии удержать, особенно если у них замок есть. Сейчас место бетонных устанавливают железные отбойники , они эстетичнее и их сложно перепрыгнуть сайгакам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 14:23 39 минут назад, Lunatic сказал: устанавливают железные отбойники , они эстетичнее и их сложно перепрыгнуть сайгакам. А зачем перепрыгивать, я просто перешагиваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2025 16:36 3 часа назад, Snapper сказал: Только хардкор - бетонные блоки! Как раньше ставили! Так и нужно продолжать! Они и грузовики в состоянии удержать, особенно если у них замок есть. Они как бы не для дорог внутри города, а трасс, в т.ч. и скоростных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2025 06:28 13 часов назад, Enigma сказал: Они как бы не для дорог внутри города, а трасс, в т.ч. и скоростных. Ну так надо учитывать, что идиоты у нас ездят на трассовых скоростях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 05:00 12 часов назад, Волговод сказал: Я вот тоже не понял - зачем? Бюджеты освоить? Да не... показалось! Чтобы немного заработать на НГ.... "травертин" у кого-надо купить.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 11:38 В Таше, кто нибудь знает, где пешеходки с камерами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 11:42 2 минуты назад, Slavatut сказал: В Таше, кто нибудь знает, где пешеходки с камерами ПП между метро Чилонзар и "Шухрат", например. в центре полным-полно таких ПП.... Пешик наступил ногой на разметку ПП и камера начинает "считать прибыль",.. поэтому как в РФ, внимательно смотрим на ПП и пешиков... иначе - Расходы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2025 18:02 С обеда началась движуха на недостроенной эстакаде на Сергелях (вонючий мост). Причем с двух сторон! Было бы очень хорошо, если бы сделали центральные пролеты и избавили народ от этих круговых каруселей... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 03:56 В 21.10.2025 в 16:42, Ташкент-2009 сказал: ПП между метро Чилонзар и "Шухрат", например. в центре полным-полно таких ПП.... Пешик наступил ногой на разметку ПП и камера начинает "считать прибыль",.. поэтому как в РФ, внимательно смотрим на ПП и пешиков... иначе - Расходы Я как пешеход за метр от разметки стою чтоб не подставлять водителей 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 03:59 2 минуты назад, rzg сказал: Я как пешеход за метр от разметки стою чтоб не подставлять водителей Я тоже. Но исключительно чтоб какой-то хайван когда вылетит у меня было чуть больше шансов среагировать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 04:07 8 минут назад, rzg сказал: Я как пешеход за метр от разметки стою чтоб не подставлять водителей а сегодня утром от Шухрата в сторону м.Чилонзар еду, очень яркое утреннее солнце навстречу, в левом крайнем ряду.... справа 2-3 машины и когда уже 5м до ПП остается, смотрю на него быстрым шагом выбегает молодой человек... и наступает на разметку, ПДР, практически на 95% уверен что подставной... и его задача 4-5 автомобилей подставить под штраф... хотя по ПДД он должен выходить на ПП "убедившись в безопасности своего маневра"??? что то такое? нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 05:33 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: практически на 95% уверен что подставной... и его задача 4-5 автомобилей подставить под штраф Да просто дурак. Мамаши такие дурные тоже есть - коляски на дорогу выкатят, рядом ещё малолетка выпирает, приходится на всякий случай тормозить с риском что кто-то сзади въедет Edited 23.10.2025 05:34 by rzg 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 06:23 48 минут назад, rzg сказал: Да просто дурак. на этой неделе узнаю кто "Дурак",.. если мне протокол прийдет, значит уловка явно нанятого пешика сработала на владельца камеры... или пронесет... посмотрим.... там по скидке 210тыс штраф... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 06:28 53 минуты назад, rzg сказал: Мамаши такие дурные тоже есть - коляски на дорогу выкатят, рядом ещё малолетка выпирает, Кишлачные. Они же ходят по проезжей части, при наличии рядом тротуара. Дорогу перебегают где ни попадя и еще обижаются, когда их баранами обзывают за это. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 08:04 1 час назад, Волговод сказал: баранами обзывают Уточню "называют" 3 Share this post Link to post Share on other sites