Strij

Холивар

6 287 posts in this topic

2 минуты назад, Аргумент сказал:

речь была о нефти Urals

о чем бы ни была речь - доверия к ИИ после вот таких вот "фокусов" у меня нулевое.. так шта - ищи сам, а мне похрен :lol:

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

И да, кстати... Если дрон влетает в квартиру и взрывается, то ударная волна будет идти из квартиры

Сначала надо дрон этот увидеть. Хотя, вы специалисты запускать дроны по жилым зданиям, вам виднее.

А пока "Русские бомбят Херсон" из РСЗО. Еще видео. Уже не стесняются бить просто по жилым кварталам. Причем, по городу который "Навеки с Россией". И методичка про "кривое украинское ПВО" не сработает. Обыкновенный фашизм.

-1

8 минут назад, Аргумент сказал:

И айфоны?

Фетишь это с айфонами. Хотя тоже китайская сборка.

12 минут назад, Аргумент сказал:

За тот же 2024 год доля России во внешнеторговле ЕС (товары) составляла примерно 1,3 %. (Trade and Economic Security)

Потому что ЕС также серыми схемами закупает в РФ товары.

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

так шта - ищи сам, а мне похрен

Так и скажи "Обкакался, нечем возразить". ИИ не истина в последней инстанции, но если нечего противопоставить по теме, то лучше молчи. И твой пример с техническими нюансами автомобиля не каждый специалист расскажет, не то что ИИ.

4 минуты назад, tehnik сказал:

Фетишь это с айфонами. Хотя тоже китайская сборка.

Фетишь или нет, но тут пациент выше утверждал, что у нас все дороже, чем у него, несмотря на санкции.

-1

2 минуты назад, Аргумент сказал:

И твой пример с техническими нюансами автомобиля

эти характеристики прописаны в комплектации автомобиля и не являются секретной инфой, доступной специалистам :smekh: ИИ просто тупой, что ему надо вопрос несколько раз задать, чтобы он нашел общедоступную инфу.. так что сиди обтекай молча в обнимку со своим Искусственным Идиотом

Edited by Akim358
2

68fb5ff3e18af_.jpg.f970b4639191b3e37cf504bc6a048856.jpg Добро пожаловать в ЕС-реальность
ну и разовьем эстонскую тему

photo_2025-10-24_14-20-43.jpg.8471c68f13a61c8574f1fd04e5ddf2f6.jpg

1

photo_2025-10-24_16-23-05.jpg.572f1ff4672901f8c30e599476bb1f6f.jpg

"Киевский диктатор утверждает, что он "сорвал" встречу президентов Трампа и Путина. Это, конечно, полнейшая ложь, он не имел к этому никакого отношения. Однако правда никогда не мешала этому коротышке на каблуках устраивать представления", — заявил ирландский журналист Чей Боуз.

68fb62a15707b_.jpg.90147c93a1e2784b868350da59c6fa53.jpg

2027 год объявлен Президентом РФ - годом Географии...При этом Владимир Владимирович озвучил "инсайд", что в этом году мир получит "новую карту России".

И сразу многие как-то нервозно напряглись (особенно в Киеве, Лондоне и ... Вашингтоне)..

1

1 час назад, Аргумент сказал:

Сначала надо дрон этот увидеть.

Не видел дрона, каюсь. Но по всем фото, обломки стены внутри квартиры. Не снаружи, как положено им быть при взрыве газовой смеси. 

И да, прекращай на личняк переводить. Нам с тобой в этой ситуации делить нечего.

0

Похоже что Китай немного "нагнул" немчиков https://www.gazeta.press/politics/news/2025/10/24/27025964.shtml

Правительство Германии направило дипломатическую ноту Китаю в связи с ситуацией с компанией-производителем микрочипов Nexperia, которая привела к дефициту полупроводников. Об этом сообщила газета Bild.
европеи/немцы решили отобрать у китайцев завод в ЕС, а китайцы взяли и остановили конвейер VW ....нет чипов - нет машин...
ну, тупые! (с)

0

1 час назад, Аргумент сказал:

Прекращай считать, что кроме россии нет других стран. И что Европа загнется без такого щедрого покупателя.

Я разве это писал? Это твои фантазии. 
повторюсь. Я прям одобряю санкции ЕС особенно в случае запрета поставок товаров из ЕС в РФ. И очень надеюсь что именно ты вместо россиян купишь европейский унитаз трехколесный велосипед и все что там в списке. Дабы поддержать производителей из ЕС. У них же экспорт упал всего лишь на 40+ млрд. Уверен они очень быстро найдут новых покупателей на свои товары. Из них же очередь) 

отдельный привет им от производителей из Китая) 

пс. Европа не загнется так быстро конечно. Еще долго будет гадить) 

4

24 минуты назад, AlexII сказал:

Европа не загнется так быстро

Ара вангует, что мигранты в этом очень хорошо помогут (загнуться), и я с ним тоже согласен :D.

1

2 часа назад, Аргумент сказал:

И айфоны? И машины? И бытовая техника?

Конечно. Все, что ты у себя покупаешь с Озона и WB, у нас дешевле. Ну или на уровне.

0

6 минут назад, Strij сказал:

Ара вангует, что мигранты в этом очень хорошо помогут (загнуться), и я с ним тоже согласен :D.

Ну судя по тому что родня из Германии Франции все чаще сами поднимают тему о засилии мигрантов то проблема выходит явно из берегов. 
тут племянника из Берлина отправили учиться в Барселону и очень удивились спокойствию на улицах этого южного городка) хвалились что даже ночью гуляли спокойно) 

0

10 минут назад, TAURUS сказал:

Конечно. Все, что ты у себя покупаешь с Озона и WB, у нас дешевле. Ну или на уровне.

Насчет машин тут мы впереди планеты всей по сборам в пользу государства. У меня платежи за авто в Китай и за это авто на таможню уже сравнялись а что будет после нг - никто не знает но уверены что подорожает. Какие вожу   примерно +3 млн ре) 

0

Ну и ладно. Главное ездишь, на метро не пересел. Значит, есть возможности. Кто работает - тот и ест. :palcy:

0

9 минут назад, TAURUS сказал:

Ну и ладно. Главное ездишь, на метро не пересел. Значит, есть возможности. Кто работает - тот и ест. :palcy:

Метро и электрички это тема! При любой возможности пользуюсь ими. 
у меня иволги пустили… до моей деревни ( раньше только до конечной мцд) 

Пс. У меня машины раскиданы по точкам. Одна дома одна в офисе одна в автосалоне) иногда за день только на общественном между ними катаюсь) 

IMG_1671.jpeg

Edited by AlexII
4

35 минут назад, AlexII сказал:

Ну судя по тому что родня из Германии Франции все чаще сами поднимают тему о засилии мигрантов то проблема выходит явно из берегов. 
тут племянника из Берлина отправили учиться в Барселону и очень удивились спокойствию на улицах этого южного городка) хвалились что даже ночью гуляли спокойно) 

Я тоже думаю, что Артето виноват во всех миграционных бедах Европы:D. Для начала он научил мигрантов прыгать через турникеты...

Edited by Strij
0

Только что, Strij сказал:

Я тоже думаю, что Артето виноват во всех миграционных бедах Европы:D.

Известный коллекционер паспортов) 

1

18 минут назад, AlexII сказал:

Метро и электрички это тема! IMG_1671.jpeg

Ого, новая, красивая. Такую не видел. 

1

Скоро Россия с Европой воевать будет, там видно будет. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Скоро Россия с Европой воевать будет, там видно будет. 

И с обоих сторон мигранты в атаку идут) 

0

1 минуту назад, AlexII сказал:

И с обоих сторон мигранты в атаку идут) 

Неа со стороны Европы пусть белые воюют, а с российской стороны азеры. 

Главное чтобы в Прибалтике и Европе такие же города как Бахмут стали :D черножопым в Европе так проще жить будет. 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Неа со стороны Европы пусть белые воюют, а с российской стороны азеры. 

Главное чтобы в Прибалтике и Европе такие же города как Бахмут стали :D черножопым в Европе так проще жить будет. 

Если коренное население погонят на войну то кто работать будет? Приезжие любят на пособиях сидеть а не работать. 

Тебе то чем прибалты с европейцами не угодили?  В внж отказали? 

1

1 минуту назад, AlexII сказал:

На данный момент они враги России и их надо убить. Европа должны быть мусульманской. Как только Европа станет мусульманской, сразу заключат дружбу с Россией. 

4 минуты назад, AlexII сказал:

Если коренное население погонят на войну то кто работать будет? Приезжие любят на пособиях сидеть а не работать.

Там много хохлов есть. Нормальные рабы в принципе, их припахать можно 

5 минут назад, AlexII сказал:

Говоря Европа, я говорю не про всю Европу. Венгрия, Словакия, Словения, Испания наши братья. Италия тоже. 

0

10 минут назад, arteto сказал:

На данный момент они враги России и их надо убить. Европа должны быть мусульманской. Как только Европа станет мусульманской, сразу заключат дружбу с Россией. 

Там много хохлов есть. Нормальные рабы в принципе, их припахать можно 

Говоря Европа, я говорю не про всю Европу. Венгрия, Словакия, Словения, Испания наши братья. Италия тоже. 

Какой то ты злой сегодня) 

думаю Европа сама рано или поздно сама заключит мир с РФ . Но чем позже это будет тем лучшие условия будут у РФ в этом вопросе.  А пока пусть платит. И пособия. И хохлам. 

2

• Recently Browsing   2 members