Posted 26.10.2025 07:07 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Не хотелось бы тебя расстраивать... но "ТАКИХ" в Сирии/Афганистане - десятки тысяч... вот так.. они оттуда еще, говорят (сам не видел) сюда в отпуск приезжают и заодно новеньких дурачков-фанатиков забирают... Наши компетентные органы - бдят, и регулярно ловят и сажают таких гастролеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 07:10 3 часа назад, MAKLER сказал: Твоё мнение особенно важно Это лишь мое мнение, которое может совпадать или не совпадать с мнением других. А что ты себе фантазируешь насчет его важности - это лишь твои фантазии. Возможно, кто-то взахлеб читает то, что ты скопипастил про фильм. Никто ведь не запрещает. Я лично фильмы выбираю по иным критериям. 16 минут назад, Волговод сказал: Про поставки танков, КР и самолетов - так же говорили Все же сожгли? Но я не про помощь оружием врагам. А про прямой конфликт евростран с РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 07:18 11 минут назад, Волговод сказал: Наши компетентные органы - бдят, и регулярно ловят и сажают таких гастролеров. Мой РЕСПЕКТ нашим "компитентным органам"... потому что не хотелось бы жить в одном городе с "Гостями из Сирии" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 07:29 Мультики.... Испытания крылатой ракеты «Буревестник» с ядерной энергетической установкой завершены, теперь необходимо поставить ракету на боевое дежурство. Об этом заявил Владимир Путин в ходе совещания с начальником Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым и командующими группировок в зоне СВО. Испытания «Буревестника» завершены, тестирование ракеты проводилось в ходе тренировки стратегических наступательных сил 21 октября. Как доложил Герасимов, ракета преодолела 14 тысяч километров, и это не предел. Кроме того, в ходе испытаний ракета показала возможности обхода систем ПВО/ПРО. https://topwar.ru/272802-putin-postavil-voennym-zadachu-podgotovit-raketu-burevestnik-k-primeneniju.html У меня только один вопрос: Это где она 14 тыс.км налетала? Кругами над РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 07:34 2 минуты назад, Волговод сказал: Мультики....Испытания крылатой ракеты «Буревестник» с ядерной энергетической установкой завершены,У меня только один вопрос: Это где она 14 тыс.км налетала? Кругами над РФ? не кругами, зигзагами.... ее задача была не только точно поразить "колышек" на полигоне Кура,но и дойти до него многократно маневрируя.... вот хотел в тему USA разместить... но там "Амерофилы" в ответ "зассрут" туристическую тему про Россию... итак грустные оттуда новостиЧисло пострадавших в результате стрельбы (https://t.me/rt_russian/262058) в университете Пенсильвании возросло до семи. Есть один погибший. Об этом сообщает CNN со ссылкой на местные власти. Задержан человек, у которого был при себе пистолет, заявили в полиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 07:42 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ,но и дойти до него многократно маневрируя... Да это понятно. Я где-то читал, что ее двиг засирает атмосферу радиоактивным выхлопом. И в связи с этим - это оружие "Судного Дня", когда уже пофиг на все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 07:48 32 минуты назад, TAURUS сказал: Все же сожгли? Но я не про помощь оружием врагам. А про прямой конфликт евростран с РФ. Так говорили - что не решатся, потому, что это означает вступление в прямой конфликт с РФ. И что в итоге? Все поставили, более того - все управление, разведка и наведение - натовцы осуществляют. Флагман ЧФ утопили. По ядерной триаде влупили. И чо? Кремль только красными карандашами швыряется. Так что - запросто могут открыть еще один фронт, в ПМР например. Или КО заблокируют. Я повторю: эта война - крайне выгодна США, они за три года на ней свою экономику вывели из крупнейшего за всю историю кризиса. И хер они дадут ей закончится, даже если придется всю Европу подпалить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 07:51 3 минуты назад, Волговод сказал: даже если придется всю Европу подпалить Значит вначале Европе кирдык, затем Америке с баксом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 08:06 53 минуты назад, TAURUS сказал: Это лишь мое мнение, которое может совпадать или не совпадать с мнением других. А что ты себе фантазируешь насчет его важности - это лишь твои фантазии. Не, ну ты прикинь, если твоё - то обязательно мнение, моё же - фантазии. привет ты о себе возомнил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 08:07 14 минут назад, TAURUS сказал: Значит вначале Европе кирдык, затем Америке с баксом. Нет такого преступления, на который способен пойти капитал за 300% прибыли (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 08:10 26 минут назад, Волговод сказал: Я где-то читал, что ее двиг засирает атмосферу радиоактивным выхлопом. И в связи с этим - это оружие "Судного Дня", когда уже пофиг на все. вот и немчики среагировали на испытания.. NTV пишет: «По собственной информации, российская армия испытала новую крылатую ракету с ядерным потенциалом. Она пролетела 14 000 километров и находилась в воздухе около 15 часов. Путин сказал , что оружие «недосягаемо» для текущих и будущих систем противоракетной обороны, так как оно имеет почти неограниченную дальность и непредсказуемую траекторию. Этап испытаний уже завершен, и должна начаться заключительная работа перед размещением ракет» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 08:10 3 минуты назад, MAKLER сказал: моё же - фантазии. Я про важность моего мнения в твоих фантазиях написал. А не про твое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 08:11 3 минуты назад, Волговод сказал: Нет такого преступления, на который способен пойти капитал за 300% прибыли (с) Автора не забудь указать:КАРЛ МАРКС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 08:17 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: вот и немчики среагировали на испытания.. А что им реагировать? Этот буревестник - для США "подарок". Европу РФ всякими искандерами, калибрами и орешниками достанет. Министерство обороны РФ заказало 56 крылатых ракет 3М-14С из семейства Калибр с ядерной боевой частью. Об этом в четверг, 23 октября, сообщает Милитарный со ссылкой на закупочные документы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 08:19 3 минуты назад, TAURUS сказал: Я про важность моего мнения в твоих фантазиях написал. А не про твое мнение. Да у тебя мания величия походу если своё мнение считаешь важнее, мнения собеседника. Ты часом не в соседней палате от Наполеона находишься ? Добавлю, чтобы закончить данную хрень, научись своё мнение оставлять при себе, а не навязывать его окружающим, у которых имеется и мнение, и взгляды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 08:20 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Автора не забудь указать:КАРЛ МАРКС Автор - не Карл Маркс, А Джозеф Даннинг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 09:02 37 минут назад, MAKLER сказал: если своё мнение считаешь важнее, мнения собеседника. Послушай, занудный ты минусод$очер, как начнешь нудеть во всех темах без остановок, научись вначале читать и понимать написанное. Нигде я не говорил, что мое мнение важнее мнения других. Я лишь написал свое мнение касательно твоей подачи. А про важность моего мнения и что оно важнее всех остальных ты сам нафантазировал и продолжаешь занудно фонтанировать. Я лишь тебе написал, что это исключительно твои фантазии - считать, что мое мнение самое важное. А по поводу что мне делать, не говори, что делать другим, и тебе не скажут, куда тебе идти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 09:07 https://www.bbc.com/russian/articles/cn8v0d7e2r2o Спецпосланник Путина прилетел в США сразу после первых санкций Трампа в отношении России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 09:09 1 минуту назад, TAURUS сказал: Я лишь написал свое мнение касательно твоей подачи. У тебя мысли идут в разрез с тем, что ты пишешь 53 минуты назад, TAURUS сказал: Я про важность моего мнения в твоих фантазиях написал. А не про твое мнение. Но по сути твоё мнение в моём понимании, это как собаке пятая нога. Оставляй всегда при себе, не навязывай окружающим. Не, ты можешь спросить высказать своё мнение, и после как получишь одобрительный ответ, т.е. желание собеседника услышать другое мнение, пиши Но навязывать, это гиблое дело, гиблое, так и послать могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 09:22 6 минут назад, MAKLER сказал: Но навязывать, это гиблое дело, гиблое, Пока что этим во всех темах занимаешься ты. Вот тут я всего лишь выразил свое мнение без навязывания и без называния его самым важным или истиной в последней инстанции: 15 часов назад, TAURUS сказал: Вообще неинтересная и ни о чем. Интересно читать личное мнение, впечатления и т.д. шурика сойдет, норм, на 1 раз, гуд, класс и т.д. тоже ни о чем. А ты в своей занудной манере нафантазировал про важность оного. 5 часов назад, MAKLER сказал: Твоё мнение особенно важно Поэтому научись читать и понимать написанное. А то ты как чукча, который не читатель. А может и не как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 09:51 43 минуты назад, muhitsf сказал: Спецпосланник Путина прилетел в США На поклон? Или на прогиб? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 10:12 20 минут назад, TAURUS сказал: На поклон? Или на прогиб? Дальнейшие инструкции Передать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 10:22 в Москве в ЖК «Прокшино» мигранты не поделили что-то, массовая драка была. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2025 10:28 МВД официально заявляет, что кто из участников драки не сядет - будет депортирован с запретом на вьезд. 1 Share this post Link to post Share on other sites