Posted 13.10.2025 17:48 15 минут назад, ШивОлег сказал: Игорь, у тебя есть плохое качество - надувать щёки! А у тебя качество переводить все на личняк. Я изначально говорил, что это может быть фейк. В том числе и от самого Пригожина. И на этой же позиции останусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 18:03 (edited) Неважно, фейк это или не фейк. Несмотря на заслуги Пригожина перед РФ, его подвиги и героизм, делать те или иные заявления на всю страну, а также тот фарс с походом на Москву или реально шел на Москву?, в то время как страна воюет - не очень правильно. Это как из избы выносить мусор. Это дискредитация армии, высшего военного и политического руководства, что вкупе могло привести к некому расколу в обществе со всеми вытекающими и необратимыми последствиями. Edited 13.10.2025 18:03 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 18:17 1 час назад, ШивОлег сказал: Ну.. ИМХО, оно как бы так и есть.. Ждём... зассыт или нет?.. Кто? И от чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 18:26 7 минут назад, bux сказал: Кто? И от чего? Какие-то мелкие людишки рассуждают о Великой Державе, зассыт или не зассыт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 18:36 У меня впечатление, что нет почти никого за Украину. Против России-да, немало. А за Украину почти никого и нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 18:40 Дохрена кто за Украину, просто они здесь не пишут, да вообще в интернетах сидеть нет времёни. А кто был за Россию те постепенно сдулись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 19:04 22 минуты назад, topuz сказал: да вообще в интернетах сидеть нет времёни. Тоже гражданство РФ втихаря оформляют? 23 минуты назад, topuz сказал: Дохрена кто за Украину А сам за кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 19:08 2 часа назад, ШивОлег сказал: Значит ты по папе "чёрный" ?... Вообще-то белый, но когда с Кавказа знакомые узнают фамилию, за своего считают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 19:14 31 минуту назад, topuz сказал: Дохрена кто за Украину, просто они здесь не пишут За какую Украину? Не пишут, потому что свет отсутствует, связи нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 20:46 Музей ВМС США поздравил флот с 250-летием фотографией российского крейсера «Варяг». Ну, бывает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 02:53 9 часов назад, Игорь Весельчак сказал: А у тебя качество переводить все на личняк. Я всегда считал что "личняки" это дебаты с прямым оскорблением и унижением оппонента.. Если я тебя чем то оскорбил или унизил, извини, я не имел такой цели.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 03:02 8 часов назад, err сказал: У меня впечатление, что нет почти никого за Украину. Против России-да, немало. А за Украину почти никого и нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 03:27 8 часов назад, err сказал: Против России-да, немало. А за Украину почти никого и нет в целом такая же картина и по миру... к примеру, те европейские политики, кто "поддерживает" Украину, не за нее, а против РФ. А Украина - просто инструмент.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 03:49 В 10.10.2025 в 20:20, Волговод сказал: Ну все, как есть повод разбомбить Венесуэлу Надо уже РФ Мадуре орешник выдать Думаю что конфликт возможен, но РФ вроде бы подписала договор о военном сотрудничестве, а там и Договор о "военной помощи" могут подписать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 03:55 В 10.10.2025 в 21:58, ШивОлег сказал: А что Зеленский ворует? нет конечно, он ХАПАЕТ... его жена Бугатти Вейрон покупает, недвигу по всему миру эта людоедская семейка закупает... а тебе все насцы в глаза - скажешь что _)___роса.... все таки место работы накладывает отпечаток на твое Вранье... оно становится МАСШТАБНЫМ ВРАНЬЕМ В 10.10.2025 в 22:15, bux сказал: Ок. Считаешь Зе и компашка не имеет интереса с войны ? "бабка-целка" = Гнида не ворует! (с) В 10.10.2025 в 22:18, ШивОлег сказал: Гораздо меньше чем Пу и его шайка.. Расскажи где он себе накупил недвиги зарубежом, где его жена купила себе Бугатти, в какие банки он выводит деньги из России? ПСТБ старый... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 03:58 23 часа назад, Akim358 сказал: вот так же думают и многие... но почему бы не начать с себя? "Если не можешь бороться с преступностью, возглавь ее"(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:01 В 11.10.2025 в 02:01, TAURUS сказал: Ночная смена заступила. Сало с Хортицей употребили и поперли на форум писать укропропагаХганду В 11.10.2025 в 02:06, Аргумент сказал: Тем более украинцам и не нужно бить, старые трубы еще советских времен все чаще выходят из строя в российских городах, прошлая зима была тому подтверждением. Потому что "денег нет, но вы держитесь". Деньги есть только на дворцы путинской элите, и на войну. ты такой Тупой... я писал выше, за 25 лет в России моему брату отключали аварийно свет 3 (три!) раза... и они каждый случай помнят... тема для разговоров ты посмотри сколько раз в месяц у нас свет вырубают... и после этого свою "хлеборезку" захлопни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:06 В 11.10.2025 в 02:12, Аргумент сказал: А денег все меньше, выплаты сокращают. Дешевле объявить новую мобилизацию, которая такими темпами, не за горами. жизнь россиянина не стоит ничего. твои "источники" - ассенизаторы украинские... читаю тебя и хохочу... честно скажи, в детстве менингитом не болел? очень похоже на то В 11.10.2025 в 02:12, Аргумент сказал: А денег все меньше, выплаты сокращают. Дешевле объявить новую мобилизацию, которая такими темпами, не за горами. жизнь россиянина не стоит ничего. твои "источники" - ассенизаторы украинские... читаю тебя и хохочу... честно скажи, в детстве менингитом не болел? очень похоже на то В 11.10.2025 в 02:28, Аргумент сказал: А "Азов" молодец. тебя уже можно привлекать по статье УК РФ.... ты сам себе голову отрубил... И-Идиот! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:17 В 11.10.2025 в 10:37, Аргумент сказал: Уважение нужно заслужить. на твое "уважение" РФ просто нассссрать.... ты даже не вошь, ты гораздо мельче.... Перхоть! В 11.10.2025 в 10:40, tehnik сказал: Без очков в первый раз прочитал как "расстрелен" на такого мелкого засспрелестнца пулю никто тратить не станет... повесят его как собаку, на фонаре... и все.... потом в мешок и закопают в яме под номером.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:23 В 11.10.2025 в 10:40, Аргумент сказал: Я с топором залезаю к тебе в квартиру, и говорю, что кухня теперь моя. А если не примешь мои условия, я заберу еще и спальню. Тебя такое устроит?. ты у себя в квартире начинаешь убивать свою жену и детей, они кричат и просят о помощи... мои действия? сломаю дверь, зайду к тебе наваляю так сильно, что ты сильно испугаешься и затихнешь в уголке.... часть твоего жилья я отделю для твоей жены и детей и сделаю им отдельный вход... отгорожу их от тебя, чтобы предоставить им безопасность в будущем... как тебе? Кастрюлеголовый укр.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:25 1 час назад, ШивОлег сказал: Если я тебя чем то оскорбил или унизил, извини, я не имел такой цели.. Я к тому, что ты в отсутствии аргументов, переходишь на "надувание щёк", "патриотов" и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:27 В 11.10.2025 в 11:51, Волговод сказал: Латвия обязала 841 гражданина России покинуть страну до 13 октября из-за того, что они не смогли подтвердить знание латышского языка.https://www.politico.eu/article/latvia-orders-800-russian-citizens-out-mid-october/Хорошо, что в газовые камеры не отправили..... Это же не фашизм, нет? пенсионеров лишают жилья, пенсии, паспортов и выкидывают из страны в никуда... без компенсаций и пр... ПДРы.... походу "лабусы" будут следующими.... Господин Бронштейн Соломон так намедни и сказал.... классный канал "Соломоново решение" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:29 15 минут назад, Ташкент-2009 сказал: тебя уже можно привлекать по статье УК РФ.... ты сам себе голову отрубил... И-Идиот! (с) И-Идиот!(с), Ты себе не только голову отрубил, но и яйца отщемил.. по УК РУз ст. 150 от пяти лет ты себе уже набакланил.. Цитата Статья 150. Пропаганда войны Пропаганда войны, то есть распространение в любой форме взглядов, идей или призывов с целью вызвать агрессию одной страны против другой, - наказывается лишением свободы от пяти до десяти лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:30 В 11.10.2025 в 12:03, Аргумент сказал: Минус Ка-52. "Мелочь, а приятно". Каждый день такие мелочи складываются в приближение окончания войны. Не фашизм. Латвия же не россия. Каждая такая "мелочь" приближает тебя к тюремному сроку.... "не фашизм?"... точно? а представь твоего деда 85 лет выгоняют из дома, из страны за то что он не знает латышского языка... что скажешь в этом случае? ты мерзкий упырёныш. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: И-Идиот!(с), Ты себе не только голову отрубил, но и яйца отщемил..по УК РУз ст. 150 от пяти лет ты себе уже набакланил.. чудило нетрезвое... где я "пропагандирую войну"? цитату, пруф и пр... есть? ты ПНХ Олег.. лесом иди и в тему "Без мата и политики о России" больше не суйся.. там люди такие классные фотки, впечатления постят... а ты (Аргумент, D.L.) туда гадить приходите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 04:32 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Я к тому, что ты в отсутствии аргументов, переходишь на "надувание щёк", "патриотов" и т.д. Это личняки ? 0 Share this post Link to post Share on other sites