Strij

Холивар

9 416 posts in this topic

6 минут назад, Аргумент сказал:

Нетупой, будешь в Ташкенте, напиши в личку. Встретимся, скажешь мне это в лицо.

Еще один. Будешь в России, пиши в личку и скажешь все, что ты тут писал в мой адрес, в лицо. А так, пока можешь с другими в теме встречаться в Ташкенте. Но у тебя кишка тонка и ты сглотнешь. Ты можешь вякать только издалека и исподтишка. 

2

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Но у тебя кишка тонка и ты сглотнешь. Ты можешь вякать только издалека и исподтишка. 

:smekh:Так он вроде реально предлагает тебе при случаи пообщаться с ним и тет-а-тет ему это сказать...Может ты изменишь своё мнение о его "тупости"?

Или ты сразу, как пацан в трениках, за кулачные бои размечтался?:smekh:

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Некотором наоборот привалило..;)

Многие нувориши разных стран воспользовались моментом и им выгодны как и санкции против России, так и если будет новая волна мобилизации, чтобы свои хаты подороже пропихнуть. Даже в этой и соседних темах открыто говорили о своих шкурных интересах и, возможно, даже молились и потирали руки.  

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Некотором наоборот привалило..;)

Ну это российским олигархам и некоторым чинушам.

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Многие нувориши разных стран воспользовались моментом и им выгодны как и санкции против России, так и если будет новая волна мобилизации, чтобы свои хаты подороже пропихнуть. Даже в этой и соседних темах открыто говорили о своих шкурных интересах и, возможно, даже молились и потирали руки.  

А ты что хотел, чтобы сборы вашим оркам организовывали?..:smekh:

0

11 минут назад, TAURUS сказал:

Будешь в России

Тогда не пeрди. Диванное сcыкло.

1

2 минуты назад, Panama сказал:

Ну это российским олигархам и некоторым чинушам.

Ну и товарооборот вырос в два раза..;)

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Или ты сразу, как пацан в трениках, за кулачные бои размечтался?

У тебя быдлопонятия. ;) Но я никогда таким не был. А насчет всего остального говорит то, что этот пациент постит тут. А встретиться - я тут и сам некоторым аргументоподобным предлагал. А если кому-то хочется покулачиться, то есть же для начала оппоненты, которые рядом, и которые похлеще высказываются. Тот же Ташкент, которому сколько тут грозились. Наверняка ты и сам помнишь. Или твои терки с Маклером. Но все закончилось онлайн, в реале по морде никто никому не дал. :lol: А на тех, кто далеко, вякать легко. Как и РФ поливать грязью издалека и исподтишка. 

2

У тебя быдлопонятия. ;)

:smekh:Естественно, а как иначе воспринимать твой ответ на его вполне адекватный пост? 

1

12 минут назад, ШивОлег сказал:

А ты что хотел, чтобы сборы вашим оркам организовывали?..:smekh:

Не переиначивай мои слова и не читай по диагонали. Ну, и за оскорбления потом тоже не обижайся. Каков привет, таков ответ. 

14 минут назад, Аргумент сказал:

Пока что на деле им являешься тут ты. 

2

Ну, и за оскорбления потом тоже не обижайся. Каков привет, таков ответ. 

Я тебя оскорбил?:blink:

0

Сенатор Грэм:

Спойлер

- Венесуэла связалась с группировкой «Хеболлах», которая осталась без финансирования на фоне ослабления Ирана и теперь сотрудничает с наркокартелями в Венесуэле.
- Ну, это не новость.
- Так этому давно надо было положить конец! А новость в том, что у нас теперь верховный, который не будет мириться с этим весем. Мы больше не будем сидеть и смотреть, как в нашу сторону плывут нагруженные наркотой катера. Мы будем их взрывать и убивать тех, кто хочет нас отравить. И, думаю, зайдем к ним по суше. Еще раз. Президент Трамп рассматривает Венесуэлу и Колумбию, как угрозу для нашей страны, поскольку они дают приют наркотеррористам, а лидер Венесуэлы с точки зрения американского закона и вовсе является наркодилером. Так что правила игры меняются, когда речь заходит о наркотраффике и наркокартелях. Мы применим военную силу, как уже это бывало в прошлом, для защиты нашей страны. Мы играем по новым правилам и я рад, что мы по ним играем. А на месте Мадуро я бы смылся куда-нибудь, пока не поздно.

Вот так, примазали хезболу.

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

А насчет всего остального говорит то, что этот пациент постит тут.

Это всё же не даёт тебе право его оскорблять, тупым и т.п., тем более ты вроде не быдло по своей сути..;)

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Естественно, а как иначе воспринимать твой ответ на его вполне адекватный пост? 

Так и у меня вполне адекватный пост. А ты как хочешь, так его и воспринимай. Я в ответе за то, что пишу, но не в ответе за то, как ты это воспринимаешь. 

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Я тебя оскорбил?:blink:

:1::7::4:

Edited by TAURUS
0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Я в ответе за то, что пишу, но не в ответе за то, как ты это воспринимаешь. 

:smekh:А кому ты тогда пишешь, и зачем? Если тебе пофигу как тебя поймут?:blink:

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Это всё же не даёт тебе право его оскорблять, тупым и т.п., тем более ты вроде не быдло по своей сути..;)

Я его оскорбил? Я назвал вещи своими именами. И заметь, далеко не я один в этой теме. Но ты зацепился за меня. Другим, кто рядом, тому же Маклеру за оскорбления и клевету в твой адрес, ни ты, ни тот, за кого ты впрягаешься,  вне форума - как я и написал выше. И ты подзабыл наверное, что сей пассажир писал мне ранее, когда на простые вопросы не осиливал отвечать и истерил. 

0

29 минут назад, Аргумент сказал:

:smekh:Видимо, шотдаун продолжается, методички новые не шлют...

2

6 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:А кому ты тогда пишешь, и зачем? Если тебе пофигу как тебя поймут?:blink:

Слушай, мне твоя клоунада вообще неинтересна. Выше я тебя попросил не переиначивать мои слова и не читать по диагонали. 

1

Выше я тебя попросил не переиначивать мои слова и не читать по диагонали. 

Вот ты странный такой..:smekh:Я ни чего не переиначиваю, я понятия не имею, о чём ты думал когда писал, но что прочёл то и понял...При этом ты сам пишешь что тебе пофигу то что я понял..:facepalme: 

И клоунада у меня...:blink::icon_eek:

0

Аргумента кууууями крыл почти каждый второй, а обиженку он включил и стрелки набивает тому кто далеко в России? Я правильно понял? :3dflagsdotcom_brazi_2faws::rofl:

Edited by arteto
2

11 минут назад, TAURUS сказал:

Я его оскорбил? Я назвал вещи своими именами. И заметь, далеко не я один в этой теме.

По психологии, есть слова детонаторы, детские травмы, видимо ты в них попал, дурак не обидно, тупой обидно. Но и потом поток иссяк, методички не шлют, бензин в РФ не кончился, в Крыму ограничения сняли, смаковать не чего ему,  плюс еще никто в РФ Северную Корею кроме него не видит...

4 минуты назад, arteto сказал:

Аргумента кууууями крыл почти каждый второй, а стрелки он набивает тому кто в России? Я правильно понял? :3dflagsdotcom_brazi_2faws::rofl:

Ты покрой тоже, давай проверим твою теорию!:icon_eek: "Eще напор и гнутся шведы..." (с)

Edited by bux
1

7 минут назад, bux сказал:

Ты покрой тоже, давай проверим твою теорию!:icon_eek:

Не мне нравится читать как здесь ядом плескают, не тролля оппонентов, а реально высказывая свое мнение, обычно кто искренне не любит Россию сдохнет как собака :lol:

Edited by arteto
1

5 минут назад, ШивОлег сказал:

При этом ты сам пишешь что тебе пофигу то что я понял..:facepalme: 

Прочитай выше внимательно, что я написал. То, что в твоем этом посте, я такое не писал. ;)

0

8 минут назад, TAURUS сказал:

Другим, кто рядом, тому же Маклеру за оскорбления и клевету в твой адрес,

:smekh:Маклер дешёвое сыкло, баклан..я ему как то предлагал приехать, даже телефон на паблик выложил, но он слился...ожидаемо.. и смердит тут регулярно..

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Не мне нравится читать как здесь ядом плескают, не тролля, сдохнут от этого же :rofl: обычного кто искренне не любит России сдохнет как собака :lol:

Чо там, прогноз не изменился? Мадуро пару дней осталось карибским воздухом дышать?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.