Posted 22.01.2026 03:57 1 minute ago, ShPioN said: ехал утром на работу, не понимал что за толкучка впереди, неужели ДТП объезжают? оказывается нет, просто машина спереди тупила и ехала 30 км/ч. перед ней пустые просторы, дорога свободная абсолютно. у нас любое падающее с неба вводит народ в полную прострацию. начинают ехать 20-30-40, занимать по 2 полосы, наверное кушая полоски думают что точно с ними ничего не случится, делать вид, что не видят светофор (либо тупят либо наоборот джигитуют на красный), гудят всем подряд по любому поводу и тд 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:09 18 минут назад, ShPioN сказал: просто машина спереди тупила и ехала 30 км/ч. С ужасом думаю, как поеду назад... Или свалю в 4-5 или оставлю на работе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 04:11 17 минут назад, ShPioN сказал: не понимал что за толкучка впереди пошел легкий снежок - сразу на дороге появилась куча испуганных идиотов.. моргаю одному тормозу в крайнем левом - пропусти.. не-а, так и тащится, хотя справа у него приличный интервал между идущими на соседнем ряду авто... и я не могу перестроиться, т.к. вся кавалькада так и плетется в шахматном порядке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:06 50 минут назад, Akim358 сказал: не-а, так и тащится, хотя справа у него приличный интервал между идущими на соседнем ряду авто... и я не могу перестроиться, т.к. вся кавалькада так и плетется в шахматном порядке А меня бесят "перестройщики", чуть появился зазор.. тут же туда шныряют.. Не вижу смысла в этих перестроениях если вся "кавалькада" так же движется.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 05:48 2 часа назад, Snapper сказал: другие летят в темноте с выключенным освещением Эти опаснее. Видимость и так ограничена, а они как ниндзи без всякого освещения. Видимо эти из тех, кто вечером в обычные дни противотуманки включают.) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 07:48 Яндекс показвает что снег будет итди до утра и похолодание до -5, вот думаю завтра не выходить на работу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 07:52 (edited) 44 минуты назад, Lunatic сказал: Яндекс показвает что снег будет итди до утра и похолодание до -5, вот думаю завтра не выходить на работу. Я завтра с утра на метро Надо только определится - выходить в 7 до часа пик или в 9.30 - уже после... Edited 22.01.2026 08:33 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 08:31 37 минут назад, Snapper сказал: Я завтра с утра на метро Надо только определится - выходит в 7 до часа пик или в 9.30 - уже после... Выходи уже в 11 А ещё лучше дома поспи с чашечкой кофе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 08:34 41 минуту назад, Snapper сказал: Я завтра с утра на метро а как же пациенты и клятва Гиппократа, Док? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 08:41 1 минуту назад, Serega_uz сказал: А ещё лучше дома поспи с чашечкой кофе Тяжело быть руководителем Пропускать категорически нельзя... 6 минут назад, polyglot сказал: а как же пациенты и клятва Гиппократа, Док? А это уже без меня... Сейчас я в большом бизнесе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:09 27 минут назад, Snapper сказал: Сейчас я в большом бизнесе Аптечная мафия?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:13 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Аптечная мафия?) Ты не поверишь (с) автопром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:14 Только что, Snapper сказал: Ты не поверишь (с) автопром скорые продаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:15 Только что, polyglot сказал: скорые продаете? Труповозы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:56 “выгодно” я вышел на больничный, и не надо ехать на работу. Хотя не так уж скользко 2 часа назад, Lunatic сказал: вот думаю завтра не выходить на работу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 10:29 6 часов назад, Snapper сказал: С ужасом думаю, как поеду назад... Или свалю в 4-5 или оставлю на работе... вы же вроде зимку поставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 11:16 1 час назад, rzg сказал: Хотя не так уж скользко Это сейчас в 0, когда ночью пойдет в минус и будет снег, вся слякать замерзнет и снегом завалит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 11:17 46 minutes ago, Slavatut said: вы же вроде зимку поставили. Это никак не защищает от дебилойдов на лысой летней резине и тех, кто просто ездить не умеет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 11:37 3 часа назад, Lunatic сказал: вот думаю завтра не выходить на работу. Правильно! Если есть возможность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 11:41 2 часа назад, Snapper сказал: Тяжело быть руководителем Пропускать категорически нельзя... Руководство не опаздывает а задерживается. Будем считать что ты задержался на одни сутки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 12:24 1 час назад, Slavatut сказал: вы же вроде зимку поставили. Я то тормозну, а вот сзади и сбоку? 1 час назад, *F.C.B* сказал: Это никак не защищает от дебилойдов на лысой летней резине и тех, кто просто ездить не умеет. Золотые слова! 8 часов назад, Snapper сказал: Или свалю в 4-5 или оставлю на работе... Мы с машиной дома Дороги нормальные, дебилы есть, но чуть меньше чем утром... Ехал 55-60 км\ч. Из неприятного - мороза еще нет, но местами асфальт уже покинул чат Будьте осторожны - народ радостный, что номера авто и сплошные линии разметки залеплены снегом, начинает чудить... Тормоз в пол и ушел на разворот, или газ в пол и на красный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 12:29 47 минут назад, Serega_uz сказал: Руководство не опаздывает а задерживается. Будем считать что ты задержался на одни сутки Ага, плавно четверг перешел в понедельник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 13:40 1 час назад, Snapper сказал: Я то тормозну, а вот сзади и Интересно деффки пляшут, а смысл их покупать тогда щас на своей почти новой летней резе четко доехал. Думал будет много хуже, завтра утром да, будет Удивительное дело лютый.Когда сейчас ехал, опасное сейчас не сколько резина, а толком ни фига не видно, боковые стекла залепляет нещадно и т д , п.с верный помощник, помог очистить машину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 14:56 Черная Джентра сбила инстектора. https://t.me/liveuz/21878 arteto, признавайся твоих ног дело? ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 16:22 Всех их надо жестко драть, часто поворачиваю на этом перекрестке, утром в пик с 3 полосы поворачивают, гаи молчит. Но тут с крайней 5 заехат это же какие мозги у водилы. 3 Share this post Link to post Share on other sites