Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

В падении фейсбука виноват коронавирус! сенсация!  (не баньте, заголовок я придумал:lol:)

Сейчас есть люди, пытающиеся получить доступ к пиринговым маршрутизаторам для внесения исправлений, но люди с физическим доступом отделены от людей, знающих, как на самом деле аутентифицироваться в системах, и людей, которые знают, что на самом деле делать, так что теперь есть  логистическая задача - объединить все эти знания.

Частично это также связано с сокращением численности персонала в центрах обработки данных из-за мер по борьбе с пандемией

0

10 минут назад, Storm сказал:

Я сомневаюсь,что оба два топикпостера читали ссылки вообще ).

я прочел, но либо я тупой, не увидел смысла в том заявлении, либо перевод кривой или автор фразы ранее заявлял иное.. Или все вместе

Edited by Sirinius
1

Только что, Sirinius сказал:

Или просто перевод кривой или автор фразы ранее заявлял иное..

Естно, иначе слона не продашь, если заголовок будет как статья :rofl:

0

9 часов назад, Storm сказал:

Люди, которые не читают собственные ссылки или не могут их понять до конца, теперь смогут найти на это время.

Ты сможешь объяснить нам, в чем сенсация или признание заключается ?

Ну, что нового сказал чувак ?

В предложенном видео никаких сенсаций или признаний. Там если нажать стрелку откроется краткое описание о чём речь. Можно и даже нужно не верить Кургиняну, можно просто проверить материалы в открытом доступе на которые он ссылается. Читайте, изучайте, смотрите, делайте свои выводы. Мне лично не надо кому-то что-то объяснять

0

9 часов назад, Storm сказал:

У тебя времени на ответ до завтра вечер.

Иначе за такие заголовки, из которых, если не читать, следует, что вакцины заражают короной, последует ограничение публикации.

Смотри внимательно. Это не мои заголовки. Я выложил ссылку на видео ⬆️. Хотя твои действия можно назвать цензурой: все кто имеет своё мнение пусть идут в бан - это совсем не принципы форумов

0

45 минут назад, rzg сказал:

Читайте, изучайте, смотрите, делайте свои выводы. Мне лично не надо кому-то что-то объяснять

Выводы сделал.

0

10 часов назад, Sirinius сказал:

В падении фейсбука виноват коронавирус! сенсация!  (не баньте, заголовок я придумал:lol:)

Смешно? А мне нет!

https://ria.ru/20211004/apparat-1752967738.html

Вчера представили! Совпадение? Не думаю! :D

0

1 минуту назад, Алех сказал:

очередная муть ..

Волновой антидот!

0

3 минуты назад, Dishenzo сказал:

Волновой антидот!

с длиной волны где то 100нм = жесткий ультрафиолет

0

13 минут назад, Dishenzo сказал:

Волновой антидот!

Кто во что горазд :кто то помидоры с вакциной , кто то волновой антидот , ждем бешбармак  и горилку с салом:crazy:

0

47 минут назад, Dishenzo сказал:

Смешно? А мне нет!

https://ria.ru/20211004/apparat-1752967738.html

Вчера представили! Совпадение? Не думаю! :D

циркониевые браслеты закончились что ли?..

0

The largest health system in Louisiana will start fining employees hundreds of dollars a month if they are married to an unvaccinated person. 

"The reality is the cost of treating COVID-19, particularly for patients requiring intensive inpatient care, is expensive, and we spent more than $9 million on COVID care for those who are covered on our health plans over the last year," CEO of Ochsner Health, Warner Thomas, told NOLA. 

https://www.foxnews.com/us/louisiana-health-system-fine-employees-spouses-unvaccinated

Крупнейшая медсеть шата Луизиана (США) предполагает штрафовать сотрудников за непривитых супругов.

Фашизм на марше. 

Edited by Волговод
1

56 минут назад, Волговод сказал:

Крупнейшая медсеть шата Луизиана (США) предполагает штрафовать сотрудников за непривитых супругов.

Фашизм на марше. 

С Турции пишут..

614587bf2510.jpg

0

10 минут назад, spy_cam сказал:

С Турции пишут..

614587bf2510.jpg

Новось, итить! Без теста эту подругу не пускают в самолеты. Никого не пускают,  Тёткааа!  :facepalme:

"блондинка! Спинным мозгом чуствую - блондинка! " ©:rofl:

Edited by D.L.
2

Забавно. Россиянин, привитый Спутником, спокойно может влететь обратно в РФ без пцр-тестов. Не россиянин, привитый Спутником в РФ через "Госуслуги", не может влететь обратно в РФ без пцр-теста :lol:

Даже если ты являешься гражданином страны, которая признаёт Спутник и даже колет его (Узбекистан, например).

Эстонские журналисты спросили у российского консула, почему Спутник действует только на россиян, норм ответа не было

0

4 минуты назад, Sirinius сказал:

Эстонские журналисты спросили у российского консула, почему Спутник действует только на россиян, норм ответа не было

этим тормозам нужно было медленно на пальцах растолковать, что, например, у нас сертификаты покупают. За деньги. :D

2

14 минут назад, D.L. сказал:

Новось, итить! Без теста эту подругу не пускают в самолеты. Никого не пускают,  Тёткааа!  :facepalme:

"блондинка! Спинным мозгом чуствую - блондинка! " ©:rofl:

Кроме самолета, есть что сказать..!?:rolleyes:

0

Только что, spy_cam сказал:

Кроме самолета, есть что сказать..!?:rolleyes:

Что сказать? Молодцы турки. В такси бы тоже не пускали, плюсанул бы их.

0

42 минуты назад, spy_cam сказал:

С Турции пишут..

Ну так глобальный жеж план. Хотя, по заявлениям коронаферистов  полуторагодичной давности, еще год назад подавляющее большинство популяции  - должно было приобрести иммунитет естественным путем.  :crazy:

А тут - "третья волна", туча "вакцинированных" - и все никак. 

3

23 минуты назад, D.L. сказал:

этим тормозам нужно было медленно на пальцах растолковать, что, например, у нас сертификаты покупают. За деньги. :D

российский консул должен был растолковывать, как дела в Узбекистане делаются?)

ладно-ладно, знаю, как тесты ПЦР в РФ подделывают без проблем

1

7 минут назад, rzy сказал:

Воспользовался админ ресурсом просто, троллинга уже недостаточно

Ссылка на письмо дохлая как сто оппосумов, статья в весьма сомнительном ресурсе, который в свою очередь перепечатал из третьесортной FranceSoir.

Жиденько

Кстати да, Монтанье таки нобелевский лауреат и вирусолог https://ru.wikipedia.org/wiki/Монтанье,_Люк

Цитата

Крупные учёные критикуют Монтанье за поддержку антивакцинаторства и отход от научных позиций. Он возражает, называя критику «персональными нападками», «ложью» и «гнусной кампанией».

Некоторые ненаучные концепции Монтанье:

вода сохраняет «память» о патогенах, которых в ней больше нет;

участки ДНК патогенов излучают электромагнитные волны, которые могут быть использованы для диагностики заболеваний;

антиоксиданты и пищевые добавки стимулируют иммунитет, что может помочь людям бороться со СПИДом.

ну то есть поциенты нашли дрг друга

0

5 минут назад, rzy сказал:

Может быть ресурс сомнительный. Но мнение Монтанье поддерживают и другие учёные. Просто не рискуют писать такие письма. Насчёт антивакцинацерства преувеличение. Речь конкретно о вакцинах от SARS-COV-2 

Ну это цитата из статьи о нем. Он сейчас на пенсии, его взгляды оспариваются коллегами, это нормально в научном мире, он высказывает свою точку зрения, его коллеги с ним не согласны.

Ссылаться на него как на авторитет в последней инстанции тем более глупо.

Опрос в шапке темы лично меня заставляет задуматься.

0

22 hours ago, Sirinius said:

перечитал заголовок еще раз, открылся второй смысл, что именно вакцинированные распространяют вирус:lol:

Как раз таки заголовок озвучивает смысл текста :)

Возможно предыстория в том, что в июле глава CDC (тамошний минздрав) в июле этого года говорила: «Это превращается в пандемию непривитых. Мы видим вспышки заболеваемости в тех частях страны, где низкий уровень вакцинации».
Но для интереса, погуглите графики выявленного ковида и темпы вакцинации в Исландии. Почему-то вспышка заболевания через неделю (3-я волна), после резкого прироста количества вакцинированных 2-й дозой до 70% от населения... 

0