Strij

Холивар

6 536 posts in this topic

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Игорь, у тебя есть плохое качество - надувать щёки!

А у тебя качество переводить все на личняк. Я изначально говорил, что это может быть фейк. В том числе и от самого Пригожина. И на этой же позиции останусь. 

0

Неважно, фейк это или не фейк. Несмотря на заслуги Пригожина перед РФ, его подвиги и героизм, делать те или иные заявления на всю страну, а также тот фарс с походом на Москву или реально шел на Москву?, в то время как страна воюет - не очень правильно. Это как из избы выносить мусор. Это дискредитация армии, высшего военного и политического руководства, что вкупе могло привести к некому расколу в обществе со всеми вытекающими и необратимыми последствиями. 

Edited by TAURUS
2

1 час назад, ШивОлег сказал:

Ну.. ИМХО, оно как бы так и есть..;)

Ждём... зассыт или нет?..

Кто? И от чего?

0

7 минут назад, bux сказал:

Кто? И от чего?

Какие-то мелкие людишки рассуждают о Великой Державе, зассыт или не зассыт. :lol:

1

У меня впечатление, что нет почти никого за Украину. Против России-да, немало. А за Украину почти никого и нет

1

Дохрена кто за Украину, просто они здесь не пишут, да вообще в интернетах сидеть нет времёни.  

А кто был за Россию те постепенно сдулись. 

0

22 минуты назад, topuz сказал:

да вообще в интернетах сидеть нет времёни.  

Тоже гражданство РФ втихаря оформляют? 

23 минуты назад, topuz сказал:

Дохрена кто за Украину

А сам за кого? ;)

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Значит ты по папе "чёрный" ?...:facepalme:

:)

Вообще-то белый, но когда с Кавказа знакомые узнают фамилию, за своего считают.

0

31 минуту назад, topuz сказал:

Дохрена кто за Украину, просто они здесь не пишут

За какую Украину?

Не пишут, потому что свет отсутствует, связи нет.

1

Музей ВМС США поздравил флот с 250-летием фотографией российского крейсера «Варяг».

IMG_20251014_014600_029.jpg

Ну, бывает :)

1

9 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

А у тебя качество переводить все на личняк.

Я всегда считал что "личняки" это дебаты с прямым оскорблением и унижением оппонента..:blink:

Если я тебя чем то оскорбил или унизил, извини, я не имел такой цели..:unknw:

0

8 часов назад, err сказал:

У меня впечатление, что нет почти никого за Украину. Против России-да, немало. А за Украину почти никого и нет

0

В 10.10.2025 в 20:20, Волговод сказал:

Ну все, как есть повод разбомбить Венесуэлу :facepalme:  Надо уже РФ  Мадуре орешник выдать 

Думаю что конфликт возможен, но РФ вроде бы подписала договор о военном сотрудничестве, а там и Договор о "военной помощи" могут подписать

0

В 10.10.2025 в 21:58, ШивОлег сказал:

:smekh:А что Зеленский ворует?

нет конечно, он ХАПАЕТ... его жена Бугатти Вейрон покупает, недвигу по всему миру эта людоедская семейка закупает...
а тебе все насцы в глаза - скажешь что _)___роса.... все таки место работы накладывает отпечаток на твое Вранье... оно становится МАСШТАБНЫМ ВРАНЬЕМ

В 10.10.2025 в 22:15, bux сказал:

Ок. Считаешь Зе и компашка не имеет интереса с войны ?

"бабка-целка" = Гнида не ворует! (с)

В 10.10.2025 в 22:18, ШивОлег сказал:

Гораздо меньше  чем Пу и его шайка..;)

Расскажи где он себе накупил недвиги зарубежом, где его жена купила себе Бугатти, в какие банки он выводит деньги из России?

ПСТБ старый...

2

23 часа назад, Akim358 сказал:

вот так же думают и многие... но почему бы не начать с себя? :icon_eek:

"Если не можешь бороться с преступностью, возглавь ее"(с) :rolleyes:

1

В 11.10.2025 в 02:01, TAURUS сказал:

Ночная смена заступила. :4:

Сало с Хортицей употребили и поперли на форум писать укропропагаХганду

В 11.10.2025 в 02:06, Аргумент сказал:

Тем более украинцам и не нужно бить, старые трубы еще советских времен все чаще выходят из строя в российских городах, прошлая зима была тому подтверждением. Потому что "денег нет, но вы держитесь". Деньги есть только на дворцы путинской элите, и на войну.

ты такой Тупой... я писал выше, за 25 лет в России моему брату отключали аварийно свет 3 (три!) раза... и они каждый случай помнят... тема для разговоров
ты посмотри сколько раз в месяц у нас свет вырубают... и после этого свою "хлеборезку" захлопни.

1

В 11.10.2025 в 02:12, Аргумент сказал:

А денег все меньше, выплаты сокращают. Дешевле объявить новую мобилизацию, которая такими темпами, не за горами. жизнь россиянина не стоит ничего.

твои "источники" - ассенизаторы украинские... читаю тебя и хохочу... честно скажи, в детстве менингитом не болел? очень похоже на то

В 11.10.2025 в 02:12, Аргумент сказал:

А денег все меньше, выплаты сокращают. Дешевле объявить новую мобилизацию, которая такими темпами, не за горами.  жизнь россиянина не стоит ничего.

твои "источники" - ассенизаторы украинские... читаю тебя и хохочу... честно скажи, в детстве менингитом не болел? очень похоже на то

В 11.10.2025 в 02:28, Аргумент сказал:

А "Азов" молодец.

тебя уже можно привлекать по статье УК РФ.... ты сам себе голову отрубил... И-Идиот! (с)

1

В 11.10.2025 в 10:37, Аргумент сказал:

Уважение нужно заслужить.

на твое "уважение" РФ просто нассссрать.... ты даже не вошь, ты гораздо мельче.... Перхоть!

В 11.10.2025 в 10:40, tehnik сказал:

Без очков в первый раз прочитал как "расстрелен"

на такого мелкого засспрелестнца пулю никто тратить не станет... повесят его как собаку, на фонаре... и все.... потом в мешок и закопают в яме под номером....

0

В 11.10.2025 в 10:40, Аргумент сказал:

Я с топором залезаю к тебе в квартиру, и говорю, что кухня теперь моя. А если не примешь мои условия, я заберу еще и спальню. Тебя такое устроит?.

ты у себя в квартире начинаешь убивать свою жену и детей, они кричат и просят о помощи...
мои действия? сломаю дверь, зайду к тебе наваляю так сильно, что ты сильно испугаешься и затихнешь в уголке.... часть твоего жилья я отделю для твоей жены и детей и сделаю им отдельный вход... отгорожу их от тебя, чтобы предоставить им безопасность в будущем...
как тебе? Кастрюлеголовый укр....

2

1 час назад, ШивОлег сказал:

Если я тебя чем то оскорбил или унизил, извини, я не имел такой цели..

Я к тому, что ты в отсутствии аргументов, переходишь на "надувание щёк", "патриотов" и т.д.

1

В 11.10.2025 в 11:51, Волговод сказал:

Латвия обязала 841 гражданина России покинуть страну до 13 октября из-за того, что они не смогли подтвердить знание латышского языка.https://www.politico.eu/article/latvia-orders-800-russian-citizens-out-mid-october/Хорошо, что в газовые камеры не отправили..... Это же не фашизм, нет? :facepalme:

пенсионеров лишают жилья, пенсии, паспортов и выкидывают из страны в никуда... без компенсаций и пр...
ПДРы.... походу "лабусы" будут следующими.... Господин Бронштейн Соломон так намедни и сказал.... классный канал "Соломоново решение"

1

15 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

тебя уже можно привлекать по статье УК РФ.... ты сам себе голову отрубил... И-Идиот! (с)

:smekh: И-Идиот!(с), Ты себе не только голову отрубил, но и яйца отщемил..

по УК РУз ст. 150 от пяти лет ты себе уже набакланил..;) 

Цитата

Статья 150. Пропаганда войны

Пропаганда войны, то есть распространение в любой форме взглядов, идей или призывов с целью вызвать агрессию одной страны против другой, -

наказывается лишением свободы от пяти до десяти лет.

2

В 11.10.2025 в 12:03, Аргумент сказал:

Минус Ка-52. "Мелочь, а приятно". Каждый день такие мелочи складываются в приближение окончания войны.

Не фашизм. Латвия же не россия.

Каждая такая "мелочь" приближает тебя к тюремному сроку....
"не фашизм?"... точно? а представь твоего деда 85 лет выгоняют из дома, из страны за то что он не знает латышского языка... что скажешь в этом случае?
ты мерзкий упырёныш.

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:smekh: И-Идиот!(с), Ты себе не только голову отрубил, но и яйца отщемил..по УК РУз ст. 150 от пяти лет ты себе уже набакланил..;)

чудило нетрезвое... где я "пропагандирую войну"? цитату, пруф и пр... есть? ты ПНХ Олег.. лесом иди
и в тему "Без мата и политики о России" больше не суйся.. там люди такие классные фотки, впечатления постят... а ты (Аргумент, D.L.) туда гадить приходите

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Я к тому, что ты в отсутствии аргументов, переходишь на "надувание щёк", "патриотов" и т.д.

Это личняки ?:icon_eek::smekh:

0

• Recently Browsing   1 member