Posted 26.06.2020 17:05 В 24.06.2020 в 10:53, ZTa сказал: ты предлог "от" невнимательно читаешь люди вообще не ВНИМАТЕЛЬНЫ , есть просто с ручной кладью билетик , есть с багажом. Есть понятие - невозвратный билет . Их не колышет ,возврат ,это наши бандерлоги так оформляю - кровососы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2020 17:13 6 минут назад, hocum сказал: люди вообще не ВНИМАТЕЛЬНЫ логично, что в одном предложении в обоих случаях с приставкой "от" будут считаться одинаковые самые тухлые билеты. А не будет такого, что в первом случае тухлый билет, во втором – бизнес-класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 12:20 Здравствуйте уважаемые!22 июня из за боль в горле и за температуру 37.5 сдаль анализ на коронавирус на лабораторию около Фламинго (метро Новза). Но резултаты до сих пор нет. Самы не знают когда будет. Сижу дома один. У кого было именно так? Уже не знаю что делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 12:31 9 минут назад, Versace.Uz сказал: Уже не знаю что делать. Сейчас частники менее чем за день выдают результаты. Цена - 200-300 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 12:49 16 минут назад, Немой сказал: Сейчас частники менее чем за день выдают результаты. Цена - 200-300 тысяч. Частники сейчас делают тест? Я не нашел информацию. Случайно не знаете именно какие лаборатории принимают тесты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 12:53 Знакомая в СЭС на Жами сдала. Ответа долго не было. После пришел ответ на подозрение на вирус, отправили куда то в республиканское учреждение для дополнительного теста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 13:00 8 minutes ago, Versace.Uz said: Частники сейчас делают тест? Я не нашел информацию. Случайно не знаете именно какие лаборатории принимают тесты? Defactum Laboratories делает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 13:02 1 минуту назад, VSR сказал: Defactum Laboratories делает. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 13:03 42 минуты назад, Versace.Uz сказал: Здравствуйте уважаемые!22 июня из за боль в горле и за температуру 37.5 сдаль анализ на коронавирус на лабораторию около Фламинго (метро Новза). Но резултаты до сих пор нет. Самы не знают когда будет. Сижу дома один. У кого было именно так? Уже не знаю что делать. А ничего не надо делать. правильно болеть и все 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 13:11 16 минут назад, arteto сказал: Знакомая в СЭС на Жами сдала. Ответа долго не было. После пришел ответ на подозрение на вирус, отправили куда то в республиканское учреждение для дополнительного теста Здравствуйте! Примерно сколько не было ответа? 7 дней или больее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 14:29 1 час назад, Versace.Uz сказал: Здравствуйте! Примерно сколько не было ответа? 7 дней или больее. если ответа нету,значит всё норм. если был бы положительный результат, то давно бы упекли в Уртасарай-карантиный центр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 15:06 1 час назад, Versace.Uz сказал: Здравствуйте! Примерно сколько не было ответа? 7 дней или больее. Дней 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 15:18 2 часа назад, Versace.Uz сказал: Частники сейчас делают тест? Я не нашел информацию. Случайно не знаете именно какие лаборатории принимают тесты? Федоровича, Витрус, Акфамед... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 15:20 А на антитела где можно сдать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 15:27 У знакомой ребенок 2 года заболел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 15:45 23 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: А на антитела где можно сдать? Наверно, там же. На Федоровича, говорят, народу много. Но, мир там не без добрых людей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 17:42 В Ташкенте коронавирус выявлен у кондуктора пассажирского автобуса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2020 17:45 4 часа назад, VSR сказал: Defactum Laboratories делает. Бардачная контора. Лучше Витрус. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2020 04:25 Муж моей кузины. Дальнобой. Ночью температура 37, никаких других внешних признаков. У его напарника сначала отрицательный результат был, но его тоже загребли теперь. COVID-19 подтвержден у жителя Сырдарьинской области, вернувшегося из Казахстана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2020 04:30 Пишут, что в метро опасно, что системы вентиляции крутят один и тот же воздух. А в супермаркетах и всяких торговых центрах разве не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2020 04:38 3 минуты назад, trew сказал: Пишут, что в метро опасно, что системы вентиляции крутят один и тот же воздух. А в супермаркетах и всяких торговых центрах разве не так? Любой кондиционер разве воздух не с улицы через фильтры прогоняет и охлаждает??? Это дома кетойский напольный или настольный вентилятор один и тот же воздух крутит. В любой гражданской системе вентиляции - воздух с улицы. Исключения - подводная лодка в полном погружении и всякие специальные объекты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2020 05:37 Прибежали какие-то ребята, забрызгали дверь хлоркой, испортили звонок. И зачем это? Никто кроме мой семьи нашу дверь не трогает. Если вирус есть на чужой двери, я же её не трогаю. Никакой логики 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2020 05:43 1 час назад, trew сказал: Пишут, что в метро опасно, что системы вентиляции крутят один и тот же воздух. А в супермаркетах и всяких торговых центрах разве не так? А в самолете - разве не так? Хотя не так давно главный сэсовец заявил - что нет так. Безопасно, всмысле. Лядский цирк, блин... 7 минут назад, rzg сказал: Прибежали какие-то ребята, забрызгали дверь хлоркой, испортили звонок. И зачем это? Никто кроме мой семьи нашу дверь не трогает. Если вирус есть на чужой двери, я же её не трогаю. Никакой логики Скажи спасибо, что не заварили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2020 06:30 On 24.06.2020 at 15:08, PAVEL TAS said: с чего это глупость?чартер - это заказной рейс,и там действуют другие ценовые критерии ,в отличии от регулярного рейса А как называть регулярные рейcы, которые продвигают через Спец.Комиссию под названием чартерные? Например, последние 2 недели рейсы Стамбул-Ташкент строго по понедельникам и пятницам. Простой вывод, кто-то пытается наживиться, прямо здесь и сейчас 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2020 06:54 23 минуты назад, Bshmel сказал: Простой вывод, кто-то пытается наживиться, прямо здесь и сейчас Да ладно, чё ты начинаешь? Пацаны просто капусту рубят 2 Share this post Link to post Share on other sites