Strij

Холивар

9 475 posts in this topic

40 минут назад, Аргумент сказал:

Расскажи, сколько территорий захватила россия за последний год в процентном выражении? И какие при этом были потери? А потом сравни с 22 годом.

Факт в том, что четыре области, Крым уже не Украина... А то, какой ценой этого добились - вопрос тридцатый

3

Шаг за шагом будет происходить неизбежное.

3

Ну, выгнали Янука - нет, чтоб закатить пир на весь мир, туй там и объявить о победе европейской демократии, о конце Мордора и все такое - нет,  надо было попереть на Донбасс и под предлогом борьбы со стрелковыми начать полномасштабную военную операцию, бомбить города, убивать мирняк..:facepalme: . 

2

5 минут назад, Волговод сказал:

никак не понимаем зомбаков навроде тебя. 

Лол, вы даже не понимаете, что зомбаки это вы :lol: Но это ваши проблемы, не наши.

14 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

А то, какой ценой этого добились - вопрос тридцатый

С Сирией тоже так думали. Потратили миллиарды, угробили жизни, и где это все? И главное, ради чего? Это война путина. Не станет его, новая российская власть начнет возвращать территории, если захочет снятия санкций, в том числе и персональных. Чтобы как прежде воровать, и проедать наворованное на французских ривьерах. А все беды спишут на путина. Как уже было со сталиным.

0

Только в бахмутовской мясорубке Вагнер перемолол 55-60 тыс укропитеков - это сколько дивизий?

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Судя по всему, еще как минимум три области - "на выход". А то и пять

Ты в каком фантазийном мире живешь? Ни одного крупного города не захватили с 22 года, с Херсона и того ушли. 5 областей.. Тоже Панченко рассказала?

0

7 минут назад, Аргумент сказал:

Лол, вы даже не понимаете, что зомбаки это вы

Ну да, хуету несешь ты, но зомбаки - мы. У тебя Украина окацца "наступает".  Но при этом даже укропаблики говорят обратное :smekh: Ты там на потужном марафоне чтоль сидишь? Че там, когда Москву возьмете?

Edited by Волговод
3

5 минут назад, Strij сказал:

бомбить города, убивать мирняк..

Бабушкам расскажи это в Одноклассниках. 

0

1 минуту назад, Аргумент сказал:

Ты в каком фантазийном мире живешь? Ни одного крупного города не захватили с 22 года, с Херсона и того ушли. 5 областей.. Тоже Панченко рассказала?

Время покажет. Ты только не сливайся потом. 

5 минут назад, Аргумент сказал:

А все беды спишут на путина. Как уже было со сталиным.

Малолетний дебил детектед. :smekh:

2

Только что, Аргумент сказал:

Бабушкам расскажи это в Одноклассниках. 

Да, да:D. Сами гибли. А ниче, что я знаю тех, кто бежал от обстрелов из Донецка в марте 2014-го? :crazy: Тебе имя назвать?

1

4 минуты назад, Аргумент сказал:

Как уже было со сталиным.

:lol:

Дружище, тебе бы данные освежить... На тему "Почему Сталина залили помоями", причем только после смерти. Живого боялись

4

1 минуту назад, Волговод сказал:

У тебя Украина окацца "наступает".

Во-первых, я так не говорю. Захват брошенных коровников это не победы. Кстати, ВСУ возвращают под свой контроль часть деревень. Но это тоже не победы, потому я их даже не упоминаю.
Во-вторых, повторю:

1 час назад, Аргумент сказал:

Расскажи, сколько территорий захватила россия за последний год в процентном выражении? И какие при этом были потери? А потом сравни с 22 годом.

3 минуты назад, Волговод сказал:

Малолетний дебил детектед. :smekh:

О, уже нервы пошли. На святое покусился, на самого товарища Сталина! :D Ты это, береги себя. Говорю же, иди лучше на старости лет пчел разводи, и не спорь о том, о чем имеешь поверхностное представление. Здоровее будешь.

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Живого боялись

Разумеется боялись. Потому что утопил всех в крови, кто мог бы что-то ему ответить. Остальные молчали в тряпочку, как сейчас молчат. Достаточно вспомнить мычание на собрании совбеза рф перед анонсом "спецобсирации" в 22 году. И как закончил сталин? В луже мочи.

0

17 минут назад, Strij сказал:

Только в бахмутовской мясорубке Вагнер перемолол 55-60 тыс укропитеков - это сколько дивизий?

Так и русоублюдков  ещё больше положили..:facepalme:

0

8 минут назад, Strij сказал:

А ниче, что я знаю тех, кто бежал от обстрелов из Донецка в марте 2014-го?

А я знаю тех, которые скажут обратное. Давай на факты смотреть. Донецк до 14 года был богатейшим городом Украины. Принимал чемпионат Европы по футболу. В город приезжали звезды мировой эстрады. 
Сейчас Донецк сидит без воды, а жители справляют нужду в пакеты. От чего в городе стоит смрад "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Управляет территорией бандит МММ-щик, которому принадлежат предприятия по выпуску питьевой воды. Любопытно, если в городе нет воды, как дончане будут переживать зиму без отопления?

Забавное видео:
Глава сепаратистов Захарченко в 2015 году: «Через 10 лет ДНР будет процветающим, счастливым, улыбающимся, прекрасным государством». 10 лет прошло. Ну как, много там сейчас счастливых улыбающихся людей процветает?

0

11 минут назад, Аргумент сказал:

О, уже нервы пошли.

Нервы? :smekh: То, что в зрелом возрасте ты ведешь себя как малолетний дебил - это твои проблемы. Это тебе надо нервничать.

15 минут назад, Аргумент сказал:

разводи, и не спорь о том, о чем имеешь поверхностное представление. Здоровее будешь.

Ну, по разводам - ты ту признанный специалист :smekh: Прислушаюсь к твоим БПЕ ценным советам. Буду и дальше разводить таких как ты на истерики.

18 минут назад, Аргумент сказал:

Кстати, ВСУ возвращают под свой контроль часть деревень.

Только потом обратно теряют, обычно в тот же день. И при этом попадают в котлы. Это печально, на самом деле. Мне вот нифига не нравится эта внутрирусская бойня. 

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

таких как ты на истерики.

Я в отличие от тебя спокоен как слон. Я как раз и пришел сюда, чтобы поржать над вами, местными политклоунами :lol:
Заметно как вас корежит от неприятной правды.

1

Только что, Аргумент сказал:

Я в отличие от тебя спокоен как слон.

Это заметно, ага:smekh: Как и  все предыдущие твои "заходы" сюда - тоже. Кстати - ты так и не ответил, как твоя истовая боротьбя  с РФ "с 2014 года" копилируется с твоим участием в ГПП с целью получения россгражданства, в этот же период?   Или это опять - "вы не понимаете, это другое" ?

4 минуты назад, Аргумент сказал:

Заметно как вас корежит от неприятной правды.

Заметно, да. Только нас от смеха корежит. :smekh:

2

https://ria.ru/20251009/vstrecha-2047280577.html?in=t

Путин раскрыл Алиеву детали крушения самолета AZAL

Путин сообщил, что о причинах крушения самолета AZAL, которые он озвучил Алиеву, его проинформировали вчера и позавчера. Перед встречей глава государства также уточнял, не появились ли дополнительные детали.

Кроме того, президент указал, что интересы России и Азербайджана во многом совпадают, а торгово-экономические связи двух стран развиваются, несмотря на нюансы. Он выразил надежду, что сотрудничество Москвы и Баку продолжится в духе союзничества.

В свою очередь, Алиев поблагодарил Путина за подробную информацию о самолете AZAL, а также за то, что российский лидер держит под личным контролем выяснение причин крушения.

1

1 час назад, Аргумент сказал:

С самого начала  СВО захватила 0%. Правильно?

Edited by bux
0

49 минут назад, ШивОлег сказал:

Так и русоублюдков  ещё больше положили..:facepalme:

У России больше ресурсов :crazy::D

0

48 минут назад, Аргумент сказал:

А я знаю тех, которые скажут обратное. Давай на факты смотреть. Донецк до 14 года был богатейшим городом Украины. Принимал чемпионат Европы по футболу. В город приезжали звезды мировой эстрады. 
Сейчас Донецк сидит без воды, а жители справляют нужду в пакеты. От чего в городе стоит смрад "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Управляет территорией бандит МММ-щик, которому принадлежат предприятия по выпуску питьевой воды. Любопытно, если в городе нет воды, как дончане будут переживать зиму без отопления?

Забавное видео:
Глава сепаратистов Захарченко в 2015 году: «Через 10 лет ДНР будет процветающим, счастливым, улыбающимся, прекрасным государством». 10 лет прошло. Ну как, много там сейчас счастливых улыбающихся людей процветает?

Ну, после 45-го пол Союза в руинах лежало. За 30 лет полностью восстановили. Восстановят и Донецк и остальные города. У меня однокурсник занимается восстановлением - это факт).

4

32 минуты назад, muhitsf сказал:

В свою очередь, Алиев поблагодарил Путина за подробную информацию о самолете AZAL,

Усё, мир? Ну и хорошо. 

1