Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

15 минут назад, Dimanich77 сказал:

а что там со спутником 5 вакциной? её вроде тоже планировали дофига завезти. Во дворах бабки на лавках так и жжжжжужат против зеньки завезенной. 

Готовую вожди завозить не планировали.

Нашими предложено было "совместно выпускать". Нверняка это выглядело так - нам дают все, оборудование, технологии , спецов для обучения.

Мы говорим - Спасибо!!!

Тупые россияне никак не могут понять в чем профит:rofl:

Edited by well
1

⚡️В Узбекистане вновь побит рекорд года суточной заболеваемости COVID-19

По данным Минздрава, 16 марта, в стране было зафиксировано самое большое число заражённых COVID-19 за 2021 год — 115 человек.

Из них 92 – в Ташкенте, 12 – в Таш. области, 1 – в Андижане, 2 – в Бухаре, 2 – в Самарканде.

1

1 час назад, rintik сказал:

Вакцина для бечорашек.

Тоже себе версия веселая... :о)

6 минут назад, well сказал:

Готовую вожди завозить не планировали.

Предложено было "совместно выпускать". Нверняка это выглядело так - нам дают все, оборудование, технологии , спецов для обучения.

Мы говорим - Спасибо!!!

Только вчера на РБК был разговор с спецами из фарм.отрасли на тему почему бы ВСЮ вакцину не выпускать на своей территории?

Ответ простой и циничный - в мире огромный дефицит специализированного оборудования для выпуска вакцин (любых), специальные емкости и пр.. все это производят в США, Европе и Японии..даже в Китае производственной базы не хватает... поэтому строят завод в Италии на итальянском оборудовании, который уже летом будет 10мил в месяц доз выпускать...

Бизнес - ничего личного.

АструЗенека возможно слегка подтапливают для бизнеса Пфайзер. Поэтому там огромная масса денег.. и это толкает на различные...

Сам понимаешь

P.s. Кстати в Казахстане начат выпуск спутника казахского.. и им вакцинируют уже вовсю. Товарищ в понедельник в Алматы получил первую дозу

Edited by Ташкент-2009
2

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Замечательная, точная характеристика людей которые хотят "Освоить" очередную гум.помощь.

И заметь, выделенные деньги будут потрачены на все что угодно - кроме  бесплатной для населения вакцины. :rofl:

4

В 15.03.2021 в 21:20, Snapper сказал:

Какой возраст?

58

Edited by ii-hum
1

27 минут назад, spy_cam сказал:

Из них 92 – в Ташкенте, 12 – в Таш. области, 1 – в Андижане, 2 – в Бухаре, 2 – в Самарканде.

То-то я с утреца колонну "Тигров" видел. Опять вирус пулеметами пугать будут? 

0

В 15.03.2021 в 21:20, Snapper сказал:
30 минут назад, spy_cam сказал:

⚡️В Узбекистане вновь побит рекорд года суточной заболеваемости COVID-19

По данным Минздрава, 16 марта, в стране было зафиксировано самое большое число заражённых COVID-19 за 2021 год — 115 человек.

пока еще далеко до рекордов прошлого года,

но так как Казахстан стал резко закручивать карантинные гайки возможно и у нас  подскочит и далее

Edited by ii-hum
0

37 minutes ago, Волговод said:

Опять вирус пулеметами пугать будут?

Такие вещи помогают осознать народу серьезность ситуации. Я считаю, что это правильный психологический прием.

0

4 минуты назад, Existing user сказал:

Такие вещи помогают осознать народу серьезность ситуации. Я считаю, что это правильный психологический прием.

Это клоунада и маскарад 

3

25 минут назад, Existing user сказал:

Надо еще нарушителей  казнить публично и нарушителей на городской стене вывешивать - еще действеннее. Проверено веками.:crazy: А еще - крестный ход, очень помогает. И молебны.  

0

10 minutes ago, Волговод said:

Надо еще нарушителей  казнить публично

борьбу с масочным режимом ещё могут для себя оправдывать версиями о чьей то марже на этом деле. Но просто дистанцию на всякий случай соблюдать почему нельзя? Какие неудобства или траты это несет? Так же и БРДМ, он кому помешал? Чисто психологический прием как и штык нож у солдата в наряде. 

0

Я думаю что сделают так что пользоваться своим авто смогут только те кто пройдет вакцинацию, будут давать зеленый мелкий стикер на лобовое. Вакцина будет платной, гос служащим и пенсионерам бесплатно. Будут очереди и давки вначале, что бы уколоться и взять стикерок. Это мои фантазии  пока

0

нету пока столько вакцин что бы принуждать. И в обозримом будущем не планируется.

2

16 минут назад, Existing user сказал:

Чисто психологический прием как и штык нож у солдата в наряде. 

Такова жизнь человека всегда надо мотивировать: в детстве   раннем - съешь кашу, а то бабайка придёт ;,чуть позже -не сквернословь ,а то милиция заберёт,: попозже не вступишь в комсомол или неуд за поведение-в институт не примут, и уже потом, когда казалось уже за всё отбоялся- не будешь соблюдать религиозные обряды и традиции - в рай не попадёшь:crazy:

0

12 минут назад, maxxxi сказал:

нету пока столько вакцин что бы принуждать.

А где они найдут столько суицидников на то, что сегодня привезли? Придется на месяц радио,ТВ и интернет отключать!:crazy:

0

Только что, rintik сказал:

А где они найдут столько суицидников на то, что сегодня привезли? Придется на месяц радио,ТВ и интернет отключать!:crazy:

Хорош вайдосить. 20-30 случаев тромбоза на почти десяток миллионов случаев вакцинирования.

0

5 минут назад, HOBBIT сказал:

20-30 случаев тромбоза на почти десяток миллионов случаев вакцинирования.

Без лоха жизнь плоха .Ты ещё наверное продолжаешь верить , что у нас всего 622 человека за год от этого вируса скончалось?

Edited by rintik
3

Moderna начала клинические испытания вакцины от COVID-19 на маленьких детях

Американская компания Moderna начала клинические испытания своей вакцины на детях. В исследованиях будут участвовать почти 7 тысяч детей в возрасте от шести месяцев до 12 лет.

0

Так, эта вакцина которую привезли, она же бесплатная. Или они имели в виду что бесплатна только доставка?

0

В общаге нашего факультета 13 заболевших. Общага скорее всего 21 дней будет на карантие с проживающими. Всех студентов не протестировали, только контактников. Но переводить на онлайн не планируют

0

21 час назад, DeadLock сказал:

ешманская вакцина для недоразвитых стран.

20 часов назад, Storm сказал:

гомно недоделанное.

5 часов назад, rintik сказал:

Вакцина для бечорашек.

А вы не задумывались, что это информационная война и вы пострадавшие в той войне? Потому что та сторона пишет ровно тоже самое о спутнике.

0

51 минуту назад, rintik сказал:

Тоже наверное безотрывно с утра до вечера Соловьёва и Скобееву смотрит:facepalme:

Это для тебя они авторитеты. А для меня важно мнение производителя. который сказал в твоём же источнике :

.....детально изучили состояние здоровья более 17 млн человек в странах ЕC и Великобритании, которые получили препарат. Итог проверки: 15 случаев тромбоза глубоких вен и 22 случая закупорки легочной артерии, и похожие данные получены после применения других зарегистрированных вакцин от коронавируса......

А что уж там ляпнул министр из германии - дело десятое. Он чиновник, а не специалист. Может ему заплатили, что бы он такое сказал, а может какие другие интересы, я не знаю. Но факты говорят о другом - эта вакцина ничем не хуже других и это подтверждает ВОЗ. Поэтому вопли о "хамне ", о бечорашках - это от незнания законов боевых действий на информационном поле.

0

18 часов назад, komrad сказал:

А вот это действительно "сказки для дефективных подростков ®

Вирусы гриппа и возбудители  прочих сезонных респираторных заболеванийm это высокоизменчивые штаммы. Скорость их мутаций в десятки раз выше чем у SarsCov2. Тем не менее, иммунная система вполне справляется с ними

Комрад, я тебя реально уважаю, за твой уровень глубины тематики.

Но вот вокруг меня несколько человек с тестами на антитела от июня-июля, лежат дома, двое с подтвержденным диагнозом ковид-а.

Вся эта ипала теоретическая - она устарела у тебя. Давно устарела.

2 часа назад, Panama сказал:

А вы не задумывались, что это информационная война и вы пострадавшие в той войне?

Титр на антитела не тот, чтобы такое задумывать :facepalme:

2