Posted 08.07.2021 03:06 (edited) Талибан - новая власть в Афганистане, пришедшая на смену марионеточного американского режима путем войны. Обсуждаем их политику и ее влияние на нас, в первую очередь, на ЦА - во вторую, и на мир в целом. За валево не оффтопим, пишем тут Срач, как и раньше, только в Холиваре. Edited 28.10.2021 17:01 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 10:29 (edited) 9 минут назад, Волговод сказал: Это напоминает заявления некоторых свежеиспеченных "независимостей" после развала СССР. Интересный у нас сосед по границе. Обсолютно не понятно что будет Говорит одно, делает это, но делает ещё по другому. Как что будет не понятно. Загадка.. Вот гос работник на фото. Ну вот допустим он в паспортном столе, в хакимиате работает, ну не важно где. Вот как быть. Я лично бы уже забыл за чем пришёл Edited 19.08.2021 10:33 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 10:32 Только что, arteto сказал: Как что будет не понятно. Загадка Каждый делает обычно то, что лучше всего умеет. Чем занимались последние 50 лет "за речкой"? Тем и продолжат заниматься. Другой вопрос, что у нас тоже могут найтись любители подобных утех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 10:35 2 минуты назад, Волговод сказал: Другой вопрос, что у нас тоже могут найтись любители подобных утех. Их найдут быстрее чем они найдутся.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 10:36 3 минуты назад, Волговод сказал: Каждый делает обычно то, что лучше всего умеет. Чем занимались последние 50 лет "за речкой"? Тем и продолжат заниматься. Другой вопрос, что у нас тоже могут найтись любители подобных утех. Думаю так: скоро разоружат население. После начну гайки крутить. Умный ход забрать/конфисковать огнестрел у населения. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Их найдут быстрее чем они найдутся.. Ахборот на другом канале ака 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 10:39 2 минуты назад, arteto сказал: Ахборот на другом канале ака У тебя разве есть другие каналы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 10:43 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: У тебя разве есть другие каналы? Я к тому чтобы закрутить гайки нужна веская причина, а пока её нет, всё будет по интуиции Волговода В теме стратегии всё уже давно раздевали пару лет назад Edited 19.08.2021 10:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 10:48 17 минут назад, arteto сказал: Ну вот допустим он в паспортном столе, в хакимиате работает, ну не важно где. Вот как быть. Я лично бы уже забыл за чем пришёл На такого и не наорешь... если только сам не с пулеметом. 11 минут назад, arteto сказал: Думаю так: скоро разоружат население. После начну гайки крутить. Умный ход забрать/конфисковать огнестрел у населения. У нас? 12 минут назад, arteto сказал: Ахборот на другом канале ака Помнишь анек про городского палача, который работу домой принес? Так и Олег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 10:51 5 часов назад, DeadLock сказал: Оффтоп : У них был флаг - триколор. Этот самый, который ныне российский. . Можно сказать у РФ сейчас власовский флаг. Но за красный, стрелять конечно ни кого не будут... ну вообще то триколор там с 17 века 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 10:52 7 минут назад, arteto сказал: Я к тому чтобы закрутить гайки нужна веская причина, Во всем мире пошла тенденция крутить гайки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 11:05 12 минут назад, Волговод сказал: Во всем мире пошла тенденция крутить гайки. поигрались и хватит) Рост базового образования, расширение кругозора, рост населения – требуют большего контроля. Древние китайские мудрецы согласятся. Мудрость о человеческой природе не эволюционирует, поскольку человеческая природа не эволюционирует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 11:30 (edited) 3 часа назад, Panama сказал: . А остальное такое же - внешнее вмешательство и выгон на убой тупых хомяков. Если люди выходят на улицы и заявляют о том что им не нравится в управлении страной, это не хомяки. Хомяки как раз те кто хавает те небылицы и пропаганду, которыми их пичкает коррумпированная власть. Edited 19.08.2021 11:31 by Existing user 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 11:35 1 час назад, arteto сказал: Сотрудник афганского Портала, будет решать проблемы набравшиеся за годы при Каримове Кармале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 11:46 (edited) 2 hours ago, Волговод said: А ты что так возбудился-то? Или по инерции топишь? Я не возбудился. Это ты вспоминая меня всуе вызвал сюда А так, мне похрен на них. Но бабло их люблю и все любят. И жизнь там на нескока порядков лучше, чем у нас. Но очень много тварей там. Особенно, среди баклажанов. Эти ваще мерзкие твари и терпилы гнилые. Edited 19.08.2021 11:47 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 11:49 1 час назад, Волговод сказал: У нас? В Афганистане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 11:59 11 минут назад, DOS сказал: Но бабло их люблю Как можно любить чьё-то бабло? 4 часа назад, Existing user сказал: или закидывают камнями за адюльтер? Такого наказания конечно нет. Есть только самосуд со стороны адюлтершего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 12:17 22 минуты назад, DOS сказал: Это ты вспоминая меня всуе вызвал сюда Ладно, в следующий раз вызову на шашлык или пиво! 23 минуты назад, DOS сказал: Но бабло их люблю и все любят. И жизнь там на нескока порядков лучше, чем у нас. Бабло - условность, главное - что можно на него поиметь. А уж чья рожа на купюре или монете - пофиг. Жизнь там конечно сытая, но и тут пока не голодаем, хвала небесам.А так - Аргентина, хорошая страна,говорят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 12:17 (edited) дел 28 минут назад, arteto сказал: В Афганистане Это будет сложной задачей, там автомат для народа - что штаны, не снимая носят. Edited 19.08.2021 12:19 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 12:29 11 минут назад, Волговод сказал: Это будет сложной задачей, там автомат для народа - что штаны, не снимая носят. Ну если даже у нас меньшинств заберут, уже хорошо. Можно строить государство как хочешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 12:37 1 час назад, Existing user сказал: Если люди выходят на улицы и заявляют о том что им не нравится в управлении страной, это не хомяки. Ты действительно веришь в самоорганизующую силу толпы? даже что бы просто пива попить, и то надо обзвонить страждущих, назначить место, время. А тут под пули...ога, сами собой, что бы флажком помахать.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 12:50 4 минуты назад, Panama сказал: и то надо обзвонить страждущих, назначить место, время. Конечно верю. Сейчас есть соцсети и людям очень легко самоорганизоваться причем очень быстро и не надо сравнивать со сбором нескольких человек на пиво. Пойдут люди пить пиво или нет, это ничего не изменит в их жизни. Более того от количества тоже зависит Вы киньте кличь в группе любителей выпить пиво и что бы там набралось хотя бы пару тысяч участников, вот тогда на простое указание места и времени у вас всегда будет набираться человек 40 как минимум без всяких уговоров и без всяких "кукловодов" а только по добровольному желанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 13:52 59 минут назад, Existing user сказал: Сейчас есть соцсети и людям очень легко самоорганизоваться Приведи пример из личного опыта легкой самоорганизации. Николас, опять строишь из себя диванного воина. Это на форуме легко, а в жизни большинство будут тухнуть в тряпочку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 15:27 3 часа назад, Existing user сказал: Если люди выходят на улицы и заявляют о том что им не нравится в управлении страной, это не хомяки. Хомяки как раз те кто хавает те небылицы и пропаганду, которыми их пичкает коррумпированная власть. Я вполне согласен с тобой, но...это может сработать в других странах, Армения, Киргизия, вот на днях прибалты вышли против вакцинации, европейцы. В Узбекистане после собрания народа в защиту парка у голубых куполов, быстро организовали шествие в поддержку голубых, сотню противников, и тут же положили на стол Президента закон ограничивающий митинги и различные собрания, над которым Президент обдумывал более 6 месяцев, всё никак не решался на это, а тут хватило всего 2-3 дня, чтобы подписать его. Сейчас ни на какие собрания вообще призывать нельзя, даже в защиту парка, деревьев, я молчу про остальное, да и народ у нас, такой, трусливый, в отличии от соседей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 16:20 4 часа назад, TAURUS сказал: Как можно любить чьё-то бабло? Перед тобой положить килограмм баксов и килограмм сум, ты какую кучку выберешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 16:30 9 minutes ago, shurik2004 said: Перед тобой положить килограмм баксов и килограмм сум, ты какую кучку выберешь? номинал имеет значение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2021 16:32 Высший номинал и там и там 0 Share this post Link to post Share on other sites