Strij

Холивар

8 771 posts in this topic

2 минуты назад, bux сказал:

:smekh: а начинал намекать -  колониальная .

Я сразу сказал, что это не про РФ и не про бензин..;)

0

13 минут назад, Strij сказал:

Фильм есть такой - "Элизиум'.

Хороший фильм. Пророческий. По факту уже почти так, только ылиты пока не  на орбите. 

0

57 минут назад, ханбалык сказал:

Надо быть проще, не создавать себе "золотого тельца" - из духов, часов, украшений и поклонятся ему. :)

Я - Телец. Мне недавно написали, что у меня золотая голова и руки. По работе написали. Часы у меня простые -Тиссо, но они в три раза дороже Тиссо артето. :facepalme::smekh: Духи - Луи Виттон. :palcy:

1

Гарри Трумэн: Евреи-сионисты хотели, чтобы вся Палестина была им преподнесена на серебряном блюдечке, чтобы им ничего не пришлось делать

На видео Трумэн [президент США 1945 – 1953] сообщает, что захват Палестины происходил небольшими территориями, так как нужно было переместить 5-6 миллионов людей из Палестины и заполнить страну 5-6 миллионами новых людей.

0

6 часов назад, tehnik сказал:

сообщает, что захват Палестины происходил небольшими территориями,

малыми группами:

0

14 часов назад, tehnik сказал:

Япония экономическая колония?

она просто Оккупированная страна.... также как Германия... несуверенная

1

3 часа назад, Akim358 сказал:

лично мне вообще плевать на "имидж", значение имеет только удобство.. мне удобнее смарт-часы Хуавей - значит я буду юзать эти смарт-часы вместо любого "проверенного" или "новомодного" бренда (да, Ориенты за 150-200 меня в свое время тоже вполне устраивали).. парфюм не юзаю вообще - раздражают посторонние запахи (антиперсперант для гигиены, гель после бритья на морду - и достаточно).

Такая же фигня, кроме геля. Дело вовсе не в имидже или бренде. Хуявей тоже бренд так-то. И имидж и бренд не равно неудобство. И с каких пор классика стала неудобной? Дело привычки. 

0

Цитата

Научный консультативный совет при Министерстве экономики Германии выступил с инициативой увеличить пенсионный возраст до 73 лет, чтобы предотвратить кризис пенсионной системы. Об этом сообщает издание Bild, ссылаясь на опубликованное исследование совета.

гыыы

0

Прочитал новость: "«Есть Путин — есть Россия». Володин поздравил Владимира Путина с днём рождения".

Вопрос: А путин бессмертный? Или его как ленина в мавзолей хотят положить и говорить "путин жив, путин живет и путин будет жить"? Или все таки россия вместе с ним исчезнет?

Edited by Rustam Saidov
1

1 час назад, Akim358 сказал:

гыыы

Да нормальная история, там всю дорогу повышения пенс. возраста, через это регулярные протесты и кипишь.

0

6 минут назад, Rustam Saidov сказал:

Или все таки россия вместе с ним исчезнет?

Россия это своего рода империя с метрополией в Москве...;) 

Путинская Россия, это временное явление, которое останется в истории до тех пор пока Москва сможет удерживать свои колонии....;)

4

14 минут назад, Волговод сказал:

Да нормальная история, там всю дорогу повышения пенс. возраста, через это регулярные протесты и кипишь.

" В России более половины мужчин (около 52%) не доживают до установленного пенсионного возраста (65 лет), что подтверждается статистикой и различными исследованиями, включая данные Минздрава. "

2

1 час назад, Akim358 сказал:

гыыы

Слабо, вот как надо освещать подобную новость..(желательно с риторикой Скабеево-Соловьева) 

Цитата

Власти Германии из-за нехватки средств, являющейся прямым следствием роста расходов на оборону и поддержку Украины, предложили повысить пенсионный возраст до 73 лет.

3

6 minutes ago, ШивОлег said:

Россия это своего рода империя с метрополией в Москве...;) 

Путинская Россия, это временное явление, которое останется в истории до тех пор пока Москва сможет удерживать свои колонии....;)

Он еще другое сказал: "Володин поздравил Владимира Путина с днём рождения и напомнил, что при Путине «Россия встала с колен»".

В общем понятно, но опять возникает вопрос: ну, встала с колен, но в какой позе то стоит?

1

7 минут назад, Rustam Saidov сказал:

В общем понятно, но опять возникает вопрос: ну, встала с колен, но в какой позе то стоит?

В нормальной она позе стоит.. но не уверенно.. шатко..;).

Edited by ШивОлег
3

https://www.kommersant.ru/doc/8097684

Слишком неудобное прошлое.

Росархив приостановил доступ исследователей к делам жертв политических репрессий.

1

31 минуту назад, ШивОлег сказал:

до тех пор пока Москва сможет удерживать свои колонии....

густо, однако. :facepalme:

1

28 минут назад, ШивОлег сказал:

вот как надо освещать подобную новость

ну тебе лучше знать как Ахборот новости преподносит :facepalme: главное жеж по сути вопроса ничего не сказать и увести в сторону

4

Только что, Akim358 сказал:

ну тебе лучше знать как Ахборот новости преподносит :facepalme: главное жеж по сути вопроса ничего не сказать и увести в сторону

В сторону от чего? 

От доклада консультативного совета при министерстве экономики ?:D

0

37 минут назад, pantrik сказал:

" В России более половины мужчин (около 52%) не доживают до установленного пенсионного возраста (65 лет), что подтверждается статистикой и различными исследованиями, включая данные Минздрава. "

Читай что пишет Москва онлайн.

photo_2025-10-06_12-29-02.jpg

0

1 час назад, Rustam Saidov сказал:

Или все таки россия вместе с ним исчезнет?

Обломись болезный наш.... Писать название страны с маленькой буквой - это тебе тут уже умные люди писали, ДНО твоего образования
не надейся, Россия - никуда не исчезнет, более того - лично ты Рустам Саидов будешь Владимира Путина вспоминать как "Голубя мира", потому что следующий будет гораздо жестче и злее.... запомни этот пост!

15 минут назад, Волговод сказал:

густо, однако. :facepalme:

не просто "Густо"... а еще "пахуче" и "вонюче"... когда "работник ТВ местного" пишет - хоть святых выноси... смрад такой стоит!

39 минут назад, Rustam Saidov сказал:

опять возникает вопрос: ну, встала с колен, но в какой позе то стоит?

Чудила Болезный... "поза России" для тебя лично может оказаться довольно болезненной..... Россия не просто встала с колен, она расправила плечи
и народ на таких как ты "Рустам Саидов" смотрит с брезгливым отвращением... от тебя жаренным салом попахивает... и галушками

0

Либероиды не успокаиваются :D. Они же не знают истории, им это не надо. И истории своего края тоже не знают.:facepalme: Либероиды - это космополиты.

1

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

когда "работник ТВ местного" пишет

А на другое у сотрудников местных СМИ духа то нет, ну или нравится им зад руководству лизать, и под дудку плясать, а тут ещё и бабки платят, так что ничего личного у них, своя семья дороже.

Помните я рассказывал, продавал квартиру, а купил сотрудник Уз СМИ, с телевидения, спрашиваю, чего же вы все там такие, пляшите под дудку и лапшу на уши народу вешаете с голубых экранов, он голову опустил. Я всё понял.

Так что не нужно их обижать, они сделали свой выбор.

1

Гордон недавно сказал, чтобы все жители Донецка валили в свою Россию. Сказал, чтобы они пили мочу, когда в Донецке не было воды из-за ударов по водозабору. Радовался, в общем. Но Донецк - это русский город, в отличие от Львова. Т.е. люди, живущие в своем городе - должны были бы бросить его и уехать. Нормально так.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.