7 671 posts in this topic

19 minutes ago, Ташкент-2009 said:

какую то бредятину пишешь... анонимный журналист в интернете напишет плохо о стране

кстати, а твоя "страна" как называется?

0

Только что, Rustam Saidov сказал:

Ты мне указывай где писать. Ты у своих друзей из "спутника", "рашатудей" или "знатоков" из "россотрудничества" и т.п. спроси, когда они пишут о каких-то событиях, новостях, всегда пишут имя журналиста, подготовившего новость? Или редакционных статей у них нет? Или думаешь "Газете.уз" трудно вымишленного автора указать? 

Плохо о моей стране пишут многие, если они не напишут свою фамилию для меня это ничего не меняет. Например, я же не интересуюсь твоей фамилией и ты ни за что его не раскроешь (кишка зараженная тонка).

Тебе точно фамилии нужны? Не понимаю, т.е. понимаю твой нездоровый интерес к авторам публикаций. Для чего? Без имен у тебя "отчеты" не принимают? 

Рустам Саидов - указание ФИО тобой это твой выбор... тем более что такое сочетание у нас очень "редкое"
а моя фамилия в нашей стране - единственная.. и мне не хочется ее светить...
а вот RT пишут и подписываются, и еще не скрывают своих лиц... и не боятся... (никаких вымышленных нет, потому как их проверяют сотни контор и такой "залет" бы раздули до небес)
ты обычный нервный человек... и я не стану тебе грубо отвечать - иди в Холивар, там получишь "Отлуп" от меня ...а тут - незачем.

1 минуту назад, Rustam Saidov сказал:

кстати, а твоя "страна" как называется?

моя страна здесь... форум ташкентский и что хотел мне сказать?
"не говори что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти!" (с)

0

16 minutes ago, Ташкент-2009 said:

Рустам Саидов - указание ФИО тобой это твой выбор... тем более что такое сочетание у нас очень "редкое"
а моя фамилия в нашей стране - единственная.. и мне не хочется ее светить...
а вот RT пишут и подписываются, и еще не скрывают своих лиц... и не боятся... (никаких вымышленных нет, потому как их проверяют сотни контор и такой "залет" бы раздули до небес)
ты обычный нервный человек... и я не стану тебе грубо отвечать - иди в Холивар, там получишь "Отлуп" от меня ...а тут - незачем.

Да и нет у меня никакого желания и времени возиться с типом, который читает РТ с упоением, а источники Узбекистана вынужденно - для поиска мнимой "грязи". Диагноз твой давно уже понятен. Просто я написал здесь, чтобы тебе подобные (а ты самый "пахнущий" среди них) пределы знали и не устраивали здесь "подготовку условий для всяких "спецопераций"").

А твою "единственную" фамилию (неужели "ленин"? Или "сталин"? :smekh:) а также другие данные при необходимости не так уж и трудно будет установить, если дело будет касаться национальной безопасности.   

Edited by Rustam Saidov
3

Позор кликушам...

2

Позор Джей Ло харом! Ягир! Ифлос! 

Edited by arteto
1

2 часа назад, arteto сказал:

Позор Джей Ло

не дала? :facepalme:

2

9 часов назад, D.L. сказал:

не дала? :facepalme:

Слава Богу я был в другой стране и про этот позор узнал из СМИ. Я очень сильно был разочарован и взбешен харамным поведением этой старой клячи на нашей святой земле 

Edited by arteto
0

В 30.07.2025 в 23:04, Серж сказал:

Больше потребляет чем тогда, гораздо.

С чего? Большая часть энергоемких  производств похерена, жилой сектор не может столько жрать.

16 часов назад, Rustam Saidov сказал:

если дело будет касаться национальной безопасности.   

Раскачивание на теме межнациональной розни - угроза национальной безопасности.

2

19 часов назад, hocum сказал:

Тролям

Хамно всплывает периодически.. отрабатывает..

3

5 часов назад, arteto сказал:

харамным поведением этой старой клячи на нашей святой земле 

:3dflagsdotcom_brazi_2faws: маладесь 

1

34 минуты назад, shurik2004 сказал:

:3dflagsdotcom_brazi_2faws: маладесь 

Да я такой. Халол бола :D

1

https://upl.uz/incidents/55035-news.html

Инцидент с российскими туристами в столичной гостинице «Бадамзар», получивший широкую огласку, завершился расторжением контракта между администрацией отеля и крупным туроператором Ozon Travel. Поводом для конфликта послужило обнаружение семьей из России постельных клопов в забронированном номере, что привело к серьезному разбирательству и финансовым последствиям для владельца. 
Семья россиянки Юлии, выбравшая для своего отдыха в столице отель «Бадамзар», была вынуждена экстренно искать новое жилье поздно вечером. После заселения в номер, забронированный через онлайн-сервис Ozon Travel, туристы, среди которых был и маленький ребенок, обнаружили на кроватях следы жизнедеятельности и самих постельных клопов. Попытки немедленно связаться с администрацией или владельцем гостиницы, проживающим, по словам постояльцев, на той же территории, не увенчались успехом. Сложившаяся ситуация не оставила им иного выбора, кроме как покинуть номер и переселиться в другую гостиницу.

ответ на разбирательство - это ПЕСНЯ

Комитет по туризму Республики Узбекистан, в свою очередь, провел проверку по обращению гражданки России и выяснил, что гостевой дом «Бадамзар», расположенный в Юнусабадском районе, не имел официальной регистрации и вел деятельность нелегально. Материалы по данному факту были переданы в Налоговый комитет и Комитет по санитарно-эпидемиологическому благополучию для принятия соответствующих мер.

то есть только обнаружение КЛОПОВ привело к тому, что отель работает БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
смерти туристов или такие ЛАЖОВЫЕ факты ничему не учат? что? эту гостиницу компетентные сотрудники "Комитета по туризму" просто НЕ ВИДЕЛИ в столице???
если они "не видят" в столице - то что происходит в регионах? Компетентность сотрудников комитета- на высоте... КЛОПовой высоте!

4

31 минуту назад, eugeen13 сказал:

Пусть я буду кликушей в чьих-то глазах, но действия госорганов дают чёткий сигнал и как его понимать - каждый это делает по своему.

https://t.me/Tashkent_Land/58358

Да там все троя те еще персонажи...

0

2 года осталось..

1

5 минут назад, arteto сказал:

2 года осталось..

А потом?

0

Только что, Волговод сказал:

А потом?

Русофобия будет как в Прибалтике 

2

26 минут назад, arteto сказал:

Русофобия будет как в Прибалтике 

Это очень печально (если это правда)
Но -- такое Награждение очень показательное... и настроение от этого не веселое.

3

22 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

А потом цены на 50% рухнут наконец то. :smekh:

Они рухнули и давно уже на 50%

1

12 минут назад, arteto сказал:

Они рухнули и давно уже на 50%

Хде и на что? 

0

20 минут назад, Волговод сказал:

Хде и на что? 

С пика цен отскок назад 50%