Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

20 часов назад, TAURUS сказал:

Сейчас народ больше думает о том, чтобы не заболеть и не умереть от осложнений.

Нифига не думает народ об этом.  Больше думает о том, как надоели эти маски. 

2

3 часа назад, Evtanazia сказал:

Больше думает о том, как надоели эти маски. 

Смотря где какой режим был/есть.

Я об этом не думал/ю.

0

У нас прям перед открытием рейсов в РФ ресский спад заражений, прям не страна, а газета Правда какая-то :rofl:

3

В 31.05.2021 в 12:54, ШивОлег сказал:

Я вот китайской уже начал прививаться, появится Спутник привьюсь и Спутником,  и  Пфайзером-шмайзером...;):D

Профессор, Нобелевский лауреат: нет шансов на выживание для тех, кто привит

Очередная страшилка?

0

1 час назад, damochka сказал:

Очередная страшилка?

Достаточно поискать в Вики что это за кадр https://ru.wikipedia.org/wiki/Монтанье,_Люк , впрочем это фейк. https://voxukraine.org/ru/nepravda-lyuk-montane-zayavyl-chto-vse-vaktsynyrovannye-ot-covid-19-umrut-v-techenye-dvuh-let/

1

В 31.05.2021 в 12:54, ШивОлег сказал:

Я вот китайской уже начал прививаться, появится Спутник привьюсь и Спутником,  и  Пфайзером-шмайзером...;):D

Ты напоминаешь монашку, которая РТИ на морковку натягивает, чисто на всякий случай. Когда я смотрю на некоторых, принимающих кучу таблеток, то думаю:"Это ж какое здоровье надо иметь, чтоб не откинуть копыта досрочно!"- везде фобии, людей косит СТРАХ!

Жена сказала, что надо с паспортом топать в п/к, там запишут и позвонят:"Ти шо! Хочешь шоб я от солнечного удара свалился?!"

Edited by pantrik
1

14 минут назад, pantrik сказал:

Ты напоминаешь монашку, которая РТИ на морковку натягивает, чисто на всякий случай.

Ну тебе виднее..;) 

Лучше два раза сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть два раза..:D

0

16 часов назад, Storm сказал:

У нас прям перед открытием рейсов в РФ ресский спад заражений,

Все реактивы для тестов ПЦР сложили в один сейф ,а ключ потеряли. :facepalme: . Завтра когда ключ найдут или Хачиева позовут :crazy: снова вырастет заболеваемость :blink:

2

5 часов назад, rintik сказал:

Хачиева позовут :crazy: 

Он чего, до сих пор работает??? Сейфы открывает?? Сантур вроде зовут - я с ним в одном классе училась))

По теме (чтобы не считался флудом пост) - вроде как сотрудники телерадиокомпаний попали в список "второй очереди вакцинируемых)... спутник нам наверняка не светит...

1

53 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

Он чего, до сих пор работает??? Сейфы открывает??

Не знаю  я с ним никогда не сталкивался просто к слову пришлось ,считаю что он такая же достопримечательность Ташкента как Куранты или Телебашня:icon_eek:

0

Где можно найти стату по гриппу, инфарктам и инсультам за 2020й год?

0

Сегодня вроде комиссия придёт от поликлиники в махаллю, будут на месте анализы делать- это плюс! Надо им сказать, чтобы Хумошкин банкомат вернули (80м), не хочу к ПСБ по жаре идти 1км+.

0

2 минуты назад, UAZiat сказал:

Противочумную не забудь!:D

Обязательно!;)

Вот интересные все эти тролли, сами очкуют прививаться, и фуфло разное на вентилятор подбрасывают!:rofl:

Мне пофигу, я не очкую ни заболеть ни прививаться.."ежиков" я есть конечно не буду, но если есть рекомендации от (хотя бы наших) врачей, почему бы не привиться, да ещё и забесплатно?:unknw:

1

6 часов назад, Panama сказал:

Где можно найти стату по гриппу, инфарктам и инсультам за 2020й год?

думаешь вели стату по этим болезням? стата только по ковиду была, на остальные времени не хватило:facepalme:

0

2 часа назад, PAVEL TAS сказал:

думаешь вели стату по этим болезням? стата только по ковиду была, на остальные времени не хватило:facepalme:

Просто есть серьёзные подозрения, что гриппозников, инфарктников, инсультников и прочих воткнули в стату по ковиду.

0

"Пантрик сказал- Пантрик сделал!"- за 1-20часа проскочил в махалле всех врачей. Зуб даю- они проводят до кучи диспансеризацию населения:"Что-то у вас сахар высокий! Ели с утра?- Конечно, без этого не выхожу из дома. Никто меня не предупреждал! / Что будем смотреть? Ничто не болит?- Нет! Что хотите, то и смотрите, что показать? :D- Ну, тогда почки!- А вы не высоко смотрите, там же печень и желудок!" Почти 30 спецов пощупало, послушало, посмотрело: "Давление 90/130- Таки это от нервов, вдруг что-то найдёте!" Последний был кардиолог, он у меня пульс проверил, не глядя на секундомер:"Вы как в индийском фильме!-???- Там свекровь к табибу невестку через год потащила- неужели свершилось!- Так она не беременна! И вообще девственница!" :D 

Сразу искупался- все присоски чисто символически дезинфицируют, мне чужих кожных исчо не хватало :palcy:

Edited by pantrik
0

1 час назад, pantrik сказал:

"Пантрик сказал- Пантрик сделал!"

Так привился или нет?

Или только по махале рысачил?:D

0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

Так привился или нет?

Людей посмотрел, себя показал! (с)

3

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Так привился или нет?

я выпил виагру, и сделал это 10 раз. а она? а она не пришла.

зы. тоже чипировался. скоро узнаю как это. думаю что никак. файзер.

0

Похоже очередная волна пошла. Из узкого круга знакомых уже двое :один на работе и один родственник.  заболели.Причем  уже у обеих  повтор пошёл .В первый раз болели в августе-сентябре.:blink:

2

В 04.06.2021 в 10:52, rintik сказал:

Похоже очередная волна пошла. Из узкого круга знакомых уже двое :один на работе и один родственник.  заболели.Причем  уже у обеих  повтор пошёл .В первый раз болели в августе-сентябре.

получил на днях  2-ю дозу ковишилда, так что я теперь привитой:D

и никаких симптомов от слова совсем.

2

Сегодня в час участковый звякнул, предложила уколоться, пошёл, укололся "Гам ковишилд" (наверное, от Гамалеи щит). В двух местах давление проверили- 80/120 (участковый) и 70/120 (опер медсестра). Укола не почувствовал- говорю же, что всё упало, вплоть до осязания :palcy:Вспомнилось у О"Генри:"Моя бабушка болела 16 смертельными болезнями, приняла этот волшебный эликсир и умерла абсолютно здоровой!"

Edited by pantrik
1

У меня от файзера рука болит так будто Туда в плечо кулаком ударили. Но норм никаких других ощущений нет. Продолжаю наблюдение. 

18 минут назад, pantrik сказал:

Сегодня в час участковый звякнул, предложила уколоться, пошёл, укололся "Гам ковишилд" (наверное, от Гамалеи щит). В двух местах давление проверили- 80/120 (участковый) и 70/120 (опер медсестра). Укола не почувствовал- говорю же, что всё упало, вплоть до осязания :palcy:Вспомнилось у О"Генри:"Моя бабушка болела 16 смертельными болезнями, приняла этот волшебный эликсир и умерла абсолютно здоровой!"

Гамковишилд это кажется спутник и есть. Не? 

0

10 минут назад, Bublik сказал:

Гамковишилд это кажется спутник и есть. Не? 

Да, одна из модификаций РФ. Там и от КНР была- отказался, тк и без неё к старости У ВСЕХ глаза становятся китайскими (веки уже устают мышцы держать), глянь на тех, кому далеко за 70.

0