Posted 09.10.2025 14:16 7 минут назад, Аргумент сказал: Мальчик, ты как обычно ничего не понял. Ты прав. Твой бред малолетки, который ты тащишь из помоек, пытаться понять - это себя не уважать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 14:48 40 минут назад, Аргумент сказал: Расскажи, сколько территорий захватила россия за последний год в процентном выражении? И какие при этом были потери? А потом сравни с 22 годом. Факт в том, что четыре области, Крым уже не Украина... А то, какой ценой этого добились - вопрос тридцатый 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 14:51 Шаг за шагом будет происходить неизбежное. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 14:56 1 час назад, Аргумент сказал: А может ты? Но ты этого не понимаешь. Типичные кастрюлеголовые рассуждения. Никто ничего не понимает. Это - другое. Свастики, нацистские речовки, преследования граждан за политические взгляды, запрет на использование родного языка, призывы резать москалей, снос памятников - это все другое, вы не понимаете! НЕ ПОНИМАЕТЕ! Да, не понимаем. Мы, здравомыслящие люди - никак не понимаем зомбаков навроде тебя. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:03 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Факт в том, что четыре области, Крым уже не Украина... А то, какой ценой этого добились - вопрос тридцатый И тут ровно три момента: 1) Судя по всему, еще как минимум три области - "на выход". А то и пять 2) Потери у Украины - огромные, и это не росспропа. 3) Украина полностью утратила суверенитет Классно поскакали, да? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:06 Ну, выгнали Янука - нет, чтоб закатить пир на весь мир, туй там и объявить о победе европейской демократии, о конце Мордора и все такое - нет, надо было попереть на Донбасс и под предлогом борьбы со стрелковыми начать полномасштабную военную операцию, бомбить города, убивать мирняк.. . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:07 5 минут назад, Волговод сказал: никак не понимаем зомбаков навроде тебя. Лол, вы даже не понимаете, что зомбаки это вы Но это ваши проблемы, не наши. 14 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А то, какой ценой этого добились - вопрос тридцатый С Сирией тоже так думали. Потратили миллиарды, угробили жизни, и где это все? И главное, ради чего? Это война путина. Не станет его, новая российская власть начнет возвращать территории, если захочет снятия санкций, в том числе и персональных. Чтобы как прежде воровать, и проедать наворованное на французских ривьерах. А все беды спишут на путина. Как уже было со сталиным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:08 Только в бахмутовской мясорубке Вагнер перемолол 55-60 тыс укропитеков - это сколько дивизий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:10 5 минут назад, Волговод сказал: Судя по всему, еще как минимум три области - "на выход". А то и пять Ты в каком фантазийном мире живешь? Ни одного крупного города не захватили с 22 года, с Херсона и того ушли. 5 областей.. Тоже Панченко рассказала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:11 (edited) 7 минут назад, Аргумент сказал: Лол, вы даже не понимаете, что зомбаки это вы Ну да, хуету несешь ты, но зомбаки - мы. У тебя Украина окацца "наступает". Но при этом даже укропаблики говорят обратное Ты там на потужном марафоне чтоль сидишь? Че там, когда Москву возьмете? Edited 09.10.2025 15:15 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:12 5 минут назад, Strij сказал: бомбить города, убивать мирняк.. Бабушкам расскажи это в Одноклассниках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:12 1 минуту назад, Аргумент сказал: Ты в каком фантазийном мире живешь? Ни одного крупного города не захватили с 22 года, с Херсона и того ушли. 5 областей.. Тоже Панченко рассказала? Время покажет. Ты только не сливайся потом. 5 минут назад, Аргумент сказал: А все беды спишут на путина. Как уже было со сталиным. Малолетний дебил детектед. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:14 Только что, Аргумент сказал: Бабушкам расскажи это в Одноклассниках. Да, да. Сами гибли. А ниче, что я знаю тех, кто бежал от обстрелов из Донецка в марте 2014-го? Тебе имя назвать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:14 4 минуты назад, Аргумент сказал: Как уже было со сталиным. Дружище, тебе бы данные освежить... На тему "Почему Сталина залили помоями", причем только после смерти. Живого боялись 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:15 1 минуту назад, Волговод сказал: У тебя Украина окацца "наступает". Во-первых, я так не говорю. Захват брошенных коровников это не победы. Кстати, ВСУ возвращают под свой контроль часть деревень. Но это тоже не победы, потому я их даже не упоминаю. Во-вторых, повторю: 1 час назад, Аргумент сказал: Расскажи, сколько территорий захватила россия за последний год в процентном выражении? И какие при этом были потери? А потом сравни с 22 годом. 3 минуты назад, Волговод сказал: Малолетний дебил детектед. О, уже нервы пошли. На святое покусился, на самого товарища Сталина! Ты это, береги себя. Говорю же, иди лучше на старости лет пчел разводи, и не спорь о том, о чем имеешь поверхностное представление. Здоровее будешь. 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Живого боялись Разумеется боялись. Потому что утопил всех в крови, кто мог бы что-то ему ответить. Остальные молчали в тряпочку, как сейчас молчат. Достаточно вспомнить мычание на собрании совбеза рф перед анонсом "спецобсирации" в 22 году. И как закончил сталин? В луже мочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:26 17 минут назад, Strij сказал: Только в бахмутовской мясорубке Вагнер перемолол 55-60 тыс укропитеков - это сколько дивизий? Так и русоублюдков ещё больше положили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:28 8 минут назад, Strij сказал: А ниче, что я знаю тех, кто бежал от обстрелов из Донецка в марте 2014-го? А я знаю тех, которые скажут обратное. Давай на факты смотреть. Донецк до 14 года был богатейшим городом Украины. Принимал чемпионат Европы по футболу. В город приезжали звезды мировой эстрады. Сейчас Донецк сидит без воды, а жители справляют нужду в пакеты. От чего в городе стоит смрад "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Управляет территорией бандит МММ-щик, которому принадлежат предприятия по выпуску питьевой воды. Любопытно, если в городе нет воды, как дончане будут переживать зиму без отопления? Забавное видео:Глава сепаратистов Захарченко в 2015 году: «Через 10 лет ДНР будет процветающим, счастливым, улыбающимся, прекрасным государством». 10 лет прошло. Ну как, много там сейчас счастливых улыбающихся людей процветает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:33 11 минут назад, Аргумент сказал: О, уже нервы пошли. Нервы? То, что в зрелом возрасте ты ведешь себя как малолетний дебил - это твои проблемы. Это тебе надо нервничать. 15 минут назад, Аргумент сказал: разводи, и не спорь о том, о чем имеешь поверхностное представление. Здоровее будешь. Ну, по разводам - ты ту признанный специалист Прислушаюсь к твоим БПЕ ценным советам. Буду и дальше разводить таких как ты на истерики. 18 минут назад, Аргумент сказал: Кстати, ВСУ возвращают под свой контроль часть деревень. Только потом обратно теряют, обычно в тот же день. И при этом попадают в котлы. Это печально, на самом деле. Мне вот нифига не нравится эта внутрирусская бойня. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:36 1 минуту назад, Волговод сказал: таких как ты на истерики. Я в отличие от тебя спокоен как слон. Я как раз и пришел сюда, чтобы поржать над вами, местными политклоунами Заметно как вас корежит от неприятной правды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:40 Только что, Аргумент сказал: Я в отличие от тебя спокоен как слон. Это заметно, ага Как и все предыдущие твои "заходы" сюда - тоже. Кстати - ты так и не ответил, как твоя истовая боротьбя с РФ "с 2014 года" копилируется с твоим участием в ГПП с целью получения россгражданства, в этот же период? Или это опять - "вы не понимаете, это другое" ? 4 минуты назад, Аргумент сказал: Заметно как вас корежит от неприятной правды. Заметно, да. Только нас от смеха корежит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 15:54 https://ria.ru/20251009/vstrecha-2047280577.html?in=t Путин раскрыл Алиеву детали крушения самолета AZAL Путин сообщил, что о причинах крушения самолета AZAL, которые он озвучил Алиеву, его проинформировали вчера и позавчера. Перед встречей глава государства также уточнял, не появились ли дополнительные детали. Кроме того, президент указал, что интересы России и Азербайджана во многом совпадают, а торгово-экономические связи двух стран развиваются, несмотря на нюансы. Он выразил надежду, что сотрудничество Москвы и Баку продолжится в духе союзничества. В свою очередь, Алиев поблагодарил Путина за подробную информацию о самолете AZAL, а также за то, что российский лидер держит под личным контролем выяснение причин крушения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 16:02 (edited) 1 час назад, Аргумент сказал: Расскажи, сколько территорий захватила россия за последний год в процентном выражении? И какие при этом были потери? А потом сравни с 22 годом. С самого начала СВО захватила 0%. Правильно? Edited 09.10.2025 16:02 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 16:16 49 минут назад, ШивОлег сказал: Так и русоублюдков ещё больше положили.. У России больше ресурсов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 16:23 48 минут назад, Аргумент сказал: А я знаю тех, которые скажут обратное. Давай на факты смотреть. Донецк до 14 года был богатейшим городом Украины. Принимал чемпионат Европы по футболу. В город приезжали звезды мировой эстрады. Сейчас Донецк сидит без воды, а жители справляют нужду в пакеты. От чего в городе стоит смрад "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Управляет территорией бандит МММ-щик, которому принадлежат предприятия по выпуску питьевой воды. Любопытно, если в городе нет воды, как дончане будут переживать зиму без отопления? Забавное видео:Глава сепаратистов Захарченко в 2015 году: «Через 10 лет ДНР будет процветающим, счастливым, улыбающимся, прекрасным государством». 10 лет прошло. Ну как, много там сейчас счастливых улыбающихся людей процветает? Ну, после 45-го пол Союза в руинах лежало. За 30 лет полностью восстановили. Восстановят и Донецк и остальные города. У меня однокурсник занимается восстановлением - это факт). 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 16:27 32 минуты назад, muhitsf сказал: В свою очередь, Алиев поблагодарил Путина за подробную информацию о самолете AZAL, Усё, мир? Ну и хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites