12 471 posts in this topic

9 часов назад, topuz сказал:

Интересно если сейчас провести тайное голосования сколько захотят образовать новый СССР? :D 

Думаю, больше половины будут не против вступить в ЕС,  а если считать, что ЕС станет частью СССР2, то и того больше  ;)

0

8 часов назад, ШивОлег сказал:

Ключевое  это РАЗВАЛ.. и развалила СССР Россия..:unknw:

Первой из СССР вышла не Россия. Там выше посмотрите, кто не участвовал в референдуме, вот они и виновны

Edited by Farta
0

2 часа назад, Farta сказал:

Там выше посмотрите, кто не участвовал в референдуме, вот они и виновны

:smekh:Ага, аннексированные прибалты виноваты?

1

10 часов назад, spy_cam сказал:

Это в тех знаниЙ.. где вода это углеводород..!?:4:

Была опечатка... молодец возьми пиражок с полки, ватник :4:

Но ты даже интернетом не можешь пользоваться, фейкомотчик, .  :rofl: 

С умничал по вопросу  Астаны, но обосрался. 

Edited by topuz
0

3 часа назад, Farta сказал:

Думаю, больше половины будут не против вступить в ЕС,  а если считать, что ЕС станет частью СССР2, то и того больше  ;)

Думаю наберется не сколько тысяч, но эти тысяча маргинальные типы, по котором плачет мясные штурмы. :smekh: 

Остальные десятки миллионов в Узбекистане и сотня миллионов в других странах бывшего СССР, в гробу видели этот союз. 

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Ага, аннексированные прибалты виноваты?

А такие были что ли?:D

0

1 час назад, topuz сказал:

Была опечатка... молодец возьми пиражок с полки, ватник :4:

Но ты даже интернетом не можешь пользоваться, фейкомотчик, .  :rofl: 

С умничал по вопросу  Астаны, но обосрался. 

Да здесь на форуме большая часть такие, что то сказать или ответ в Гугл заходят чтобы показаться умнее :smekh:

4 часа назад, Farta сказал:

Какой ссср2? в России русских все меньше и меньше, сами русские не захотят ссср2 так как нерусей в России не может быть больше чем русских. 

Edited by arteto
1

Вот население центральной Азии, сейчас русских в России меньше чем всех жителей ЦА 

По оценкам на 2026 год, численность населения Центральной Азии — 84 923 544 человека

Зачем России столько не русских? России легче всех русских и коренные народы России из ЦА позвать в Россию. Чем соединять ЦА к России. В ЦА население как русских в России :D получается через 5 лет русских в ссср2 будет меньше :facepalme:

Edited by arteto
0

1 час назад, Волговод сказал:

20 лет назад. ЦА интересует РФ только как источник отдельных ресурсов, дешовой рабочей силы и как буферная зона между югом РФ и нестабильными регионами типа Афгана и Пакистана.  С тех пор ничего не изменилось.

Так и есть. И очень долго ещё так будет. Ну, если узбеки с таджиками православие не примут:D.

1 час назад, arteto сказал:

России русских все меньше и меньше,

В России готовятся к критическому моменту - идёт мягкая политика ассимиляции, продвигаются духовные и нравственные ценности русского народа среди приезжих. Несогласных и непонимающих депортируют. 

0

16 минут назад, Strij сказал:

Несогласных и непонимающих депортируют. 

Несогласные коренные народы тоже? Поповщина до добра не доведёт .Эта клерикализация общества как бы не довела до СССР2 . Церковь должна быть отделена от государства и не вмешиваться в жизнь страны.

0

35 минут назад, Strij сказал:

Так и есть. И очень долго ещё так будет. Ну, если узбеки с таджиками православие не примут:D.

В России готовятся к критическому моменту - идёт мягкая политика ассимиляции, продвигаются духовные и нравственные ценности русского народа среди приезжих. Несогласных и непонимающих депортируют. 

Извините конечно, но вы дурак :facepalme:

2

44 минуты назад, arteto сказал:

Извините конечно, но вы дурак :facepalme:

Извини, конечно, но ты отстал от жизни. Безнадёжно :D

Надо почаще в России бывать, "русский":crazy::D.

2

Последние пару месяцев участились ко мне звонки по телефону от вернувшихся из России земляков. Просятся на работу. Так и говорят » Акя примите меня, я Москва работал, всё умею, не подведу". Часто целые бригады. Мне конечно столько людей не надо, нет таких объёмов. Но интересно - отчего это наши стали столь массово бежать из России?  Пару лет назад одна бригада в полном составе уехали в Москву.  Мне конечно было обидно, но что поделаешь - человек ищет где лучше.  Недавно вернулись остатки той бригады.  Двоих забрали на войну, ещё один зацепился в Москве, остальные вернулись. Счас работают, всё без обид.

2

1 час назад, Strij сказал:

И очень долго ещё так будет. Ну, если узбеки с таджиками православие не примут

Даже в том случае, если российсике славяне массово примут ислам - тоже никто никого "присоединять" не будет.  Ибо это невыгодно, прежде всего. 

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Даже в том случае, если российсике славяне массово примут ислам - тоже никто никого "присоединять" не будет.  Ибо это невыгодно, прежде всего. 

Хмм.. Скажем так, сейчас у ислама такая форма религии, что она блокирует развитие и прогресс.

0

33 минуты назад, Strij сказал:

Хмм.. Скажем так, сейчас у ислама такая форма религии, что она блокирует развитие и прогресс.

А ты того... Ты тут не это. Не разогревай непонятную для тебя тему. Видел я одного такого, счас на зоне чалится. Вот и ты остерегись.

2

2 минуты назад, Panama сказал:

А ты того... Ты тут не это. Не разогревай непонятную для тебя тему. Видел я одного такого, счас на зоне чалится. Вот и ты остерегись.

Это надо тем сказать, кто бредит непонятным третьим Ренессансом :crazy::D. Кстати, а что имеется в виду под этим?:rolleyes: И какое отношение имеет к развитию экономики?

1

12 минут назад, Panama сказал:

Вот и ты остерегись.

Кто написал 10 миллионов доносов? (с) 

8 минут назад, Strij сказал:

третьим Ренессансом 

Кстати, я вот упустил -  а когда второй успел случиться? :icon_eek:

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Кстати, я вот упустил -  а когда второй успел случиться? :icon_eek:

Как я понимаю, первый случился сразу с завоеванием арабами Мавераннахра и появлением первых учёных. Второй - это эпоха Тимуридов и закончился на Улугбеке, которого завалил религиозный фанатик (так вроде). Третий подвис:D.

0

17 минут назад, Волговод сказал:

Йоу, Тоба! А я то думал - первый в Европе случился, аккурат опосля Темных Веков :facepalme:

Не не, у них свой, у нас свой:D. Нам с ними не по пути).

0

18 минут назад, Strij сказал:

Не не, у них свой, у нас свой:D. Нам с ними не по пути).

Тем более они свой 3-й, как его?... так и не построили, "коммуняки" помешали :facepalme:

1

7 минут назад, Farta сказал:

Тем более они свой 3-й, как его?... так и не построили, "коммуняки" помешали :facepalme:

Коммуняки пришли через несколько веков жеж, апосля Тамерлана :facepalme:  Там весь его Ренессанс  уже и развалиться успел   https://mytashkent.uz/2017/01/14/samarkand-i-ego-zhiteli/

Edited by Волговод
1

https://podrobno.uz/cat/obchestvo/otvetit-na-lyubov-pamyatyu-v-tashkente-mozhet-poyavitsya-pamyatnik-legendarnomu-istoriku-i-kraevedu-/

В Ташкенте обсуждают сразу несколько вариантов, как сохранить память о Борисе Голендере — историке и краеведе, который десятилетиями изучал историю Узбекистана и знакомил с ней жителей и гостей страны. Среди предложений — памятник в Ташкенте, мемориальный барельеф на одной из исторических стен и памятный знак на Чарваке. 

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.