28 647 posts in this topic

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Это о чём ты недавно писал, уже будучи на новой бибике?

да.. честно говоря, мне относительно "везло" в ДТП... самое сильное было 1е - тогда пришлось на 8ке выправлять корму в районе заднего номера.. Тико только задний спойлер на бампере надорвало, Нексия - опять надрыв заднего спойлера и согнутый буксировочный крюк (я с него и брать ничего не стал - морду он знатно побил, а я крюк рукой назад выгнул.. и с пацана на Тико ничего не стал брать). От бокового удара Матиза - царапина и немного вмятое крыло (съездили к костоправу - чувак оплатил озвученный ценник), от зацепа Эпики - содраная краска на бампере и отлетевшие пара клипс (заставил его оплатить покраску бампера). От моего прилета в бочину Матиза - разбитая фара (заставил купить новую, хотя он 1й раз припер настолько мертвую бэушную :facepalme:) и пришлось менять крепления бампера - их погнуло от удара. От удара в колесо Нексии - поцарапаный лак на диске, царапина на молдинге задней двери и покоцаный молдинг задней арки (оплатила страховая виновника, молдинги поменял, на диск забил).

1

6 минут назад, alexeyshs сказал:

И кто же по твоему виноват в том дтп?

Тот кто нарушил скорость.. При нормальной скорости как у водителя с регистратором, все бы спокойно разъехались.

Можно сказать конечно, что тот кто поворачивал, должен был пропустить, но в момент когда он проезжал перекрёсток эти гонщики были метров за 200 от него.. Кроме того перед перекрёстком он ещё какие то эволюции совершали перекрывая друг другу обзор..

1

13 hours ago, arteto said:

Да на вашем вонючем Матизе можно постоянно в хлам ездить. Никто не тормозит :smekh: 

Ара называй вещи своими именами. Говnoмобиль с92 года скоро попадет под реновацию в виде выдачи сертификата. И правильно! что хлам должен быть на свалке!

1

2 минуты назад, grek1000 сказал:

Ара называй вещи своими именами. Говnoмобиль с92 года скоро попадет под реновацию в виде выдачи сертификата. И правильно! что хлам должен быть на свалке!

Толку от сертификата если владелец не купит новое авто? Бедные наши дворы, все в этом гапне будут годами валяться. Места парковочные занимать. Ужас. 

0

2 minutes ago, arteto said:

Толку от сертификата если владелец не купит новое авто? Бедные наши дворы, все в этом гапне будут годами валяться. Места парковочные занимать. Ужас. 

Согласен что не смогут. У меня во дворе стоит такой памятник Мерзскович. Ни разу не ездили на этой машине. Домой на полку наверное занесут. Реально его место на свалке. Позже фото пришлю. 

2

Интересно сделали с утра движение от М. Горький в сторону Дархана. Обе полосы пустили для тех, кто едет с М. Горький. Встречному потоку на Пушкинской закрыт проезд и он весь едет через Шастри. Достаточно быстро доехал до Сквера, т.к. сильно поредел поток автомобилей. Видать другие направления используют теперь. 

А на самом Сквере, конечно беда с этими новыми светофорами. Понятно, пешеходам удобно, отсекают потоки въезжающих и тех, кто уже на кругу, но интервалы какие то большие. Всё таки нужны кнопки, чтобы не пропускать воздух. Единственное загруженное пешеходное место это где гостиница и периодами на бродвей. 

1

1 hour ago, alexeyshs said:

водитель лося неправ 100%. меня достали уже такие - авось проскочу, я чуть чуть носик только, мне срочно надо повернуть (у меня понос). в ПДД четко написано, что при таком маневре, водитель должен убедиться в его безопасности. нарушение скорости кией - это его проблема и ему отвечать за ее превышение.

ппц. гаи сказало, что в обоих авто были несовершеннолетние... родителям пох, еще нарожают...

0

10 минут назад, alexeyshs сказал:

в обоих авто были несовершеннолетние

оптять же деградация культуры и отсутствие воспитания в семье.. у меня ни сыну, ни дочери не пришло бы в голову взять ключи от авто без спросу или даже со "спросом", но при отсутствии опыта вождения и ВУ

4

26 минут назад, alexeyshs сказал:

ппц. гаи сказало, что в обоих авто были несовершеннолетние... родителям пох, еще нарожают...

6a475bb75ea43_.JPG.6b85942f7a6124f190e551cf276a92d4.JPG 

https://t.me/Tashkent_Land/75161

0

18 минут назад, ШивОлег сказал:

Там же 200й есть, сядут. Колонию для несовершеннолетних 

0

7 минут назад, Enigma сказал:

Там же 200й есть, сядут. Колонию для несовершеннолетних 

:wacko2: Скажут что водитель Лося виноват в смерти пассажира..;) С пацанов какой спрос, они даже прав не имеют...:facepalme:

0

Снова хотят жизнь и судьбу детям испортить? Ппц 

-2

2 часа назад, alexeyshs сказал:

меня достали уже такие - авось проскочу, я чуть чуть носик только, мне срочно надо повернуть (у меня понос). в ПДД четко написано, что при таком маневре, водитель должен убедиться в его безопасности. нарушение скорости кией - это его проблема и ему отвечать за ее превышение.

Вчера таксораст снёст скутераста, точь в точь также думали оба. 

0

9 минут назад, arteto сказал:

Ппц 

прально.. жизнь надо портить их родителям, допустившим такое поведение.. по полной портить

0

21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

снёст скутераста

Этих не жалко, то плетутся по полосе а потом резко в пешеходную с пешеходами едут. То едут на встречку. Еще твари сигналят когда идеш по тратуару.

1

1 час назад, mechanic_cat сказал:

по ПДД могут засудить ласетти. 

Возможно не только пдд, возможно суд учтет ещё какие то важные нюансы,  в результате чего ребята будут невиноватые

0

27 минут назад, Lunatic сказал:

Этих не жалко, то плетутся по полосе а потом резко в пешеходную с пешеходами едут. То едут на встречку. Еще твари сигналят когда идеш по тратуару.

не, этот по дороге ехал. ему перпендикулярно в бочину въехало немного спарка

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Кроме того, начальник УБДД ГУВД Ташкента провел критическое совещание, посвященное обстоятельствам данного ДТП. Одновременно сотрудники УБДД начали профилактическую работу в махалле, где проживают несовершеннолетние участники аварии.

Родители, как можно было допустить такую ситуацию? Как получилось, что несовершеннолетние оказались за рулем автомобиля, а итогом стали такие страшные последствия?

Эта трагедия должна стать серьезным уроком для всех взрослых. 

Одна и та же говорильня. Понятно, что они не воровали ключи, что им разрешили родители

0

27 минут назад, err сказал:

в результате чего ребята будут невиноватые

Безнаказанность в которую поверили ребята в детстве приведет к большим последствиям в будущем. 

0

2 часа назад, mechanic_cat сказал:

Судя по видео, они летели минимум 150. Регик ехал 45. Думаю, их скорость 170-180 была. 

Даже при 150, машина пролетает 41 м/с. Все там произошло 5-6 секунд. Они были до перекрестка минимум 200 метров, это по карте даже за пешеходным переходом. Ласетти никак не мог оценить такую скорость в лоб летящих машин. Мы когда оцениваем, то смотрим меньше секунды и оцениваем подлетное время исходя из обычной скорости 60. Ведь перед региком он спокойно разворачивался, а они были сзади регика. Тем более один точно выскочил из-за регика. 

В

подобное дтп было, там китайское авто тоже превышало скорость и также в лося ударилов  бочину. что его порвало, тут тоже ярые говорили, что лось виновать и точка,  лично я так не считаю. как минимум обоюдка должна быть .но судья вынес. что вина лежит на  лосе и точка, т.е скорость не причем тут :facepalme: пока за скорость карать не будут жестоко,  так и будут летуны, моя дорого как хочу так и еду, а мне в любом случае за скорость могут приклеить и то наши даже скорость не умеют же считать,если помните лисян вроде с бивайди. который на его полосу хотел перестроиться и первый свою и его машину разложил,  :facepalme: абсурд же, 

30 минут назад, Enigma сказал:

Безнаказанность в которую поверили ребята в детстве приведет к большим последствиям в будущем. 

нет щас за скорость штраф насадят и то что был без прав. как тут многие трактуют,лось же сам виноват, что не пропустил машину и гуляй Вася дальше летать :facepalme: 

1 час назад, Akim358 сказал:

прально.. жизнь надо портить их родителям, допустившим такое поведение.. по полной портить

а за что ? взяли без  спросу машину и немножко превысили скорость , которую возможно и посчитать не смогут :facepalme:, а лось сам виноват, чо он поворачивал не убедившись, что едут по главной дороге. также :sleep:

1