Posted 13.10.2025 07:32 2 минуты назад, Аргумент сказал: он бы мог просто пригласить их в россию, дать им паспорта, жилье и работу. Обошлось бы это в копейки, и войны бы не было. Вместо этого путин Ровно три поговорки: 1) Если бы у бабки был хер... 2)После пожара и хер насос 3) Если ты такой вумный - то почему такой бедный? Я сам считаю, что у РФ была масса шансов нейтрализовать всеь тот деструктивный движ, который сейчас привел к тому, что русские мочат русских. Но, шо маемо -то маемо. В этой бойне одинаково виноваты что Москва что Киев. Первые - что спокойно смотрели 30 лет, вторые - что позволяли все это на своей территории. Так что можешь смело начинать писать Зеленский и Украина с маленькой буквы. А заодно США и Англия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 07:34 Только что, Волговод сказал: Так что можешь смело начинать писать Зеленский и Украина с маленькой буквы. Если бы Украина напала на россию, я был бы на стороне россии. Не люблю агрессоров, понимаешь ли. Тем более, что эта война спутала мои личные планы. И это война путина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 07:37 2 минуты назад, Аргумент сказал: Вот это уж точно не ваше дело. Чье "наше", болезный? Ты настолько туп, что не в состоянии запомнить, что я не являюсь гражданином РФ или США? 3 минуты назад, Аргумент сказал: Короче, доводов у тебя как обычно нет, отдыхай. Ты глаза от ссанины промой и кастрюлю с башки сними - глядишь и увидишь что-то. Кстати, а ты почему до сих пор не вна Украине, не в окопах? Отказ от узбекского гражданства - и вперед, оккупантов бить! А то только гавно и сопли по монитору мажешь. 2 минуты назад, Аргумент сказал: Не люблю агрессоров, понимаешь ли. А что на счет США и Англии? Ссыкотно или не платят за это? 3 минуты назад, Аргумент сказал: Тем более, что эта война спутала мои личные планы. И это война путина. То есть, обосрался ты - но виноват Путин? Класс!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 07:44 6 минут назад, Волговод сказал: Ты настолько туп, что не в состоянии запомнить, что я не являюсь гражданином РФ или США? Ты настолько глуп, что даже этого не понял. И вообще, прими таблетку, тебе надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 07:46 1 минуту назад, Аргумент сказал: И вообще, прими таблетку, тебе надо. Какую именно, уточнишь? 2 минуты назад, Аргумент сказал: Ты настолько глуп, что даже этого не понял То есть, бредишь ты, но не понял - я? Замечательно. Продолжай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 07:56 (edited) 34 минуты назад, Аргумент сказал: Это внутреннее дело Украины. Для решения споров есть международные организации. Да да, международное право, ООН, и много чего другого прекрасного есть в теории. Но есть реальность. В ней страны, например такие как Израиль и Россия( я сейчас уже не буду про США писать) которые отстаивают свои интересы, как они считают нужным. ХАМАС и украинские националисты решили, что они могут игнорировать интересы своих соседей, в результате палестинский и украинский народы страдают. Хамас уже сдались, теперь хотя бы палестинцы смогут начать восстанавливаться и жить мирной жизнью. Скоро и украинский народ сможет жить мирной жизнью также, по крайней мере я им желаю скорейшего окончания войны Edited 13.10.2025 07:59 by err 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 07:59 1 минуту назад, err сказал: Скоро и украинский народ сможет жить мирной жизнью также, по крайней мере я им желаю скорейшего окончания войны Украинцы заживут мирно и спокойно, когда последний сапог российского солдата покинет их землю за границу начала 2014 года. То есть так же, как они жили. Но это будет явно не при путине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:01 (edited) "Хрущёв и Шелест. Два видных деятеля КПСС, благодаря усилиям которых стало возможным возрождение бандеровского движения на Украине. Шелест, выходец из Харьковской губернии, возглавил украинскую компартию в 1963 году по протекции Хрущева. Однако уже через год он предал покровителя, поддержав заговор Брежнева. После отставки Хрущева Шелест, пользуясь доверием Москвы, развернул масштабную украинизацию. Он объявил себя потомком запорожских казаков, построил Музей казачества на Хортице и дворец «Украина» в Киеве, требовал переводить вывески в Севастополе и Новороссии на украинский, а командование Черноморского флота поздравлял исключительно на «рiдной мове».В 1965 году секретарь Львовского обкома Валентин Маланчук — доктор исторических наук, чей отец был убит бандеровцами в 1945-м — написал личное письмо Брежневу. В нем он сообщал, что в область вернулись уже свыше 40 тысяч бывших оуновцев и их семей. Но главное — он обвинил руководство КПУ в потакании националистам. Маланчук называет десятки имен - бывших ОУНовцев и их родственников, вдруг оказавшихся партийными и советскими руководителями Украины, приводит в качестве примера заявление заведующего отделом пропаганды ЦК КПУ Шевеля: «Не нужно бояться термина "украинизация" — надо воплощать его в жизнь». Последняя капля, переполнившая чашу терпения - назначение редактором журнала «Жовтень» бывшего руководителя молодежной ОУН Братуня. Когда местные партийцы попытались сместить его, в дело неожиданно вмешался первый секретарь ЦК КПУ Петр Шелест, потребовавший пересмотреть решение. К началу 70х Шелест обнаглел настолько, что потребовал предоставить ему право заключать самостоятельные внешнеторговые сделки. Урода сняли, но весь, созданный Шелестом партаппарат оставили в неприкосновенности.Преемник Шелеста Щербицкий, пытался устроить чистку КПУ, но поддержки в ЦК КПСС не нашел. Уже тогда Украина была обречена...""Холодный март 14-го" Edited 13.10.2025 08:02 by Strij 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:04 Только что, Аргумент сказал: Украинцы заживут мирно и спокойно, когда последний сапог российского солдата покинет их землю за границу начала 2014 года. То есть так же, как они жили. Но это будет явно не при путине. Ну ближайшие лет 20 (минмум)сапог российского солдата там будет, скорее всего. И тем не менее я верю, что украинцы скоро уже заживут мирной счастливой жизнью. Да, придется поступится территориями и Нато, но это мелочи по сравнению с человеческими жизнями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:21 19 минут назад, Аргумент сказал: когда последний сапог российского солдата покинет их землю за границу начала 2014 года. 1914. Не будет никакой свободной Украины, не надо питать иллюзий. Доскакались. Зеленский продал и недра и суверенитет страны. Плюс пустил в мясорубку миллион генофонда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:27 27 минут назад, err сказал: ХАМАС и украинские националисты решили, что они могут игнорировать интересы своих соседей, Вот так вот раз, и всё привёл к одному знаменателю... Молодец, чё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:29 1 час назад, Аргумент сказал: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:41 16 минут назад, Волговод сказал: Не будет никакой свободной Украины, не надо питать иллюзий. Доскакались. Зеленский продал и недра и суверенитет страны. Ну зачем вот прямо жёстко так ? Вдруг они давно мечтали свой зад под европейцев подставить, у них должно быть право выбора, кому их тр@хать доить России или Европе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:44 14 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Хотя проверить их в Википедии не так сложно. (c) Пушкин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:45 44 минуты назад, Аргумент сказал: Украинцы заживут мирно и спокойно, когда последний сапог российского солдата покинет их землю за границу начала 2014 года. То есть так же, как они жили. Но это будет явно не при путине. Финны вон спокойно живут без Карелии и не грустят. Украинцы иные? И с чего ты стал вещать за всех украинцев? Твоя фамилия Зеленский Вова? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:48 1 час назад, Аргумент сказал: На самом деле это Украина решила уйти от влияния россии, в Европу Ты смотри, на одной волне идём практически Правда здесь не украинский народ решил уйти от влияния России, скорее ЕС решил поиметь плюшки с украинского народа, недр Украины, ну а НАТО по пути разместить свои ядерные боеголовки к границе России. 4 минуты назад, bux сказал: И с чего ты стал вещать за всех украинцев? Твоя фамилия Зеленский Вова? А прикинь, финансирование из одного котла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:55 27 минут назад, ШивОлег сказал: Молодец, чё.. Спасибо, Олег-ака, стараюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:55 23 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: https://web.archive.org/web/20230629214852/https://www.sovsekretno.ru/news/voyna-nuzhna-byla-oligarkham-prigozhin-rasskazal-v-intervyu-o-prichinakh-svo-video/ 17:15.. не дословно но очень близко по смыслу.. К словам этого чувака, у меня больше доверия, чем ко всяким "здравым" балаболам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 08:58 13 минут назад, bux сказал: Твоя фамилия Зеленский Вова? Арестович, Люся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 09:24 1 час назад, Аргумент сказал: Тем более, что эта война спутала мои личные планы. И это война путина. Ты атеист? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 09:56 30 минут назад, bux сказал: Ты атеист? Обос..тушкин. Теперь издалека гадит от злости, притаскивая сюда помои и кака$ульки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 10:59 2 часа назад, Волговод сказал: Не будет никакой свободной Украины, не надо питать иллюзий. Доскакались. Продолжай в это верить. Пройдут годы, вспомним этот разговор. 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Я проверил заранее: Спойлер Медведев, после очередной победы над Финляндией-0.7 стал угрожать Трампу: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 11:06 1 час назад, TAURUS сказал: Обос..тушкин. Теперь издалека гадит от злости, притаскивая сюда помои и кака$ульки. Клоун, не надоело? Придумал бы уже что-нибудь новое. Накидайте ему кто-нибудь плюсцов, просит же человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 11:10 2 минуты назад, Аргумент сказал: Клоун, не надоело? У Зеленского это спроси. 2 минуты назад, Аргумент сказал: Придумал бы уже что-нибудь новое. Т.е. ты тащишь сюда помои и старье, а я должен придумывать что-то новое? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 11:12 https://t.me/Mikle1On/42600?single 0 Share this post Link to post Share on other sites